Login
Доволен как...
NEW 26.01.12 18:29
учи мат часть!
in Antwort Romajle 26.01.12 18:24
В ответ на:
Это не именно к тебе,а в целом.
В Россию,когда приезжают люди из одной страны,то они пытаются быть поближе к друг другу,помогать,выручать,поддерживать,да теже гастрабайтеры например в России.
А тут у вас странные тенденции,но мне посторонний человек говорил,что типо того что в Германии много русских,но они тебя не за друга считают,а за конкурента,я немножко прихуел от фразы,а получается действительно так.
Дай Бог,если я через 1.5 года приеду в Германию на учебу,то паходу придется вот так действовать.
Это не именно к тебе,а в целом.
В Россию,когда приезжают люди из одной страны,то они пытаются быть поближе к друг другу,помогать,выручать,поддерживать,да теже гастрабайтеры например в России.
А тут у вас странные тенденции,но мне посторонний человек говорил,что типо того что в Германии много русских,но они тебя не за друга считают,а за конкурента,я немножко прихуел от фразы,а получается действительно так.
Дай Бог,если я через 1.5 года приеду в Германию на учебу,то паходу придется вот так действовать.
учи мат часть!
NEW 26.01.12 19:33
Вместе держатся люди одной национальности. А сюда съехались люди всех национальностей
из бСССР, ничего общего, кроме языка не имеющие. Одни любящие Россию, другие ненавидящие
её и всё русское всеми фибрами. Этот форум тому свидетельство.
В ответ на:
В Россию,когда приезжают люди из одной страны,то они пытаются быть поближе к друг другу,помогать,выручать,поддерживать
В Россию,когда приезжают люди из одной страны,то они пытаются быть поближе к друг другу,помогать,выручать,поддерживать
Вместе держатся люди одной национальности. А сюда съехались люди всех национальностей
из бСССР, ничего общего, кроме языка не имеющие. Одни любящие Россию, другие ненавидящие
NEW 26.01.12 19:36
+100.
добавлю: также с очень разным интеллектуальным уровнем, 65% - ниже среднего, имхо.
in Antwort СЕРЖ23 26.01.12 19:33
In Antwort auf:
Одни любящие Россию, другие ненавидящие
Одни любящие Россию, другие ненавидящие
+100.
добавлю: также с очень разным интеллектуальным уровнем, 65% - ниже среднего, имхо.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 26.01.12 19:37
Это от того что слишком разные течения среди наших эмигрантов. Намешались в одну кучу и еврейский профессорский сынок, и представитель династии свинопасов в десятом поколении, и ловкий гешефтемахер.
Даже среди дереволазов есть различия: один тракторист, другой агроном, третий зоотехник-осеменитель .
Как их привести к одному знаменателю? То-то...
В ответ на:
но мне посторонний человек говорил,что типо того что в Германии много русских,но они тебя не за друга считают,а за конкурента,
но мне посторонний человек говорил,что типо того что в Германии много русских,но они тебя не за друга считают,а за конкурента,
Это от того что слишком разные течения среди наших эмигрантов. Намешались в одну кучу и еврейский профессорский сынок, и представитель династии свинопасов в десятом поколении, и ловкий гешефтемахер.
Даже среди дереволазов есть различия: один тракторист, другой агроном, третий зоотехник-осеменитель .
Как их привести к одному знаменателю? То-то...
otto diesel
NEW 26.01.12 19:41
in Antwort бензосолярочник 26.01.12 19:37
Ну ведь не бывает плохих наций,бывают плохие люди.
А конфликтуют тут буквально считаные люди,как я понял из Сибири и KZ.
NEW 26.01.12 19:42
Тут собрать.
in Antwort бензосолярочник 26.01.12 19:37
В ответ на:
Как их привести к одному знаменателю?
Как их привести к одному знаменателю?
Тут собрать.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 26.01.12 19:42
in Antwort Romajle 26.01.12 19:41
Южный Урал это не Сибирь 

NEW 26.01.12 19:45
in Antwort AlexM77 26.01.12 19:42
NEW 26.01.12 19:47
не всё так просто.
Я к примеру закончил школу в Казахстане, а институт в Сибири. Мне как той обезьяне разорваться что-ли?
in Antwort Romajle 26.01.12 19:41
В ответ на:
не всё так просто.
Я к примеру закончил школу в Казахстане, а институт в Сибири. Мне как той обезьяне разорваться что-ли?

otto diesel
NEW 26.01.12 19:48
in Antwort Romajle 26.01.12 19:45
ну дык традиция ж блин 

26.01.12 19:50
in Antwort бензосолярочник 26.01.12 19:45
По жопе, по морде бьют взрослых, у кого мозги хоть маленько работают, а тут у многих воспитательный процесс затянулся.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 26.01.12 19:54
in Antwort Andrew13 26.01.12 19:48
НП
На мой взтляд причина этих срачек - дифицит общения со своим социумом. В реальной жизни
приходится здерживаться... здесь не так, как на б. родине, особо не поконфликтуешь в реале...
Ведь многие из нас живут и работают в "изоляции". А пар выпустить надо, вот клава и страдает.
На мой взтляд причина этих срачек - дифицит общения со своим социумом. В реальной жизни
приходится здерживаться... здесь не так, как на б. родине, особо не поконфликтуешь в реале...
Ведь многие из нас живут и работают в "изоляции". А пар выпустить надо, вот клава и страдает.

NEW 26.01.12 19:55
А что есть если не секрет интеллектуальный уровень 100%? чем меряем?
in Antwort Andrew13 26.01.12 19:36
В ответ на:
А что есть если не секрет интеллектуальный уровень 100%? чем меряем?
NEW 26.01.12 20:08
а эт имхо, у каждого своя мерялка,
+ совокупность поведенческих признаков,
камуфляжная окраска и устойчивость к новомодно-русаческим
тенденциям по типу: "В Тафель только Бэха едет"
in Antwort fokusnik11 26.01.12 19:55
In Antwort auf:
чем меряем?
чем меряем?
а эт имхо, у каждого своя мерялка,
+ совокупность поведенческих признаков,
камуфляжная окраска и устойчивость к новомодно-русаческим
тенденциям по типу: "В Тафель только Бэха едет"

NEW 26.01.12 20:11
in Antwort бензосолярочник 26.01.12 19:45
NEW 26.01.12 21:16
тут пару провокаторов поселилось, у них договор с немецкими попкорновыми фабриками и ёттингером
и впадлу им здесь жить, и ненавидят они германию, а назад ехать не хотят, морду здесь нажрали, живут одной мысле об отпуске там, вот только я не могу понять: не нравится здесь, так п...уй назад, кому ты здесь нахер нужен???
одним словом: космополиты безродные... или приспособленцы
in Antwort СЕРЖ23 26.01.12 19:33
В ответ на:
тут пару провокаторов поселилось, у них договор с немецкими попкорновыми фабриками и ёттингером
и впадлу им здесь жить, и ненавидят они германию, а назад ехать не хотят, морду здесь нажрали, живут одной мысле об отпуске там, вот только я не могу понять: не нравится здесь, так п...уй назад, кому ты здесь нахер нужен???
одним словом: космополиты безродные... или приспособленцы
NEW 26.01.12 21:22
in Antwort sdorowo-wsem 26.01.12 21:16
да они сами не знают ответа на Этот вопрос.
там бы за такие высказывания им сразу пододеяльники порвали,а тут фули... одни дереволазы.
там бы за такие высказывания им сразу пододеяльники порвали,а тут фули... одни дереволазы.
NEW 26.01.12 21:27
in Antwort saschabel 26.01.12 21:22
На последнего.
Так и не понятно многим осталось. что надо правила сайта соблюдать...
Не обижайтесь, друзья. если я буду банить, кто попадется под горячую руку, мне ведь постоянно пялиться на ваши художества недосуг, так что если чего пропущу - не обессудьте.
Это безобразие закрываю без последствий для всех, в дальнейшем прошу пытаться придерживаться правил.
Так и не понятно многим осталось. что надо правила сайта соблюдать...
Не обижайтесь, друзья. если я буду банить, кто попадется под горячую руку, мне ведь постоянно пялиться на ваши художества недосуг, так что если чего пропущу - не обессудьте.
Это безобразие закрываю без последствий для всех, в дальнейшем прошу пытаться придерживаться правил.
Не учи отца. I. Bastler