Вход на сайт
Выбрат машину: нужно авторитетное мнение :))
NEW 20.01.12 21:07
Встал вопрос о покупке нового авто. Выбор пал в основном на следующие марки:
Nissan Qashqai www.nissan.de/?cid=psqqDE_deJ10omdlocdegg&kw=nissan_qashqaivehicles/cro...
ИЛИ
Mitsubishi ASX http://www.mitsubishi-motors.de/explores.aspx?id=16642#/Intro
Как доп. вариант еще есть VW Tiguan http://www.volkswagen.de/de/models/Der_neue_Tiguan/Galerie.html
В общем что-то небольшого, но довольно мощненького джипчика (привод на все 4 колеса не обязателен).
Речь идет о НОВОМ авто, макс.имум Jahreswagen. Но не могу определиться. Все эти автомобили довольно схожи и примерно в одной ценовой категории, разве что Tiguan по-дороже.
По предложениям Mitsubishi пока лидирует, в сымсле сочетания цена+ предлагаемое (все, что напихано внутри + кол-во PS и т.д), хотя разница в цене на самом деле не значительна, в пару тысяч евро... Qashqai пока что больше нравится по внешнему виду и внутреннему "убранству". Probefahrt сделан, конечно, тоже.
Может быть есть у кого-то личный опыт, впечателния? Или кто-то может доступно (для блондинок
) довести до меня какое-либо авторитетное мнение... Где и в чем преимущества? какие-нить технические штучки... особенности? И вообще, кому есть что сказать - прошу высказываться
заранее благодарна за любые объективные комментарии
(кроме разве что абсолютно левого и безосновательного трепа) 
Nissan Qashqai www.nissan.de/?cid=psqqDE_deJ10omdlocdegg&kw=nissan_qashqaivehicles/cro...
ИЛИ
Mitsubishi ASX http://www.mitsubishi-motors.de/explores.aspx?id=16642#/Intro
Как доп. вариант еще есть VW Tiguan http://www.volkswagen.de/de/models/Der_neue_Tiguan/Galerie.html
В общем что-то небольшого, но довольно мощненького джипчика (привод на все 4 колеса не обязателен).
Речь идет о НОВОМ авто, макс.имум Jahreswagen. Но не могу определиться. Все эти автомобили довольно схожи и примерно в одной ценовой категории, разве что Tiguan по-дороже.
По предложениям Mitsubishi пока лидирует, в сымсле сочетания цена+ предлагаемое (все, что напихано внутри + кол-во PS и т.д), хотя разница в цене на самом деле не значительна, в пару тысяч евро... Qashqai пока что больше нравится по внешнему виду и внутреннему "убранству". Probefahrt сделан, конечно, тоже.
Может быть есть у кого-то личный опыт, впечателния? Или кто-то может доступно (для блондинок
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 20.01.12 21:12
в ответ Airiss 20.01.12 21:07
Есть тут кадр один. Стопарик кличут. Вам бы с ним скооперироваться и вместе искать, так как он ищет что то похожее из серии " разогнаться и головой об забор "
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 20.01.12 21:26
в ответ Airiss 20.01.12 21:07
А такой вариант не рассматривали?
http://www.ssangyong.de/modelle/korando/

http://www.ssangyong.de/modelle/korando/

Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 20.01.12 21:29
или такой
http://www.chevrolet.de/modelle/neuer-captiva/

http://www.chevrolet.de/modelle/neuer-captiva/

Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
20.01.12 21:32
лучше Шкоду Йети. Тот же тигуан ток дешевле да и вид
на мой вкус не такой округло-гламурный, что интересно:
по некоторым тестам лучше тигуана
In Antwort auf:
VW Tiguan
VW Tiguan
лучше Шкоду Йети. Тот же тигуан ток дешевле да и вид
на мой вкус не такой округло-гламурный, что интересно:
по некоторым тестам лучше тигуана
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 20.01.12 21:48
Возьмите Аутлэндер(2006-2010). Постарше, но беспроблемен.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 20.01.12 23:12
тоже выбирал между Nissan Qashqai, Mitsubishi ASX, Toyota RAV4, KIA Sportage и VW Tiguan.
На всех переездил. Хуже всех, на мой взгляд, оказался ASX. Никакой шумоизоляции, очень дешевый пластик, в общем полное дерьмо.
К той же категории я бы отнёс (ка)кашкай. Тоёта понравилась больше, вроде как покачественней всё, но подвеска для меня слишком жесткая.
В кии, собственно, всё понравилось, особенно 7-летняя гарантия (рекомендую вам прокатиться) ну и тигуанчик, конечно, оказался на высоте. Правда и цена на него на порядок выше.
В итоге взял подержанного пассата :)
На всех переездил. Хуже всех, на мой взгляд, оказался ASX. Никакой шумоизоляции, очень дешевый пластик, в общем полное дерьмо.
К той же категории я бы отнёс (ка)кашкай. Тоёта понравилась больше, вроде как покачественней всё, но подвеска для меня слишком жесткая.
В кии, собственно, всё понравилось, особенно 7-летняя гарантия (рекомендую вам прокатиться) ну и тигуанчик, конечно, оказался на высоте. Правда и цена на него на порядок выше.
В итоге взял подержанного пассата :)
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 20.01.12 23:36
в ответ Andrew13 20.01.12 23:18
у всех протестированных консерв, по сравнению с пассатом, один общий недостаток: очень и очень маленький багажник.
С семьёй летом в Италию-Францию сгонять, гениталии в солёной водице пополоскать - войдут только коляска да носки
С семьёй летом в Италию-Францию сгонять, гениталии в солёной водице пополоскать - войдут только коляска да носки
NEW 21.01.12 01:06
Слишком много вычурностей не люблю, а в перечисленных мною моделях их допостимое кол-во 
В ответ на:
лучше Шкоду Йети. Тот же тигуан ток дешевле
ну это уже такой себе конкретно-квадратный джип... Мне как раз округлости (но в меру) нра лучше Шкоду Йети. Тот же тигуан ток дешевле
NEW 21.01.12 01:16
Ваше мнение для меня очень ценно!!! 
В ответ на:
тоже выбирал между Nissan Qashqai, Mitsubishi ASX, Toyota RAV4, KIA Sportage и VW Tiguan.
RAV4 тоже был в моем списке, но по форме как-то меня со временем разочаровал, модель уже довольно старая. А я не из тех, кто часто меняет атовмобили. Т.е. лет 5-6 точно отъезжу. Поэтому хотелось бы что-то по-современнее. К тому же у меня уже была такая машина, правда более старой модели. Я ее почему-то особо даже и не рассматривала в этот раз. может стоит присмотреться... А в ASX меня тоже смущает такой дубовый пластик... И такое все какое-то
квадратное. В том же Кашкае все как-то по-элегантнее выглядит, да и на ощупь приятнее.тоже выбирал между Nissan Qashqai, Mitsubishi ASX, Toyota RAV4, KIA Sportage и VW Tiguan.
В ответ на:
К той же категории я бы отнёс (ка)кашкай.
Мне он на пробефарте как раз очень даже понравился (ездила на автоматике, поразил довольно дикий тормоз, правда)К той же категории я бы отнёс (ка)кашкай.
В ответ на:
В кии, собственно, всё понравилось, особенно 7-летняя гарантия (рекомендую вам прокатиться)
KIA мне до сего момента доверия пока тоже не внушает почему-то. В кии, собственно, всё понравилось, особенно 7-летняя гарантия (рекомендую вам прокатиться)
В ответ на:
ну и тигуанчик, конечно, оказался на высоте. Правда и цена на него на порядок выше.
вот тоже я его фанат... цена только пугает, если исходить из того, что рассматривается покупка НОВОГО авто.ну и тигуанчик, конечно, оказался на высоте. Правда и цена на него на порядок выше.
NEW 21.01.12 01:28
я очень рад
. Почти сразу после тест-драйвов я хотел накатать сюда подробную простыню о моих впечатлениях. Но было некогда. А теперь прошло время и в голове осталось очень мало деталей 
мне тоже не внушала, пока здесь же, на форуме не убедили, что корейцы значительно лучшие тазики стали собирать. И пробная поездка действительно произвела такое впечатление.
в ответ Airiss 21.01.12 01:16
В ответ на:
я очень рад
В ответ на:
KIA мне до сего момента доверия пока тоже не внушает почему-то.
KIA мне до сего момента доверия пока тоже не внушает почему-то.
мне тоже не внушала, пока здесь же, на форуме не убедили, что корейцы значительно лучшие тазики стали собирать. И пробная поездка действительно произвела такое впечатление.
NEW 21.01.12 01:39
про кашкай они, к сожалению, только отрицательные. Зачем они Вам?
в ответ Airiss 21.01.12 01:31
В ответ на:
ну напишите, пожалуйста, ваши детали. хотя бы те. что в голове сохранились, относительно кашкая (как минимум)... на данный момент это мой фаворит Пожалуйста
ну напишите, пожалуйста, ваши детали. хотя бы те. что в голове сохранились, относительно кашкая (как минимум)... на данный момент это мой фаворит Пожалуйста
про кашкай они, к сожалению, только отрицательные. Зачем они Вам?