Вход на сайт
Спёр у соседей
27.01.12 23:12
Ужос, не доросли джигиты до 4-х колёс, не думал я, честно сказать, что там так катаются
Ужос, не доросли джигиты до 4-х колёс, не думал я, честно сказать, что там так катаются
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 28.01.12 08:47
Вот посмотри ролик на тему бытия местных обыватилей,просто реклама на местом ТВ
http://www.youtube.com/watch?v=MokJAYyDtDc&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=MokJAYyDtDc&feature=player_embedded

NEW 28.01.12 09:11
Жесть конечно.но ребята это у них обычай такой на свадьбах. кто первый едет за машиной жениха и невесты тот настоящий джигит. считается там так развлекаются.тачки по барабану чем больше шрамов на ней тем круче все равно сто пудов почти все пиз-ные
но что действительно ужасно что часто это вытворяют на дорогах где двигаются нормальные люди.
но иногда их давит жаба и после таких джигитских покатушек прям там начинаются разборки по поводу какой нибудь угробленной крутой тачки
но что действительно ужасно что часто это вытворяют на дорогах где двигаются нормальные люди.
но иногда их давит жаба и после таких джигитских покатушек прям там начинаются разборки по поводу какой нибудь угробленной крутой тачки
NEW 28.01.12 10:41
если это непридуманный" ролик, по каким правилам и законам там живут..............
в ответ AlexM77 27.01.12 23:12
В ответ на:
если это непридуманный" ролик, по каким правилам и законам там живут..............
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 28.01.12 10:52
Дорого, зато кузовщики жируют...Свадьбы то там часто...
в ответ vitali p. 28.01.12 10:48
В ответ на:
Тяжело быть джигитом...
Тяжело быть джигитом...
Дорого, зато кузовщики жируют...Свадьбы то там часто...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.01.12 10:56
Ага, мож кто еще первым влупит джигиту?Ну или невесте?
в ответ Gennadi 68 28.01.12 10:53
В ответ на:
,в спальню влитают все вместе,круче тот кто ляжет рядом с джигитом это ФИНИШ.
,в спальню влитают все вместе,круче тот кто ляжет рядом с джигитом это ФИНИШ.
Ага, мож кто еще первым влупит джигиту?Ну или невесте?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб