Вход на сайт
угнанный автомобиль
1040
NEW 25.01.12 23:33
добрый вечер форумчане, прошу поделиться советом, кто сталкивался или чтото слышал, вобщем дело такого рода, у знакомой месяца 3 назад, может чуть больше, угнали машину. не дорогая, короче 5 гольф. она сразу в полицию, потом в страховку, вроде всё как нада. спустя какоето время пришёл ответ из полиции, что дело закрыли, авто не нашли. у неё есть тайлькаско, которая покрывает такие случаи. но страховка всё тянет кота за хвост, то то ,то сё. короче время идёт, а машины или денег нет. а это значит дополнительные рассходы, на другой автомобиль. подскажите кто уже сталкивался, может ли так долго длиться. спасибо
NEW 26.01.12 15:21
Они вам платят больше как сумевшему их первый раз обуть,второго раза не будет.
Сам знаю.
в ответ 123321123 26.01.12 15:10
В ответ на:
а в autoscout такою примерно за 7 можна взять. а как страховка считает что получается 8-9?
а в autoscout такою примерно за 7 можна взять. а как страховка считает что получается 8-9?
Они вам платят больше как сумевшему их первый раз обуть,второго раза не будет.
Сам знаю.
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 27.01.12 00:34
в ответ 123321123 27.01.12 00:05
адвокат не помешает.
А страховка адвокатская как раз покрывает такие случаи.
Если страховка начала проводить свое расследование в месяц они никак не уложатся.
Бывает, что подают в суд на владельца машины - "подозрение в организации кражи у самого себя с целью обогащения" - как-то так.
Надеюсь, что вас это не коснется.
А страховка адвокатская как раз покрывает такие случаи.
Если страховка начала проводить свое расследование в месяц они никак не уложатся.
Бывает, что подают в суд на владельца машины - "подозрение в организации кражи у самого себя с целью обогащения" - как-то так.
Надеюсь, что вас это не коснется.
NEW 27.01.12 11:18
в ответ 123321123 27.01.12 00:05
А в какой компании была застрахованна ваша потдруга??? Может у меня такая же? Сменю страховку пока не позно!!!А поторопить их может только ваше обращение к адвокату! Это вам правельно говорят! У моего закомого тачку угнали поляки,которые же в его же доме ремонт делали как гастарбайтеры. Ни поляков , ни тачки до сих пор не нашли!!! Да и искал ли кто??? Но страховка через 11 мес. выплатела, слава Богу!!!