Вход на сайт
Доволен как...
NEW 25.01.12 22:39
в ответ Lamborgini 25.01.12 22:35
А то непонятно...
Окончивается на "ка".... страну называть не буду...

Окончивается на "ка".... страну называть не буду...

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.01.12 22:44
в ответ Lamborgini 25.01.12 22:43
NEW 25.01.12 22:55
в ответ saschabel 25.01.12 22:53
Вы уже друг друга не понимаете, мугога...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.01.12 22:57
скажу более....
мои темы и ветки тут самые "любимые"....
стОит мне тут как то появится, как сразу же набегает туча какой то саранчи и начинает опрожнять свои кишечники после обильного приёма пищи на каких то полях возможно личного фронта....
надоело жуть как, но их много и все из KZ....
похоже шарахнули оттуда по Германии лет 15-20 назад очень серъёзным оружием....
в ответ Romajle 25.01.12 18:37
В ответ на:
Странно у вас ребята,каждая тема сводится к тому,что кто то на кого то буровит и обзывает дереволазам,или в Германии скучно и заняться больше нечем?:)
Странно у вас ребята,каждая тема сводится к тому,что кто то на кого то буровит и обзывает дереволазам,или в Германии скучно и заняться больше нечем?:)
скажу более....
мои темы и ветки тут самые "любимые"....
стОит мне тут как то появится, как сразу же набегает туча какой то саранчи и начинает опрожнять свои кишечники после обильного приёма пищи на каких то полях возможно личного фронта....
надоело жуть как, но их много и все из KZ....
похоже шарахнули оттуда по Германии лет 15-20 назад очень серъёзным оружием....

NEW 25.01.12 22:57
в ответ sdorowo-wsem 25.01.12 22:55
Да чо тут знать, пачками ваши идут машины в кредит оформлять, спросишь откуда, с Алматы, а в паспорте как обычно, какая нить "Дмитриевка" стоит...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.01.12 23:00
а какая разница? 4то то, 4то другое - деревня, зато какие там кызымки Костик были...тебе такие и не снились...
в ответ Ace Ventura 25.01.12 22:57
В ответ на:
Да чо тут знать, пачками ваши идут машины в кредит оформлять, спросишь откуда, с Алматы, а в паспорте как обычно, какая нить "Дмитриевка" стоит...
а какая разница? 4то то, 4то другое - деревня, зато какие там кызымки Костик были...тебе такие и не снились...