Вход на сайт
Выбрат машину: нужно авторитетное мнение :))
NEW 25.01.12 14:34
надо же... тоже 2006го?.. я вот тоже ещё полтора годика хочу отъездить и на продажу. сменю на honda fr-v или... на джип.
чтоб не выделяться больше из джиповой толпы.
заодно на полставки в штатверке снегоочистителем устроюсь... с лопатой.
а почему бы, собственно, и не джип...
в ответ Airiss 24.01.12 20:54
В ответ на:
У меня тоже Хонда (Jazz) и тоже голубенького цвета Но ей уже 5 лет. Пора менять.
У меня тоже Хонда (Jazz) и тоже голубенького цвета Но ей уже 5 лет. Пора менять.
надо же... тоже 2006го?.. я вот тоже ещё полтора годика хочу отъездить и на продажу. сменю на honda fr-v или... на джип.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 25.01.12 17:46
Вано, не мети пургу!
Сядь в немца, хлопни дверью и потом скажешь какая из них банкО.....
у меня музыкальный слух и я играю на двух инструментах....
былаб ипошка, один из них мог бы прям в ней настраивать....
Тайота-камертон, панимаешь!....
Сядь в немца, хлопни дверью и потом скажешь какая из них банкО.....
у меня музыкальный слух и я играю на двух инструментах....
былаб ипошка, один из них мог бы прям в ней настраивать....
Тайота-камертон, панимаешь!....
NEW 25.01.12 19:51
Где тут джиповая толпа?
Хозяева жизни, так же как и ты будут всю жизнь кроежопить, с нормальных доходом ездить на какой нить шпарпрограмме типа Джаза, и отваливать раза по три в год по такому же Джазу за какие нить Мальдивы...
в ответ weiser Fuchs 25.01.12 14:34
В ответ на:
Где тут джиповая толпа?
Хозяева жизни, так же как и ты будут всю жизнь кроежопить, с нормальных доходом ездить на какой нить шпарпрограмме типа Джаза, и отваливать раза по три в год по такому же Джазу за какие нить Мальдивы...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.01.12 20:07
в ответ Ace Ventura 25.01.12 19:51
В ответ на:
И правильно делают. Мир посмотреть куда интересней чем молиться на железку, будет что вспомнить.Хозяева жизни, так же как и ты будут всю жизнь кроежопить, с нормальных доходом ездить на какой нить шпарпрограмме типа Джаза, и отваливать раза по три в год по такому же Джазу за какие нить Мальдивы...
NEW 25.01.12 20:15
в ответ =MxL= 25.01.12 20:07
Ага, тока как где что нить не случись, даже в самой богом забытой деревне, пару хозяев жизни всегда будут, потом их оттуда выкупает правительство...
Не знаю, я материалист, ездить каждый день на говне не могу, даже ради Малёрки, от которой потом тока пустой кошелек и пара фоток на фоне какой нить хрени...
Не знаю, я материалист, ездить каждый день на говне не могу, даже ради Малёрки, от которой потом тока пустой кошелек и пара фоток на фоне какой нить хрени...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.01.12 20:38
в ответ Ace Ventura 25.01.12 20:15
Вроде только что были Мальдивы... а уже Майорка. Не думаю, что кто-то экономит на машине ради такого места как Майорка 
Во всем можно найти золотую середину. Лично я предпочитаю ездить на хорошей и новой машине среднего класса, не отказывая себе при этом в других удовольствиях, особенно в поездках и отпусках. Убиваться веником ради крутой тачки и растопыривания пальцев (в которое тут некоторые пытались ткнуть носом) считаю именно чистой воды "понтами" и дуростью (отдает совком, кстати).
И вообще, думаю, тема себя исчерпала и плавно перетекла в заурядный стеб. Я получила много полезной инфы, за которую огромное мерси всем откликнувшимся здесь и в личке.
Спасибо за дельные советы и предложения тем, кто старался быть информативным, не пытаясь в очередной раз
начинать мериться длиной пиписек и крутизной яиц (сии сексистские стереотипы, особенно в общении с женщинами, довольно бесполезны).
Так что, всем спасибо. Все свободны.
Во всем можно найти золотую середину. Лично я предпочитаю ездить на хорошей и новой машине среднего класса, не отказывая себе при этом в других удовольствиях, особенно в поездках и отпусках. Убиваться веником ради крутой тачки и растопыривания пальцев (в которое тут некоторые пытались ткнуть носом) считаю именно чистой воды "понтами" и дуростью (отдает совком, кстати).
И вообще, думаю, тема себя исчерпала и плавно перетекла в заурядный стеб. Я получила много полезной инфы, за которую огромное мерси всем откликнувшимся здесь и в личке.
Так что, всем спасибо. Все свободны.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 25.01.12 20:42
А это что, разные вещи?
Я кроме Бобруйска нигде не был, иксы проклятущие всё сжирают...
в ответ Airiss 25.01.12 20:38
В ответ на:
были Мальдивы... а уже Майорка.
были Мальдивы... а уже Майорка.
А это что, разные вещи?
Я кроме Бобруйска нигде не был, иксы проклятущие всё сжирают...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.01.12 22:43
в ответ Stop! 25.01.12 22:38
Все понятно. Давно забытой гнильцой повеяло... Меняем ники, но не нутро? может хватит из коротких штанишек выпрыгивать, пытаясь привлечь к себе внимание? Я уже тему закрыла. Все поняли, кроме особо одаренных.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
26.01.12 02:04
в ответ Airiss 25.01.12 20:38
Пока Вы не закрыли тему, добавлю свое мнение. Около полугода назад стояла почти перед таким же выбором, правда, Кашкай мне оптически сразу не понравился, так что его не обкатывала. Я выбирала в основном между Ford Kuga и Hyundai ix35, но и почти все остальные паркетники из Вашего списка смотрела.
В результате выбрала ix 35, езжу на нем уже почти полгода, и пока ни разу не пожалела. Нет, одна смешная проблема обнаружилась - чтобы перед мойкой антенну открутить, далеко тянуться надо, хотя я вроде и не маленькая.
Важно, у этих машин надо брать моторы помощнее, что бензиновые, что дизельные, мне давали на пробную поездку и модели с маленькими моторами и они действительно слабы. И да, на некоторые модели срок ожидания до года может доходить, по крайней мере, в августе прошлого года так было.
В результате выбрала ix 35, езжу на нем уже почти полгода, и пока ни разу не пожалела. Нет, одна смешная проблема обнаружилась - чтобы перед мойкой антенну открутить, далеко тянуться надо, хотя я вроде и не маленькая.
Важно, у этих машин надо брать моторы помощнее, что бензиновые, что дизельные, мне давали на пробную поездку и модели с маленькими моторами и они действительно слабы. И да, на некоторые модели срок ожидания до года может доходить, по крайней мере, в августе прошлого года так было.
NEW 29.01.12 02:08
в ответ Airiss 26.01.12 12:39
Прошу прощения за запоздалый ответ.
Я не замечала особенных проблем, правда, на очень крутых подъемах и с большим количеством груза я, наверное, и не проверяла машину, только на наших местных горках. Как я понимаю, для того, чтобы легко подняться на крутой подъем, машине нужен достаточно мощный мотор и хорошее согласование между мотором и коробкой передач. На моей машине бензиновый двигатель 2л вполне мощный для нормальных поездок (не ралли
) и проблем между мотором и трансмиссией я не замечала.
В ответ на:
А как ведет себя ваш ix35 на крутых подъемах?
А как ведет себя ваш ix35 на крутых подъемах?
Я не замечала особенных проблем, правда, на очень крутых подъемах и с большим количеством груза я, наверное, и не проверяла машину, только на наших местных горках. Как я понимаю, для того, чтобы легко подняться на крутой подъем, машине нужен достаточно мощный мотор и хорошее согласование между мотором и коробкой передач. На моей машине бензиновый двигатель 2л вполне мощный для нормальных поездок (не ралли