Вход на сайт
Эйс Вентура празднует 50-летний юбилей
NEW 18.01.12 21:02
Жил рядом, а только сейчас узнал.
Молись на Германию, что глаза тебе на мир открыла.
В ответ на:
а это вообще 30 км от дмитриевки щщщ.гоогле.цом/сеарч?я=%Д0%Б0%Д0%ББ%Д0%БЦ%Д0%Б0%Д1%82%Д1%8Б+%Д1%84%Д0%БЕ...
а это вообще 30 км от дмитриевки щщщ.гоогле.цом/сеарч?я=%Д0%Б0%Д0%ББ%Д0%БЦ%Д0%Б0%Д1%82%Д1%8Б+%Д1%84%Д0%БЕ...
Жил рядом, а только сейчас узнал.
Молись на Германию, что глаза тебе на мир открыла.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 18.01.12 21:29
бля, до сих пор не могу совопоставить 2 вещи - Казахстан и дереволазы, Эйс, если 4то, в Казахстане больше степей было, а деревьев мало, так 4то давай тогда уж суслики, сурки или кроты какие-нибудь там... дереволазы - это продукт твоей бурной фантазии ???
в ответ Ace Ventura 18.01.12 19:46
В ответ на:
Так вроде я писал, что дереволаз национальности не имеет, просто так сложилось исторически, что большая часть народа приехала из КэЗэ.... соответсвенно их процент оттуда выше...
Так вроде я писал, что дереволаз национальности не имеет, просто так сложилось исторически, что большая часть народа приехала из КэЗэ.... соответсвенно их процент оттуда выше...
бля, до сих пор не могу совопоставить 2 вещи - Казахстан и дереволазы, Эйс, если 4то, в Казахстане больше степей было, а деревьев мало, так 4то давай тогда уж суслики, сурки или кроты какие-нибудь там... дереволазы - это продукт твоей бурной фантазии ???
NEW 18.01.12 21:32
Да нет, камрады за машинами приезжали, пообщавшись с местными казадойчами нарекли их дереволазы, так и пошло...
в ответ sdorowo-wsem 18.01.12 21:29
В ответ на:
это продукт твоей бурной фантазии ???
это продукт твоей бурной фантазии ???
Да нет, камрады за машинами приезжали, пообщавшись с местными казадойчами нарекли их дереволазы, так и пошло...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.01.12 21:34
И букву "ч" писать...
в ответ Lamborgini 18.01.12 21:32
В ответ на:
А тебя даже Германия думать не научила.
А тебя даже Германия думать не научила.
И букву "ч" писать...

Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.01.12 21:50
Объясняю тебе и всей вашей пиздабратии.
Дереволаз - это состойние мозга и имеет лишь косвенное отношение к словам "дерево" и "лазить"
В ответ на:
растолкуй более доход4иво
растолкуй более доход4иво
Объясняю тебе и всей вашей пиздабратии.
Дереволаз - это состойние мозга и имеет лишь косвенное отношение к словам "дерево" и "лазить"
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 18.01.12 21:51
в ответ Affektor 18.01.12 21:42
Дереволаз, тебе никто не говорил, что тебе летная форма, как корове седло?
З.Ы.Пилотов в очках не бывает.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.01.12 21:55
а мне пох на негативный результат убитой мазутом экологии щелябинского региона................................................ибо я к те ваще не обращался.............................
В ответ на:
а мне пох на негативный результат убитой мазутом экологии щелябинского региона................................................ибо я к те ваще не обращался.............................
NEW 18.01.12 22:00
А мне Семипалатинского...или откуда ты там выполз? На конце сто пудов "ка"...

в ответ Affektor 18.01.12 21:55
В ответ на:
а мне пох на негативный результат убитой мазутом экологии щелябинского региона
а мне пох на негативный результат убитой мазутом экологии щелябинского региона
А мне Семипалатинского...или откуда ты там выполз? На конце сто пудов "ка"...

Шэф
Каменты Клаб