Вход на сайт
Други я в думках. Подскажите.
28.01.12 15:13
Последний раз изменено 28.01.12 15:22 (fokus)
Приглядел тут пасат на время. Комби, дизель.1998 год. Чекгепфлегт. 2 хозяина. пробег 270 000. цанремен менялся 3 раза. Все записи проверил. Хотел он 3,5 за нее. Вроде сошлись на 3,100. Колеса всесезонка. Алюфельги.Ухоженная. Будут еще колеса летние. Главное хендлер, с Черногории ( думаю лучше турков и арабов ). И вот я думаю, взять ли мне ее за 3100 ?
Сьездил на веркштат к знакомому, подняли, проверили, все ок с виду. Колодки задние менять надо правда.
Думаю ведь дорого. Красная цена этому атво 2000. Но чекхефт и гарантия ( даже если продавец против, и даже впишет в кауффертраг что оне гаранти, он все равно не соскочит ) до полугода я буду иметь твердо гарантию.
За штуку меньше можно найти такое же у приватов, но как правило сразу надо менять цанремень и еще там по мелочи.
Вот голову сломал короче.
Буду признателен за мнения.
Ах да окна затонированы и посадка низкая. Царапин и прочего нет.
Сьездил на веркштат к знакомому, подняли, проверили, все ок с виду. Колодки задние менять надо правда.
Думаю ведь дорого. Красная цена этому атво 2000. Но чекхефт и гарантия ( даже если продавец против, и даже впишет в кауффертраг что оне гаранти, он все равно не соскочит ) до полугода я буду иметь твердо гарантию.
За штуку меньше можно найти такое же у приватов, но как правило сразу надо менять цанремень и еще там по мелочи.
Вот голову сломал короче.
Буду признателен за мнения.
Ах да окна затонированы и посадка низкая. Царапин и прочего нет.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 28.01.12 15:28
в ответ Andrew13 28.01.12 15:22
пробег велик. зато оригинал по чекфлехту. у турков вон по 150 000 но им и не пахнет. прошел 8 хендеров все продают только на экспорт, по Германии не продают. Бояться, из за гарантии. А этот согласился. А в чем обдурить то может ? Я вижу что цена предельно завышена. Купил он думаю за 900-1500 евро не больше. Продает за 3,500-3,100. Думаю еще посмотрю везде что и как и если что, пойду в понедельник покупать. Главное что бы пол года поездила а потом выставлю ее продавать. Мне тут мотаться надо много. И думаю как раз за полгода она себя проявит.
В любом случае каждому мнению буду рад. На что обратить внимание у пассата? 1,9 тди ( 110 пс вроде)
В любом случае каждому мнению буду рад. На что обратить внимание у пассата? 1,9 тди ( 110 пс вроде)
http://www.pochaev.org.ua/?p=main
Водители LKW будьте ОСТОРОЖНЫ тут http://oversizetruck.com/index.html
NEW 28.01.12 16:18
в ответ vitali p. 28.01.12 15:56
А какая цена приемлема?
Учти что Форд 311000 ушел за 2200.
Форд 151000 ушел за 2000
? ну не за две ведь? он и не отдаст. 2,5 не отдаст. уже 400 " скинул".
дорого у пассата заменить задние колодки ? тюф каждые два года оне мельген. тюф до 04.2013
Учти что Форд 311000 ушел за 2200.
Форд 151000 ушел за 2000
? ну не за две ведь? он и не отдаст. 2,5 не отдаст. уже 400 " скинул".
дорого у пассата заменить задние колодки ? тюф каждые два года оне мельген. тюф до 04.2013
NEW 28.01.12 16:18
Полторы.
Г-г-г-гольф н-н-н-надо?
96 года... 141 пробег, 4 двери. Синий металлик.Ремень поменян.
1 ЗПМ готов?
Ну либо Лагуна...98 года. Не ржавая.
Оба дизель ессно.
В ответ на:
Красная цена этому атво 2000.
Красная цена этому атво 2000.
Полторы.
Г-г-г-гольф н-н-н-надо?
96 года... 141 пробег, 4 двери. Синий металлик.Ремень поменян.
1 ЗПМ готов?
Ну либо Лагуна...98 года. Не ржавая.
Оба дизель ессно.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.01.12 16:20
в ответ fokus 28.01.12 15:13
если уже остановились на этом авто, и нет минусов", только, что цена. решите для себя "за какую цену она ваша", т.е сколько реально вы за неё готовы отдать.
Скажем 2,9Е, придите во вторник, среду посмотрите на авто и скажите, что за эту цену беру, но если "нет", то и жалеть не о чем, если "да", то она ваша
Скажем 2,9Е, придите во вторник, среду посмотрите на авто и скажите, что за эту цену беру, но если "нет", то и жалеть не о чем, если "да", то она ваша

Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 28.01.12 16:21
Реальная цена однако половина...
в ответ nicnic 28.01.12 16:20
В ответ на:
Скажем 2,9Е, придите во вторник,
Скажем 2,9Е, придите во вторник,
Реальная цена однако половина...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.01.12 16:31
а интересно, сами , как продавец, когда цену рубили" в половину, что такому покупателю говорили? уходил он явно пешком, или?
А тут чел явно прикипел", возьмет "за что просят"
в ответ Ace Ventura 28.01.12 16:21

Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
NEW 28.01.12 16:36
1.Оооо красная плакетка, да мы её никогда не продадим....
2.ООоо пробег....
3.Экспорт тот.....
На полгода?Заморозить три штуки и причем вернуть из них потом в лучшем случае две...
На "чисто перекантоватся" берут шрот за 500 евро с тюфом.
в ответ nicnic 28.01.12 16:31
В ответ на:
а интересно, сами , как продавец, когда цену рубили" в половину, что такому покупателю говорили?
а интересно, сами , как продавец, когда цену рубили" в половину, что такому покупателю говорили?
2.ООоо пробег....
3.Экспорт тот.....
В ответ на:
На полгода?Заморозить три штуки и причем вернуть из них потом в лучшем случае две...
На "чисто перекантоватся" берут шрот за 500 евро с тюфом.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.01.12 16:42
в ответ nicnic 28.01.12 16:20
решился. буду брать за 3100. пусть теряю потом штуку или полторы. зато гарантия щас на полгода, глядишь продам потом дороже чем купил, опыт какой никакой имеется
я не барыга, я только учусь
щас я впишу в кауффертраг столько всего, что у него волосы встанут дыбом
если воздух сдует, приедет и будет качать

NEW 28.01.12 16:46
не, это торг, т.е вы пишите, чтобы вы говорили в качестве покупателя.
А чтобы сказали в качестве продавца? если просили бы меньше половины вашей цену..
в ответ Ace Ventura 28.01.12 16:36
В ответ на:
2.ООоо пробег....
3.Экспорт тот.....
2.ООоо пробег....
3.Экспорт тот.....
не, это торг, т.е вы пишите, чтобы вы говорили в качестве покупателя.
А чтобы сказали в качестве продавца? если просили бы меньше половины вашей цену..
NEW 28.01.12 16:48
Брал такого летом, после того как сгорел мой газовый Опель. Нужно было срочно машину, т.к. нужно было ехать в Италию. Нашёл такой 97г. 250000 пробег. Ухоженый, состояние супер. взял за 1900. Через 3 месяца продал тоже за 1900. Авто в принципе хорошее, но расход - автобан 9 л. при скорости 120-130.(мотор 1.8) Продал и купил Е36 (97г) на газу за 1300. На бензе только и приходится заправлять, на газу ещё терпимо.
Возьми Вектру на газу и будет тебе счастье. За 3тыс можно вполне приличный найти.
Возьми Вектру на газу и будет тебе счастье. За 3тыс можно вполне приличный найти.
NEW 28.01.12 16:55
Вас, богатых не понять... нах тебе гарантия?Купи шрот за полштуки, такой машине дешеветь некуда, а даже если сдохнет, угаришь максимум на эти полштуки...
в ответ fokus 28.01.12 16:42
В ответ на:
решился. буду брать за 3100. пусть теряю потом штуку или полторы. зато гарантия щас на полгода,
решился. буду брать за 3100. пусть теряю потом штуку или полторы. зато гарантия щас на полгода,
Вас, богатых не понять... нах тебе гарантия?Купи шрот за полштуки, такой машине дешеветь некуда, а даже если сдохнет, угаришь максимум на эти полштуки...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.01.12 16:56
даже, если учитесь, все равно любую цену продавца можно подвинуть",
но так вкладываться" на полгода, если знаете, что переплачиваете, ... посмотрите компромисс, а он всегда есть
В ответ на:
, я только учусь---
, я только учусь---
даже, если учитесь, все равно любую цену продавца можно подвинуть",
но так вкладываться" на полгода, если знаете, что переплачиваете, ... посмотрите компромисс, а он всегда есть
NEW 28.01.12 17:14
в ответ fokus 28.01.12 16:42
а такой? suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=156189221&lang=de&__lp=22&...
Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде.
NEW 28.01.12 17:14
в ответ Ace Ventura 28.01.12 16:18
Костя ты конечно авторитетный чувак но падла редкостная
эт я так, шо бы не расслаблялся
Посидели, подумали...если будет ездить, то пусть кохана ездит и дальше, ей нравится а брать у тебя не буду, не сердчай, думаю что надуришь
.Пойду к нему в понедельник и мозг вынесу весь.
Там на фольксвагене каждый год делалась инспекция как бы между прочим и на все про все есть чеки, печати. Есть кому претензии предьявить. И продавец, повторюсь гевербе.
Сам думаю что дорого, даже уверен, но ничего с собой поделать немогу.
Спасибо ВСЕМ. Завтра схожу мимо них, сфоткаю везде и покажу Вам други.

Там на фольксвагене каждый год делалась инспекция как бы между прочим и на все про все есть чеки, печати. Есть кому претензии предьявить. И продавец, повторюсь гевербе.
Спасибо ВСЕМ. Завтра схожу мимо них, сфоткаю везде и покажу Вам други.

NEW 28.01.12 17:33
в ответ vacheslav 28.01.12 17:20
тезка прежде чем ссылку давать неплохо бы поинтересоваться.
чекгепфлехта нет, цанримен менять надо, колодки менять надо и ...лихтмашине дефект
тут уже почти эти же 2 000 набегут если не больше. те же яйца только в профиль.
и мне пиликать туда 320 км, поездом, смотреть, проверять и если не так то обратно а это расходы а тут за угол прошел 250 метров, повернул влево и их тут о как грязи, один на один..ляйерштрассе
при мне там один тут же купил опеля корса за 450...дык мне такого и бесплатно ненадо
чекгепфлехта нет, цанримен менять надо, колодки менять надо и ...лихтмашине дефект

NEW 28.01.12 17:41
Товар:
www.ebay.de/itm/Bremsbelage-hinten-VW-Passat-3B-3BG-Bj-97-05-NEU-OVP-/120...
и ремонт стока же.
в ответ fokus 28.01.12 17:16
В ответ на:
дык я про сам товар и ремонт.
дык я про сам товар и ремонт.
Товар:
www.ebay.de/itm/Bremsbelage-hinten-VW-Passat-3B-3BG-Bj-97-05-NEU-OVP-/120...
и ремонт стока же.
NEW 28.01.12 17:43
Бери у настоящего папуаса, у которого Форда брал...
Ну ну....Блажен кто верует...
Да бери...до смерти ездить будешь...потому как продать не сможешь за те же деньги...
в ответ fokus 28.01.12 17:14
В ответ на:
а брать у тебя не буду, не сердчай, думаю что надуришь
а брать у тебя не буду, не сердчай, думаю что надуришь
Бери у настоящего папуаса, у которого Форда брал...
В ответ на:
Ну ну....Блажен кто верует...
В ответ на:
Да бери...до смерти ездить будешь...потому как продать не сможешь за те же деньги...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.01.12 17:44
в ответ vitali p. 28.01.12 17:41
дык эт всего лишь клетцке а сами шайбы хребаные поди тоер
думаю с материалом, и масло поменять и 1 колесо развернуть в правильном направлении, уложусь..хм в..120 ( дам две бутылки вина по 1 евро каждое) глядишь и до 80-100 разрулим

NEW 28.01.12 17:49
в ответ Ace Ventura 28.01.12 17:43
Костя, все люди братья
даже дереволаз-перегонщику.
Ты думаешь что инспекция липовая ? Печати разных веркштатов подделка. Счета. Что все липа ? Неужто?
Уверен на 99 процентов что за такие бабки не продам, даже если встанет, то за штуку отдам. Если на ходу то до 2000..с бантиком отдам
Потеряю штуку, две ? Да нехай они горят
мне Бог даст здоровья, летом на форда сажусь, мне как то пассат ( скажу по секрету, спецом взял и окна тонированные, что бы сзади коробка, а там канистры на 200 литров, шланги перчатки ) что бы никто из врагов невидел понимаешь
Все ж на работу выхожу. Социальные страховки и выплаты буду плотить, что бы ты бездельник мог жить припеваючи.
Давай, не теряй волосы на черепушке

Ты думаешь что инспекция липовая ? Печати разных веркштатов подделка. Счета. Что все липа ? Неужто?

Уверен на 99 процентов что за такие бабки не продам, даже если встанет, то за штуку отдам. Если на ходу то до 2000..с бантиком отдам

Потеряю штуку, две ? Да нехай они горят

NEW 28.01.12 17:49
Да ну тоер.
www.ebay.de/itm/Bremse-Bremsbelage-SET-HA-hinten-VW-PASSAT-3B5-VARIANT-/2...
в ответ fokus 28.01.12 17:44
В ответ на:
а сами шайбы хребаные поди тоер
а сами шайбы хребаные поди тоер
Да ну тоер.
www.ebay.de/itm/Bremse-Bremsbelage-SET-HA-hinten-VW-PASSAT-3B5-VARIANT-/2...
NEW 28.01.12 18:03
в ответ fofan4ik 28.01.12 18:00
NEW 28.01.12 18:30
Главное мозги не терять.... что бы потом на фокусы не мастурбировать...
в ответ fokus 28.01.12 17:49
В ответ на:
Главное мозги не терять.... что бы потом на фокусы не мастурбировать...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.01.12 18:32
в ответ Ace Ventura 28.01.12 18:30
Грубо. И подпись сменил бы. Взрослый ведь уже

NEW 28.01.12 19:01
в ответ saschabel 28.01.12 18:50
Да, это
очень принципиально для этого лохмота
Вас ист дас WIN?
В ответ на:
я по номеру историю его джизни посморю
я по номеру историю его джизни посморю
очень принципиально для этого лохмота
В ответ на:
дизель.1998 год. пробег 270 000.
дизель.1998 год. пробег 270 000.
В ответ на:
fokus, есси хочеш то дай мне WIN этого пассата,
fokus, есси хочеш то дай мне WIN этого пассата,
Вас ист дас WIN?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.01.12 19:11
Неа....
в ответ saschabel 28.01.12 19:05
В ответ на:
думаю тебе хоть как то ето знакомо.
думаю тебе хоть как то ето знакомо.
Неа....
Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.01.12 19:19
Какому?
в ответ saschabel 28.01.12 19:13
В ответ на:
люди уже было привикли ктому вранью
люди уже было привикли ктому вранью
Какому?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.01.12 19:33
Так о чём и говорят...
Такие лохмоты берутся вообще не глядя...
У меня был рестайловый 02 года, причем с самым путним мотором 1.9ТДИ 130 л.с, ессно климатрон, навигашка... перед Чирком брал, года полтора наверное назад, за 3500...
в ответ vitali p. 28.01.12 19:22
В ответ на:
Всё это понт.
Всё это понт.
Так о чём и говорят...
Такие лохмоты берутся вообще не глядя...
У меня был рестайловый 02 года, причем с самым путним мотором 1.9ТДИ 130 л.с, ессно климатрон, навигашка... перед Чирком брал, года полтора наверное назад, за 3500...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.01.12 19:42
в ответ vitali p. 28.01.12 19:22
От Гарантии мало проку для такой машины ,да и чтобы чего то потом добится нужно будет запастить временем и терпением а машину как я понял для работы берешь и врдядли сможешь на пару месяцев ее поставить .Так что лучьше смотреть машину получше и не надеятся на гарантии . Пробег большой конечно даже для дизиля
NEW 28.01.12 19:51
в ответ fofan4ik 28.01.12 19:04
нет еще, даю слово. в понедельник пойду и куплю. завтра схожу и сфоткаю. не, стар стал, немогу торговаться, сразу в наглое табло треснуть хоцца, люди гор пля..коллега аллес палети пикобелла...
им бы ишаков продавать а они

NEW 28.01.12 19:55
в ответ nereker5 28.01.12 19:42
да ты прав, пробег большой. тут коллега говорил что больше 300 000 ходят. если доехать до 300 000 и попробовать продать, потеряю конечно но...( кохана запала на нее). Мне только цена ненравится
Ебау, Мобиле, Аутоскоут расылки давно получаю и там такое Г...а поблизости нет.
Откровенно говоря я бы и не брал но у меня горит. Мне для переезда с места на место, надо выйти на работу для вида. Как перееду, там поглядим, а без работы переезд невозможен.
А в тех местах куда валим без авто ни ни..короче надо колеса и срочно. После папуаса уже боюсь а бензин мне невыгодно.

Откровенно говоря я бы и не брал но у меня горит. Мне для переезда с места на место, надо выйти на работу для вида. Как перееду, там поглядим, а без работы переезд невозможен.
А в тех местах куда валим без авто ни ни..короче надо колеса и срочно. После папуаса уже боюсь а бензин мне невыгодно.
NEW 28.01.12 19:56
Ага.. богатей, две штуки раз и на ветер выкинул... папуасу за какие то копеечные поломки на фокусе весь мозг вынес, а тут два косаря в жопу...
в ответ fokus 28.01.12 19:52
В ответ на:
сломается выставлю на ебау как бастлер ваген за штуку заберут.
сломается выставлю на ебау как бастлер ваген за штуку заберут.
Ага.. богатей, две штуки раз и на ветер выкинул... папуасу за какие то копеечные поломки на фокусе весь мозг вынес, а тут два косаря в жопу...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.01.12 20:01
как говорит зибен пля или зибен бля ( я так и не понял его ник), болею, та половина в отключке
я щас соляры натаскаю что куплю себе другую, эта все равно вонять будет по взрослому

NEW 28.01.12 20:09
Цена ненамальная.
в ответ Lamborgini 28.01.12 20:07
В ответ на:
Намальный пробег
Намальный пробег
Цена ненамальная.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.01.12 20:15
в ответ Lamborgini 28.01.12 20:14
NEW 28.01.12 20:30
в ответ Ace Ventura 28.01.12 20:15
Я не Стопарик и не Ася, ворздух гнать не люблю. Сказал-сделал. Я анцалунг сделал ( 50 евро ) и 10 евро на веркштат за осмотр. Механик удивился и сказал, бери. Давно невидел авто такого года и пробега в таком состоянии. Ну вот такие дела. Завтра фотки скину. Не обессудтье

NEW 28.01.12 20:30
взял бы уж лучше Мондео или Фокус старенький. 13 лет машине, 270ткм и красная плакетка - и это за 3к денег? тебя действительно не понять. оставил бы лучше своего старичка, проверенный и дешевле был...
NEW 28.01.12 20:36
Если сделал, то фигле опросник вывесил?
По моему мнению и мнению прогрессивной общественности отдавать за лохмот которому 15 лет и триста тыщ пробега 3 слишним кило евро это дофига...
Плюс еще плакета...
Гонят гавно по трубам.
в ответ fokus 28.01.12 20:30
В ответ на:
Сказал-сделал.
Сказал-сделал.
Если сделал, то фигле опросник вывесил?
По моему мнению и мнению прогрессивной общественности отдавать за лохмот которому 15 лет и триста тыщ пробега 3 слишним кило евро это дофига...
Плюс еще плакета...
В ответ на:
Я не Стопарик и не Ася, ворздух гнать не люблю.
Я не Стопарик и не Ася, ворздух гнать не люблю.
Гонят гавно по трубам.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.01.12 20:43
на дерево лазил
дедушка себе новую брать будет, она тока в конце ФЕВРАЛЯ вроде как прийти должна, как тока я сразу..
Fahrzeugstammdaten
Erste Zulassung 03/1990
Laufleistung 306.475 km
Leistung 69 kW
Motorart Diesel
Hubraum 2.497

В ответ на:
ты где засранец раньше то был?я тут пятки себе натер в поисках. Хм...кидай телефон пожалуйста, я не уверен что куплю. Но узнать хотелось бы что за авто, цена и прочее.
ты где засранец раньше то был?я тут пятки себе натер в поисках. Хм...кидай телефон пожалуйста, я не уверен что куплю. Но узнать хотелось бы что за авто, цена и прочее.
на дерево лазил

дедушка себе новую брать будет, она тока в конце ФЕВРАЛЯ вроде как прийти должна, как тока я сразу..
Fahrzeugstammdaten
Erste Zulassung 03/1990
Laufleistung 306.475 km
Leistung 69 kW
Motorart Diesel
Hubraum 2.497

NEW 28.01.12 20:46
Порожняг.
в ответ saschabel 28.01.12 20:43
В ответ на:
Порожняг.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.01.12 20:55
И вот эти дрова полторы тыщи?Им кстате 22 года...
Нда.... один дереволаз хочет сильно натянуть другого...
Нда.... один дереволаз хочет сильно натянуть другого...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.01.12 20:58
я ему же сказал, Костя читай внимательно, я буду для тебя на Русском языке и без Ашибок(постараюсь), дам фокусу телефон дедуси, он сам сним все и разведет!! ПОАЛ?
ПОАЛ?
там хоть за 200 пусть заберает. я буду рад есле смогу етим помоч.
еще раз:-ПОАЛ?
Костяра-Котяра.
ПОАЛ?
там хоть за 200 пусть заберает. я буду рад есле смогу етим помоч.
еще раз:-ПОАЛ?
Костяра-Котяра.
NEW 28.01.12 21:01
в ответ saschabel 28.01.12 20:58
NEW 28.01.12 21:03
все, Вы меня сделали....я чет не вьехал,я так не присматривался, мельком спросил о плакетке, сказал мне что желтая , ну а если красная то это меняет все дело, мне за 3 штуки красную ненадо, вон лучше у Аси возьму корыто какое нить
Если он забудет старые обиды
о фокусе и мондео, дык караулил и караулю давно, фокусы ушли пока был занят что то около штуки но пробеги тоже под 250 000, до 150 000 даже нет. Взял бы фокуса и недумал, дык нема. Кто ж продает хорошее авто?

о фокусе и мондео, дык караулил и караулю давно, фокусы ушли пока был занят что то около штуки но пробеги тоже под 250 000, до 150 000 даже нет. Взял бы фокуса и недумал, дык нема. Кто ж продает хорошее авто?
NEW 28.01.12 21:08
Откуда в 98 году желтая?
Ха ха... я то забуду, а вот корыто, которое ты у меня купишь, нет...
в ответ fokus 28.01.12 21:03
В ответ на:
мне за 3 штуки красную ненадо
мне за 3 штуки красную ненадо
Откуда в 98 году желтая?
В ответ на:
Ха ха... я то забуду, а вот корыто, которое ты у меня купишь, нет...

Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.01.12 21:18
в ответ saschabel 28.01.12 21:12
ну возле меня, на ляйер штрассе. там этих хендлеров куча.
Auto Palast.
я завтра к нему с утра пойду и сфоткаю, там плакетки нет я и не подумал, как то автоматом проверил тюф, бумаги с тюфа, два владельца, спросил о плакетке, сказал мне желтая да и все. хм...непонимаю.
Auto Palast.
я завтра к нему с утра пойду и сфоткаю, там плакетки нет я и не подумал, как то автоматом проверил тюф, бумаги с тюфа, два владельца, спросил о плакетке, сказал мне желтая да и все. хм...непонимаю.
NEW 28.01.12 21:18
это значит семёрочка. Учи фатерляндский.
Присоединяюсь к совету взять какой-нить тазик рублей за 500, чтобы выкинуть, если что, не жалко было. А как соляры нап***шь, так возьмёшь пассата
А то, шо ты просто так 2 штуки согласен потерять, нахожу как минимум странным. Не похоже это на тебя - татарина :)
в ответ fokus 28.01.12 20:01
В ответ на:
как говорит зибен пля или зибен бля ( я так и не понял его ник)
как говорит зибен пля или зибен бля ( я так и не понял его ник)
это значит семёрочка. Учи фатерляндский.
Присоединяюсь к совету взять какой-нить тазик рублей за 500, чтобы выкинуть, если что, не жалко было. А как соляры нап***шь, так возьмёшь пассата

А то, шо ты просто так 2 штуки согласен потерять, нахожу как минимум странным. Не похоже это на тебя - татарина :)
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 28.01.12 21:20
в ответ siebenla 28.01.12 21:18
А и ты тут...тоже клЯвать будешь. Горит, понимаешь горит, в понедельник откажусь и че...на себе что ли канистры таскать ? Хм..о плакетке я так опечалился. Выслал ему смс что бы данные дал, молчит сука. Завтра позвоню. Полтинник то дороже 3000 будет

NEW 28.01.12 21:21
в ответ saschabel 28.01.12 21:14
NEW 28.01.12 21:22
в ответ wld 28.01.12 21:19
Нам тоже седня показали мерс 98 года с зеленой плакеткой, 2 000 хотел, убитый весь. Тюфа нет и делать незахотел он. Опель вектра за штуку, а бумаг так и ненашел и тюф делать времени у него нет. А почти все другие сказали что по Германии не продают, только на экспорт.
NEW 28.01.12 21:27
Ваших все уже знают, на днях приходил один из ваших, тоже какая то столица в аусвайсе с окончанием на "ка" стояла...
Смотрел годовалый Шаран, и на подьемник, потом показывает на налет на алюминеевых деталях движка и грит тут движок гнить начал...
Послан туда же, куда и мегаперевозчик грузов....
в ответ fokus 28.01.12 21:24
В ответ на:
Откуда знаешь ?
Откуда знаешь ?
Ваших все уже знают, на днях приходил один из ваших, тоже какая то столица в аусвайсе с окончанием на "ка" стояла...
Смотрел годовалый Шаран, и на подьемник, потом показывает на налет на алюминеевых деталях движка и грит тут движок гнить начал...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.01.12 21:33
да не зарастет народная тропа...
ты еще аусвайс проверяешь при входе ?терпимо, лишь бы трусы на анализ не просил
в ответ Ace Ventura 28.01.12 21:27
В ответ на:
на днях приходил один из ваших, тоже какая то столица в аусвайсе с окончанием на "ка" стояла
на днях приходил один из ваших, тоже какая то столица в аусвайсе с окончанием на "ка" стояла
да не зарастет народная тропа...
ты еще аусвайс проверяешь при входе ?терпимо, лишь бы трусы на анализ не просил

NEW 28.01.12 21:45
Костя, ты с головой ваще дружиш? нах такие тексты людям посылаеш,вот твоя и ВОСПИТАННОСТъ то и вырыгнулась на свет.
он то по нашински не шарит, мне ету смс скинул.
ВОТ ТЫ зверь пуховый, а че трубку то не брал? чел думал что ему заказ там какой.
я на тебя не обижаюсь. чудо ты в перьях. хватило ума, так молодец.
В ответ на:
Костя, ты с головой ваще дружиш? нах такие тексты людям посылаеш,вот твоя и ВОСПИТАННОСТъ то и вырыгнулась на свет.
он то по нашински не шарит, мне ету смс скинул.
ВОТ ТЫ зверь пуховый, а че трубку то не брал? чел думал что ему заказ там какой.
я на тебя не обижаюсь. чудо ты в перьях. хватило ума, так молодец.
NEW 28.01.12 21:50
в ответ saschabel 28.01.12 21:45
А это что не твой телефон что ли?
Там вопрос просто был, что такого?
Так я немецкого не знаю...

Там вопрос просто был, что такого?

В ответ на:
а че трубку то не брал?
а че трубку то не брал?
Так я немецкого не знаю...

Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.01.12 21:52
в ответ saschabel 28.01.12 21:45
ты Асю не обижай и брата его стопарика, таких кадров мало осталось, их беречь надо
кто нас еще будоражить будет ? так и будем спать каждый перед своим монитором
тенденция прикольная, его и стопарика целый день небыло, появился один, появился и другой, как братья яйцеголовые

тенденция прикольная, его и стопарика целый день небыло, появился один, появился и другой, как братья яйцеголовые

NEW 28.01.12 21:54
Я в 93 у амыриканьского полковника вот такой кар покупал
http://westmanjeep.com/Members/Profile/IMGP0115.jpg
он мне сразу сам 500 скинул когда узнал что я в Алма Ату своим ходом поеду
в ответ fokus 28.01.12 21:37
В ответ на:
показываю нюрнбергер пасс, он мне сразу 200 скинул
показываю нюрнбергер пасс, он мне сразу 200 скинул
Я в 93 у амыриканьского полковника вот такой кар покупал
http://westmanjeep.com/Members/Profile/IMGP0115.jpg
он мне сразу сам 500 скинул когда узнал что я в Алма Ату своим ходом поеду
NEW 28.01.12 22:01
тебе мой номер дать? или сразу адрес?
А то может морду мне приедиш сразу на куяриш?
А я тебе за ето еще и денех на ХАЗ дам, и счастливого пути пожелаю,а есси будет етого мало, то и кислоты тебе дам в дорогу мосх свой освежать!
в ответ Ace Ventura 28.01.12 21:50
В ответ на:
тебе мой номер дать? или сразу адрес?
А то может морду мне приедиш сразу на куяриш?

А я тебе за ето еще и денех на ХАЗ дам, и счастливого пути пожелаю,а есси будет етого мало, то и кислоты тебе дам в дорогу мосх свой освежать!
NEW 28.01.12 22:08
Верно мыслишь, чисто для ваших, хотя наврядли ваши олбанские телефоны по русски читают, вы всё больше "privet ti gde?" пишите...
в ответ fokus 28.01.12 22:00
В ответ на:
хотя думаю карточка фуфлыжная,
хотя думаю карточка фуфлыжная,
Верно мыслишь, чисто для ваших, хотя наврядли ваши олбанские телефоны по русски читают, вы всё больше "privet ti gde?" пишите...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.01.12 22:12
Ладно, не обижайся на нас, прикольный ты малый
Вас бы напару со стопариком бы обкурить, паравозика бы Вам, поглядеть бы на Вас в реале
думаю что Цирк отдыхает
в ответ Ace Ventura 28.01.12 22:08
В ответ на:
Верно мыслишь
ты бы определился, то я или тип меня или Ваши с ка на конце мыслить не можем а тут я и мыслю..упал что ли?Верно мыслишь

NEW 29.01.12 01:29
NEW 29.01.12 10:39
в ответ fokus 28.01.12 22:19
Чего решил насчет авто?Я считаю пробег более чем нормальный для такого года.
У меня на гольфе4 на 220тысяч только немного начала стератся тряпка или кожа,не знаю чего там,на ручке переключения кпп,по салону вообще можно примерно прикинуть пробег.
А там ТНВД или как?
У меня на гольфе4 на 220тысяч только немного начала стератся тряпка или кожа,не знаю чего там,на ручке переключения кпп,по салону вообще можно примерно прикинуть пробег.
А там ТНВД или как?
NEW 29.01.12 12:15
Привет други. Что решил ? Будет желтая плакетка, буду брать. Будет красная скажу что за 1,5 беру или пока.
Главное чек от ремонта цанремня и вассерпумпы что бы был где стоит что менял при 250 000.
Потому как на пассатах этих моделей меняется каждые 80 000 примерно.
Бегал с утра фотки делать, за качество не обессудтье, с мобильника.
Вот что могу предьявить.

Главное чек от ремонта цанремня и вассерпумпы что бы был где стоит что менял при 250 000.
Потому как на пассатах этих моделей меняется каждые 80 000 примерно.
Бегал с утра фотки делать, за качество не обессудтье, с мобильника.
Вот что могу предьявить.

NEW 29.01.12 13:09
нация тут ни при чём. у меня лично проблемы в плане вранья да обмана были с руссаками, турками, марокано-либабонцами и особенно с немцами. ещё были два иранца - отец и сын . у них два автохауза в дармштате. сын гавнюк, а с папашей всё было ок. так что тут как нарвёшься.
В ответ на:
хендлер, с Черногории ( думаю лучше турков и арабов )
хендлер, с Черногории ( думаю лучше турков и арабов )
нация тут ни при чём. у меня лично проблемы в плане вранья да обмана были с руссаками, турками, марокано-либабонцами и особенно с немцами. ещё были два иранца - отец и сын . у них два автохауза в дармштате. сын гавнюк, а с папашей всё было ок. так что тут как нарвёшься.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 29.01.12 13:13
в ответ weiser Fuchs 29.01.12 13:09
твоя правда, оправдываешь ник, умный лис. но чет недолюбливаю я продавцов арабов и турков, русские конечно тоже...дают оторваться. Все хороши, а вообще мне кажется честным быть тяжело в бизнесе да еще в таком, вонА пример наш Именниник уже и расческой массажкой поди не пользуется

NEW 29.01.12 13:56
Весь блестит,неужели так сохранился или полировался?
Мне может показалось,капот толи не в цвет,толи переднее правое крыло.
А сам колодки то не поменяешь?Там сзади вроде только хитровыебанный цилиндр тормозной винторезбовой какой то,а так ничего сложного,это я по гольфу помню.100% руль и подушка водительская отличается,это я как понял на многой линейки вв 00 годов.
Я бы еще на твоем месте вагком прикупил с ебей то вроде 10 евро и сам все ошибки бы смотрел.
Пересмотрел,зазоры везде как заводские....Хм,неужели так все идеально или полностью обливался,или в Германии китайские запчасти не ставят?:))
Мне может показалось,капот толи не в цвет,толи переднее правое крыло.
А сам колодки то не поменяешь?Там сзади вроде только хитровыебанный цилиндр тормозной винторезбовой какой то,а так ничего сложного,это я по гольфу помню.100% руль и подушка водительская отличается,это я как понял на многой линейки вв 00 годов.
Я бы еще на твоем месте вагком прикупил с ебей то вроде 10 евро и сам все ошибки бы смотрел.
Пересмотрел,зазоры везде как заводские....Хм,неужели так все идеально или полностью обливался,или в Германии китайские запчасти не ставят?:))
NEW 29.01.12 13:57
в ответ weiser Fuchs 29.01.12 13:54
images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%... да уж...
ПЫ.СЫ зибен бля
воткни сюда свой пост, Школоте непонять
ПЫ.СЫ зибен бля

NEW 29.01.12 14:00
в ответ Romajle 29.01.12 13:56
ну эм, мне тут умные люди советуют главное на подвеску внимание обратить типа дорогие они.
советуют тоже брать, хоть и цена завышена но гарантия и плакетка если только желтая.
брать надо не вкладывая, грит тут да и сам я слышал что тюф то раз в год сделают, думаю можа пробить сразу до 14 года что бы наверняка...
та не, не буду сам менять та и ненадо мне я если возьму так буду ездить до тюфа, доживет год, поставлю и дальше или продавать, время покажет.
советуют тоже брать, хоть и цена завышена но гарантия и плакетка если только желтая.
брать надо не вкладывая, грит тут да и сам я слышал что тюф то раз в год сделают, думаю можа пробить сразу до 14 года что бы наверняка...
та не, не буду сам менять та и ненадо мне я если возьму так буду ездить до тюфа, доживет год, поставлю и дальше или продавать, время покажет.
NEW 29.01.12 14:11
в ответ Romajle 29.01.12 14:06
ну продавец хендлер, автохауз, по закону обязан давать год, все это еще сыро и сколькзо, но чуток душу греет, фельги, на я..под 300 потянут та...душа и не лежит но лучше нету а то что есть за те бабки дык лучше пешком или вложить надо прилично, есть авто за штуку, за две..но плин...лучше убан

NEW 29.01.12 14:20
ага... или км отмотаешь?
знаю, что низя... но отматывают... чтоб продать кому нить "дедушкину" машину 97го года с 70 тыс. км пробега.
ладно... голь ны выдумки хитра (никому не в обиду) и мечтать - невредно.
машины с такой ценой после её ещё и дополнительного сбивания покупателем в итоге продаются как от частного лица - без всякой гарантии на год. я так уже тоже покупал у немца одного. сперва с гарантией на год (холодно было - климу не проверить), ещё AVR заставил его поменять с маслом. пошли писать договор... даёт мне его подписывать - я читаю и хренею: продажа от частного лица wie gesehen. я её всё же купил, но через полгода туркам сбыл... с нерабочей климой.

В ответ на:
ну продавец хендлер, автохауз, по закону обязан давать год, все это еще сыро и сколькзо, но чуток душу греет, фельги, на я..под 300 потянут та...душа и не лежит но лучше нету а то что есть за те бабки дык лучше пешком или вложить надо прилично, есть авто за штуку, за две..но плин...лучше убан
машины с такой ценой после её ещё и дополнительного сбивания покупателем в итоге продаются как от частного лица - без всякой гарантии на год. я так уже тоже покупал у немца одного. сперва с гарантией на год (холодно было - климу не проверить), ещё AVR заставил его поменять с маслом. пошли писать договор... даёт мне его подписывать - я читаю и хренею: продажа от частного лица wie gesehen. я её всё же купил, но через полгода туркам сбыл... с нерабочей климой.

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 29.01.12 14:53
в ответ weiser Fuchs 29.01.12 14:20
ну уже как бы и покупка под вопросом из за плакетки, непонимаю только зачем ему было врать, я как то свой форд продавал мне тут все писали и кричали что цена сему корыту 500 евро, некоторые писали что дают штуку и помни дескать что цена падает каждый день, а я как то продал за 2200...тоже и со 2 фордом. Я не буду торопиться. Я могу ведь ездить и просто выставить, момент лишь надо поймать
Скручивать не буду, сумма не та из за которой пачкаться стоит, было бы авто от 7 штук можно было бы еще подумать.
Ящик водки ставлю. Найдите мне две похожие авто ( дизель, модель любая ) до 1,5 штуки каждая. Куплю, но требования такие как к этой, можно у привата. Но чеки надобно. Сие ко ВСЕМ !
Желательно что бы не мотался по ВСЕЙ немчуре поездами. 90429 до 100 хотя бы или 74523 до 100 или 26529 до 100 или 50126 до 100.

Ящик водки ставлю. Найдите мне две похожие авто ( дизель, модель любая ) до 1,5 штуки каждая. Куплю, но требования такие как к этой, можно у привата. Но чеки надобно. Сие ко ВСЕМ !
Желательно что бы не мотался по ВСЕЙ немчуре поездами. 90429 до 100 хотя бы или 74523 до 100 или 26529 до 100 или 50126 до 100.
NEW 29.01.12 15:10
в ответ fokus 29.01.12 14:53
1. Желтая плакетка вполне возможна на нем.
2. Предсказываю
первое что сдохнет или начнет моск хавать - турбина или ТНВД, причем возможно очень скоро.
3. Чем переплачивать и терять бабки на последуещей продаже, легче бензинку взять, на разнице в расходе и цене топлива - меньше потеряешь, зато поживее взять можно.
4. Вот тя на шрот тянет
2. Предсказываю

3. Чем переплачивать и терять бабки на последуещей продаже, легче бензинку взять, на разнице в расходе и цене топлива - меньше потеряешь, зато поживее взять можно.
4. Вот тя на шрот тянет

NEW 29.01.12 15:15
Даже незнаю как к тебе обращаться...прочерк. Ну поищи мне авто, с меня ящик водки или бабками. Слов на ветер не бросаю.
Рядом и дизель и до трех а лучше до двух идеально до штуки
Главное что бы с год ничего не вкладывать.
Машинка плохая ? Сколь ее красная цена ? 2 ? 1,5? Бензин не перевариваю и по работе нужен дизель, в лкв слишком большие баки а у меня жаба душит
ну а шрот то да, вот взял бы мерса 124 или тип таких и даже 25 летних, уходят из под носа..рассылка стоит, но перебивают, даю от 1600 до 2000 немогу уцепить и даю столько сколько считаю нужным. Этот да, многовато, но времени в обрез. А как само авто?
Рядом и дизель и до трех а лучше до двух идеально до штуки

Главное что бы с год ничего не вкладывать.
Машинка плохая ? Сколь ее красная цена ? 2 ? 1,5? Бензин не перевариваю и по работе нужен дизель, в лкв слишком большие баки а у меня жаба душит

ну а шрот то да, вот взял бы мерса 124 или тип таких и даже 25 летних, уходят из под носа..рассылка стоит, но перебивают, даю от 1600 до 2000 немогу уцепить и даю столько сколько считаю нужным. Этот да, многовато, но времени в обрез. А как само авто?
NEW 29.01.12 15:17
может но не факт. знаю лично не по наслышке одного немчика, вернее двух,
у одного такой пассат пробех за 300 тысяч полет нармальный, ни ТНВД ни ТУрбина. все пучком. ходовка передня конено...
другой Аудо А6 такой жемотор 480 ТЫСЯЩ!! вонах, и все еще родное иТНВД И тУРБИНА.
Ккаой мотор на етом пассате? БУКВЫ СКАЖИ?
в ответ ---------- 29.01.12 15:10
В ответ на:
Предсказываю первое что сдохнет или начнет моск хавать - турбина или ТНВД, причем возможно очень скоро.
Предсказываю первое что сдохнет или начнет моск хавать - турбина или ТНВД, причем возможно очень скоро.
может но не факт. знаю лично не по наслышке одного немчика, вернее двух,
у одного такой пассат пробех за 300 тысяч полет нармальный, ни ТНВД ни ТУрбина. все пучком. ходовка передня конено...
другой Аудо А6 такой жемотор 480 ТЫСЯЩ!! вонах, и все еще родное иТНВД И тУРБИНА.
Ккаой мотор на етом пассате? БУКВЫ СКАЖИ?
NEW 29.01.12 15:28
десять палок ? много предложений, и длинно, буду краток. хворост!
ну не дрова ж тя кликать
в ответ ---------- 29.01.12 15:23
В ответ на:
В этом то и проблема
выражаешся так туманно что и непонять нифига, мы поели, туго так а ты тут ребусы задаешь...В этом то и проблема
десять палок ? много предложений, и длинно, буду краток. хворост!

NEW 29.01.12 15:35
в ответ fokus 29.01.12 15:20
Ясно почему она тебе запала...
Мотор 1,9тди - лучший в это классе из дизелей.
Смотри переднюю подвеску, про турбину уже написали
И это, если всё-таки купишь, то на будующее, не делай больше таких ошибок.
Мотор 1,9тди - лучший в это классе из дизелей.
Смотри переднюю подвеску, про турбину уже написали
И это, если всё-таки купишь, то на будующее, не делай больше таких ошибок.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 29.01.12 15:37
Тугодум? Меньше жрать надо
Че не понятного? Как раз таки возраст, а главное пробег - одни из самых решающих факторов. Об этом тебе и толкуют все. А если на пробег не смотреть, то можно и за штуку найти похожее корыто.
в ответ fokus 29.01.12 15:28
В ответ на:
выражаешся так туманно что и непонять нифига,
выражаешся так туманно что и непонять нифига,
Тугодум? Меньше жрать надо

NEW 29.01.12 15:42
в ответ ---------- 29.01.12 15:37
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=160725840097даю вот штуку..и мало..хм.
найти можно, но чет ненаходится. ладно, если че завтра откажемся, если красная.
найти можно, но чет ненаходится. ладно, если че завтра откажемся, если красная.
NEW 29.01.12 15:52
в ответ saschabel 29.01.12 15:38
NEW 29.01.12 15:57
в ответ fokus 29.01.12 15:51
In Antwort auf:
развивай свою мысль
Так эта... Здесь я как то не встречал такую тенденцию. А в России сейчас на высоте тонировать все что тонируется. В т.ч и задние фонари тонируют так, что и сигнала стоп увидеть днем практически невозможно. Вот как то и гложут сомнения...развивай свою мысль
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 29.01.12 15:58
в ответ fokus 29.01.12 15:42
NEW 29.01.12 16:03
в ответ fenimorr 29.01.12 15:58
пол ящика.
пробег ого го.
далеко. мне туда 500 и обратно так же. заменить там надо, ремонт нужен.
че то как то впустую ехать в столицу и обратно не тянет. ОНО уже в этом состоянии уже достигло своей максимальной цены.
пробег ого го.
далеко. мне туда 500 и обратно так же. заменить там надо, ремонт нужен.
В ответ на:
HÄNDLER VERKAUFT PRIVAT!!! AUTO IST SCHROTT HAUFEN MÄNGEL DIE VERTUSCHT WURDEN
Mitgliedsname blondes-hasilein (privat)
Smart for two Diesel CDI EZ 10-2000 PANORAMADACH (Nr.280634237215)
HÄNDLER VERKAUFT PRIVAT!!! AUTO IST SCHROTT HAUFEN MÄNGEL DIE VERTUSCHT WURDEN
Mitgliedsname blondes-hasilein (privat)
Smart for two Diesel CDI EZ 10-2000 PANORAMADACH (Nr.280634237215)
че то как то впустую ехать в столицу и обратно не тянет. ОНО уже в этом состоянии уже достигло своей максимальной цены.
NEW 29.01.12 16:19
в ответ fenimorr 29.01.12 16:15
пробег на 90 000 больше. 97 год, ремонт необходим и судя по отзыву там еще что то будет серьезное, ставку ведь могли и поднять.
offer.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewBids&_trksid=p4340.l2565&rt=nc&item=28... слишком много не серьезных митглидеров с низкими отзывами.
offer.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewBids&_trksid=p4340.l2565&rt=nc&item=28... слишком много не серьезных митглидеров с низкими отзывами.
NEW 29.01.12 16:34
Ответ - сам догадаешься.
Но у каждого свой подход, каждый имеет право на свой выбор. Поэтому могу пожелать тебе только удачи
в ответ fokus 29.01.12 16:20
In Antwort auf:
ты бы небрал ? я пральна мыслю? сколько бы ты дал за авто?
У меня несколько другие критерии при покупке автомобиля - год, пробег, цена. Если хоть один из этих критериев мне не подходит, я отказываюсь от покупки. Тут мне не подходят все три критерияты бы небрал ? я пральна мыслю? сколько бы ты дал за авто?

Но у каждого свой подход, каждый имеет право на свой выбор. Поэтому могу пожелать тебе только удачи

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 29.01.12 17:02
в ответ saschabel 29.01.12 16:59
ну извини дружище, ты тут выставь, что народ скажет, меня тут закидали помидорами, а тебя думаю запинают от того что ты дал
у коллеги такой типа только опель, он там внутри деревом оббил, тепих кругом, шторки, типа вонваген и ездит, купил эм..порядка 3-4 штуки. лкв цулассунг, правда цвет оранжевый брррр ездил я на нем, труба

NEW 29.01.12 19:02
в ответ fokus 29.01.12 17:39
Я не с подъебкой и прочим,а авто для чего нужно?Вздрачивать по полной или возить свою 5 точку?
Ты проигнорировал меня насчет капота и зазоров.
По зазором ронвый,но то что нет сколов и рыжиков настораживает для такого года.
Я все таки думаю,что скорей всего авто полностью красилось,нежели полировалось.
Ты проигнорировал меня насчет капота и зазоров.
По зазором ронвый,но то что нет сколов и рыжиков настораживает для такого года.
Я все таки думаю,что скорей всего авто полностью красилось,нежели полировалось.
NEW 29.01.12 19:07
в ответ Romajle 29.01.12 19:02
Извини я не игнорировал, просто видать незаметил.
Авто нужно экстра для работы, что бы вероятно ездить в неделю 1,500 км или 500 в неделю.
Сидя тут, мне оно и ненужно, фаркарта 30 евро устраивает.
Ну всем авто по виду нравится, зазоров вроде нет, насколько я проверял, завтра пойду и буду тщательно и под коврики лазить и откручивать болты. После вопроса о плакетке.
Хочу догнать до 2,500 хотя думаю что нереально. Незнаю короче, ничего незнаю, уже башка болит. Я сразу сказал, мне только пробег и цена ненравится, но выбирать не из чего. А ездить туда сюда в поиске устал.
Извини еще раз что был невнимателен
Авто нужно экстра для работы, что бы вероятно ездить в неделю 1,500 км или 500 в неделю.
Сидя тут, мне оно и ненужно, фаркарта 30 евро устраивает.
Ну всем авто по виду нравится, зазоров вроде нет, насколько я проверял, завтра пойду и буду тщательно и под коврики лазить и откручивать болты. После вопроса о плакетке.
Хочу догнать до 2,500 хотя думаю что нереально. Незнаю короче, ничего незнаю, уже башка болит. Я сразу сказал, мне только пробег и цена ненравится, но выбирать не из чего. А ездить туда сюда в поиске устал.

Извини еще раз что был невнимателен

NEW 29.01.12 19:18
в ответ fokus 29.01.12 19:07
да я не веню.Сложно судить про ремонт и цены,так как я в России живу:(
Я когда покупал вв,то брал вин и шел к офф дилеру и просил рассказать об авто,как и что и на каком пробеге.
Вообщем желаю тебе удачи в выборе и поиске.Про задние фонари кстате согласен,посмотри под нишу запаски,нету ли там швов или складок.

Я когда покупал вв,то брал вин и шел к офф дилеру и просил рассказать об авто,как и что и на каком пробеге.
Вообщем желаю тебе удачи в выборе и поиске.Про задние фонари кстате согласен,посмотри под нишу запаски,нету ли там швов или складок.

NEW 29.01.12 19:39
в ответ www.schurik.tk 29.01.12 19:34
прикол, седня с коллегой говорил по скайпу, водитель буса. у того пассат. неплохой такой пассат. так вот присмотрели они с женой...как ты думаешь что ?
форд фокус и хотят брать. пассата слить и фокуса брать ( хотя помнится он пару раз тоже пускал колкости в мой фокус ). Клянусь, все было часа 3 назад. Не вру

NEW 29.01.12 19:42
в ответ fokus 29.01.12 19:39
на тебе еще маслица в огонь:
может пробег этот действительно реальный, но только после его второго (воз)рождения (после сборки в польше, или откуда там этот хендлер?)
Думай, думай..
может пробег этот действительно реальный, но только после его второго (воз)рождения (после сборки в польше, или откуда там этот хендлер?)
Думай, думай..

Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 30.01.12 13:13
в ответ Alex Kazak 30.01.12 13:03
Отчет. Авто невзял. Продавец повел себя не адекватно. Повышал голос и не раз. Плакетка желтая. Цена три устроила, хотел брать. Кауффертраг непонравился. Оне гаранти, аль бастлерфарцойг. Послали друг друга. 50 забрал и ушел. Сказал мне больше никогда к нему не приходить. Думаю обиделся. Выпил три таблетки от головы. Очень сильно помог информацией Шура
saschabel Надеюсь при следующей покупке тоже поможет. С меня бутылка коньяка хорошего. Потери - 10 евро, время и головная боль
Поиск запущен..............

NEW 30.01.12 13:22
в ответ fokus 30.01.12 13:13
NEW 30.01.12 13:51
в ответ fokusnik11 30.01.12 13:22
Ты на че эт намекаешь пень трухлявый ?
В связи вышеизложенным решил уйти в монастырь и посему все отдаю и распродаю.
Предлагаю актуальную фареркарту для ЛКВ водителей до 19 апреля 2012 года. Моя. Выбрасывать жалко

Предлагаю актуальную фареркарту для ЛКВ водителей до 19 апреля 2012 года. Моя. Выбрасывать жалко

NEW 30.01.12 13:56
Что и требовалось доказать...
Зато ваты на 14 страниц....
Не поможет.Как помочь тому, чего нет, несмотря на волосистось?
в ответ fokus 30.01.12 13:13
В ответ на:
Отчет. Авто невзял.
Отчет. Авто невзял.
Что и требовалось доказать...

Зато ваты на 14 страниц....
В ответ на:
Выпил три таблетки от головы.
Выпил три таблетки от головы.
Не поможет.Как помочь тому, чего нет, несмотря на волосистось?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 30.01.12 14:04
народ не поймёт
www.ebay.de/itm/Ford-Focus-Kombi-Turnier-/270903033417?pt=Automobile&hash...
В ответ на:
В связи вышеизложенным решил уйти в монастырь и посему все отдаю
В связи вышеизложенным решил уйти в монастырь и посему все отдаю
народ не поймёт

www.ebay.de/itm/Ford-Focus-Kombi-Turnier-/270903033417?pt=Automobile&hash...
NEW 30.01.12 14:23
в ответ fenimorr 30.01.12 14:16
NEW 30.01.12 18:06
Я даже тебе его издалека на прицепе привезу (солярки только нальешь?)
не ходи ты в монастырь (тем более что ты обрезанный
) скучно там и нам без тебя невесело будет
в ответ fokus 30.01.12 13:51
В ответ на:
В связи вышеизложенным решил уйти в монастырь и посему все отдаю и распродаю.
ну давай мы тебе снова форда сосватаем?В связи вышеизложенным решил уйти в монастырь и посему все отдаю и распродаю.
Я даже тебе его издалека на прицепе привезу (солярки только нальешь?)
не ходи ты в монастырь (тем более что ты обрезанный

NEW 30.01.12 19:36
Папуас ты Фокус...
Зверь перекуп не глядя забрал...

Зверь перекуп не глядя забрал...

Шэф
Каменты Клаб

NEW 30.01.12 19:47
в ответ fokus 30.01.12 19:42
Ты у меня покупать не будешь, ты принципиальный...
Теперь на каждую накинь сотен по пять и купи у приличного человека, типа того Лумумбы...
Теперь на каждую накинь сотен по пять и купи у приличного человека, типа того Лумумбы...

Шэф
Каменты Клаб

NEW 30.01.12 19:56
Тебя однако хер поймешь...
в ответ fokus 30.01.12 19:48
В ответ на:
Откровенно говоря я бы и не брал но у меня горит.
Откровенно говоря я бы и не брал но у меня горит.
Тебя однако хер поймешь...
В ответ на:
, таки я подожду, я терпеливый,
, таки я подожду, я терпеливый,
Шэф
Каменты Клаб

NEW 30.01.12 20:08
в ответ Ace Ventura 30.01.12 19:56
понимаешь, гонют на работу как последнюю скотину, думал выйти сразу а однако холодно. сказал что нету фареркарты и дали денег что бы делал. седня побрился и сфоткался и...
в декре хады делают за 3-5 дней а в тюф зюд ажно две недели, посему поеду 1 числа в тюф зюд...как бы не моя вина что так долго делают, пока потеплеет, глядишь и ты авто надыбишь
а там выйду и фуру гнать в Ваш город ( говорил я ) вот и погляжу шо за товар у тя.
в декре хады делают за 3-5 дней а в тюф зюд ажно две недели, посему поеду 1 числа в тюф зюд...как бы не моя вина что так долго делают, пока потеплеет, глядишь и ты авто надыбишь

а там выйду и фуру гнать в Ваш город ( говорил я ) вот и погляжу шо за товар у тя.
NEW 30.01.12 20:12
то что 50 вырулил
а вот с маздой облом, коллега сказал, что не готов по бросовым ценам нормальный апарат сдавать и переходить на какую то фордовую или прочую (не япону) срань переходить.
да и ты меняй ориентацию от фордов или старьё за три штукаря..
посмотри хондоря, тойоту, мазду, зачетные авто

а вот с маздой облом, коллега сказал, что не готов по бросовым ценам нормальный апарат сдавать и переходить на какую то фордовую или прочую (не япону) срань переходить.
да и ты меняй ориентацию от фордов или старьё за три штукаря..

посмотри хондоря, тойоту, мазду, зачетные авто
NEW 30.01.12 20:30
в ответ vitali p. 30.01.12 20:14
да там не жучара, там писЕц
продавец судя по всему уже был готов сам приплатить чтоб парняГа пересдал прибегать не свет не заря то фоткать, то его жизне и правде, как че оформлять надо 
зачетный покупашка. Но еще писал что учится, прикидываешь, когда он научится
продавцы от него прятаться будут

фокус не обижайся, эт веселей чем потом воду сливать

фокус не обижайся, эт веселей чем потом воду сливать
NEW 30.01.12 20:51
Скажи коллеге, что мазцда, что форд - одна баланда, пардон база
в ответ san4 30.01.12 20:12
В ответ на:
с маздой облом, коллега сказал, что не готов по бросовым ценам нормальный апарат сдавать и переходить на какую то фордовую или прочую (не япону) срань переходить.
с маздой облом, коллега сказал, что не готов по бросовым ценам нормальный апарат сдавать и переходить на какую то фордовую или прочую (не япону) срань переходить.
Скажи коллеге, что мазцда, что форд - одна баланда, пардон база
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!