Вход на сайт
Оторванное зеркало.
NEW 23.01.12 18:31
Сын вышел из колледжа и сюрприз: зеркало на проводах болтается, оторвала машина, водитель конечно уфлюхтал.
Как я понимаю ремонтировать самим?
Как я понимаю ремонтировать самим?
NEW 23.01.12 18:44
в ответ fokus 23.01.12 18:38
И правильно. Однажды срезали зеркала на 2х машинах у меня. Одна фирменная с тайлькаско, другая своя - без. На станции фирменной по страховке сделали - 1600 евро оба зеркала, платить самому 150 - зельбстбетайлигунг. На свою купил через ребят со скидкой 2 зеркала, умелец припаял провода и приклеил на место. Вся история 250 евро. Талькаско же стоила евро 700. Простым рассчётом понимаем "выгоду" тайлькаско. Только на новые из риска угона. А так...
NEW 23.01.12 19:00 
в ответ Ilia513 23.01.12 18:56
В ответ на:
Всё работает, но вид... Как на узкой улочке кто видит - так сразу дорогу уступают
то то я думаю где то видел тебя Всё работает, но вид... Как на узкой улочке кто видит - так сразу дорогу уступают
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 23.01.12 19:06
в ответ Бонито 23.01.12 19:04
NEW 23.01.12 19:07
Да нет, не настолько 
Шале и обечайка слегка с краю побиты. Чёрные - я их чёрной изолентой прикрутил. Электроподогрев работает, электроперестановка работает. Но я могу людей понять: какая-нибудь белоснежная "Ауди" вряд ли мечтает получить длинную жирную полосу в борт, даже если моя страховка потом заплатит... Они же не знают, что мне это кто-то втихаря на стоянке подломил, думают я сам въехал куда...
Надо бы как-нибудь поменять, да всё другие вещи есть, более срочные. Когда покупаешь подержанную машину за треть цены новой - нужно кое-что и инвестировать. Но при этом получаешь хотя бы все системы безопасности: и подушки, и ABS, и ESP, и ASR... Новая за такие деньги была бы "голой".
Шале и обечайка слегка с краю побиты. Чёрные - я их чёрной изолентой прикрутил. Электроподогрев работает, электроперестановка работает. Но я могу людей понять: какая-нибудь белоснежная "Ауди" вряд ли мечтает получить длинную жирную полосу в борт, даже если моя страховка потом заплатит... Они же не знают, что мне это кто-то втихаря на стоянке подломил, думают я сам въехал куда...
Надо бы как-нибудь поменять, да всё другие вещи есть, более срочные. Когда покупаешь подержанную машину за треть цены новой - нужно кое-что и инвестировать. Но при этом получаешь хотя бы все системы безопасности: и подушки, и ABS, и ESP, и ASR... Новая за такие деньги была бы "голой".
NEW 23.01.12 19:10 

в ответ fokus 23.01.12 18:41
In Antwort auf:
их аух, дацу нох райфен абмонтирен, что бы не прокололии на антену кирпич кладу что бы не выкрутили.
Слав, ну ты же опытный татарин, как же ты про дворники то забыл? Ведь снимут в два счетаих аух, дацу нох райфен абмонтирен, что бы не прокололии на антену кирпич кладу что бы не выкрутили.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 23.01.12 19:13
в ответ SergejBO 23.01.12 19:10
я незабыл,я их просто согнул и под капот вогнал а вообще я однажды дворник молотком снимал так что пришлось лобовуху менять
эх

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 23.01.12 19:30
в ответ fokus 23.01.12 19:13
В ответ на:
однажды дворник молотком снимал так что пришлось лобовуху менять
С месяц назад наблюдал, как парнишка менял дворник. Поднял вертикально, снял щетку, повернулся как-то неловко, зацепил дворник, ну он и спружинил в лобовуху острым концом, пустив приличного размера трещину. Надо было видеть лицо парнишки - на него было жалко смотреть. однажды дворник молотком снимал так что пришлось лобовуху менять
Ваш сын Дядя Шарик.