АвтоХАУС не отдает мне деньги (MwSt).

Ведь скорее всего сам "работаешь" один,без так называемой помощи местого товарища,сэкономил 150 евро.На х_й кому-то платить.Открыл МОБИЛЕ приехал-купил.Все-дела.А дела х_╦вые.
Что на это скажашь?
@Зубов бояться--в рот не давать!@
В ответ на:Феркерсрехтшутц-где его искать и можно-ли в другом городе ?
Ой бай, а вы что ни когда не видели и не слышали от страхового агента что такое адвокатская страховка.
Я просто был уверен, что когда человек покупает комп и заходит в Интернет он первым делом знакомится со страховками, то есть напрямую, ах да вам надо было рассказать что они очень важны в Германии, а патом вы сами бы нашли. Простите нас за то, что я и мои коллеги вас не посетили до несчастья. У меня предложение кого надо ещё до несчастья посетить и рассказать я с удовольствием пришлю на мыло информации какие страховки надо иметь, а вы патом напрямую застрахуетесь, наша вина что вы не знали о страховках, да и
форумчане хороши не рассказывают, что страховки для нас в этой стране самое главное, а всё остальное патом.
А вы местный, то есть в Германии живёте?
Ведь скорее всего сам "работаешь" один,без так называемой помощи местого товарища,сэкономил 150 евро.На х_й кому-то платить.Открыл МОБИЛЕ приехал-купил.Все-дела.А дела х_╦вые.
Что на это скажашь?
На это скажу что МЕСТНЫХ ТОВАРИЩЕЙ имеем в любом практически регионе Германии,а денег и не только им не жалеем.Можем и тебе помочь.А с другой стороны.... кто знает что за машинки ты можешь отыскать. По теме - два моих ТОВАРИЩА туда звонили но пока без результата.
Так и вы со своей страховкой.Хочется сказать:-Не е_ите мозги.Сами себя не смешите.
Похоже,на такую х_ню.
Дали анонс,что авто со штоером.Впарили "подеш╦вки",а потом дурака врубают.Не знаю,как ты повелся,если этим занимаешься.И судя по фразе
В ответ на:так как в купчей они сами написали меня как привата,а не хэндлера штоер отдавать они даже не думают.
Полная лажа,так никакой разницы кто покупает,значения не имеет.Важно,что она уедет из ЕС.
Как говорится:-А был ли мальчик?
Почему ты решил,что авто со штоером?С их слов?
Как минимум надо писать купчию,счет,где написана цена и указан штоери получить квитунг конкретно на этот штоер.Тогда можно было подключать и господ Страховщиков,а теперь,только в репу им.
Попробуй,если они тебе продали авто как хендлеры,развести их с гарантией.Если получиться.
А то,что друзей много,это понятно.Только работать надо не с друзьями,с которыхв случае чего ничего
не вернешь,а с професионалами.
Себя не навязаваю,потому что с клиентами не работаю принципиально.
Что можно сделать в вашем случае? Позвонить в Автохаус и спросить в каком Финанцамте они сдают отч╦т - типа мы хотим узнать единичный ли это случай или вы до этого штоер скрывали?.Обратится за консультацией к адвокату который имеет опыт работы с возвратом MwSt.
Но вс╦ это имеет смысл ели у вас правильно оформлены документы - если нет то забудьте вс╦ это.
Желаю успехов.