Вход на сайт
продажа автомобиля на ебэй
963
NEW 21.01.12 00:24
кто нить продавал через ебэйку машинки?Какие гебюры?Как понимать правильно вот эту опцию:
Если машина не продана за нужную тебе цену,имеешь право не продавать,верно?тогда и никаких гебюров не платится?Просветите,люди,добрые

Если машина не продана за нужную тебе цену,имеешь право не продавать,верно?тогда и никаких гебюров не платится?Просветите,люди,добрые

блажен,кто верует,а я безумец®
NEW 21.01.12 11:42
Выставление бесплатно, если не брать дополнительных опций. Mindestpreis стоит 11,99 евро, Sofort-Kaufen 2,99 евро, другие платные опции от 20 центов до 1 евро.
Если машина продалась, то 19 евро + 3,5% от продажной цены, но не более 54 евро.
Верно
Только за дополнительные опции, например Mindestpreis и т.д.
в ответ безумный 21.01.12 00:24
В ответ на:
Какие гебюры?
Какие гебюры?
Выставление бесплатно, если не брать дополнительных опций. Mindestpreis стоит 11,99 евро, Sofort-Kaufen 2,99 евро, другие платные опции от 20 центов до 1 евро.
Если машина продалась, то 19 евро + 3,5% от продажной цены, но не более 54 евро.
В ответ на:
Как понимать правильно вот эту опцию: Mindestpreis nicht erreicht
Если машина не продана за нужную тебе цену,имеешь право не продавать,верно?
Как понимать правильно вот эту опцию: Mindestpreis nicht erreicht
Если машина не продана за нужную тебе цену,имеешь право не продавать,верно?
Верно
В ответ на:
тогда и никаких гебюров не платится?
тогда и никаких гебюров не платится?
Только за дополнительные опции, например Mindestpreis и т.д.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 21.01.12 23:32
Нет, за использованные дополнительные опции придётся платить, даже если сделка не состоялась (независимо от причины).
в ответ vitali p. 21.01.12 23:03
В ответ на:
А если шпассбитер не забирает машину, вернёт ебэй за эти доп. опции?
А если шпассбитер не забирает машину, вернёт ебэй за эти доп. опции?
Нет, за использованные дополнительные опции придётся платить, даже если сделка не состоялась (независимо от причины).
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 23.01.12 16:26
в ответ безумный 23.01.12 15:53
я так и непонял, это была похвала, или обсирание, я даже незнаю ругаться или рюмку тебе наливать...

Наша жизнь, подобна дыму от костра.