Вход на сайт
Выбрат машину: нужно авторитетное мнение :))
20.01.12 21:07
Встал вопрос о покупке нового авто. Выбор пал в основном на следующие марки:
Nissan Qashqai www.nissan.de/?cid=psqqDE_deJ10omdlocdegg&kw=nissan_qashqaivehicles/cro...
ИЛИ
Mitsubishi ASX http://www.mitsubishi-motors.de/explores.aspx?id=16642#/Intro
Как доп. вариант еще есть VW Tiguan http://www.volkswagen.de/de/models/Der_neue_Tiguan/Galerie.html
В общем что-то небольшого, но довольно мощненького джипчика (привод на все 4 колеса не обязателен).
Речь идет о НОВОМ авто, макс.имум Jahreswagen. Но не могу определиться. Все эти автомобили довольно схожи и примерно в одной ценовой категории, разве что Tiguan по-дороже.
По предложениям Mitsubishi пока лидирует, в сымсле сочетания цена+ предлагаемое (все, что напихано внутри + кол-во PS и т.д), хотя разница в цене на самом деле не значительна, в пару тысяч евро... Qashqai пока что больше нравится по внешнему виду и внутреннему "убранству". Probefahrt сделан, конечно, тоже.
Может быть есть у кого-то личный опыт, впечателния? Или кто-то может доступно (для блондинок
) довести до меня какое-либо авторитетное мнение... Где и в чем преимущества? какие-нить технические штучки... особенности? И вообще, кому есть что сказать - прошу высказываться
заранее благодарна за любые объективные комментарии
(кроме разве что абсолютно левого и безосновательного трепа) 
Nissan Qashqai www.nissan.de/?cid=psqqDE_deJ10omdlocdegg&kw=nissan_qashqaivehicles/cro...
ИЛИ
Mitsubishi ASX http://www.mitsubishi-motors.de/explores.aspx?id=16642#/Intro
Как доп. вариант еще есть VW Tiguan http://www.volkswagen.de/de/models/Der_neue_Tiguan/Galerie.html
В общем что-то небольшого, но довольно мощненького джипчика (привод на все 4 колеса не обязателен).
Речь идет о НОВОМ авто, макс.имум Jahreswagen. Но не могу определиться. Все эти автомобили довольно схожи и примерно в одной ценовой категории, разве что Tiguan по-дороже.
По предложениям Mitsubishi пока лидирует, в сымсле сочетания цена+ предлагаемое (все, что напихано внутри + кол-во PS и т.д), хотя разница в цене на самом деле не значительна, в пару тысяч евро... Qashqai пока что больше нравится по внешнему виду и внутреннему "убранству". Probefahrt сделан, конечно, тоже.
Может быть есть у кого-то личный опыт, впечателния? Или кто-то может доступно (для блондинок
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 20.01.12 21:12
в ответ Airiss 20.01.12 21:07
Есть тут кадр один. Стопарик кличут. Вам бы с ним скооперироваться и вместе искать, так как он ищет что то похожее из серии " разогнаться и головой об забор "
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 20.01.12 21:26
А такой вариант не рассматривали?
http://www.ssangyong.de/modelle/korando/

http://www.ssangyong.de/modelle/korando/

Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 20.01.12 21:29
или такой
http://www.chevrolet.de/modelle/neuer-captiva/

http://www.chevrolet.de/modelle/neuer-captiva/

Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 20.01.12 21:32
лучше Шкоду Йети. Тот же тигуан ток дешевле да и вид
на мой вкус не такой округло-гламурный, что интересно:
по некоторым тестам лучше тигуана
In Antwort auf:
VW Tiguan
VW Tiguan
лучше Шкоду Йети. Тот же тигуан ток дешевле да и вид
на мой вкус не такой округло-гламурный, что интересно:
по некоторым тестам лучше тигуана
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 20.01.12 21:48
Возьмите Аутлэндер(2006-2010). Постарше, но беспроблемен.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 20.01.12 23:12
тоже выбирал между Nissan Qashqai, Mitsubishi ASX, Toyota RAV4, KIA Sportage и VW Tiguan.
На всех переездил. Хуже всех, на мой взгляд, оказался ASX. Никакой шумоизоляции, очень дешевый пластик, в общем полное дерьмо.
К той же категории я бы отнёс (ка)кашкай. Тоёта понравилась больше, вроде как покачественней всё, но подвеска для меня слишком жесткая.
В кии, собственно, всё понравилось, особенно 7-летняя гарантия (рекомендую вам прокатиться) ну и тигуанчик, конечно, оказался на высоте. Правда и цена на него на порядок выше.
В итоге взял подержанного пассата :)
На всех переездил. Хуже всех, на мой взгляд, оказался ASX. Никакой шумоизоляции, очень дешевый пластик, в общем полное дерьмо.
К той же категории я бы отнёс (ка)кашкай. Тоёта понравилась больше, вроде как покачественней всё, но подвеска для меня слишком жесткая.
В кии, собственно, всё понравилось, особенно 7-летняя гарантия (рекомендую вам прокатиться) ну и тигуанчик, конечно, оказался на высоте. Правда и цена на него на порядок выше.
В итоге взял подержанного пассата :)
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 20.01.12 23:36
в ответ Andrew13 20.01.12 23:18
у всех протестированных консерв, по сравнению с пассатом, один общий недостаток: очень и очень маленький багажник.
С семьёй летом в Италию-Францию сгонять, гениталии в солёной водице пополоскать - войдут только коляска да носки
С семьёй летом в Италию-Францию сгонять, гениталии в солёной водице пополоскать - войдут только коляска да носки
NEW 21.01.12 01:06
Слишком много вычурностей не люблю, а в перечисленных мною моделях их допостимое кол-во 
В ответ на:
лучше Шкоду Йети. Тот же тигуан ток дешевле
ну это уже такой себе конкретно-квадратный джип... Мне как раз округлости (но в меру) нра лучше Шкоду Йети. Тот же тигуан ток дешевле
NEW 21.01.12 01:16
Ваше мнение для меня очень ценно!!! 
В ответ на:
тоже выбирал между Nissan Qashqai, Mitsubishi ASX, Toyota RAV4, KIA Sportage и VW Tiguan.
RAV4 тоже был в моем списке, но по форме как-то меня со временем разочаровал, модель уже довольно старая. А я не из тех, кто часто меняет атовмобили. Т.е. лет 5-6 точно отъезжу. Поэтому хотелось бы что-то по-современнее. К тому же у меня уже была такая машина, правда более старой модели. Я ее почему-то особо даже и не рассматривала в этот раз. может стоит присмотреться... А в ASX меня тоже смущает такой дубовый пластик... И такое все какое-то
квадратное. В том же Кашкае все как-то по-элегантнее выглядит, да и на ощупь приятнее.тоже выбирал между Nissan Qashqai, Mitsubishi ASX, Toyota RAV4, KIA Sportage и VW Tiguan.
В ответ на:
К той же категории я бы отнёс (ка)кашкай.
Мне он на пробефарте как раз очень даже понравился (ездила на автоматике, поразил довольно дикий тормоз, правда)К той же категории я бы отнёс (ка)кашкай.
В ответ на:
В кии, собственно, всё понравилось, особенно 7-летняя гарантия (рекомендую вам прокатиться)
KIA мне до сего момента доверия пока тоже не внушает почему-то. В кии, собственно, всё понравилось, особенно 7-летняя гарантия (рекомендую вам прокатиться)
В ответ на:
ну и тигуанчик, конечно, оказался на высоте. Правда и цена на него на порядок выше.
вот тоже я его фанат... цена только пугает, если исходить из того, что рассматривается покупка НОВОГО авто.ну и тигуанчик, конечно, оказался на высоте. Правда и цена на него на порядок выше.
NEW 21.01.12 01:28
я очень рад
. Почти сразу после тест-драйвов я хотел накатать сюда подробную простыню о моих впечатлениях. Но было некогда. А теперь прошло время и в голове осталось очень мало деталей 
мне тоже не внушала, пока здесь же, на форуме не убедили, что корейцы значительно лучшие тазики стали собирать. И пробная поездка действительно произвела такое впечатление.
в ответ Airiss 21.01.12 01:16
В ответ на:
я очень рад
В ответ на:
KIA мне до сего момента доверия пока тоже не внушает почему-то.
мне тоже не внушала, пока здесь же, на форуме не убедили, что корейцы значительно лучшие тазики стали собирать. И пробная поездка действительно произвела такое впечатление.
NEW 21.01.12 01:39
про кашкай они, к сожалению, только отрицательные. Зачем они Вам?
в ответ Airiss 21.01.12 01:31
В ответ на:
ну напишите, пожалуйста, ваши детали. хотя бы те. что в голове сохранились, относительно кашкая (как минимум)... на данный момент это мой фаворит Пожалуйста
ну напишите, пожалуйста, ваши детали. хотя бы те. что в голове сохранились, относительно кашкая (как минимум)... на данный момент это мой фаворит Пожалуйста
NEW 21.01.12 01:40
этож всё кроссоверы - примерно одного калибра
www.autobild.de/artikel/vw-tiguan-kia-sportage-nissan-qashqai-vergleich-1...
в ответ Airiss 21.01.12 01:34
В ответ на:
КIA Sportage пожалуй будет великовата...
КIA Sportage пожалуй будет великовата...
этож всё кроссоверы - примерно одного калибра
www.autobild.de/artikel/vw-tiguan-kia-sportage-nissan-qashqai-vergleich-1...
NEW 21.01.12 01:46
в ответ Airiss 21.01.12 01:38
почему не приобрёл:
1. частенько далеко ездим, с кучей вещей. Для таких поездок багажник кроссовера показался слишком мАлым
2. решил не покупать новую машину, взял б/ушную в половину дешевле новой, а оставшуюся половину пустил в другое русло...
1. частенько далеко ездим, с кучей вещей. Для таких поездок багажник кроссовера показался слишком мАлым
2. решил не покупать новую машину, взял б/ушную в половину дешевле новой, а оставшуюся половину пустил в другое русло...
NEW 21.01.12 01:57
в ответ Airiss 21.01.12 01:40
обязательно напишу.. как что стоящее вспомню - сразу напишу. Но уже не сегодня, т.к. пора спать 
Пока помню, что удивился, как в новой машине может уже что-то в салоне дребежжать.. и в приборной панели отчётливо видимая пыль.
Вот в телефоне нашел пару фоток того кашкая, любуйтесь пока:

Пока помню, что удивился, как в новой машине может уже что-то в салоне дребежжать.. и в приборной панели отчётливо видимая пыль.
Вот в телефоне нашел пару фоток того кашкая, любуйтесь пока:

NEW 21.01.12 02:02
ну да. Если бы и брал, то только не кашкая.. кию взял бы.
что еще смутило - напишу как вспомню. Не понравилось ничего
.
Завтра придут кашкаеводы (или кашкаеведы?) и похвалят.. тогда Вам уже будет легче решиться
в ответ Airiss 21.01.12 01:56
В ответ на:
Т.е. только ЭТИ причины?
Т.е. только ЭТИ причины?
В ответ на:
Что смутило? Что понравилось?
Что смутило? Что понравилось?
что еще смутило - напишу как вспомню. Не понравилось ничего
Завтра придут кашкаеводы (или кашкаеведы?) и похвалят.. тогда Вам уже будет легче решиться
NEW 21.01.12 11:17
в ответ piter-d777 21.01.12 10:49
In Antwort auf:
Дизайн неповторимый
- Это точно, внешний вид неповторимо ужасен. Я рассматриваю авто как средство передвижения, но такой я наверное бесплатно бы не взял.Дизайн неповторимый
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 21.01.12 11:28

Судя по всему Вы выбираете по внешнему виду из "старых брендов", тогда или Тигуан, только после пластической операции и тёмного цвета, или Куга.

Судя по всему Вы выбираете по внешнему виду из "старых брендов", тогда или Тигуан, только после пластической операции и тёмного цвета, или Куга.
NEW 21.01.12 17:24
Верю! Я уже вычеркнула из списка
Kia тоже сегодня по вашей наводке порассматривала. Форма что-то мне не очень у нее... Но, наверное, сделаю пробефарт для полноты впечатлений.
в ответ siebenla 21.01.12 17:21
В ответ на:
(правда дизель всегда громче)
поверьте, бензин на нём не тише.
(правда дизель всегда громче)
поверьте, бензин на нём не тише.
Верю! Я уже вычеркнула из списка
NEW 21.01.12 18:13
в ответ Airiss 21.01.12 01:01
В ответ на:
Это корейская? Я, понимаю, что я профан (к тому же блондинка), но что-то эти авто не твызывают у меня вдохновения, так же как Киа, Шевроле и авто на "Ф" (Форд, Фиат и френцузские)
Вы еще Феррари забыли, уважаемая... Это корейская? Я, понимаю, что я профан (к тому же блондинка), но что-то эти авто не твызывают у меня вдохновения, так же как Киа, Шевроле и авто на "Ф" (Форд, Фиат и френцузские)
Не учи отца. I. Bastler
NEW 21.01.12 18:44

В ответ на:
....как всё знакомо ...А как вы софорумники к этому коменту , что(кого) вам напомнило ?ну да. Если бы и брал, то только не кашкая.. кию взял бы.
ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)
NEW 21.01.12 19:15
в ответ Airiss 21.01.12 19:10
Еще раз говорю, не надо мне говорить что мне делать, и в ответ Вы тогда не получите указаний направления движения. Ок?
В ответ на:
У вас, я так понимаю, именно с упомянутыми автомобилями нет личного опыта.
Неправильно понимаете.У вас, я так понимаю, именно с упомянутыми автомобилями нет личного опыта.
В ответ на:
я знаю чего хочу от данного обсуждения
Так признайтесь уже, наконец, чтобы посетители поняли, чего Вы хотите.я знаю чего хочу от данного обсуждения
Не учи отца. I. Bastler
NEW 21.01.12 20:00
в ответ Airiss 21.01.12 19:43
Девушка, если не тайна, почему Ваш выбор пал именно на джип? Разумеется если Вы фермер, геолог, конезаводчик... или к примеру асфальт заканчивается за сто метров до дачи... ...или же осуществляете туры в страны СНГ.. тогда понятно. Если же нет, то довольно затруднительно найти логическое обьяснение Вашему выбору, т.к. эксплуатационные расходы джипа больше по сравнению с легковым авто, а уровень комфорта зачастую (особенно у рассматриваемых Вами моделей) ниже..
NEW 21.01.12 20:23
в ответ burlakoff 21.01.12 20:00
Нравится. Люблю хэтчбек, посадку по-выше... Может, с России еще остался такой бзик (там ездила на джипе только). Но в то же время, не хотелось бы приобретать "корабль", поэтому, изначально Кашкаем и заинтересовалась, вроде как не совсем джип, но уже и почти джип. Но что-то, судя по отзывам... уже немного поостыла к нему
NEW 21.01.12 20:31
в ответ Airiss 21.01.12 20:23
..у меня лично нет опыта эксплуатации данного авто, но моему товарищу обладающему этим авто, он совсем не подуше... Какой-то он грит, никакой... Но здравое обьяснение недовольства я так и не получил..
NEW 21.01.12 21:01
И не ездила бы по автосалонам смотреть другие марки
Собираю мнения и отзывы.
Шевроле не нравится внешне, сорри.
в ответ ---------- 21.01.12 20:34
В ответ на:
похоже Кашкай вы уже выбрали и никто Вас не переубедит
Нет, совсем не выбрала еще. Иначе бы тут вопросов не задавала похоже Кашкай вы уже выбрали и никто Вас не переубедит
Шевроле не нравится внешне, сорри.
NEW 22.01.12 03:32
в ответ Airiss 21.01.12 20:58
В Вашем первом сообщении были замечены "Кашкай", "ASX" и "Тигуан"
Как-то в сети мне попалась довольно интересная публикация, автор которой размышляя вслух, пытался разобраться, кто такие джипы и для чего они нужны... Я не стану перечислять на этих страницах всё разнообразие выпускаемых ныне классов, подклассов и т.д... Вспомню лишь только что бывают профессиональные внедорожники и так называемые паркетники. К профессиональным внедорожникам (в той публикации) автор относил: "Land Rover Defender", "HAMMER","Mercedes G", "Toyota Land Cruiser","Toyota 4Runner", "NIVA", "UAZ". Если я не всё перечислил - неважно.. не в этом суть. Вышеперечисленные марки являются целевыми автомобилями, предназначенными для эксплуатации по пересечённой местности. Они имеют все необходимые атрибуты (увеличенный дорожный просвет, уменьшенные свесы, полный привод, блокировку дифференциала, высокопрофильную резину, а некоторые даже уровень или индикатор позволяющий определить крен автомобиля при определённых дорожных условиях). Они действительно способны заехать так далеко, где неработают мобильные телефоны и откуда счастливому обладателю лишь пару дней(на лошади) до трактора. С этими автомобилями всё ясно. Это джипы. Но как обьяснить процветающий по непонятным для меня причинам класс паркетников? По сути это легковой автомобиль с увеличенным дорожным просветом, зачастую не имеющий даже полного привода..
.. а теперь собственно история: Покупаем "паркетник" и смотрим, где плюсы, а где... Высота паркетника всегда больше высоты легкового автомобиля(ЛА)" , следственно повышенное лобовое сопротивление, следственно повышенный расход топлива. Ещё раз о высоте, которая благодаря законам физики будет кренить авто в поворотах, а так же раскачивать его при выполнении резких рулевых манёвров. Далее.. Вес паркетника зачастую выше веса "ЛА", что ведёт к повышенному расходу топлива, как и к повышенному износу отнюдь не дешёвой резины. Далее.. увеличенный дорожный просвет, который при эксплуатации по качественным дорогам не только бесполезен, но и вреден, т.к. при движении на высоких скоростях за автомобилем возникает воздушная подушка, которая при интенсивном (экстренном) торможении приподнимает автомобиль оставляя его на короткое время неуправляемым. Эффект этот в повседневной жизни встречается редко, т.к. мало кто достигает высоких скоростей на паркетниках, но тем не менее забывать о нём не стоит.. Уместно будет сказать, что это одна из причин по которой все автомобили с претензией на высокую скорость имеют очень маленький дорожный просвет. Далее.. Посадка - высадка. Не мне судить. Не имею опыта. Далее.. Обзорность. Тут только плюс: высоко сижу -далеко гляжу. Пассивная безопасность, снова лучше.. Высоко сижу ведь! При столкновении с "ЛА" надо лишь ноги успеть поднять..
..что знал - сказал. Выбор за Вами! Удачи в поиске!
Как-то в сети мне попалась довольно интересная публикация, автор которой размышляя вслух, пытался разобраться, кто такие джипы и для чего они нужны... Я не стану перечислять на этих страницах всё разнообразие выпускаемых ныне классов, подклассов и т.д... Вспомню лишь только что бывают профессиональные внедорожники и так называемые паркетники. К профессиональным внедорожникам (в той публикации) автор относил: "Land Rover Defender", "HAMMER","Mercedes G", "Toyota Land Cruiser","Toyota 4Runner", "NIVA", "UAZ". Если я не всё перечислил - неважно.. не в этом суть. Вышеперечисленные марки являются целевыми автомобилями, предназначенными для эксплуатации по пересечённой местности. Они имеют все необходимые атрибуты (увеличенный дорожный просвет, уменьшенные свесы, полный привод, блокировку дифференциала, высокопрофильную резину, а некоторые даже уровень или индикатор позволяющий определить крен автомобиля при определённых дорожных условиях). Они действительно способны заехать так далеко, где неработают мобильные телефоны и откуда счастливому обладателю лишь пару дней(на лошади) до трактора. С этими автомобилями всё ясно. Это джипы. Но как обьяснить процветающий по непонятным для меня причинам класс паркетников? По сути это легковой автомобиль с увеличенным дорожным просветом, зачастую не имеющий даже полного привода..
.. а теперь собственно история: Покупаем "паркетник" и смотрим, где плюсы, а где... Высота паркетника всегда больше высоты легкового автомобиля(ЛА)" , следственно повышенное лобовое сопротивление, следственно повышенный расход топлива. Ещё раз о высоте, которая благодаря законам физики будет кренить авто в поворотах, а так же раскачивать его при выполнении резких рулевых манёвров. Далее.. Вес паркетника зачастую выше веса "ЛА", что ведёт к повышенному расходу топлива, как и к повышенному износу отнюдь не дешёвой резины. Далее.. увеличенный дорожный просвет, который при эксплуатации по качественным дорогам не только бесполезен, но и вреден, т.к. при движении на высоких скоростях за автомобилем возникает воздушная подушка, которая при интенсивном (экстренном) торможении приподнимает автомобиль оставляя его на короткое время неуправляемым. Эффект этот в повседневной жизни встречается редко, т.к. мало кто достигает высоких скоростей на паркетниках, но тем не менее забывать о нём не стоит.. Уместно будет сказать, что это одна из причин по которой все автомобили с претензией на высокую скорость имеют очень маленький дорожный просвет. Далее.. Посадка - высадка. Не мне судить. Не имею опыта. Далее.. Обзорность. Тут только плюс: высоко сижу -далеко гляжу. Пассивная безопасность, снова лучше.. Высоко сижу ведь! При столкновении с "ЛА" надо лишь ноги успеть поднять..
..что знал - сказал. Выбор за Вами! Удачи в поиске!
NEW 22.01.12 11:11
в ответ _Петрович_ 21.01.12 20:53
Интересненько так смотрится Range Rover Evoque: http://www.landrover.com/de/de/rr/range-rover-evoque/explore/range-rover-evoque/

Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
NEW 22.01.12 11:50 
в ответ burlakoff 22.01.12 03:32
В ответ на:
Но как обьяснить процветающий по непонятным для меня причинам класс паркетников?
Зато эти причины хорошо понятны любому психологу. Если нет объективных причин иметь большую машину, но эта машина страстно желается, то причины чисто психологические, у мужиков часто связаны с особенностями анатомическими. Но как обьяснить процветающий по непонятным для меня причинам класс паркетников?
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 22.01.12 11:56
Вот чтобы добится Вашего доверия, КИА даёт 7-ми летнию(или 150тыс.км пробега) гарантию, заметьте, на всё(кроме естеств. фершляйстайле), а через 7 лет уже и поменять можно. Цена, заметно отл. от Тигуана. Здесь главное нужно искать новый(если интересует финанцирунг), но который уже ауф лагер у Киа хэндлера или тагесцуласунг(если баром или другой банк). Заказ своей сборки длится к сожелению аж 9мес. Вы зайдите в Киа, сделайте пробефарт, а потом напишете изменилось ли ваше мнение.
К примеру: Kia Sportage 1.7 CRDi - Klimaautomatik, - Navigationssystem, - Xenonscheinwerfer, - Teillederpolster, - Tempomat, - Keyless-Start/Go, - Sitzheizung, - Park Distance Control, - Multifunktionslenkrad, - Außenspiegel elektr. anklappbar, - Regensensor унд ...... стоит 26 с половиной новый, с тагесцуласенгом на пару тыщ меньше ну и если бензиновый мотор то почти даром

In Antwort auf:
Вот чтобы добится Вашего доверия, КИА даёт 7-ми летнию(или 150тыс.км пробега) гарантию, заметьте, на всё(кроме естеств. фершляйстайле), а через 7 лет уже и поменять можно. Цена, заметно отл. от Тигуана. Здесь главное нужно искать новый(если интересует финанцирунг), но который уже ауф лагер у Киа хэндлера или тагесцуласунг(если баром или другой банк). Заказ своей сборки длится к сожелению аж 9мес. Вы зайдите в Киа, сделайте пробефарт, а потом напишете изменилось ли ваше мнение.
К примеру: Kia Sportage 1.7 CRDi - Klimaautomatik, - Navigationssystem, - Xenonscheinwerfer, - Teillederpolster, - Tempomat, - Keyless-Start/Go, - Sitzheizung, - Park Distance Control, - Multifunktionslenkrad, - Außenspiegel elektr. anklappbar, - Regensensor унд ...... стоит 26 с половиной новый, с тагесцуласенгом на пару тыщ меньше ну и если бензиновый мотор то почти даром
Сползает маска с лица грабителя- Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп.- Кто еще видел меня?Из зала: - Теща моя, но она сейчас дома.
NEW 22.01.12 14:29
в ответ Airiss 22.01.12 13:17
Мой друг тоже сталкнулся с такой же дилемой выбора....у каждого свои предпочтения и отношения к тем или иным плюсам и минусам.....,но все же он склонен к поддержаному Тигуану .
Вот немецкие тесты ADAC,может вам поможет ,если вы знаете свои преоритеты
Sehr gut 0,6 – 1,5 ------------ Gut 1,6 – 2,5 ------------- -------------------Befriedigend 2,6 – 3,5
Ausreichend 3,6 – 4,5----------- Mangelhaft 4,6 – 5,5
VW Tiguan 2.0 TDI BMTSport & Style 4Motion
Karosserie/Kofferraum 2,3
Verarbeitung 1,8
Sicht 2,4
Ein-/Ausstieg 2,4
Kofferraum-Volumen* 2,3
Kofferraum-Zugänglichkeit 2,7
Kofferraum-Variabilität 2,2
Innenraum 1,5
Bedienung 1,1
Raumangebot vorne* 1,5
Raumangebot hinten* 2,5
Innenraum-Variabilität 3,0
Komfort 2,1
Federung 1,9
Sitze 1,8
Innengeräusch 2,1
Klimatisierung 2,6
Motor/Antrieb 2,2
Fahrleistungen* 2,9
Laufkultur 2,0
Schaltung 1,6
Getriebeabstufung 2,0
Fahreigenschaften 2,2
Fahrstabilität 2,4
Kurvenverhalten 2,2
Lenkung* 2,3
Bremse 2,0
Sicherheit 2,0
Aktive Sicherheit - Assistenzsysteme 2,0
Passive Sicherheit - Insassen 1,7
Kindersicherheit 1,8
Fußgängerschutz 3,2
Umwelt/EcoTest 2,4
Verbrauch/CO2* 3,0
Schadstoffe 1,7
KATEGORIE NOTE KATEGORIE NOTE
WIRTSCHAFTLICHKEIT
Betriebskosten* 2,6
Werkstatt- / Reifenkosten* 2,1
Wertstabilität* 1,4
Kosten für Anschaffung* 3,1
Fixkosten* 3,5
Monatliche Gesamtkosten* 2,3
Nissan Qashqai 1.5 dCi Eco visia 2WD
Karosserie/Kofferraum 3,0
Verarbeitung 2,4
Sicht 3,3
Ein-/Ausstieg 2,9
Kofferraum-Volumen* 2,8
Kofferraum-Zugänglichkeit 3,3
Kofferraum-Variabilität 2,7
Innenraum 2,2
Bedienung 2,2
Raumangebot vorne* 1,7
Raumangebot hinten* 3,3
Innenraum-Variabilität 4,0
Komfort 2,6
Federung 2,2
Sitze 2,7
Innengeräusch 2,3
Klimatisierung 3,3
Motor/Antrieb 2,8
Fahrleistungen* 3,3
Laufkultur 3,0
Schaltung 2,5
Getriebeabstufung 2,0
Fahreigenschaften 2,0
Fahrstabilität 2,2
Kurvenverhalten 2,3
Lenkung* 2,7
Bremse 1,3
Sicherheit 2,4
Aktive Sicherheit - Assistenzsysteme 2,7
Passive Sicherheit - Insassen 1,6
Kindersicherheit 3,1
Fußgängerschutz 3,1
Umwelt/EcoTest 2,7
Verbrauch/CO2* 2,4
Schadstoffe 3,0
WIRTSCHAFTLICHKEIT
Betriebskosten* 1,4
Werkstatt- / Reifenkosten* 2,4
Wertstabilität* 3,1
Kosten für Anschaffung* 1,8
Fixkosten* 2,2
Monatliche Gesamtkosten* 1,7
Mitsubishi ASX 1.8 DI-D+ Instyle 4WD
Karosserie/Kofferraum 2,8
Verarbeitung 2,6
Sicht 3,0
Ein-/Ausstieg 2,6
Kofferraum-Volumen* 3,1
Kofferraum-Zugänglichkeit 2,5
Kofferraum-Variabilität 2,8
Innenraum 2,4
Bedienung 2,1
Raumangebot vorne* 2,3
Raumangebot hinten* 3,1
Komfort 2,4
Federung 2,1
Sitze 2,4
Innengeräusch 2,7
Klimatisierung 2,7
Motor/Antrieb 2,0
Fahrleistungen* 2,2
Laufkultur 2,5
Schaltung 1,8
Getriebeabstufung 1,8
Fahreigenschaften 3,0
Fahrstabilität 2,9
Kurvenverhalten 2,4
Lenkung* 2,4
Bremse 3,8
Sicherheit 2,3
Aktive Sicherheit - Assistenzsysteme 2,5
Passive Sicherheit - Insassen 1,9
Kindersicherheit 2,3
Fußgängerschutz 3,0
Umwelt/EcoTest 2,3
Verbrauch/CO2* 2,7
Schadstoffe 1,8
WIRTSCHAFTLICHKEIT
Betriebskosten* 1,8
Werkstatt- / Reifenkosten* 3,2
Wertstabilität* 2,0
Kosten für Anschaffung* 3,3
Fixkosten* 3,5
Monatliche Gesamtkosten* 2,9
Вот немецкие тесты ADAC,может вам поможет ,если вы знаете свои преоритеты
Sehr gut 0,6 – 1,5 ------------ Gut 1,6 – 2,5 ------------- -------------------Befriedigend 2,6 – 3,5
Ausreichend 3,6 – 4,5----------- Mangelhaft 4,6 – 5,5
VW Tiguan 2.0 TDI BMTSport & Style 4Motion
Karosserie/Kofferraum 2,3
Verarbeitung 1,8
Sicht 2,4
Ein-/Ausstieg 2,4
Kofferraum-Volumen* 2,3
Kofferraum-Zugänglichkeit 2,7
Kofferraum-Variabilität 2,2
Innenraum 1,5
Bedienung 1,1
Raumangebot vorne* 1,5
Raumangebot hinten* 2,5
Innenraum-Variabilität 3,0
Komfort 2,1
Federung 1,9
Sitze 1,8
Innengeräusch 2,1
Klimatisierung 2,6
Motor/Antrieb 2,2
Fahrleistungen* 2,9
Laufkultur 2,0
Schaltung 1,6
Getriebeabstufung 2,0
Fahreigenschaften 2,2
Fahrstabilität 2,4
Kurvenverhalten 2,2
Lenkung* 2,3
Bremse 2,0
Sicherheit 2,0
Aktive Sicherheit - Assistenzsysteme 2,0
Passive Sicherheit - Insassen 1,7
Kindersicherheit 1,8
Fußgängerschutz 3,2
Umwelt/EcoTest 2,4
Verbrauch/CO2* 3,0
Schadstoffe 1,7
WIRTSCHAFTLICHKEIT
Betriebskosten* 2,6
Werkstatt- / Reifenkosten* 2,1
Wertstabilität* 1,4
Kosten für Anschaffung* 3,1
Fixkosten* 3,5
Monatliche Gesamtkosten* 2,3
Nissan Qashqai 1.5 dCi Eco visia 2WD
Karosserie/Kofferraum 3,0
Verarbeitung 2,4
Sicht 3,3
Ein-/Ausstieg 2,9
Kofferraum-Volumen* 2,8
Kofferraum-Zugänglichkeit 3,3
Kofferraum-Variabilität 2,7
Innenraum 2,2
Bedienung 2,2
Raumangebot vorne* 1,7
Raumangebot hinten* 3,3
Komfort 2,6
Federung 2,2
Sitze 2,7
Innengeräusch 2,3
Klimatisierung 3,3
Motor/Antrieb 2,8
Fahrleistungen* 3,3
Laufkultur 3,0
Schaltung 2,5
Getriebeabstufung 2,0
Fahreigenschaften 2,0
Fahrstabilität 2,2
Kurvenverhalten 2,3
Lenkung* 2,7
Bremse 1,3
Sicherheit 2,4
Aktive Sicherheit - Assistenzsysteme 2,7
Passive Sicherheit - Insassen 1,6
Kindersicherheit 3,1
Fußgängerschutz 3,1
Umwelt/EcoTest 2,7
Verbrauch/CO2* 2,4
Schadstoffe 3,0
WIRTSCHAFTLICHKEIT
Betriebskosten* 1,4
Werkstatt- / Reifenkosten* 2,4
Wertstabilität* 3,1
Kosten für Anschaffung* 1,8
Fixkosten* 2,2
Monatliche Gesamtkosten* 1,7
Mitsubishi ASX 1.8 DI-D+ Instyle 4WD
Karosserie/Kofferraum 2,8
Verarbeitung 2,6
Sicht 3,0
Ein-/Ausstieg 2,6
Kofferraum-Volumen* 3,1
Kofferraum-Zugänglichkeit 2,5
Kofferraum-Variabilität 2,8
Innenraum 2,4
Bedienung 2,1
Raumangebot vorne* 2,3
Raumangebot hinten* 3,1
Komfort 2,4
Federung 2,1
Sitze 2,4
Innengeräusch 2,7
Klimatisierung 2,7
Motor/Antrieb 2,0
Fahrleistungen* 2,2
Laufkultur 2,5
Schaltung 1,8
Getriebeabstufung 1,8
Fahreigenschaften 3,0
Fahrstabilität 2,9
Kurvenverhalten 2,4
Lenkung* 2,4
Bremse 3,8
Sicherheit 2,3
Aktive Sicherheit - Assistenzsysteme 2,5
Passive Sicherheit - Insassen 1,9
Kindersicherheit 2,3
Fußgängerschutz 3,0
Umwelt/EcoTest 2,3
Verbrauch/CO2* 2,7
Schadstoffe 1,8
WIRTSCHAFTLICHKEIT
Betriebskosten* 1,8
Werkstatt- / Reifenkosten* 3,2
Wertstabilität* 2,0
Kosten für Anschaffung* 3,3
Fixkosten* 3,5
Monatliche Gesamtkosten* 2,9
NEW 22.01.12 18:29
в ответ Airiss 22.01.12 13:07
Гражданочка, вы эти пространные шпаровочные бредни не слушайте, тем более того, кто этих устриц и в глаза не нюхал...
Берите то что нравится...
Мож все таки Х1, пусть и немножко бу?Потому как всякие Кашкаи и т.д. это копромиссы...
Или Эвок, очень симпатичненький, но за 20 наверное не взять...
Берите то что нравится...
Мож все таки Х1, пусть и немножко бу?Потому как всякие Кашкаи и т.д. это копромиссы...
Или Эвок, очень симпатичненький, но за 20 наверное не взять...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 22.01.12 23:05
в ответ Airiss 22.01.12 22:47
рено-ниссан-самсунг один концерн.
сравни адреса
:
http://www.renault.de/impressum/
http://www.nissan.de/DE/de/terms-and-conditions.html
сравни адреса
http://www.renault.de/impressum/
http://www.nissan.de/DE/de/terms-and-conditions.html
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 23.01.12 08:50
возьмите новую хонду cr-v
http://honda.de/automobile/modelle_cr-v.php?WT.srch=1
или тоёту rav4.
www.toyota.de/cars/new_cars/rav4/index.tmex?WT.mc_id=AdGroup_Modell_RAV4&...
будет вам и привод х4, и сила, и красота, и статус, и - самое главное - надёжность. лучше ничего нет. красивее - есть, но не лучше.
http://honda.de/automobile/modelle_cr-v.php?WT.srch=1
или тоёту rav4.
www.toyota.de/cars/new_cars/rav4/index.tmex?WT.mc_id=AdGroup_Modell_RAV4&...
будет вам и привод х4, и сила, и красота, и статус, и - самое главное - надёжность. лучше ничего нет. красивее - есть, но не лучше.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 23.01.12 09:03
Это ваше авторитетное мнение?))

Девушка, не слушайте "авторитетов", читайте отзывы специалистов. По крайней мере, вам не будут мешать определиться растопыренные пальцы
всезнаек)
В ответ на:

Девушка, не слушайте "авторитетов", читайте отзывы специалистов. По крайней мере, вам не будут мешать определиться растопыренные пальцы
всезнаек)
Являют умственную прыть, пускай мужчины-балагуры, а даме ум полезней скрыть —он отвлекает от фигуры.
NEW 23.01.12 09:08
в ответ Енотка 23.01.12 09:03
единственное правильное мнение в этом топике было высказано пару постов выше: внедорожник или кроссовер в германии не нужны. так-что растопыренные пальцы здесь начались с первого поста - как начали, так и продолжили.
NEW 23.01.12 09:15
в ответ weiser Fuchs 23.01.12 09:08
Каждое мнение- есть личное (субъективное) мнение. И никак оно не может быть лучшим или худшим. Оно может нравиться или нет.
Остальное - ваши додумки)
Остальное - ваши додумки)
Являют умственную прыть, пускай мужчины-балагуры, а даме ум полезней скрыть —он отвлекает от фигуры.
NEW 23.01.12 09:38
в ответ Енотка 23.01.12 09:15
я вам написал, что было правильное мнение, а не субъективное/личное/моё или чьё-то ещё. правильным мнение может быть лишь один раз. надеюсь, вы не собираетесь начинать дискуссию о градации/процентности правильности?
NEW 23.01.12 11:27
привет, психолог :)
это просто моё мнение. В авторитеты здесь я не мечу.
дама попросила высказать мнения и получила их. Ей ничего не впаривают и никто не вправе ей указывать, на чьи мнения ей опираться и опираться ли вообще. Это она уже сама решит.
В ответ на:
привет, психолог :)
это просто моё мнение. В авторитеты здесь я не мечу.
В ответ на:
всезнаек)
всезнаек)
дама попросила высказать мнения и получила их. Ей ничего не впаривают и никто не вправе ей указывать, на чьи мнения ей опираться и опираться ли вообще. Это она уже сама решит.
NEW 23.01.12 12:09
в ответ siebenla 23.01.12 11:27
НП
Господа, не ругайтесь
Мне каждое мнение важно, я как тот Васька, который слушает да ест. Читаю вас здесь, читаю статьи, репортажи, отчеты, смотрю видео по тест-драйдвам и т.п.... и мотаю на ус. Про "растопыренные пальцы" не буду даже и комментировать 
Господа, не ругайтесь
NEW 23.01.12 12:14
Ну и как следует поступить, если хочется сидеть повыше? Предложи альтернативные варианты...
в ответ weiser Fuchs 23.01.12 09:08
В ответ на:
единственное правильное мнение в этом топике было высказано пару постов выше: внедорожник или кроссовер в германии не нужны.
единственное правильное мнение в этом топике было высказано пару постов выше: внедорожник или кроссовер в германии не нужны.
Ну и как следует поступить, если хочется сидеть повыше? Предложи альтернативные варианты...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 23.01.12 14:21
катаюсь на qashqai+2 с ноября 2010 го. 2х L Дизель, Турбина, 150нр, 4х4, ручка. Доволен как слон. Особенно был доволен прошлой зимой, когда соседи вокруг каждое утро
бегали с лопатами, освобождая от снега под парковку места. Потом чуть не в драку за каждое очищенное место. для привода есть три опции 2х обычный привод спереди, 4х4, когда нужно, автомат, и lock- блоктровка. Поэтому я парковался там, где без этих опций ну, никак. Это большое преимущество зимой. Qashqai- не жЫп, но в нашей гористой местности не раз приятно удивлял своей юркостью и тягой. За год с небольшим эксплуатации Пока!)) ничего не стучит, за год накрутил 15 тыс.. Дважды приходилось ночевать в салоне. Кровать на колесах! Места много. Багажник, если сложены сиденья обоих рядов тоже много. Что- то там писали про про большой расход, я на это никогда не смотрел данные бортового стоят не тронутыми со дня покупки 7,4. Печка работает как часы, многог опций. На бывшем Мерине такого качества печи вкупе с климой у меня не было. Двигатель Реновский, приемистый. Достаточно резвый. В салоне всегда сухо стекла изнутри никогда не запотевают. Очень мне это по душе. Все те детские болячки, каккие всегда бывают у новых моделей авто доработаны. кстати шумоизоляция тоже сильно порадовала. Правда, может это в разных копмлектациях по разному. Я покупал новым компл TEKNA. Полный фарш, но с ручкой.
К создателю темы. Будут вопросы по Кеше спрашивайте, отвечу как есть.
бегали с лопатами, освобождая от снега под парковку места. Потом чуть не в драку за каждое очищенное место. для привода есть три опции 2х обычный привод спереди, 4х4, когда нужно, автомат, и lock- блоктровка. Поэтому я парковался там, где без этих опций ну, никак. Это большое преимущество зимой. Qashqai- не жЫп, но в нашей гористой местности не раз приятно удивлял своей юркостью и тягой. За год с небольшим эксплуатации Пока!)) ничего не стучит, за год накрутил 15 тыс.. Дважды приходилось ночевать в салоне. Кровать на колесах! Места много. Багажник, если сложены сиденья обоих рядов тоже много. Что- то там писали про про большой расход, я на это никогда не смотрел данные бортового стоят не тронутыми со дня покупки 7,4. Печка работает как часы, многог опций. На бывшем Мерине такого качества печи вкупе с климой у меня не было. Двигатель Реновский, приемистый. Достаточно резвый. В салоне всегда сухо стекла изнутри никогда не запотевают. Очень мне это по душе. Все те детские болячки, каккие всегда бывают у новых моделей авто доработаны. кстати шумоизоляция тоже сильно порадовала. Правда, может это в разных копмлектациях по разному. Я покупал новым компл TEKNA. Полный фарш, но с ручкой.
К создателю темы. Будут вопросы по Кеше спрашивайте, отвечу как есть.
NEW 23.01.12 16:13
в ответ fofan4ik 23.01.12 14:21
всё нах!
никаких дефендеров и G от даймлера!!!!
онли кеша!
забадался уже с соседями драться....
ты, кстатЕ, про ночёвку писал, шо пару раз приходилось...
скажи-сам или с кем то?
а то мне если с кем то, то наоборот вентилятор нужен а не печка, шоп поддувал и охлаждал...
в любые морозы...
никаких дефендеров и G от даймлера!!!!
онли кеша!
забадался уже с соседями драться....
ты, кстатЕ, про ночёвку писал, шо пару раз приходилось...
скажи-сам или с кем то?
а то мне если с кем то, то наоборот вентилятор нужен а не печка, шоп поддувал и охлаждал...
в любые морозы...
NEW 23.01.12 19:18 
Спасибо за отчет
Спрашиваю: 150 ПС, я так понимаю? А за сколько покупали, если не секрет? (можно в личку) Ваше авто не попало в число тех, что были выпущены до февраля 2010 и потом изымались из пользования из-за проблем с серво-ленкунг?
Я в год примерно 25-30 тысяч наезжаю. Много езжу по работе, часто в горы, и зимой, и летом, вечно что-то в багажнике, то лыжи, то велики (в кол-ве нескольких штук) то какие-то прибамбасы ... В отпуск тоже предпочтительнее всего на машине, соответсвенно с кучей барахла. Но размер багажника не так важен, сколько именно форма кузова. Седан мне 100% не нужен. Поэтому смотрю исключительно дизель и кузов хэтчбек. Хотелось бы, конечно, автомат, но 7.000 евро разницы в цене (на тот же Кашкай, к примеру)... душит жаба.
в ответ fofan4ik 23.01.12 14:21
Спасибо за отчет
Я в год примерно 25-30 тысяч наезжаю. Много езжу по работе, часто в горы, и зимой, и летом, вечно что-то в багажнике, то лыжи, то велики (в кол-ве нескольких штук) то какие-то прибамбасы ... В отпуск тоже предпочтительнее всего на машине, соответсвенно с кучей барахла. Но размер багажника не так важен, сколько именно форма кузова. Седан мне 100% не нужен. Поэтому смотрю исключительно дизель и кузов хэтчбек. Хотелось бы, конечно, автомат, но 7.000 евро разницы в цене (на тот же Кашкай, к примеру)... душит жаба.
NEW 24.01.12 06:55
пипец... а что, джип/кроссовер покупаем только для того, чтобы сидеть повыше?
мрак...
в ответ Kabal 23.01.12 12:14
В ответ на:
пипец... а что, джип/кроссовер покупаем только для того, чтобы сидеть повыше?
NEW 24.01.12 07:21
в ответ fokus 24.01.12 07:14
как-то одна знакомая сказала: джип для мужика - это как удлинение пениса и она с владельцами джипов не знакомится, ибо они ночью никчёмные. уж не знаю, насколько она права в этом, но то, что подогрев сидений негативно на потенцию сказывается, это уже научно доказали пару месяцев назад (в газетах писали). ладно, сори за офтоп...
NEW 24.01.12 12:31
в ответ Kabal 24.01.12 09:08
а зачем тебе повыше? иногда с психологом полезно пообщаться...
как вариант можно колёса покрупнее...
или сиденье повыше отрегулировать - главное, головой об потолок не биться.
или так: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20710414&Board=auto для этого и преднозначена вещь. правда, как до педалей доставать, я ещё не придумал. сейчас помогут...
как вариант можно колёса покрупнее...
или сиденье повыше отрегулировать - главное, головой об потолок не биться.
или так: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20710414&Board=auto для этого и преднозначена вещь. правда, как до педалей доставать, я ещё не придумал. сейчас помогут...
NEW 24.01.12 13:00
Ну пообщайся.
Не мне, жене. Нравится ей так. Детское кресло-переноску в высокую машину проще ставить и крепить. Ребенка из коляски в сиденье пересаживать, как подрастет. Слушаю тебя дальше.
в ответ weiser Fuchs 24.01.12 12:31
В ответ на:
Ну пообщайся.
Не мне, жене. Нравится ей так. Детское кресло-переноску в высокую машину проще ставить и крепить. Ребенка из коляски в сиденье пересаживать, как подрастет. Слушаю тебя дальше.
- Живем один раз!
NEW 24.01.12 13:59
обычно, наоборот... но это, возможно, от роста жены зависит.
машина какая?
в ответ Kabal 24.01.12 13:00
В ответ на:
Детское кресло-переноску в высокую машину проще ставить и крепить. Ребенка из коляски в сиденье пересаживать, как подрастет.
Детское кресло-переноску в высокую машину проще ставить и крепить. Ребенка из коляски в сиденье пересаживать, как подрастет.
обычно, наоборот... но это, возможно, от роста жены зависит.
машина какая?
NEW 24.01.12 14:19
в ответ weiser Fuchs 24.01.12 13:59
А фото жены, ребенка и кресел тебе не надо?..
Вопрос был прямой: альтернативные варианты в студию. И учти, я пока не заостряюсь на том, где живу. Это у вас, равнинных, зимой снега нет...
Вопрос был прямой: альтернативные варианты в студию. И учти, я пока не заостряюсь на том, где живу. Это у вас, равнинных, зимой снега нет...
- Живем один раз!
NEW 24.01.12 14:27
извини за оффтоп
Москва.80-й год. Дефицит всего, но в преддверии Олимпиады продавцам
запрещено говорить, что чего-то нет. В магазин заходит дама и спрашивает
перчатки. Перчаток, конечно, нет и продавец начинает выкручиваться: А
какие перчатки вам нужны - кожаные, шерстяные или лайковые?
- Кожаные.
- А из какой кожи - свиной, телячьей?
- Из свиной.
- А какого цвета?
- Коричневые, под цвет пальто.
- Тогда приносите пальто, мы вам подберем.
Тут вмешивается стоящий рядом мужчина:
- Дамочка, не верьте им - я уже и жопу показывал и унитаз приносил - НЕТ У НИХ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ!!!
в ответ Kabal 24.01.12 14:19
В ответ на:
извини за оффтоп
Москва.80-й год. Дефицит всего, но в преддверии Олимпиады продавцам
запрещено говорить, что чего-то нет. В магазин заходит дама и спрашивает
перчатки. Перчаток, конечно, нет и продавец начинает выкручиваться: А
какие перчатки вам нужны - кожаные, шерстяные или лайковые?
- Кожаные.
- А из какой кожи - свиной, телячьей?
- Из свиной.
- А какого цвета?
- Коричневые, под цвет пальто.
- Тогда приносите пальто, мы вам подберем.
Тут вмешивается стоящий рядом мужчина:
- Дамочка, не верьте им - я уже и жопу показывал и унитаз приносил - НЕТ У НИХ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ!!!
NEW 24.01.12 14:43
а зачем мне фото твоей жены и уж тем более ребёнка?
может, начнёшь думать, прежде чем что-то писать?
вот тебе моя "равнина", по которой я езжу:

В ответ на:
И учти, я пока не заостряюсь на том, где живу. Это у вас, равнинных, зимой снега нет...
И учти, я пока не заостряюсь на том, где живу. Это у вас, равнинных, зимой снега нет...
может, начнёшь думать, прежде чем что-то писать?

NEW 24.01.12 14:45
а вот тебе мой снег, которого у меня якобы нет:

NEW 24.01.12 14:47
и ещё немного белых мух тебе с автобана:

могу ещё свежака с этого года добавить, если хочешь. хоть в этом году снег долго и не удержался.
тебе альтернативы надо? а мне не надо. я по снегу и без джипа ехать могу, пока не навалит столько, что бампером пихать придётся. твои 10 см высоты бампера тебе мало чем помогут. можешь как альтернатива на лыжах попробовать.

могу ещё свежака с этого года добавить, если хочешь. хоть в этом году снег долго и не удержался.
тебе альтернативы надо? а мне не надо. я по снегу и без джипа ехать могу, пока не навалит столько, что бампером пихать придётся. твои 10 см высоты бампера тебе мало чем помогут. можешь как альтернатива на лыжах попробовать.
NEW 24.01.12 14:49
в ответ weiser Fuchs 24.01.12 14:43
Ну и как, удобно там ездить, когда там снегу до мудей навалит и очистительные службы до окончания снегопада на дорогу не вылазят? Причем - на высоких скоростях, когда аэродинамика начинает существенно влиять на расход и прочий подъем машин?..
- Живем один раз!
NEW 24.01.12 15:00
в ответ Kabal 24.01.12 14:49
слушай, я по снегу по нечищенной беларуси на жигулях заднеприводных ездил. уж что-то я в езде по снегу да понимаю.
удобно? как я уже написал, пока бампером не пихаешь, ехать можно. а если бампером пихать на джипе придётся, то так же нихрена уже не поедешь. хоть у тебя 4х, хоть только передний привод... разница в 10 сантиметрах. и 100 лошадей лишних не помогут, если резине хвататься не за что будет. при езде по снегу мне мешает не столько снег, сколько те идиоты на дороге, которые по нему ехать не умеют и другим - мне - мешают.
это когда по снегу что ли? мнда... здравый смысл ещё не отменяли. и если ты по заснеженному автобану любишь рассекать 160 км/ч, то флаг тебе в руки.
удобно? как я уже написал, пока бампером не пихаешь, ехать можно. а если бампером пихать на джипе придётся, то так же нихрена уже не поедешь. хоть у тебя 4х, хоть только передний привод... разница в 10 сантиметрах. и 100 лошадей лишних не помогут, если резине хвататься не за что будет. при езде по снегу мне мешает не столько снег, сколько те идиоты на дороге, которые по нему ехать не умеют и другим - мне - мешают.
В ответ на:
Причем - на высоких скоростях, когда аэродинамика начинает существенно влиять на расход и прочий подъем машин?..
Причем - на высоких скоростях, когда аэродинамика начинает существенно влиять на расход и прочий подъем машин?..
это когда по снегу что ли? мнда... здравый смысл ещё не отменяли. и если ты по заснеженному автобану любишь рассекать 160 км/ч, то флаг тебе в руки.
NEW 24.01.12 15:05
в ответ weiser Fuchs 24.01.12 15:00
А у меня в бытность в России поговорка была - "9-ка - лучший в мире джип". Что с того?..
А потом сворачиваешь в жилую зону - и поперли, снегоуборщик изображая.
А я откуда знаю? Мне показалось, что ты на мнение Бурлакова опираешься. Ошибся?
Но суть не только в ездовых качествах. Есть еще и удобство определенных, иногда весьма специфичных, операций, как то: кресло-переноска, ребенок, далее по тексту. Посадить ребенка в кресло, не вставая при этом раком - удобно!
В ответ на:
пока бампером не пихаешь, ехать можно
пока бампером не пихаешь, ехать можно
А потом сворачиваешь в жилую зону - и поперли, снегоуборщик изображая.
В ответ на:
это когда по снегу что ли?
это когда по снегу что ли?
А я откуда знаю? Мне показалось, что ты на мнение Бурлакова опираешься. Ошибся?
Но суть не только в ездовых качествах. Есть еще и удобство определенных, иногда весьма специфичных, операций, как то: кресло-переноска, ребенок, далее по тексту. Посадить ребенка в кресло, не вставая при этом раком - удобно!
- Живем один раз!
NEW 24.01.12 15:05
с чего ты взял?
я признаю чужие мнения, их существование и факт того, что не всегда могу быть прав. это ты упёрся почему-то со своей "альтернативой", которую тебе чуть не на блюдечке с золотой каёмочкой подавай... ездят или любят люди кроссовера - пусть любят их и ездят... но я ещё раз повторюсь: они в германии не нужны. по крайней мере 300 дней в году. а учитывая их расход, высокий центр тяжести, стоимость и прочее, то смысла их покупать из-за возможного снега зимой я абсолютно не вижу. кому не нравится моё мнение, пусть его не читает. я его никому не навязываю и не собираюсь.
в ответ Kabal 24.01.12 14:53
В ответ на:
Лис просто уперся и не желает признавать факт существования мнений, отличных от его собственного.
Лис просто уперся и не желает признавать факт существования мнений, отличных от его собственного.
с чего ты взял?
я признаю чужие мнения, их существование и факт того, что не всегда могу быть прав. это ты упёрся почему-то со своей "альтернативой", которую тебе чуть не на блюдечке с золотой каёмочкой подавай... ездят или любят люди кроссовера - пусть любят их и ездят... но я ещё раз повторюсь: они в германии не нужны. по крайней мере 300 дней в году. а учитывая их расход, высокий центр тяжести, стоимость и прочее, то смысла их покупать из-за возможного снега зимой я абсолютно не вижу. кому не нравится моё мнение, пусть его не читает. я его никому не навязываю и не собираюсь.
NEW 24.01.12 15:10
ты только свои посты читаешь? я ж тебе уже написал, что это от роста человека зависит. если твоя жена 1,90 см, то мои поздравления. моя жена 1,60 в кепке (это меньше тигуана, например) и поднимать ребёнка в макси-кози, чтоб поставить это кресло на сиденье джипа... идите вы с таким удовольствием...
в ответ Kabal 24.01.12 15:05
В ответ на:
как то: кресло-переноска, ребенок, далее по тексту. Посадить ребенка в кресло, не вставая при этом раком - удобно
как то: кресло-переноска, ребенок, далее по тексту. Посадить ребенка в кресло, не вставая при этом раком - удобно
ты только свои посты читаешь? я ж тебе уже написал, что это от роста человека зависит. если твоя жена 1,90 см, то мои поздравления. моя жена 1,60 в кепке (это меньше тигуана, например) и поднимать ребёнка в макси-кози, чтоб поставить это кресло на сиденье джипа... идите вы с таким удовольствием...
NEW 24.01.12 15:15
Еще раз повторюсь: мое мнение основано на том, что для определенных категорий граждан и гражданок достойной альтернативы кроссоверам просто нет. Т.е. они им нужны.
Но ты упорно продолжаешь гундосить
Ты явно трактатом "Теоретическое обоснование невозможности выиграть этап гонки Формула-1 на машине с повышенной проходимостью" зачитался...
в ответ weiser Fuchs 24.01.12 15:05
В ответ на:
которую тебе чуть не на блюдечке с золотой каёмочкой подавай...
которую тебе чуть не на блюдечке с золотой каёмочкой подавай...
Еще раз повторюсь: мое мнение основано на том, что для определенных категорий граждан и гражданок достойной альтернативы кроссоверам просто нет. Т.е. они им нужны.
В ответ на:
но я ещё раз повторюсь: они в германии не нужны
но я ещё раз повторюсь: они в германии не нужны
В ответ на:
а учитывая их расход, высокий центр тяжести, стоимость и прочее
а учитывая их расход, высокий центр тяжести, стоимость и прочее
Ты явно трактатом "Теоретическое обоснование невозможности выиграть этап гонки Формула-1 на машине с повышенной проходимостью" зачитался...
- Живем один раз!
NEW 24.01.12 15:27
а ты его уже опубликовал разве?..
да ради бога!.. тебе сколько раз повториться, что мнений может быть много?
это ты упорно продолжаешь мычать одно и то же, не читая ничего, что пишут тебе и, видимо, всё ещё надеясь кого-то переубедить в своей исключительной правоте.
ладно... это начинает уже перестать в бессмысленную перебранку двух индивидуумов, где спор ведётся ни о чём. всё, можете продолжать страдать маразмом без меня.
ушёл пить кофе...
в ответ Kabal 24.01.12 15:15
В ответ на:
В ответ на:
для определенных категорий граждан и гражданок достойной альтернативы кроссоверам просто нет. Т.е. они им нужны.
для определенных категорий граждан и гражданок достойной альтернативы кроссоверам просто нет. Т.е. они им нужны.
да ради бога!.. тебе сколько раз повториться, что мнений может быть много?
В ответ на:
это ты упорно продолжаешь мычать одно и то же, не читая ничего, что пишут тебе и, видимо, всё ещё надеясь кого-то переубедить в своей исключительной правоте.
ладно... это начинает уже перестать в бессмысленную перебранку двух индивидуумов, где спор ведётся ни о чём. всё, можете продолжать страдать маразмом без меня.
NEW 24.01.12 15:30
Тут где-то рядом Бурлакофф писал. Ты просто слово в слово цитируешь.
Та ты шо! А тут вот http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20708920&Board=auto индивид один пишет про "единственно правильное мнение"... Все остальные, выходит, неправильные?
в ответ weiser Fuchs 24.01.12 15:27
В ответ на:
Тут где-то рядом Бурлакофф писал. Ты просто слово в слово цитируешь.
В ответ на:
тебе сколько раз повториться, что мнений может быть много?
тебе сколько раз повториться, что мнений может быть много?
Та ты шо! А тут вот http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20708920&Board=auto индивид один пишет про "единственно правильное мнение"... Все остальные, выходит, неправильные?
- Живем один раз!
NEW 24.01.12 15:47
Точно подмечено) И не только он один заразился)
в ответ Kabal 24.01.12 14:53
В ответ на:
Точно подмечено) И не только он один заразился)
NEW 24.01.12 17:15
в ответ Dimon55 24.01.12 17:09
это поговорка для неудачников и завистников, кои на не ток на жыпах, но даже на приличном немецком авто даже в Германии не ездили....
как слезли с деревьев своего аула, залезли в тайоты-кароллы и ниссаны-примьеры, так и про крутость писать тут стали.....
как слезли с деревьев своего аула, залезли в тайоты-кароллы и ниссаны-примьеры, так и про крутость писать тут стали.....
NEW 24.01.12 17:34
Не знал что поговорки, пословицы сначало на дереволазность с аулов проверять надо, а глядишь и меня в татаро-казахи впишут.
Только я замечаю другое, дереволазы с аулов все на БМВ, пусь старая, раз в месяц ремонт , но БМВ . А потом хвалятся да у меня бэха! A сами в кике закупаются.
В ответ на:
это поговорка для неудачников и завистников, кои на не ток на жыпах, но даже на приличном немецком авто даже в Германии не ездили....
как слезли с деревьев своего аула, залезли в тайоты-кароллы и ниссаны-примьеры, так и про крутость писать тут стали...
как слезли с деревьев своего аула, залезли в тайоты-кароллы и ниссаны-примьеры, так и про крутость писать тут стали...
Не знал что поговорки, пословицы сначало на дереволазность с аулов проверять надо, а глядишь и меня в татаро-казахи впишут.
Только я замечаю другое, дереволазы с аулов все на БМВ, пусь старая, раз в месяц ремонт , но БМВ . А потом хвалятся да у меня бэха! A сами в кике закупаются.
NEW 24.01.12 17:44
)) Все гораздо прозаичнее: малочитаемость беспокоит потенциального...)
www.psychologos.ru/%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B...
Все гораздо проще, если как в анекдоте:
- Стоп собаки!
- Стоп олени!
- Стоп сани!
- Итс май лайф...
Тут, понимаешь не до слонов!))
В ответ на:
Что хозяин ночлега миту поднял?
Что хозяин ночлега миту поднял?
)) Все гораздо прозаичнее: малочитаемость беспокоит потенциального...)
www.psychologos.ru/%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B...
Все гораздо проще, если как в анекдоте:
- Стоп собаки!
- Стоп олени!
- Стоп сани!
- Итс май лайф...
Тут, понимаешь не до слонов!))
NEW 24.01.12 19:03
в ответ Kabal 24.01.12 15:30
Нашел с кем спорить, там кроме Джаза машин то нет...
Умный Лис, а если просто хочется, без всяких оглядок на шпаровой фактор и т.д.?
Я например после Чироков и Иксов не могу уже ездить на пузотерках.....
Умный Лис, а если просто хочется, без всяких оглядок на шпаровой фактор и т.д.?
Я например после Чироков и Иксов не могу уже ездить на пузотерках.....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.01.12 20:54
У меня тоже Хонда (Jazz) и тоже голубенького цвета
Но ей уже 5 лет. Пора менять.
Я вообще не понимаю, о чем сыр-бор. Хочу - покупаю джип, хочу самолет. Предпочтения каждого отдельно-взятого индивидума определяется его желанием в совокупности с возможностями. К чему спор - непонятно.
В ответ на:
у меня хонда голубого (vivid blue perl) цвета. ты что-то имеешь против этого цвета?
у меня хонда голубого (vivid blue perl) цвета. ты что-то имеешь против этого цвета?
У меня тоже Хонда (Jazz) и тоже голубенького цвета
Я вообще не понимаю, о чем сыр-бор. Хочу - покупаю джип, хочу самолет. Предпочтения каждого отдельно-взятого индивидума определяется его желанием в совокупности с возможностями. К чему спор - непонятно.
NEW 24.01.12 21:05
А что это по-вашему? Холмы?
У нас в 20 км от Мюнхена уже Альпы начинаются. Хотя автобаны чистят и в самом деле лучше, такого безобразия, как на ваших фотках, не увидишь. Но при этом вы продолжаете утверждать, что джипы не нужны в Германии. Расскажите это акто-производителям.
в ответ weiser Fuchs 24.01.12 14:43
В ответ на:
А что это по-вашему? Холмы?
У нас в 20 км от Мюнхена уже Альпы начинаются. Хотя автобаны чистят и в самом деле лучше, такого безобразия, как на ваших фотках, не увидишь. Но при этом вы продолжаете утверждать, что джипы не нужны в Германии. Расскажите это акто-производителям.
NEW 24.01.12 23:29
та твои друзя и сказали...
которые тя многа-многа лет знают...
та даже ессиб и была-нуно было бы такого менять срочно....
и сам спросить не в силах ниде про авто для любимой деушке....
ни уж тем более купить....
которые тя многа-многа лет знают...
та даже ессиб и была-нуно было бы такого менять срочно....
и сам спросить не в силах ниде про авто для любимой деушке....
ни уж тем более купить....
NEW 25.01.12 00:31
Тогда владельцам этого пепепаца можно только посочувствовать, в плане личной жизни, или сразу на приём к психиатру?

Длина - 5210
Снаряженная масса - 3311
В ответ на:
как-то одна знакомая сказала: джип для мужика - это как удлинение пениса и она с владельцами джипов не знакомится, ибо они ночью никчёмные.
как-то одна знакомая сказала: джип для мужика - это как удлинение пениса и она с владельцами джипов не знакомится, ибо они ночью никчёмные.
Тогда владельцам этого пепепаца можно только посочувствовать, в плане личной жизни, или сразу на приём к психиатру?

Длина - 5210
Снаряженная масса - 3311
NEW 25.01.12 13:48
в ответ иван 86 25.01.12 13:45
А вашим и библиотеку показывать не надо, попроси слово "лучше" написать и всё ясно...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.01.12 13:48
в ответ Airiss 25.01.12 12:44
У Вас в списке кандидатов Тигуан, на них сейчас скидка bis zu 19,34%, ab 19.900,- €
2 Andrew13
оно в реале, без объектива, внушительней чем на картинке, Q5 рядом как мопед смотрится
2 Andrew13
оно в реале, без объектива, внушительней чем на картинке, Q5 рядом как мопед смотрится
NEW 25.01.12 14:34
надо же... тоже 2006го?.. я вот тоже ещё полтора годика хочу отъездить и на продажу. сменю на honda fr-v или... на джип.
чтоб не выделяться больше из джиповой толпы.
заодно на полставки в штатверке снегоочистителем устроюсь... с лопатой.
а почему бы, собственно, и не джип...
в ответ Airiss 24.01.12 20:54
В ответ на:
У меня тоже Хонда (Jazz) и тоже голубенького цвета Но ей уже 5 лет. Пора менять.
У меня тоже Хонда (Jazz) и тоже голубенького цвета Но ей уже 5 лет. Пора менять.
надо же... тоже 2006го?.. я вот тоже ещё полтора годика хочу отъездить и на продажу. сменю на honda fr-v или... на джип.
NEW 25.01.12 17:46
Вано, не мети пургу!
Сядь в немца, хлопни дверью и потом скажешь какая из них банкО.....
у меня музыкальный слух и я играю на двух инструментах....
былаб ипошка, один из них мог бы прям в ней настраивать....
Тайота-камертон, панимаешь!....
Сядь в немца, хлопни дверью и потом скажешь какая из них банкО.....
у меня музыкальный слух и я играю на двух инструментах....
былаб ипошка, один из них мог бы прям в ней настраивать....
Тайота-камертон, панимаешь!....
NEW 25.01.12 19:51
Где тут джиповая толпа?
Хозяева жизни, так же как и ты будут всю жизнь кроежопить, с нормальных доходом ездить на какой нить шпарпрограмме типа Джаза, и отваливать раза по три в год по такому же Джазу за какие нить Мальдивы...
в ответ weiser Fuchs 25.01.12 14:34
В ответ на:
Где тут джиповая толпа?
Хозяева жизни, так же как и ты будут всю жизнь кроежопить, с нормальных доходом ездить на какой нить шпарпрограмме типа Джаза, и отваливать раза по три в год по такому же Джазу за какие нить Мальдивы...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.01.12 20:07
в ответ Ace Ventura 25.01.12 19:51
В ответ на:
И правильно делают. Мир посмотреть куда интересней чем молиться на железку, будет что вспомнить.Хозяева жизни, так же как и ты будут всю жизнь кроежопить, с нормальных доходом ездить на какой нить шпарпрограмме типа Джаза, и отваливать раза по три в год по такому же Джазу за какие нить Мальдивы...
NEW 25.01.12 20:15
в ответ =MxL= 25.01.12 20:07
Ага, тока как где что нить не случись, даже в самой богом забытой деревне, пару хозяев жизни всегда будут, потом их оттуда выкупает правительство...
Не знаю, я материалист, ездить каждый день на говне не могу, даже ради Малёрки, от которой потом тока пустой кошелек и пара фоток на фоне какой нить хрени...
Не знаю, я материалист, ездить каждый день на говне не могу, даже ради Малёрки, от которой потом тока пустой кошелек и пара фоток на фоне какой нить хрени...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.01.12 20:38
в ответ Ace Ventura 25.01.12 20:15
Вроде только что были Мальдивы... а уже Майорка. Не думаю, что кто-то экономит на машине ради такого места как Майорка 
Во всем можно найти золотую середину. Лично я предпочитаю ездить на хорошей и новой машине среднего класса, не отказывая себе при этом в других удовольствиях, особенно в поездках и отпусках. Убиваться веником ради крутой тачки и растопыривания пальцев (в которое тут некоторые пытались ткнуть носом) считаю именно чистой воды "понтами" и дуростью (отдает совком, кстати).
И вообще, думаю, тема себя исчерпала и плавно перетекла в заурядный стеб. Я получила много полезной инфы, за которую огромное мерси всем откликнувшимся здесь и в личке.
Спасибо за дельные советы и предложения тем, кто старался быть информативным, не пытаясь в очередной раз
начинать мериться длиной пиписек и крутизной яиц (сии сексистские стереотипы, особенно в общении с женщинами, довольно бесполезны).
Так что, всем спасибо. Все свободны.
Во всем можно найти золотую середину. Лично я предпочитаю ездить на хорошей и новой машине среднего класса, не отказывая себе при этом в других удовольствиях, особенно в поездках и отпусках. Убиваться веником ради крутой тачки и растопыривания пальцев (в которое тут некоторые пытались ткнуть носом) считаю именно чистой воды "понтами" и дуростью (отдает совком, кстати).
И вообще, думаю, тема себя исчерпала и плавно перетекла в заурядный стеб. Я получила много полезной инфы, за которую огромное мерси всем откликнувшимся здесь и в личке.
Так что, всем спасибо. Все свободны.
NEW 25.01.12 20:42
А это что, разные вещи?
Я кроме Бобруйска нигде не был, иксы проклятущие всё сжирают...
в ответ Airiss 25.01.12 20:38
В ответ на:
были Мальдивы... а уже Майорка.
были Мальдивы... а уже Майорка.
А это что, разные вещи?
Я кроме Бобруйска нигде не был, иксы проклятущие всё сжирают...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.01.12 22:43
в ответ Stop! 25.01.12 22:38
Все понятно. Давно забытой гнильцой повеяло... Меняем ники, но не нутро? может хватит из коротких штанишек выпрыгивать, пытаясь привлечь к себе внимание? Я уже тему закрыла. Все поняли, кроме особо одаренных.
NEW 26.01.12 02:04
в ответ Airiss 25.01.12 20:38
Пока Вы не закрыли тему, добавлю свое мнение. Около полугода назад стояла почти перед таким же выбором, правда, Кашкай мне оптически сразу не понравился, так что его не обкатывала. Я выбирала в основном между Ford Kuga и Hyundai ix35, но и почти все остальные паркетники из Вашего списка смотрела.
В результате выбрала ix 35, езжу на нем уже почти полгода, и пока ни разу не пожалела. Нет, одна смешная проблема обнаружилась - чтобы перед мойкой антенну открутить, далеко тянуться надо, хотя я вроде и не маленькая.
Важно, у этих машин надо брать моторы помощнее, что бензиновые, что дизельные, мне давали на пробную поездку и модели с маленькими моторами и они действительно слабы. И да, на некоторые модели срок ожидания до года может доходить, по крайней мере, в августе прошлого года так было.
В результате выбрала ix 35, езжу на нем уже почти полгода, и пока ни разу не пожалела. Нет, одна смешная проблема обнаружилась - чтобы перед мойкой антенну открутить, далеко тянуться надо, хотя я вроде и не маленькая.
Важно, у этих машин надо брать моторы помощнее, что бензиновые, что дизельные, мне давали на пробную поездку и модели с маленькими моторами и они действительно слабы. И да, на некоторые модели срок ожидания до года может доходить, по крайней мере, в августе прошлого года так было.
NEW 29.01.12 02:08
в ответ Airiss 26.01.12 12:39
Прошу прощения за запоздалый ответ.
Я не замечала особенных проблем, правда, на очень крутых подъемах и с большим количеством груза я, наверное, и не проверяла машину, только на наших местных горках. Как я понимаю, для того, чтобы легко подняться на крутой подъем, машине нужен достаточно мощный мотор и хорошее согласование между мотором и коробкой передач. На моей машине бензиновый двигатель 2л вполне мощный для нормальных поездок (не ралли
) и проблем между мотором и трансмиссией я не замечала.
В ответ на:
А как ведет себя ваш ix35 на крутых подъемах?
А как ведет себя ваш ix35 на крутых подъемах?
Я не замечала особенных проблем, правда, на очень крутых подъемах и с большим количеством груза я, наверное, и не проверяла машину, только на наших местных горках. Как я понимаю, для того, чтобы легко подняться на крутой подъем, машине нужен достаточно мощный мотор и хорошее согласование между мотором и коробкой передач. На моей машине бензиновый двигатель 2л вполне мощный для нормальных поездок (не ралли