Вход на сайт
Други я в думках. Подскажите.
NEW 28.01.12 15:13
Последний раз изменено 28.01.12 15:22 (fokus)
Приглядел тут пасат на время. Комби, дизель.1998 год. Чекгепфлегт. 2 хозяина. пробег 270 000. цанремен менялся 3 раза. Все записи проверил. Хотел он 3,5 за нее. Вроде сошлись на 3,100. Колеса всесезонка. Алюфельги.Ухоженная. Будут еще колеса летние. Главное хендлер, с Черногории ( думаю лучше турков и арабов ). И вот я думаю, взять ли мне ее за 3100 ?
Сьездил на веркштат к знакомому, подняли, проверили, все ок с виду. Колодки задние менять надо правда.
Думаю ведь дорого. Красная цена этому атво 2000. Но чекхефт и гарантия ( даже если продавец против, и даже впишет в кауффертраг что оне гаранти, он все равно не соскочит ) до полугода я буду иметь твердо гарантию.
За штуку меньше можно найти такое же у приватов, но как правило сразу надо менять цанремень и еще там по мелочи.
Вот голову сломал короче.
Буду признателен за мнения.
Ах да окна затонированы и посадка низкая. Царапин и прочего нет.
Сьездил на веркштат к знакомому, подняли, проверили, все ок с виду. Колодки задние менять надо правда.
Думаю ведь дорого. Красная цена этому атво 2000. Но чекхефт и гарантия ( даже если продавец против, и даже впишет в кауффертраг что оне гаранти, он все равно не соскочит ) до полугода я буду иметь твердо гарантию.
За штуку меньше можно найти такое же у приватов, но как правило сразу надо менять цанремень и еще там по мелочи.
Вот голову сломал короче.
Буду признателен за мнения.
Ах да окна затонированы и посадка низкая. Царапин и прочего нет.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 28.01.12 15:28
в ответ Andrew13 28.01.12 15:22
пробег велик. зато оригинал по чекфлехту. у турков вон по 150 000 но им и не пахнет. прошел 8 хендеров все продают только на экспорт, по Германии не продают. Бояться, из за гарантии. А этот согласился. А в чем обдурить то может ? Я вижу что цена предельно завышена. Купил он думаю за 900-1500 евро не больше. Продает за 3,500-3,100. Думаю еще посмотрю везде что и как и если что, пойду в понедельник покупать. Главное что бы пол года поездила а потом выставлю ее продавать. Мне тут мотаться надо много. И думаю как раз за полгода она себя проявит.
В любом случае каждому мнению буду рад. На что обратить внимание у пассата? 1,9 тди ( 110 пс вроде)
В любом случае каждому мнению буду рад. На что обратить внимание у пассата? 1,9 тди ( 110 пс вроде)
http://www.pochaev.org.ua/?p=main
Водители LKW будьте ОСТОРОЖНЫ тут http://oversizetruck.com/index.html
Водители LKW будьте ОСТОРОЖНЫ тут http://oversizetruck.com/index.html
NEW 28.01.12 16:18
в ответ vitali p. 28.01.12 15:56
А какая цена приемлема?
Учти что Форд 311000 ушел за 2200.
Форд 151000 ушел за 2000
? ну не за две ведь? он и не отдаст. 2,5 не отдаст. уже 400 " скинул".
дорого у пассата заменить задние колодки ? тюф каждые два года оне мельген. тюф до 04.2013
Учти что Форд 311000 ушел за 2200.
Форд 151000 ушел за 2000
? ну не за две ведь? он и не отдаст. 2,5 не отдаст. уже 400 " скинул".
дорого у пассата заменить задние колодки ? тюф каждые два года оне мельген. тюф до 04.2013
NEW 28.01.12 16:18
Полторы.
Г-г-г-гольф н-н-н-надо?
96 года... 141 пробег, 4 двери. Синий металлик.Ремень поменян.
1 ЗПМ готов?
Ну либо Лагуна...98 года. Не ржавая.
Оба дизель ессно.
В ответ на:
Красная цена этому атво 2000.
Красная цена этому атво 2000.
Полторы.
Г-г-г-гольф н-н-н-надо?
96 года... 141 пробег, 4 двери. Синий металлик.Ремень поменян.
1 ЗПМ готов?
Ну либо Лагуна...98 года. Не ржавая.
Оба дизель ессно.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.01.12 16:20
в ответ fokus 28.01.12 15:13
если уже остановились на этом авто, и нет минусов", только, что цена. решите для себя "за какую цену она ваша", т.е сколько реально вы за неё готовы отдать.
Скажем 2,9Е, придите во вторник, среду посмотрите на авто и скажите, что за эту цену беру, но если "нет", то и жалеть не о чем, если "да", то она ваша
Скажем 2,9Е, придите во вторник, среду посмотрите на авто и скажите, что за эту цену беру, но если "нет", то и жалеть не о чем, если "да", то она ваша

Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 28.01.12 16:21
Реальная цена однако половина...
в ответ nicnic 28.01.12 16:20
В ответ на:
Скажем 2,9Е, придите во вторник,
Скажем 2,9Е, придите во вторник,
Реальная цена однако половина...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.01.12 16:31
а интересно, сами , как продавец, когда цену рубили" в половину, что такому покупателю говорили? уходил он явно пешком, или?
А тут чел явно прикипел", возьмет "за что просят"
в ответ Ace Ventura 28.01.12 16:21

Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
NEW 28.01.12 16:36
1.Оооо красная плакетка, да мы её никогда не продадим....
2.ООоо пробег....
3.Экспорт тот.....
На полгода?Заморозить три штуки и причем вернуть из них потом в лучшем случае две...
На "чисто перекантоватся" берут шрот за 500 евро с тюфом.
в ответ nicnic 28.01.12 16:31
В ответ на:
а интересно, сами , как продавец, когда цену рубили" в половину, что такому покупателю говорили?
а интересно, сами , как продавец, когда цену рубили" в половину, что такому покупателю говорили?
2.ООоо пробег....
3.Экспорт тот.....
В ответ на:
На полгода?Заморозить три штуки и причем вернуть из них потом в лучшем случае две...
На "чисто перекантоватся" берут шрот за 500 евро с тюфом.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.01.12 16:42
в ответ nicnic 28.01.12 16:20
решился. буду брать за 3100. пусть теряю потом штуку или полторы. зато гарантия щас на полгода, глядишь продам потом дороже чем купил, опыт какой никакой имеется
я не барыга, я только учусь
щас я впишу в кауффертраг столько всего, что у него волосы встанут дыбом
если воздух сдует, приедет и будет качать

NEW 28.01.12 16:46
не, это торг, т.е вы пишите, чтобы вы говорили в качестве покупателя.
А чтобы сказали в качестве продавца? если просили бы меньше половины вашей цену..
в ответ Ace Ventura 28.01.12 16:36
В ответ на:
2.ООоо пробег....
3.Экспорт тот.....
2.ООоо пробег....
3.Экспорт тот.....
не, это торг, т.е вы пишите, чтобы вы говорили в качестве покупателя.
А чтобы сказали в качестве продавца? если просили бы меньше половины вашей цену..
NEW 28.01.12 16:48
в ответ fokus 28.01.12 15:13
Брал такого летом, после того как сгорел мой газовый Опель. Нужно было срочно машину, т.к. нужно было ехать в Италию. Нашёл такой 97г. 250000 пробег. Ухоженый, состояние супер. взял за 1900. Через 3 месяца продал тоже за 1900. Авто в принципе хорошее, но расход - автобан 9 л. при скорости 120-130.(мотор 1.8) Продал и купил Е36 (97г) на газу за 1300. На бензе только и приходится заправлять, на газу ещё терпимо.
Возьми Вектру на газу и будет тебе счастье. За 3тыс можно вполне приличный найти.
Возьми Вектру на газу и будет тебе счастье. За 3тыс можно вполне приличный найти.
NEW 28.01.12 16:55
Вас, богатых не понять... нах тебе гарантия?Купи шрот за полштуки, такой машине дешеветь некуда, а даже если сдохнет, угаришь максимум на эти полштуки...
в ответ fokus 28.01.12 16:42
В ответ на:
решился. буду брать за 3100. пусть теряю потом штуку или полторы. зато гарантия щас на полгода,
решился. буду брать за 3100. пусть теряю потом штуку или полторы. зато гарантия щас на полгода,
Вас, богатых не понять... нах тебе гарантия?Купи шрот за полштуки, такой машине дешеветь некуда, а даже если сдохнет, угаришь максимум на эти полштуки...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.01.12 16:56
даже, если учитесь, все равно любую цену продавца можно подвинуть",
но так вкладываться" на полгода, если знаете, что переплачиваете, ... посмотрите компромисс, а он всегда есть
В ответ на:
, я только учусь---
, я только учусь---
даже, если учитесь, все равно любую цену продавца можно подвинуть",
но так вкладываться" на полгода, если знаете, что переплачиваете, ... посмотрите компромисс, а он всегда есть
NEW 28.01.12 17:14
в ответ fokus 28.01.12 16:42
а такой? suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=156189221&lang=de&__lp=22&...
Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде.