Login
Выбрат машину: нужно авторитетное мнение :))
NEW 23.01.12 12:16
in Antwort weiser Fuchs 23.01.12 08:50
CR-V слишком велик, я уже писала, что нет цели заводит джип как таковой.
Читала отчеты, по которым rav4. проигрывает другим маркам.
Читала отчеты, по которым rav4. проигрывает другим маркам.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 23.01.12 12:32
in Antwort Kabal 23.01.12 12:14
NEW 23.01.12 12:37
in Antwort Stop! 23.01.12 12:32
NEW 23.01.12 14:21
in Antwort Airiss 20.01.12 21:07
катаюсь на qashqai+2 с ноября 2010 го. 2х L Дизель, Турбина, 150нр, 4х4, ручка. Доволен как слон. Особенно был доволен прошлой зимой, когда соседи вокруг каждое утро
бегали с лопатами, освобождая от снега под парковку места. Потом чуть не в драку за каждое очищенное место. для привода есть три опции 2х обычный привод спереди, 4х4, когда нужно, автомат, и lock- блоктровка. Поэтому я парковался там, где без этих опций ну, никак. Это большое преимущество зимой. Qashqai- не жЫп, но в нашей гористой местности не раз приятно удивлял своей юркостью и тягой. За год с небольшим эксплуатации Пока!)) ничего не стучит, за год накрутил 15 тыс.. Дважды приходилось ночевать в салоне. Кровать на колесах! Места много. Багажник, если сложены сиденья обоих рядов тоже много. Что- то там писали про про большой расход, я на это никогда не смотрел данные бортового стоят не тронутыми со дня покупки 7,4. Печка работает как часы, многог опций. На бывшем Мерине такого качества печи вкупе с климой у меня не было. Двигатель Реновский, приемистый. Достаточно резвый. В салоне всегда сухо стекла изнутри никогда не запотевают. Очень мне это по душе. Все те детские болячки, каккие всегда бывают у новых моделей авто доработаны. кстати шумоизоляция тоже сильно порадовала. Правда, может это в разных копмлектациях по разному. Я покупал новым компл TEKNA. Полный фарш, но с ручкой.
К создателю темы. Будут вопросы по Кеше спрашивайте, отвечу как есть.
бегали с лопатами, освобождая от снега под парковку места. Потом чуть не в драку за каждое очищенное место. для привода есть три опции 2х обычный привод спереди, 4х4, когда нужно, автомат, и lock- блоктровка. Поэтому я парковался там, где без этих опций ну, никак. Это большое преимущество зимой. Qashqai- не жЫп, но в нашей гористой местности не раз приятно удивлял своей юркостью и тягой. За год с небольшим эксплуатации Пока!)) ничего не стучит, за год накрутил 15 тыс.. Дважды приходилось ночевать в салоне. Кровать на колесах! Места много. Багажник, если сложены сиденья обоих рядов тоже много. Что- то там писали про про большой расход, я на это никогда не смотрел данные бортового стоят не тронутыми со дня покупки 7,4. Печка работает как часы, многог опций. На бывшем Мерине такого качества печи вкупе с климой у меня не было. Двигатель Реновский, приемистый. Достаточно резвый. В салоне всегда сухо стекла изнутри никогда не запотевают. Очень мне это по душе. Все те детские болячки, каккие всегда бывают у новых моделей авто доработаны. кстати шумоизоляция тоже сильно порадовала. Правда, может это в разных копмлектациях по разному. Я покупал новым компл TEKNA. Полный фарш, но с ручкой.
К создателю темы. Будут вопросы по Кеше спрашивайте, отвечу как есть.
NEW 23.01.12 16:13
in Antwort fofan4ik 23.01.12 14:21
всё нах!
никаких дефендеров и G от даймлера!!!!
онли кеша!
забадался уже с соседями драться....
ты, кстатЕ, про ночёвку писал, шо пару раз приходилось...
скажи-сам или с кем то?
а то мне если с кем то, то наоборот вентилятор нужен а не печка, шоп поддувал и охлаждал...
в любые морозы...
никаких дефендеров и G от даймлера!!!!
онли кеша!
забадался уже с соседями драться....
ты, кстатЕ, про ночёвку писал, шо пару раз приходилось...
скажи-сам или с кем то?
а то мне если с кем то, то наоборот вентилятор нужен а не печка, шоп поддувал и охлаждал...
в любые морозы...
NEW 23.01.12 19:18 
Спасибо за отчет
Спрашиваю: 150 ПС, я так понимаю? А за сколько покупали, если не секрет? (можно в личку) Ваше авто не попало в число тех, что были выпущены до февраля 2010 и потом изымались из пользования из-за проблем с серво-ленкунг?
Я в год примерно 25-30 тысяч наезжаю. Много езжу по работе, часто в горы, и зимой, и летом, вечно что-то в багажнике, то лыжи, то велики (в кол-ве нескольких штук) то какие-то прибамбасы ... В отпуск тоже предпочтительнее всего на машине, соответсвенно с кучей барахла. Но размер багажника не так важен, сколько именно форма кузова. Седан мне 100% не нужен. Поэтому смотрю исключительно дизель и кузов хэтчбек. Хотелось бы, конечно, автомат, но 7.000 евро разницы в цене (на тот же Кашкай, к примеру)... душит жаба.
in Antwort fofan4ik 23.01.12 14:21
Спасибо за отчет
Я в год примерно 25-30 тысяч наезжаю. Много езжу по работе, часто в горы, и зимой, и летом, вечно что-то в багажнике, то лыжи, то велики (в кол-ве нескольких штук) то какие-то прибамбасы ... В отпуск тоже предпочтительнее всего на машине, соответсвенно с кучей барахла. Но размер багажника не так важен, сколько именно форма кузова. Седан мне 100% не нужен. Поэтому смотрю исключительно дизель и кузов хэтчбек. Хотелось бы, конечно, автомат, но 7.000 евро разницы в цене (на тот же Кашкай, к примеру)... душит жаба.
NEW 24.01.12 06:08
in Antwort Airiss 23.01.12 19:18
Новые машины до 6 месяцев иногда ждать надо, так что к весне уже сейчас заказывать надо.
NEW 24.01.12 06:55
пипец... а что, джип/кроссовер покупаем только для того, чтобы сидеть повыше?
мрак...
in Antwort Kabal 23.01.12 12:14
В ответ на:
Ну и как следует поступить, если хочется сидеть повыше? Предложи альтернативные варианты...
Ну и как следует поступить, если хочется сидеть повыше? Предложи альтернативные варианты...
пипец... а что, джип/кроссовер покупаем только для того, чтобы сидеть повыше?
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 24.01.12 07:14
in Antwort weiser Fuchs 24.01.12 06:55
а ты как думал ? бабы авто к сумке покупают, мужики что бы повыше...лучше б газету подстелили
идиоты
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 24.01.12 07:21
in Antwort fokus 24.01.12 07:14
как-то одна знакомая сказала: джип для мужика - это как удлинение пениса и она с владельцами джипов не знакомится, ибо они ночью никчёмные. уж не знаю, насколько она права в этом, но то, что подогрев сидений негативно на потенцию сказывается, это уже научно доказали пару месяцев назад (в газетах писали). ладно, сори за офтоп...
NEW 24.01.12 09:08
in Antwort weiser Fuchs 24.01.12 06:55
Да, есть такие, кому удобнее сидеть повыше. Ты не юли, ты альтернативу предлагай.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 24.01.12 12:25
in Antwort ---------- 24.01.12 06:08
NEW 24.01.12 12:31
in Antwort Kabal 24.01.12 09:08
а зачем тебе повыше? иногда с психологом полезно пообщаться...
как вариант можно колёса покрупнее...
или сиденье повыше отрегулировать - главное, головой об потолок не биться.
или так: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20710414&Board=auto для этого и преднозначена вещь. правда, как до педалей доставать, я ещё не придумал. сейчас помогут...
как вариант можно колёса покрупнее...
или сиденье повыше отрегулировать - главное, головой об потолок не биться.
или так: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20710414&Board=auto для этого и преднозначена вещь. правда, как до педалей доставать, я ещё не придумал. сейчас помогут...
NEW 24.01.12 12:35
Т.к. у приличной женщины сумок в арсенале как минимум штук 5 и все разные. Но то что по цвету выбираем - это точно 
in Antwort fokus 24.01.12 07:14
В ответ на:
бабы авто к сумке покупают,
устаревшее утверждение бабы авто к сумке покупают,
NEW 24.01.12 12:49
in Antwort Airiss 24.01.12 12:35
как будто мужики не выбирают...заставь местных умникофф красную или голубенькую купить! Ну разве что Фокус такую возьмёт с большой скидкой...
NEW 24.01.12 12:56
in Antwort vadd 24.01.12 12:49
у меня хонда голубого (vivid blue perl) цвета.
ты что-то имеешь против этого цвета?
NEW 24.01.12 13:00
Ну пообщайся.
Не мне, жене. Нравится ей так. Детское кресло-переноску в высокую машину проще ставить и крепить. Ребенка из коляски в сиденье пересаживать, как подрастет. Слушаю тебя дальше.
in Antwort weiser Fuchs 24.01.12 12:31
В ответ на:
Ну пообщайся.
Не мне, жене. Нравится ей так. Детское кресло-переноску в высокую машину проще ставить и крепить. Ребенка из коляски в сиденье пересаживать, как подрастет. Слушаю тебя дальше.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 24.01.12 13:00
in Antwort vadd 24.01.12 12:49
слышь ты
рекламщик гАндоноФ
и шо ? и возьму. со скидкой ? возьму
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 24.01.12 13:01
in Antwort weiser Fuchs 24.01.12 12:56