Вход на сайт
Доволен как...
NEW 26.01.12 10:29
а это идиот чалябенский и братва из клаба,там зрителей мало стало,так они сюда лезут.
Очень интересно,как долго модерЫ на это смотреть будут,не форум а помойка стала!!!
в ответ Енотка 25.01.12 14:01
В ответ на:
Так смешно! Трое из троих, не считая "придворных" за неимением собственного "я" весь форум считают за идиотов)
Так смешно! Трое из троих, не считая "придворных" за неимением собственного "я" весь форум считают за идиотов)
а это идиот чалябенский и братва из клаба,там зрителей мало стало,так они сюда лезут.
Очень интересно,как долго модерЫ на это смотреть будут,не форум а помойка стала!!!
NEW 26.01.12 11:23
Ну да,каждый день темы : "Сколько стоит сделать права?" "Как пройти ТЮВ?" "Почему у мазды6 оторвалась крыша?" "Кто-то продает БУ крышу?" и тд...
Правде в глаза посмотри.85% "наших",с каким-то неоправданным гонором и попыткой доказать каждому или самому себе,шо он тут "царЪ"
тему не читал,есть подозрение,шо казахи поливаются говнецом,а в ответ "Челябинск-Челябинск..."...На что вы обижаетесь?На правду?
Я знаю двух КЗ-немцев...Скажу честно,они с русскими редко когда общаются,а про "своих" им даже слышать не хочется.
в ответ -Махмут- 26.01.12 10:29
В ответ на:
не форум а помойка стала!!!
не форум а помойка стала!!!
Ну да,каждый день темы : "Сколько стоит сделать права?" "Как пройти ТЮВ?" "Почему у мазды6 оторвалась крыша?" "Кто-то продает БУ крышу?" и тд...
Правде в глаза посмотри.85% "наших",с каким-то неоправданным гонором и попыткой доказать каждому или самому себе,шо он тут "царЪ"
тему не читал,есть подозрение,шо казахи поливаются говнецом,а в ответ "Челябинск-Челябинск..."...На что вы обижаетесь?На правду?
Я знаю двух КЗ-немцев...Скажу честно,они с русскими редко когда общаются,а про "своих" им даже слышать не хочется.
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 26.01.12 11:43
ТЫ ПРАВ!! но только в одном,в том что ты дурак.
в ответ garber 26.01.12 11:23
В ответ на:
ТЫ ПРАВ!! но только в одном,в том что ты дурак.
NEW 26.01.12 12:12
в ответ -Махмут- 26.01.12 12:02
NEW 26.01.12 12:14
в ответ sergnix 26.01.12 12:10
Сам знаешь, когда аргументы кончаются, начинаем на личности переходить, пайнты доставать...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 26.01.12 12:30
в ответ sergnix 26.01.12 12:10
А в отношении так называемой "илиты" вы, уважаемый, переходов на личности, а, порой, и откровенных оскорблений, конечно же, не наблюдали)
Или не желали замечать) ...льстецы взимают с ниже их стоящих ту дань, какую сами платят стоящим выше их. Г. Фильдинг
Или не желали замечать) ...льстецы взимают с ниже их стоящих ту дань, какую сами платят стоящим выше их. Г. Фильдинг
Являют умственную прыть, пускай мужчины-балагуры, а даме ум полезней скрыть —он отвлекает от фигуры.
NEW 26.01.12 13:12
в ответ Енотка 26.01.12 12:30
если бы вы были повнимательней, то наверняка заметели бы, что я не к кому персонально не обращался, не к "Элите" и даже не к "Дереволазам", а те кто на этот поезд запрыгнул: подлечите нервишки
П.С на Элиту и Дереволазов я не кого не разделял, они сами разделились, как и раньше буду находиться на нейтральной полосе
П.С на Элиту и Дереволазов я не кого не разделял, они сами разделились, как и раньше буду находиться на нейтральной полосе