Вход на сайт
Probefahrt и продажа машины
NEW 18.01.12 11:54
в ответ Енотка 18.01.12 11:46
NEW 18.01.12 12:00
я единственная кто вам тут нормально отвечает, с какого перепугу таким тоном?
вы глупые вопросы задаёте, вот вам и не отвечают. А я на ваши глупые вопросы 1 раз нормально и полно ответила, больше не буду ссори..
в ответ оkо 18.01.12 11:34
В ответ на:
и? это повлияет каким-нибудь образом на проценты по страховке или ещё на что-то, если водитель моей маштины сделает аварию?
и? это повлияет каким-нибудь образом на проценты по страховке или ещё на что-то, если водитель моей маштины сделает аварию?
я единственная кто вам тут нормально отвечает, с какого перепугу таким тоном?
вы глупые вопросы задаёте, вот вам и не отвечают. А я на ваши глупые вопросы 1 раз нормально и полно ответила, больше не буду ссори..
NEW 18.01.12 12:02
в ответ weiser Fuchs 18.01.12 11:49
ща еще и местные подтянутся, и диагнос поставять, если такие вопросы задаёт значит муж немец 

блин, какая темка - а из ничего ведъ

блин, какая темка - а из ничего ведъ

NEW 18.01.12 12:13
зря вы так Гаспожа психолог о людях которых вы не знаете да еще и всех под одну гребенку, не хорошо
в ответ Енотка 18.01.12 12:06
В ответ на:
Покуражиться любят) Где еще есть такая возможность свое любимое Я самоутвердить- показать?
В основной массе одинокие и заброшенные мужчинки)
Покуражиться любят) Где еще есть такая возможность свое любимое Я самоутвердить- показать?
В основной массе одинокие и заброшенные мужчинки)
зря вы так Гаспожа психолог о людях которых вы не знаете да еще и всех под одну гребенку, не хорошо

NEW 18.01.12 12:14
Считаете себя единственным мужчиной здесь, способным дать достойный ответ женщине?
в ответ molodes 18.01.12 12:11
В ответ на:
прикольно, мужененавистные форумы в подписи, а за советом пришла сюдой:)
прикольно, мужененавистные форумы в подписи, а за советом пришла сюдой:)
Считаете себя единственным мужчиной здесь, способным дать достойный ответ женщине?
Являют умственную прыть, пускай мужчины-балагуры, а даме ум полезней скрыть —он отвлекает от фигуры.