Вход на сайт
Доволен как...
NEW 25.01.12 18:40
Вот ещё, он мне не враг, просто противно со стороны смотреть на эту вшу
А заметь, ведь я в своём посте № 50 имя то не называл, а он клюнул, как последний с(м)удак!

В ответ на:
молодца сразу на первое место в рейтинге врагов переместил?
молодца сразу на первое место в рейтинге врагов переместил?
Вот ещё, он мне не враг, просто противно со стороны смотреть на эту вшу

А заметь, ведь я в своём посте № 50 имя то не называл, а он клюнул, как последний с(м)удак!

NEW 25.01.12 18:46
жаба давит их, космополитов безродных...тем более если шеф - 4урка вес день холку треплет...
в ответ Romajle 25.01.12 18:37
В ответ на:
Странно у вас ребята,каждая тема сводится к тому,что кто то на кого то буровит и обзывает дереволазам,или в Германии скучно и заняться больше нечем?:)
Странно у вас ребята,каждая тема сводится к тому,что кто то на кого то буровит и обзывает дереволазам,или в Германии скучно и заняться больше нечем?:)
жаба давит их, космополитов безродных...тем более если шеф - 4урка вес день холку треплет...
NEW 25.01.12 18:46
в ответ Semmi-3 25.01.12 18:40
NEW 25.01.12 18:47
Ну конечно. Народ после (до, вместо) работы расслабляется в меру способностей. Собирается в стайки, одна стайка другой войну об'являет, модераторов нет - опыть же плюс. А ты действительно думал, что здесь за машины темы трут?
в ответ Romajle 25.01.12 18:37
В ответ на:
скучно и заняться больше нечем?:)
скучно и заняться больше нечем?:)
Ну конечно. Народ после (до, вместо) работы расслабляется в меру способностей. Собирается в стайки, одна стайка другой войну об'являет, модераторов нет - опыть же плюс. А ты действительно думал, что здесь за машины темы трут?

NEW 25.01.12 19:02
Вот это ты явно откуда то скопировал, признайся?
В стопицотый раз, ЭТО...
в ответ saschabel 25.01.12 19:00
В ответ на:
процесс высококультурного интеллектуального взаимного метания вербальными фекалиями.
процесс высококультурного интеллектуального взаимного метания вербальными фекалиями.
Вот это ты явно откуда то скопировал, признайся?
В ответ на:
ЕТО
ЕТО
В стопицотый раз, ЭТО...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.01.12 19:16
А ты типа чисто сам по себе, и шефов нет?
Ну ну, а то никто не знает как хозява жизни за каждый уплаченный цент не то что холку треплет, на шею норовит залезть...
З.Ы.У тебя устаревшая информация, но всё равно этот "чурка" многих "нечурок" стоит...
С нулем в кармане, моя ванны на сименсе параллельно нормальную делюгу организовал, а не как тут принято, папины и бабушкины бабосы и грундштуки проёпывать...
в ответ sdorowo-wsem 25.01.12 18:46
В ответ на:
тем более если шеф - 4урка вес день холку треплет...
тем более если шеф - 4урка вес день холку треплет...
А ты типа чисто сам по себе, и шефов нет?
Ну ну, а то никто не знает как хозява жизни за каждый уплаченный цент не то что холку треплет, на шею норовит залезть...
З.Ы.У тебя устаревшая информация, но всё равно этот "чурка" многих "нечурок" стоит...
С нулем в кармане, моя ванны на сименсе параллельно нормальную делюгу организовал, а не как тут принято, папины и бабушкины бабосы и грундштуки проёпывать...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.01.12 19:19
Так этот невменяемый твой камрад??? А я думал, он аульный... Скажи кто твой друг...
в ответ Ace Ventura 25.01.12 18:29
В ответ на:
Скажи мне, где та тонкая граница между "лизать" и "поддержать камрада"?
Это вполне нормально, что прогрессивная общественность оказывает друг другу помощь, иначе с "вашими" не справитсо.
Скажи мне, где та тонкая граница между "лизать" и "поддержать камрада"?
Это вполне нормально, что прогрессивная общественность оказывает друг другу помощь, иначе с "вашими" не справитсо.
Так этот невменяемый твой камрад??? А я думал, он аульный... Скажи кто твой друг...

NEW 25.01.12 19:36
в ответ Gennadi 68 25.01.12 19:17
Первый раз почти так и было, только не со спуском, а с возвращением,Hafenkino называется, я тогда не знал
. В воду скатил, пока завёл отнесло метров на 200, а против течения на 5-ти лошадях не шибко,а ведь предупреждали, ну вообщем пока вернулся, там очередь, лодок 5, а круги нарезать никак, сносит.
Жена выручила, подробности опущу
.

Жена выручила, подробности опущу

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 25.01.12 19:45
в ответ siebenla 25.01.12 19:40
Ну у неё ума хватило сообразить, что по чём, а у меня нет, пробежала те 200м вниз, там вдвоём и вытащили. Не зря в Германии на всё права требуют, опасности не почуял, пока не попробовал
. Теперь отучусь сначала, как чего интересного случится, расскажу.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить