Вход на сайт
Доволен как...
23.01.12 20:17
Ветка закрыта 26.01.12 21:27 (Bastler)
........СЛОН!
в последнее время данное выражение после скольких то лет владения пепелацем воспринимаются как то странно....
в чём тут, сопств, может быть такое СЛОНЯЧЕЕ (!!!) довольство? Что работает худо-бедно без поломок и с первого раза всегда заводится? Что замки закрываются и магнитофон работает? А разве всё это не в наборе гарантированном пусть на какой то срок самим производителем?????
Ну не может же человек хомо сапиенс быть "довольным слоном" от вскипячённой воды в чайнике или мылящимся мылом????
де тут маковая соломка, объясните?
встал-умылся-поЭл-оделся-вышел-сел-завёл-поехал-приехал-вышел-пошёл работать и так наоборот.....
почему не оделся довольным как слоном или не умылся таковым????
откель такой приход????
в последнее время данное выражение после скольких то лет владения пепелацем воспринимаются как то странно....
в чём тут, сопств, может быть такое СЛОНЯЧЕЕ (!!!) довольство? Что работает худо-бедно без поломок и с первого раза всегда заводится? Что замки закрываются и магнитофон работает? А разве всё это не в наборе гарантированном пусть на какой то срок самим производителем?????
Ну не может же человек хомо сапиенс быть "довольным слоном" от вскипячённой воды в чайнике или мылящимся мылом????
де тут маковая соломка, объясните?
встал-умылся-поЭл-оделся-вышел-сел-завёл-поехал-приехал-вышел-пошёл работать и так наоборот.....
почему не оделся довольным как слоном или не умылся таковым????
откель такой приход????
NEW 23.01.12 20:19
в ответ Stop! 23.01.12 20:18
А начало постов, типа "Доброго времени суток"?
Туда же нах...
Туда же нах...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 23.01.12 20:29
в ответ Stop! 23.01.12 20:17
Это обычно владельце "экзотики" пишут, типа Дач, Хьюндаев и т.д.
Они неустанно нахваливают свой абвракпремиумфарцойг. Но чуя нутром что им никто не верит, придумали такой оборот, что-бы вообще наповал...
Кстати обычно с первого раза тут никто не сознаётся, что это их авто, поэтому говорят: у меня знакомый (сосед; друг; брат) купил ...и доволен КАК СЛОН.
Они неустанно нахваливают свой абвракпремиумфарцойг. Но чуя нутром что им никто не верит, придумали такой оборот, что-бы вообще наповал...
Кстати обычно с первого раза тут никто не сознаётся, что это их авто, поэтому говорят: у меня знакомый (сосед; друг; брат) купил ...и доволен КАК СЛОН.

otto diesel
NEW 23.01.12 20:29
в ответ Ace Ventura 23.01.12 20:19
от зашол бы сюдой Антоха там напр. иль Катюшко и разложили б тут мне данное по полочкам....
а то очередные плинтусные высеры уже нЕсколько поднадоели....
де элита то, мля, терь околачивается и почему тут засилие СЛОНОВ-дереволазов с тупизмами, достойных книги рекордов Гиннеса или нобелевсклой премии?
а то очередные плинтусные высеры уже нЕсколько поднадоели....
де элита то, мля, терь околачивается и почему тут засилие СЛОНОВ-дереволазов с тупизмами, достойных книги рекордов Гиннеса или нобелевсклой премии?
NEW 23.01.12 20:32
Нет, я должен как ты, кучу клонов создать и строчить всякую пургу...
в ответ fokus 23.01.12 20:23
В ответ на:
с выходом
с выходом
Нет, я должен как ты, кучу клонов создать и строчить всякую пургу...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 23.01.12 23:00
первое, что автоматически всплыло в голове, когда прочитал этот вопрос был отрывок из "бриллиантовой руки", когда мальчик с сачком по морю идет. Хотел было запостить, но опередили
в ответ AlexM77 23.01.12 22:22
В ответ на:
Было предположение, что в эту сторону направится
Было предположение, что в эту сторону направится
первое, что автоматически всплыло в голове, когда прочитал этот вопрос был отрывок из "бриллиантовой руки", когда мальчик с сачком по морю идет. Хотел было запостить, но опередили

Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 23.01.12 23:24
ну тогда тебе в форум "команда КустО", здесь про автомобили и мотоциклы речь идет есси в чо 
зы: сам же провокацию закинул а потом жалуешься, шо никто не подсказывает :)

зы: сам же провокацию закинул а потом жалуешься, шо никто не подсказывает :)
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 24.01.12 13:01
в ответ AlexM77 23.01.12 22:22
NEW 24.01.12 14:29
в ответ siebenla 24.01.12 13:33
До 5-ти лошадей на валу не надо, такая уже есть, если б я на озёрах жил, то б наверно и хватило, нет желания погонять, есть по незнакомым местам побродить небыстро, но у нас Везер, против течения надо чего помощней.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 24.01.12 16:48
NEW 24.01.12 21:49
ну лови, коли не знаешь:
http://farm4.staticflickr.com/3117/2450531174_88bfe0f3bf_z.jpg?zz=1
в ответ Stop! 23.01.12 20:17
В ответ на:
в чём тут, сопств, может быть такое СЛОНЯЧЕЕ (!!!) довольство?
в чём тут, сопств, может быть такое СЛОНЯЧЕЕ (!!!) довольство?
ну лови, коли не знаешь:
http://farm4.staticflickr.com/3117/2450531174_88bfe0f3bf_z.jpg?zz=1
NEW 24.01.12 21:58
http://my.germany.ru/260243
в ответ sdorowo-wsem 24.01.12 21:54
В ответ на:
и бурлаков-то???
и бурлаков-то???
http://my.germany.ru/260243
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 25.01.12 10:31
в ответ Semmi-3 24.01.12 17:23
А ты видимо забыл свое место, ну так я напомню, народ должен знать своих "героев" в лицо.
Начнем по порядку, в хронологическом порядке так сказать. Итак...
Можно понять вечного водителя трамвая, любителя шротов, фордов и прочего.
Ну он тут развлекается как и большинство, хоть и юмор у него ниже плинтуса, ну это как говорится дело вкуса.
Можно также понять тракториста, который несмотря на то что и недалек и клинит его часто(это в принципе не его вина),
особенно когда тяпнет больше трех рюмок пойла, но он хоть дом построил, увлекается чем то в правильном направлении...
О шизе, сбежавшей из "дк" от санитаров в открытое пространство, мы говорить не будем, тут и так всем ясен диагноз без слов.
Вот что мне не ясно, так это: ты то куда лезешь со своим рылом в калашный ряд? Ты, псевдо "герой" афгана,
псевдо "смотрящий" (видимо местных туалетов, ибо больше тебе и доверить то ничего нельзя).
Ты, наваявший кучу ников, в том числе и
Semmi-3 и
K.J.W. и
Екстрем и еще кучу других...
ты, от которого ушла ж..а(немудрено и понятно почему),
ты, сидящий на шее у родителей, под сраку лет же уже тебе,
чуть менее 20 лет в Германии, и научившийся только дрочить у монитора за это время и рисовать картинки в паинте... Куда ты пыжишься то?
Блеа я как увидел тебя, так мне стало мучительно жалко времени, потраченного на поиски такого г.вна.
А если я запощу тут то что ты пишешь в личку, то сторонников у тебя совсем не останется. Но я все равно желаю тебе добра, ублюд@к.
В данном случае промолчать было бы тебе за благо, а заодно и подумать как ты докатился до такой жизни...
На этом трансляция заканчивается, спасибо всем за внимание:), отныне я не уделю тебе ни минуты более,
в принципе и этот то пост был больше адресован "благодарным" читателям и любителям попкорна:) что бы знали ху из ху:)
Начнем по порядку, в хронологическом порядке так сказать. Итак...
Можно понять вечного водителя трамвая, любителя шротов, фордов и прочего.
Ну он тут развлекается как и большинство, хоть и юмор у него ниже плинтуса, ну это как говорится дело вкуса.
Можно также понять тракториста, который несмотря на то что и недалек и клинит его часто(это в принципе не его вина),
особенно когда тяпнет больше трех рюмок пойла, но он хоть дом построил, увлекается чем то в правильном направлении...
О шизе, сбежавшей из "дк" от санитаров в открытое пространство, мы говорить не будем, тут и так всем ясен диагноз без слов.
Вот что мне не ясно, так это: ты то куда лезешь со своим рылом в калашный ряд? Ты, псевдо "герой" афгана,
псевдо "смотрящий" (видимо местных туалетов, ибо больше тебе и доверить то ничего нельзя).
Ты, наваявший кучу ников, в том числе и

ты, от которого ушла ж..а(немудрено и понятно почему),
ты, сидящий на шее у родителей, под сраку лет же уже тебе,
чуть менее 20 лет в Германии, и научившийся только дрочить у монитора за это время и рисовать картинки в паинте... Куда ты пыжишься то?
Блеа я как увидел тебя, так мне стало мучительно жалко времени, потраченного на поиски такого г.вна.
А если я запощу тут то что ты пишешь в личку, то сторонников у тебя совсем не останется. Но я все равно желаю тебе добра, ублюд@к.
В данном случае промолчать было бы тебе за благо, а заодно и подумать как ты докатился до такой жизни...
На этом трансляция заканчивается, спасибо всем за внимание:), отныне я не уделю тебе ни минуты более,
в принципе и этот то пост был больше адресован "благодарным" читателям и любителям попкорна:) что бы знали ху из ху:)
cuique suum
NEW 25.01.12 11:08
"Дереволизы!", тс-с-с-с, клюёт, паходу большая рыбина-хищник и возможно с(м)удак!
Засранец
, я вообще-то туалетной бумагой пользуюсь, чёт ты многовато на меня грузишь.
№1. Ников у меня действительно два, но ни одного из выше названых тобой.
№2 . Я действительно живу здесь 19 лет, и что?
№3. От меня жена не уходила, ровно как и я от ниё (слава Богу).
№4. На тракторе я действительно, катался когда был на каникулах в деревни, целых два километра!
№5. Я Действительно служил в г. Кушка, но это не Афган.
№6.Mazda у меня, понимаешь, M-a-z-d-a.
№7. Ни когда, слышь, ни когда, я не называл себя "смотрящим".
№8.Я живу в(на) квартире,4 комнаты 128 квадратных метров.
Всё это и остальное, плоды твоей воспалённой фантазии.
Я же не оттаскиваю тебя от "кормушки", лижи дольше, ничего против не имею.
За сем откланиваюсь, приятного аппетита.

Засранец

№1. Ников у меня действительно два, но ни одного из выше названых тобой.
№2 . Я действительно живу здесь 19 лет, и что?
№3. От меня жена не уходила, ровно как и я от ниё (слава Богу).
№4. На тракторе я действительно, катался когда был на каникулах в деревни, целых два километра!

№5. Я Действительно служил в г. Кушка, но это не Афган.
№6.Mazda у меня, понимаешь, M-a-z-d-a.
№7. Ни когда, слышь, ни когда, я не называл себя "смотрящим".
№8.Я живу в(на) квартире,4 комнаты 128 квадратных метров.
Всё это и остальное, плоды твоей воспалённой фантазии.
Я же не оттаскиваю тебя от "кормушки", лижи дольше, ничего против не имею.
За сем откланиваюсь, приятного аппетита.
NEW 25.01.12 11:25
а можно не скромный вопрос: кто это такой дереволаз?
я просто в и-нете ничего,кроме этого ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D... не нашла
в ответ molodes 24.01.12 17:00
В ответ на:
тебе и твоим дереволазам сюда:
тебе и твоим дереволазам сюда:
а можно не скромный вопрос: кто это такой дереволаз?
я просто в и-нете ничего,кроме этого ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D... не нашла

NEW 25.01.12 11:29
ты например очкоподлизователь . и ни чего с этим поделать нельзя! Да ты там где ася,там где стоп, да они херню порют, но они СВОЮ херню порют
а ты поришь их херню и к тому же херово.одним словом породия ты на то чем хочешь казаться
В ответ на:
что бы знали ху из ху:)
что бы знали ху из ху:)
ты например очкоподлизователь . и ни чего с этим поделать нельзя! Да ты там где ася,там где стоп, да они херню порют, но они СВОЮ херню порют
а ты поришь их херню и к тому же херово.одним словом породия ты на то чем хочешь казаться
NEW 25.01.12 13:54
в ответ molodes 25.01.12 10:31
Не спят следовцы, гыыы....
Зачот!!!
И сразу он стал неуловимым Джо....из анекдота...
Зачот!!!
И сразу он стал неуловимым Джо....из анекдота...

Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.01.12 14:01
в ответ Ace Ventura 25.01.12 13:54
Так смешно! Трое из троих, не считая "придворных" за неимением собственного "я" весь форум считают за идиотов)
Это же клиника. господа-всезнайки) Это первая ошибка, на какую способен чел. недалекий, считать других дураками) Грош вам цена в день раббатов!)
Это же клиника. господа-всезнайки) Это первая ошибка, на какую способен чел. недалекий, считать других дураками) Грош вам цена в день раббатов!)
Являют умственную прыть, пускай мужчины-балагуры, а даме ум полезней скрыть —он отвлекает от фигуры.
NEW 25.01.12 14:05
в ответ Енотка 25.01.12 14:01
Мадам вы решили в оппозицию податсо?
Ну шансы есть, письменный хотя бы не хромает....
Вы типа доктор?Диагнозы раздавать...
А за кого считать человека, пишущего бред?
Ну шансы есть, письменный хотя бы не хромает....
В ответ на:
Это же клиника.
Это же клиника.
Вы типа доктор?Диагнозы раздавать...
В ответ на:
весь форум считают за идиотов
весь форум считают за идиотов
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.01.12 14:50
За того, кто он есть на самом деле,
Ace Ventura или
molodes, эти два "ника" хуже любого оскорбления, хотя... второй, на мой взгляд, вообще пипец
в ответ Ace Ventura 25.01.12 14:05
В ответ на:
За того, кто он есть на самом деле,

NEW 25.01.12 16:20
Видимо хорошо засадил, раз так задело...
в ответ Semmi-3 25.01.12 14:50
В ответ на:
хотя... второй, на мой взгляд, вообще пипец
хотя... второй, на мой взгляд, вообще пипец
Видимо хорошо засадил, раз так задело...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.01.12 17:59
в ответ Gennadi 68 25.01.12 17:40
Гена, я всегда смешил....
сначала деучек, потом деушек а теперь и женщин....
потом я приплюсовал к способностям ещё и возможности и стало как говорят в какой то там Одессе "картина маслом".....
так шо пусть смеются-моя жизнь от этого только разнообразнее....

сначала деучек, потом деушек а теперь и женщин....
потом я приплюсовал к способностям ещё и возможности и стало как говорят в какой то там Одессе "картина маслом".....
так шо пусть смеются-моя жизнь от этого только разнообразнее....

NEW 25.01.12 18:29
в ответ AlexM77 25.01.12 18:05
Скажи мне, где та тонкая граница между "лизать" и "поддержать камрада"?
Это вполне нормально, что прогрессивная общественность оказывает друг другу помощь, иначе с "вашими" не справитсо.
Это вполне нормально, что прогрессивная общественность оказывает друг другу помощь, иначе с "вашими" не справитсо.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.01.12 18:34
в ответ Semmi-3 25.01.12 18:33
Ну а что ты напрягся то сразу, молодца сразу на первое место в рейтинге врагов переместил?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.01.12 18:35
в ответ Ace Ventura 25.01.12 18:29
Граница та далеко не тонкая, тут уже было высказано мнение, что надобно иметь своё мнение, а не только поддерживать камрада.
Что б ты не заметил, что от него ничто технически грамотное не исходит, ни в жисть не поверю.
Что б ты не заметил, что от него ничто технически грамотное не исходит, ни в жисть не поверю.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 25.01.12 18:40
Вот ещё, он мне не враг, просто противно со стороны смотреть на эту вшу
А заметь, ведь я в своём посте № 50 имя то не называл, а он клюнул, как последний с(м)удак!

В ответ на:
молодца сразу на первое место в рейтинге врагов переместил?
молодца сразу на первое место в рейтинге врагов переместил?
Вот ещё, он мне не враг, просто противно со стороны смотреть на эту вшу

А заметь, ведь я в своём посте № 50 имя то не называл, а он клюнул, как последний с(м)удак!

NEW 25.01.12 18:46
жаба давит их, космополитов безродных...тем более если шеф - 4урка вес день холку треплет...
в ответ Romajle 25.01.12 18:37
В ответ на:
Странно у вас ребята,каждая тема сводится к тому,что кто то на кого то буровит и обзывает дереволазам,или в Германии скучно и заняться больше нечем?:)
Странно у вас ребята,каждая тема сводится к тому,что кто то на кого то буровит и обзывает дереволазам,или в Германии скучно и заняться больше нечем?:)
жаба давит их, космополитов безродных...тем более если шеф - 4урка вес день холку треплет...
NEW 25.01.12 18:46
в ответ Semmi-3 25.01.12 18:40
NEW 25.01.12 18:47
Ну конечно. Народ после (до, вместо) работы расслабляется в меру способностей. Собирается в стайки, одна стайка другой войну об'являет, модераторов нет - опыть же плюс. А ты действительно думал, что здесь за машины темы трут?
В ответ на:
скучно и заняться больше нечем?:)
скучно и заняться больше нечем?:)
Ну конечно. Народ после (до, вместо) работы расслабляется в меру способностей. Собирается в стайки, одна стайка другой войну об'являет, модераторов нет - опыть же плюс. А ты действительно думал, что здесь за машины темы трут?

NEW 25.01.12 19:02
Вот это ты явно откуда то скопировал, признайся?
В стопицотый раз, ЭТО...
в ответ saschabel 25.01.12 19:00
В ответ на:
процесс высококультурного интеллектуального взаимного метания вербальными фекалиями.
процесс высококультурного интеллектуального взаимного метания вербальными фекалиями.
Вот это ты явно откуда то скопировал, признайся?
В ответ на:
ЕТО
ЕТО
В стопицотый раз, ЭТО...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.01.12 19:16
А ты типа чисто сам по себе, и шефов нет?
Ну ну, а то никто не знает как хозява жизни за каждый уплаченный цент не то что холку треплет, на шею норовит залезть...
З.Ы.У тебя устаревшая информация, но всё равно этот "чурка" многих "нечурок" стоит...
С нулем в кармане, моя ванны на сименсе параллельно нормальную делюгу организовал, а не как тут принято, папины и бабушкины бабосы и грундштуки проёпывать...
в ответ sdorowo-wsem 25.01.12 18:46
В ответ на:
тем более если шеф - 4урка вес день холку треплет...
тем более если шеф - 4урка вес день холку треплет...
А ты типа чисто сам по себе, и шефов нет?
Ну ну, а то никто не знает как хозява жизни за каждый уплаченный цент не то что холку треплет, на шею норовит залезть...
З.Ы.У тебя устаревшая информация, но всё равно этот "чурка" многих "нечурок" стоит...
С нулем в кармане, моя ванны на сименсе параллельно нормальную делюгу организовал, а не как тут принято, папины и бабушкины бабосы и грундштуки проёпывать...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.01.12 19:19
Так этот невменяемый твой камрад??? А я думал, он аульный... Скажи кто твой друг...
в ответ Ace Ventura 25.01.12 18:29
В ответ на:
Так этот невменяемый твой камрад??? А я думал, он аульный... Скажи кто твой друг...

NEW 25.01.12 19:36
в ответ Gennadi 68 25.01.12 19:17
Первый раз почти так и было, только не со спуском, а с возвращением,Hafenkino называется, я тогда не знал
. В воду скатил, пока завёл отнесло метров на 200, а против течения на 5-ти лошадях не шибко,а ведь предупреждали, ну вообщем пока вернулся, там очередь, лодок 5, а круги нарезать никак, сносит.
Жена выручила, подробности опущу
.

Жена выручила, подробности опущу

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 25.01.12 19:45
в ответ siebenla 25.01.12 19:40
Ну у неё ума хватило сообразить, что по чём, а у меня нет, пробежала те 200м вниз, там вдвоём и вытащили. Не зря в Германии на всё права требуют, опасности не почуял, пока не попробовал
. Теперь отучусь сначала, как чего интересного случится, расскажу.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 25.01.12 19:47
Понимаешь, 98% "наших" немцев завезли сюда из голодомора, т. е. люди не доедали, а водяру жрали.
Мозга не осталось, а может и не было.
А в Германии их напоили, накормили, туалеты белые показали - ну и всё, мозг потёк нах.
В ответ на:
дереволазам,или в Германии скучно и заняться больше нечем?:)
дереволазам,или в Германии скучно и заняться больше нечем?:)
Понимаешь, 98% "наших" немцев завезли сюда из голодомора, т. е. люди не доедали, а водяру жрали.
А в Германии их напоили, накормили, туалеты белые показали - ну и всё, мозг потёк нах.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 25.01.12 20:38
в ответ =MxL= 25.01.12 20:00
NEW 25.01.12 21:48
вот ты бы не бздел, дурилка, если понятия нет...да немцы там жили полу4ше других, если 4то... коренные жители России водку жрали (и жрут кстати, по Малахову и всем остальным СМИ), а немцы хера4или как дебилы...потому как в крови это...так 4то давай не будем про водку и мозги...
в ответ Lamborgini 25.01.12 19:47
В ответ на:
вот ты бы не бздел, дурилка, если понятия нет...да немцы там жили полу4ше других, если 4то... коренные жители России водку жрали (и жрут кстати, по Малахову и всем остальным СМИ), а немцы хера4или как дебилы...потому как в крови это...так 4то давай не будем про водку и мозги...
NEW 25.01.12 21:50
А тут по приезду им сделали прививку в мозг и они начали синячить по паркплацам, наверстывать, так сказать упущенное...
В ответ на:
а немцы хера4или как дебилы...
а немцы хера4или как дебилы...
А тут по приезду им сделали прививку в мозг и они начали синячить по паркплацам, наверстывать, так сказать упущенное...

Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.01.12 22:01
в ответ Ace Ventura 25.01.12 21:50
в России такого нет??? неужто ето синдром Германии???
www.google.de/search?hl=de&biw=1024&bih=581&q=russland+alkohol&rlz=1R2ADS...
www.google.de/search?hl=de&biw=1024&bih=581&q=russland+alkohol&rlz=1R2ADS...
NEW 25.01.12 22:01
в ответ vitali p. 25.01.12 21:58
Блин, забыл знак вопроса поставить....
Что, понеслась?
Что, понеслась?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.01.12 22:03
в ответ sdorowo-wsem 25.01.12 22:01
А это видимо главный алкаш?

Этож надо такую тупость в поиске написать...
А где медведи в ушанке с самоваром водки?

Этож надо такую тупость в поиске написать...
А где медведи в ушанке с самоваром водки?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.01.12 22:07
в ответ Ace Ventura 25.01.12 22:03
ето вроде Медведев, если не ошибаюсь, алкашей там и без него хватает...
любите книгу - исто4ник знаний:
http://www.spiegel.de/wissenschaft/mensch/0%2C1518%2C488630%2C00.html
любите книгу - исто4ник знаний:
http://www.spiegel.de/wissenschaft/mensch/0%2C1518%2C488630%2C00.html
NEW 25.01.12 22:12
Так это из твоей тупейшей ссылки...
в ответ sdorowo-wsem 25.01.12 22:07
В ответ на:
Так это из твоей тупейшей ссылки...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.01.12 22:22
Бред, что тогда, что сейчас...
в ответ =MxL= 25.01.12 22:11
В ответ на:
То что ты пытаешься переосмыслить сейчас,
То что ты пытаешься переосмыслить сейчас,
Бред, что тогда, что сейчас...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.01.12 22:30
в ответ Енотка 25.01.12 22:28
Ооооо врачи....
Халлё....
А можно фоточку вашу, как я люблю, в наряде медсестры?
Халлё....
А можно фоточку вашу, как я люблю, в наряде медсестры?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.01.12 22:39
в ответ Lamborgini 25.01.12 22:35
А то непонятно...
Окончивается на "ка".... страну называть не буду...

Окончивается на "ка".... страну называть не буду...

Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.01.12 22:44
в ответ Lamborgini 25.01.12 22:43
NEW 25.01.12 22:55
в ответ saschabel 25.01.12 22:53
Вы уже друг друга не понимаете, мугога...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.01.12 22:57
скажу более....
мои темы и ветки тут самые "любимые"....
стОит мне тут как то появится, как сразу же набегает туча какой то саранчи и начинает опрожнять свои кишечники после обильного приёма пищи на каких то полях возможно личного фронта....
надоело жуть как, но их много и все из KZ....
похоже шарахнули оттуда по Германии лет 15-20 назад очень серъёзным оружием....
В ответ на:
скажу более....
мои темы и ветки тут самые "любимые"....
стОит мне тут как то появится, как сразу же набегает туча какой то саранчи и начинает опрожнять свои кишечники после обильного приёма пищи на каких то полях возможно личного фронта....
надоело жуть как, но их много и все из KZ....
похоже шарахнули оттуда по Германии лет 15-20 назад очень серъёзным оружием....

NEW 25.01.12 22:57
в ответ sdorowo-wsem 25.01.12 22:55
Да чо тут знать, пачками ваши идут машины в кредит оформлять, спросишь откуда, с Алматы, а в паспорте как обычно, какая нить "Дмитриевка" стоит...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.01.12 23:00
а какая разница? 4то то, 4то другое - деревня, зато какие там кызымки Костик были...тебе такие и не снились...
в ответ Ace Ventura 25.01.12 22:57
В ответ на:
Да чо тут знать, пачками ваши идут машины в кредит оформлять, спросишь откуда, с Алматы, а в паспорте как обычно, какая нить "Дмитриевка" стоит...
а какая разница? 4то то, 4то другое - деревня, зато какие там кызымки Костик были...тебе такие и не снились...
NEW 25.01.12 23:03
в ответ Stop! 25.01.12 22:57
Самый прикол, что нормальные пацаны из КЗ (да, есть и такие но их так сцуко мало), себя почему то с "ихними" не отождествляют....
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.01.12 23:05
ну дак а как же, жить то надо се4час и сразу, е не потом и постепенно, вот и кредиты, для того и ты там работёнку имеешь, а без наших наверное в 4елябе улицу бы мёл или как на той "тупой" моей ссылке...от своего прозябания и 4ахнешь
в ответ Ace Ventura 25.01.12 22:57
В ответ на:
Да чо тут знать, пачками ваши идут машины в кредит оформлять,
Да чо тут знать, пачками ваши идут машины в кредит оформлять,
ну дак а как же, жить то надо се4час и сразу, е не потом и постепенно, вот и кредиты, для того и ты там работёнку имеешь, а без наших наверное в 4елябе улицу бы мёл или как на той "тупой" моей ссылке...от своего прозябания и 4ахнешь
NEW 25.01.12 23:10
в ответ Ace Ventura 25.01.12 23:03
у меня таких в близких знакомых тож фатает!!!!
в пропорции примерно 2-а к 8-ми из 10-ти....
два хотят жить как я и хоть как то трепыхаются в правильную сторону, а восемь-"мне и на ваннах с гетто и женой 400-евро пуцалкой чужих лестниц хорошо"....
так что хороший фильтр и очень тонкий нужен....
но эт в реале....
тут же у мне на ветке дереволазов аки мух в конюшне.....
в пропорции примерно 2-а к 8-ми из 10-ти....
два хотят жить как я и хоть как то трепыхаются в правильную сторону, а восемь-"мне и на ваннах с гетто и женой 400-евро пуцалкой чужих лестниц хорошо"....
так что хороший фильтр и очень тонкий нужен....
но эт в реале....
тут же у мне на ветке дереволазов аки мух в конюшне.....
NEW 25.01.12 23:10
Что, всё слово не осилил?
Так скопируй, епта...
в ответ sdorowo-wsem 25.01.12 23:07
В ответ на:
отожд.?
отожд.?
Что, всё слово не осилил?
Так скопируй, епта...

Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.01.12 23:16
если 4то, то я инженером трепыхаюсь... и общаюсь с "правильными" людьми, хотя любая правильность - дело сугубо субьективное => die Schönheit liegt im Auge des Betrachters
в ответ Stop! 25.01.12 23:10
В ответ на:
если 4то, то я инженером трепыхаюсь... и общаюсь с "правильными" людьми, хотя любая правильность - дело сугубо субьективное => die Schönheit liegt im Auge des Betrachters
NEW 25.01.12 23:18
А ты бы наверное так бабло рубил?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Y4vGGdb7EUE
В ответ на:
а без наших наверное в 4елябе улицу бы мёл
а без наших наверное в 4елябе улицу бы мёл
А ты бы наверное так бабло рубил?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Y4vGGdb7EUE
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.01.12 23:21
Оно и видно, более менее сложная фраза на русском, переходим на олбанский...
в ответ sdorowo-wsem 25.01.12 23:16
В ответ на:
и общаюсь с "правильными" людьми, хотя любая правильность - дело сугубо субьективное => die Schönheit liegt im Auge des Betrachters
и общаюсь с "правильными" людьми, хотя любая правильность - дело сугубо субьективное => die Schönheit liegt im Auge des Betrachters
Оно и видно, более менее сложная фраза на русском, переходим на олбанский...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.01.12 23:23
Кто тебя туда пустил?
в ответ saschabel 25.01.12 23:21
В ответ на:
я у них в Москуе
я у них в Москуе
Кто тебя туда пустил?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 26.01.12 10:29
а это идиот чалябенский и братва из клаба,там зрителей мало стало,так они сюда лезут.
Очень интересно,как долго модерЫ на это смотреть будут,не форум а помойка стала!!!
в ответ Енотка 25.01.12 14:01
В ответ на:
Так смешно! Трое из троих, не считая "придворных" за неимением собственного "я" весь форум считают за идиотов)
а это идиот чалябенский и братва из клаба,там зрителей мало стало,так они сюда лезут.
Очень интересно,как долго модерЫ на это смотреть будут,не форум а помойка стала!!!
NEW 26.01.12 11:23
Ну да,каждый день темы : "Сколько стоит сделать права?" "Как пройти ТЮВ?" "Почему у мазды6 оторвалась крыша?" "Кто-то продает БУ крышу?" и тд...
Правде в глаза посмотри.85% "наших",с каким-то неоправданным гонором и попыткой доказать каждому или самому себе,шо он тут "царЪ"
тему не читал,есть подозрение,шо казахи поливаются говнецом,а в ответ "Челябинск-Челябинск..."...На что вы обижаетесь?На правду?
Я знаю двух КЗ-немцев...Скажу честно,они с русскими редко когда общаются,а про "своих" им даже слышать не хочется.
в ответ -Махмут- 26.01.12 10:29
В ответ на:
не форум а помойка стала!!!
не форум а помойка стала!!!
Ну да,каждый день темы : "Сколько стоит сделать права?" "Как пройти ТЮВ?" "Почему у мазды6 оторвалась крыша?" "Кто-то продает БУ крышу?" и тд...
Правде в глаза посмотри.85% "наших",с каким-то неоправданным гонором и попыткой доказать каждому или самому себе,шо он тут "царЪ"
тему не читал,есть подозрение,шо казахи поливаются говнецом,а в ответ "Челябинск-Челябинск..."...На что вы обижаетесь?На правду?
Я знаю двух КЗ-немцев...Скажу честно,они с русскими редко когда общаются,а про "своих" им даже слышать не хочется.
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 26.01.12 11:43
ТЫ ПРАВ!! но только в одном,в том что ты дурак.
в ответ garber 26.01.12 11:23
В ответ на:
ТЫ ПРАВ!! но только в одном,в том что ты дурак.
NEW 26.01.12 12:12
в ответ -Махмут- 26.01.12 12:02
NEW 26.01.12 12:14
в ответ sergnix 26.01.12 12:10
Сам знаешь, когда аргументы кончаются, начинаем на личности переходить, пайнты доставать...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 26.01.12 12:30
в ответ sergnix 26.01.12 12:10
А в отношении так называемой "илиты" вы, уважаемый, переходов на личности, а, порой, и откровенных оскорблений, конечно же, не наблюдали)
Или не желали замечать) ...льстецы взимают с ниже их стоящих ту дань, какую сами платят стоящим выше их. Г. Фильдинг
Или не желали замечать) ...льстецы взимают с ниже их стоящих ту дань, какую сами платят стоящим выше их. Г. Фильдинг
Являют умственную прыть, пускай мужчины-балагуры, а даме ум полезней скрыть —он отвлекает от фигуры.
NEW 26.01.12 13:12
в ответ Енотка 26.01.12 12:30
если бы вы были повнимательней, то наверняка заметели бы, что я не к кому персонально не обращался, не к "Элите" и даже не к "Дереволазам", а те кто на этот поезд запрыгнул: подлечите нервишки
П.С на Элиту и Дереволазов я не кого не разделял, они сами разделились, как и раньше буду находиться на нейтральной полосе
П.С на Элиту и Дереволазов я не кого не разделял, они сами разделились, как и раньше буду находиться на нейтральной полосе
NEW 26.01.12 13:19
Что чмыри разшурудил я ваш гадючник?(ни кого не напоминает?)рыбаки мля!
А на личности я не переходил!поскольку сей не умный отрок в переписке со мной сам себя дураком называл,
цитирую:ОБЪЯСНИ МНЕ ДУРАКУ. (могу ссылку откопать)
не ну не дурак разве так скажет?
опять же не прочитав ветку и делая о ней выводы сей "товаришч"лишний раз доказывает что он ,ну вы поняли.
в ответ Ace Ventura 26.01.12 12:14
В ответ на:
Сам знаешь, когда аргументы кончаются, начинаем на личности переходить, пайнты доставать...
Что чмыри разшурудил я ваш гадючник?(ни кого не напоминает?)рыбаки мля!
А на личности я не переходил!поскольку сей не умный отрок в переписке со мной сам себя дураком называл,
цитирую:ОБЪЯСНИ МНЕ ДУРАКУ. (могу ссылку откопать)
не ну не дурак разве так скажет?
опять же не прочитав ветку и делая о ней выводы сей "товаришч"лишний раз доказывает что он ,ну вы поняли.
NEW 26.01.12 13:41
в ответ -Махмут- 26.01.12 13:37
Мой полк ваших дрючит...
Нет у вас хватки, нет... даже мегаврач психолог и тот похоже сдулся... а наши ряды прогрессивной общественности только ширятсо...

Нет у вас хватки, нет... даже мегаврач психолог и тот похоже сдулся... а наши ряды прогрессивной общественности только ширятсо...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 26.01.12 15:07
в ответ saschabel 26.01.12 14:43
от блин.....
лангсам становятся мои ветки самыми посещаемыми на авто-мотофоруме.....
Правда начал я про слонячее удовольствие, а на последних ветках как раз таки слонячими Неудовольствиями стали обмениваться....
Девки шо ле не дают???
Расслабтесь, зима скоро через месяц закончится, все голодные деуки повылазят шо даже бездельнеку-фокусу наверняка перепадёт....

лангсам становятся мои ветки самыми посещаемыми на авто-мотофоруме.....

Правда начал я про слонячее удовольствие, а на последних ветках как раз таки слонячими Неудовольствиями стали обмениваться....
Девки шо ле не дают???

Расслабтесь, зима скоро через месяц закончится, все голодные деуки повылазят шо даже бездельнеку-фокусу наверняка перепадёт....
NEW 26.01.12 15:25
в ответ -Махмут- 26.01.12 13:37
Помойка на етом форуме была всегда,а последнее время вобще перестали вывозит& мусор,некоторые из мусоротуалетногавняной елиты за не именеем свободного места срут себе же на голову.Читая еотот форум создается впечатление что половина форумчан малолетки недоразвитые,или мужики пизданутые на голову,алкаголики высавшие все мозги,которые нажрутся и буровят друг другу очко.

NEW 26.01.12 17:33 
в ответ Stop! 26.01.12 15:07
В ответ на:
все голодные деуки повылазят шо даже бездельнеку-фокусу наверняка перепадёт...
глохни гнида, я на работу решил выйти, от Вас балбесов подальше, никакой валерьянки на Вас не напасешься.все голодные деуки повылазят шо даже бездельнеку-фокусу наверняка перепадёт...

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 26.01.12 17:35
в ответ Ace Ventura 25.01.12 23:03
а тех кто переходит на личности да и про Казахстан и про дереволазов я их рот ипал..как бы между прочим

NEW 26.01.12 18:06
в ответ saschabel 26.01.12 17:50
та надоело читать всю эту куйню. поезжу чуток. от виртуала оторовусь. А то то пля Ася тут то Стопарик то те...пресмыкающиеся ( как с мультика про Маугли возле Шерхана там чмырик прыгал приговаривая..а мы пойдем на север..)
видеть больше немогу их

NEW 26.01.12 18:24
в ответ fokus 26.01.12 18:06
Это не именно к тебе,а в целом.
В Россию,когда приезжают люди из одной страны,то они пытаются быть поближе к друг другу,помогать,выручать,поддерживать,да теже гастрабайтеры например в России.
А тут у вас странные тенденции,но мне посторонний человек говорил,что типо того что в Германии много русских,но они тебя не за друга считают,а за конкурента,я немножко прихуел от фразы,а получается действительно так.
Дай Бог,если я через 1.5 года приеду в Германию на учебу,то паходу придется вот так действовать.

В Россию,когда приезжают люди из одной страны,то они пытаются быть поближе к друг другу,помогать,выручать,поддерживать,да теже гастрабайтеры например в России.
А тут у вас странные тенденции,но мне посторонний человек говорил,что типо того что в Германии много русских,но они тебя не за друга считают,а за конкурента,я немножко прихуел от фразы,а получается действительно так.
Дай Бог,если я через 1.5 года приеду в Германию на учебу,то паходу придется вот так действовать.

NEW 26.01.12 18:29
учи мат часть!
в ответ Romajle 26.01.12 18:24
В ответ на:
учи мат часть!
NEW 26.01.12 19:33
Вместе держатся люди одной национальности. А сюда съехались люди всех национальностей
из бСССР, ничего общего, кроме языка не имеющие. Одни любящие Россию, другие ненавидящие
её и всё русское всеми фибрами. Этот форум тому свидетельство.
В ответ на:
В Россию,когда приезжают люди из одной страны,то они пытаются быть поближе к друг другу,помогать,выручать,поддерживать
В Россию,когда приезжают люди из одной страны,то они пытаются быть поближе к друг другу,помогать,выручать,поддерживать
Вместе держатся люди одной национальности. А сюда съехались люди всех национальностей
из бСССР, ничего общего, кроме языка не имеющие. Одни любящие Россию, другие ненавидящие
NEW 26.01.12 19:36
+100.
добавлю: также с очень разным интеллектуальным уровнем, 65% - ниже среднего, имхо.
в ответ СЕРЖ23 26.01.12 19:33
In Antwort auf:
Одни любящие Россию, другие ненавидящие
Одни любящие Россию, другие ненавидящие
+100.
добавлю: также с очень разным интеллектуальным уровнем, 65% - ниже среднего, имхо.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 26.01.12 19:37
Это от того что слишком разные течения среди наших эмигрантов. Намешались в одну кучу и еврейский профессорский сынок, и представитель династии свинопасов в десятом поколении, и ловкий гешефтемахер.
Даже среди дереволазов есть различия: один тракторист, другой агроном, третий зоотехник-осеменитель .
Как их привести к одному знаменателю? То-то...
В ответ на:
но мне посторонний человек говорил,что типо того что в Германии много русских,но они тебя не за друга считают,а за конкурента,
но мне посторонний человек говорил,что типо того что в Германии много русских,но они тебя не за друга считают,а за конкурента,
Это от того что слишком разные течения среди наших эмигрантов. Намешались в одну кучу и еврейский профессорский сынок, и представитель династии свинопасов в десятом поколении, и ловкий гешефтемахер.
Даже среди дереволазов есть различия: один тракторист, другой агроном, третий зоотехник-осеменитель .
Как их привести к одному знаменателю? То-то...
otto diesel
NEW 26.01.12 19:54
в ответ Andrew13 26.01.12 19:48
НП
На мой взтляд причина этих срачек - дифицит общения со своим социумом. В реальной жизни
приходится здерживаться... здесь не так, как на б. родине, особо не поконфликтуешь в реале...
Ведь многие из нас живут и работают в "изоляции". А пар выпустить надо, вот клава и страдает.
На мой взтляд причина этих срачек - дифицит общения со своим социумом. В реальной жизни
приходится здерживаться... здесь не так, как на б. родине, особо не поконфликтуешь в реале...
Ведь многие из нас живут и работают в "изоляции". А пар выпустить надо, вот клава и страдает.

NEW 26.01.12 20:08
а эт имхо, у каждого своя мерялка,
+ совокупность поведенческих признаков,
камуфляжная окраска и устойчивость к новомодно-русаческим
тенденциям по типу: "В Тафель только Бэха едет"
в ответ fokusnik11 26.01.12 19:55
In Antwort auf:
чем меряем?
чем меряем?
а эт имхо, у каждого своя мерялка,
+ совокупность поведенческих признаков,
камуфляжная окраска и устойчивость к новомодно-русаческим
тенденциям по типу: "В Тафель только Бэха едет"

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 26.01.12 20:11
в ответ бензосолярочник 26.01.12 19:45
NEW 26.01.12 21:16
тут пару провокаторов поселилось, у них договор с немецкими попкорновыми фабриками и ёттингером
и впадлу им здесь жить, и ненавидят они германию, а назад ехать не хотят, морду здесь нажрали, живут одной мысле об отпуске там, вот только я не могу понять: не нравится здесь, так п...уй назад, кому ты здесь нахер нужен???
одним словом: космополиты безродные... или приспособленцы
в ответ СЕРЖ23 26.01.12 19:33
В ответ на:
тут пару провокаторов поселилось, у них договор с немецкими попкорновыми фабриками и ёттингером
и впадлу им здесь жить, и ненавидят они германию, а назад ехать не хотят, морду здесь нажрали, живут одной мысле об отпуске там, вот только я не могу понять: не нравится здесь, так п...уй назад, кому ты здесь нахер нужен???
одним словом: космополиты безродные... или приспособленцы
NEW 26.01.12 21:27
в ответ saschabel 26.01.12 21:22
На последнего.
Так и не понятно многим осталось. что надо правила сайта соблюдать...
Не обижайтесь, друзья. если я буду банить, кто попадется под горячую руку, мне ведь постоянно пялиться на ваши художества недосуг, так что если чего пропущу - не обессудьте.
Это безобразие закрываю без последствий для всех, в дальнейшем прошу пытаться придерживаться правил.
Так и не понятно многим осталось. что надо правила сайта соблюдать...
Не обижайтесь, друзья. если я буду банить, кто попадется под горячую руку, мне ведь постоянно пялиться на ваши художества недосуг, так что если чего пропущу - не обессудьте.
Это безобразие закрываю без последствий для всех, в дальнейшем прошу пытаться придерживаться правил.
Не учи отца. I. Bastler