Вход на сайт
Могут ведь, если захотят...
NEW 21.01.12 11:48
Серёжа, не нужно извиваться и выворачиваться.
Не знаю как у вас принято, но везде где бы я не был, и всю мою жизнь
когда говорят: "Болт на 10" это означает именно М10. И именно так, считаю, правильно.
Я так же готов перед тобой извиниться, если ты мне убедительно докажешь обратное. Без проблем.
в ответ СЕРЖ23 21.01.12 10:32
В ответ на:
Ты укажи постинги, кроме твоего,
конечно, где там шла речь о М10???
Ты укажи постинги, кроме твоего,
конечно, где там шла речь о М10???
Серёжа, не нужно извиваться и выворачиваться.
Не знаю как у вас принято, но везде где бы я не был, и всю мою жизнь
когда говорят: "Болт на 10" это означает именно М10. И именно так, считаю, правильно.
Я так же готов перед тобой извиниться, если ты мне убедительно докажешь обратное. Без проблем.
NEW 23.01.12 08:27
в ответ molodes 22.01.12 19:31
По поводу псих.палаты; у тебя психо-травматические воспоминания, что так часто о психучке икру мечешь? Если тебя когнитивные нарушения преследуют, то помочь тебе может только Бог или психофармацевтика сопряжённая с частичной соц.изолязией
Осилишь солько БукаФ
Осилишь солько БукаФ
23.01.12 09:34
в ответ Гуццинский 23.01.12 08:27
на последнего.
мент говорит на самом деле "ребята, может, тормоза хуёвые", подразумевая водителя субару, а не себя. это происходит после того как преследуемый показал поворот налево и гаишники по радио что-то спросили вроде почему налево не пошёл (неразборчиво), но преследуемый проехал прямо.
после тех торможений в поворотах, что видны вообще на видео, ниодни тормоза не перегреются. это детский лепет.
мент говорит на самом деле "ребята, может, тормоза хуёвые", подразумевая водителя субару, а не себя. это происходит после того как преследуемый показал поворот налево и гаишники по радио что-то спросили вроде почему налево не пошёл (неразборчиво), но преследуемый проехал прямо.
после тех торможений в поворотах, что видны вообще на видео, ниодни тормоза не перегреются. это детский лепет.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive