Вход на сайт
Выбрат машину: нужно авторитетное мнение :))
NEW 24.01.12 15:47
Точно подмечено) И не только он один заразился)
в ответ Kabal 24.01.12 14:53
В ответ на:
Лис просто уперся и не желает признавать факт существования мнений, отличных от его собственного.
Лис просто уперся и не желает признавать факт существования мнений, отличных от его собственного.
Точно подмечено) И не только он один заразился)
Являют умственную прыть, пускай мужчины-балагуры, а даме ум полезней скрыть —он отвлекает от фигуры.
NEW 24.01.12 17:15
в ответ Dimon55 24.01.12 17:09
это поговорка для неудачников и завистников, кои на не ток на жыпах, но даже на приличном немецком авто даже в Германии не ездили....
как слезли с деревьев своего аула, залезли в тайоты-кароллы и ниссаны-примьеры, так и про крутость писать тут стали.....
как слезли с деревьев своего аула, залезли в тайоты-кароллы и ниссаны-примьеры, так и про крутость писать тут стали.....
NEW 24.01.12 17:34
Не знал что поговорки, пословицы сначало на дереволазность с аулов проверять надо, а глядишь и меня в татаро-казахи впишут.
Только я замечаю другое, дереволазы с аулов все на БМВ, пусь старая, раз в месяц ремонт , но БМВ . А потом хвалятся да у меня бэха! A сами в кике закупаются.
В ответ на:
это поговорка для неудачников и завистников, кои на не ток на жыпах, но даже на приличном немецком авто даже в Германии не ездили....
как слезли с деревьев своего аула, залезли в тайоты-кароллы и ниссаны-примьеры, так и про крутость писать тут стали...
как слезли с деревьев своего аула, залезли в тайоты-кароллы и ниссаны-примьеры, так и про крутость писать тут стали...
Не знал что поговорки, пословицы сначало на дереволазность с аулов проверять надо, а глядишь и меня в татаро-казахи впишут.
Только я замечаю другое, дереволазы с аулов все на БМВ, пусь старая, раз в месяц ремонт , но БМВ . А потом хвалятся да у меня бэха! A сами в кике закупаются.
NEW 24.01.12 17:44
)) Все гораздо прозаичнее: малочитаемость беспокоит потенциального...)
www.psychologos.ru/%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B...
Все гораздо проще, если как в анекдоте:
- Стоп собаки!
- Стоп олени!
- Стоп сани!
- Итс май лайф...
Тут, понимаешь не до слонов!))
В ответ на:
Что хозяин ночлега миту поднял?
Что хозяин ночлега миту поднял?
)) Все гораздо прозаичнее: малочитаемость беспокоит потенциального...)
www.psychologos.ru/%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B...
Все гораздо проще, если как в анекдоте:
- Стоп собаки!
- Стоп олени!
- Стоп сани!
- Итс май лайф...
Тут, понимаешь не до слонов!))
Являют умственную прыть, пускай мужчины-балагуры, а даме ум полезней скрыть —он отвлекает от фигуры.
NEW 24.01.12 19:03
в ответ Kabal 24.01.12 15:30
Нашел с кем спорить, там кроме Джаза машин то нет...
Умный Лис, а если просто хочется, без всяких оглядок на шпаровой фактор и т.д.?
Я например после Чироков и Иксов не могу уже ездить на пузотерках.....
Умный Лис, а если просто хочется, без всяких оглядок на шпаровой фактор и т.д.?
Я например после Чироков и Иксов не могу уже ездить на пузотерках.....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.01.12 20:54
У меня тоже Хонда (Jazz) и тоже голубенького цвета
Но ей уже 5 лет. Пора менять.
Я вообще не понимаю, о чем сыр-бор. Хочу - покупаю джип, хочу самолет. Предпочтения каждого отдельно-взятого индивидума определяется его желанием в совокупности с возможностями. К чему спор - непонятно.
В ответ на:
у меня хонда голубого (vivid blue perl) цвета. ты что-то имеешь против этого цвета?
у меня хонда голубого (vivid blue perl) цвета. ты что-то имеешь против этого цвета?
У меня тоже Хонда (Jazz) и тоже голубенького цвета
Я вообще не понимаю, о чем сыр-бор. Хочу - покупаю джип, хочу самолет. Предпочтения каждого отдельно-взятого индивидума определяется его желанием в совокупности с возможностями. К чему спор - непонятно.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 24.01.12 21:05
А что это по-вашему? Холмы?
У нас в 20 км от Мюнхена уже Альпы начинаются. Хотя автобаны чистят и в самом деле лучше, такого безобразия, как на ваших фотках, не увидишь. Но при этом вы продолжаете утверждать, что джипы не нужны в Германии. Расскажите это акто-производителям.
в ответ weiser Fuchs 24.01.12 14:43
В ответ на:
вот тебе моя "равнина", по которой я езжу:
вот тебе моя "равнина", по которой я езжу:
А что это по-вашему? Холмы?
У нас в 20 км от Мюнхена уже Альпы начинаются. Хотя автобаны чистят и в самом деле лучше, такого безобразия, как на ваших фотках, не увидишь. Но при этом вы продолжаете утверждать, что джипы не нужны в Германии. Расскажите это акто-производителям.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 24.01.12 23:29
та твои друзя и сказали...
которые тя многа-многа лет знают...
та даже ессиб и была-нуно было бы такого менять срочно....
и сам спросить не в силах ниде про авто для любимой деушке....
ни уж тем более купить....
которые тя многа-многа лет знают...
та даже ессиб и была-нуно было бы такого менять срочно....
и сам спросить не в силах ниде про авто для любимой деушке....
ни уж тем более купить....
25.01.12 00:31
Тогда владельцам этого пепепаца можно только посочувствовать, в плане личной жизни, или сразу на приём к психиатру?

Длина - 5210
Снаряженная масса - 3311
В ответ на:
как-то одна знакомая сказала: джип для мужика - это как удлинение пениса и она с владельцами джипов не знакомится, ибо они ночью никчёмные.
как-то одна знакомая сказала: джип для мужика - это как удлинение пениса и она с владельцами джипов не знакомится, ибо они ночью никчёмные.
Тогда владельцам этого пепепаца можно только посочувствовать, в плане личной жизни, или сразу на приём к психиатру?

Длина - 5210
Снаряженная масса - 3311
NEW 25.01.12 13:48
в ответ иван 86 25.01.12 13:45
А вашим и библиотеку показывать не надо, попроси слово "лучше" написать и всё ясно...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.01.12 13:48
в ответ Airiss 25.01.12 12:44
У Вас в списке кандидатов Тигуан, на них сейчас скидка bis zu 19,34%, ab 19.900,- €
2 Andrew13
оно в реале, без объектива, внушительней чем на картинке, Q5 рядом как мопед смотрится
2 Andrew13
оно в реале, без объектива, внушительней чем на картинке, Q5 рядом как мопед смотрится