Вход на сайт
Доволен как...
23.01.12 20:17
Ветка закрыта 26.01.12 21:27 (Bastler)
........СЛОН!
в последнее время данное выражение после скольких то лет владения пепелацем воспринимаются как то странно....
в чём тут, сопств, может быть такое СЛОНЯЧЕЕ (!!!) довольство? Что работает худо-бедно без поломок и с первого раза всегда заводится? Что замки закрываются и магнитофон работает? А разве всё это не в наборе гарантированном пусть на какой то срок самим производителем?????
Ну не может же человек хомо сапиенс быть "довольным слоном" от вскипячённой воды в чайнике или мылящимся мылом????
де тут маковая соломка, объясните?
встал-умылся-поЭл-оделся-вышел-сел-завёл-поехал-приехал-вышел-пошёл работать и так наоборот.....
почему не оделся довольным как слоном или не умылся таковым????
откель такой приход????
в последнее время данное выражение после скольких то лет владения пепелацем воспринимаются как то странно....
в чём тут, сопств, может быть такое СЛОНЯЧЕЕ (!!!) довольство? Что работает худо-бедно без поломок и с первого раза всегда заводится? Что замки закрываются и магнитофон работает? А разве всё это не в наборе гарантированном пусть на какой то срок самим производителем?????
Ну не может же человек хомо сапиенс быть "довольным слоном" от вскипячённой воды в чайнике или мылящимся мылом????
де тут маковая соломка, объясните?
встал-умылся-поЭл-оделся-вышел-сел-завёл-поехал-приехал-вышел-пошёл работать и так наоборот.....
почему не оделся довольным как слоном или не умылся таковым????
откель такой приход????
NEW 23.01.12 20:19
в ответ Stop! 23.01.12 20:18
А начало постов, типа "Доброго времени суток"?
Туда же нах...
Туда же нах...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 23.01.12 20:29
в ответ Stop! 23.01.12 20:17
Это обычно владельце "экзотики" пишут, типа Дач, Хьюндаев и т.д.
Они неустанно нахваливают свой абвракпремиумфарцойг. Но чуя нутром что им никто не верит, придумали такой оборот, что-бы вообще наповал...
Кстати обычно с первого раза тут никто не сознаётся, что это их авто, поэтому говорят: у меня знакомый (сосед; друг; брат) купил ...и доволен КАК СЛОН.
Они неустанно нахваливают свой абвракпремиумфарцойг. Но чуя нутром что им никто не верит, придумали такой оборот, что-бы вообще наповал...
Кстати обычно с первого раза тут никто не сознаётся, что это их авто, поэтому говорят: у меня знакомый (сосед; друг; брат) купил ...и доволен КАК СЛОН.

otto diesel
NEW 23.01.12 20:29
в ответ Ace Ventura 23.01.12 20:19
от зашол бы сюдой Антоха там напр. иль Катюшко и разложили б тут мне данное по полочкам....
а то очередные плинтусные высеры уже нЕсколько поднадоели....
де элита то, мля, терь околачивается и почему тут засилие СЛОНОВ-дереволазов с тупизмами, достойных книги рекордов Гиннеса или нобелевсклой премии?
а то очередные плинтусные высеры уже нЕсколько поднадоели....
де элита то, мля, терь околачивается и почему тут засилие СЛОНОВ-дереволазов с тупизмами, достойных книги рекордов Гиннеса или нобелевсклой премии?
NEW 23.01.12 20:32
Нет, я должен как ты, кучу клонов создать и строчить всякую пургу...
в ответ fokus 23.01.12 20:23
В ответ на:
с выходом
с выходом
Нет, я должен как ты, кучу клонов создать и строчить всякую пургу...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб