Login
Эйс Вентура празднует 50-летний юбилей
18.01.12 01:17
Thread geschlossen 18.01.12 22:22 (Bastler)
Вот нашел новость
как то сразу про этот форум подумал :)))
Может и другие, прочитав эту новость, просто улыбнутся
как то сразу про этот форум подумал :)))
Может и другие, прочитав эту новость, просто улыбнутся

NEW 18.01.12 02:16
in Antwort Afanasiy 18.01.12 01:17
мда,,прикольный попуас из ЖопадрЯнска
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 18.01.12 07:32
На нашего Асю чем то похож, только тот веселый и с шевелюрой а наш наоборот

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 18.01.12 10:02
жжошь не па деццки
in Antwort fokus 18.01.12 07:32
В ответ на:
жжошь не па деццки

NEW 18.01.12 10:33
http://yahooeu.ru/stars/35563-dzheyms-yu769dzhin-dzhim-ke769rri.html
Эта новость поприятнее...
Многие говорят,мол тупыми гримассами и криками "цеплял зрителя" и вообще не "могёт"...Не знаю,до 14-15 лет от души нравилось смотреть его фильмы.
Маска и Брюсвсемогущий по моему Шедевр. Удачи,здоровья и творческого успеха ему.
п.с.У нас тут свой Вентура...ему так же вдохновения и Ёттингера
Эта новость поприятнее...
Многие говорят,мол тупыми гримассами и криками "цеплял зрителя" и вообще не "могёт"...Не знаю,до 14-15 лет от души нравилось смотреть его фильмы.
Маска и Брюсвсемогущий по моему Шедевр. Удачи,здоровья и творческого успеха ему.

п.с.У нас тут свой Вентура...ему так же вдохновения и Ёттингера

Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 18.01.12 10:43
лысый и мрачный?
В ответ на:
а наш наоборот
а наш наоборот
лысый и мрачный?
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 18.01.12 13:09
Цу филе бухштабен.Нихт гешафт(С)...Да и язык какой то олбанский...
З.Ы. В этом месяце Вентура конечно празднует, но не полтиннЕг.
В ответ на:
прочитав эту новость,
прочитав эту новость,
Цу филе бухштабен.Нихт гешафт(С)...Да и язык какой то олбанский...
З.Ы. В этом месяце Вентура конечно празднует, но не полтиннЕг.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.01.12 15:19
"Ваши" в канаве лошадь доедают(с)...
В ответ на:
На нашего Асю чем то похож
На нашего Асю чем то похож
"Ваши" в канаве лошадь доедают(с)...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.01.12 15:36
in Antwort Ace Ventura 18.01.12 15:19
NEW 18.01.12 15:44
in Antwort fokusnik11 18.01.12 15:36
нифигасе вот ты подогрел его. это туда щас авто надо гнать, мих маркты строить делов то...невпроворот
напряг ты чувака то
да уж то в сибирь а тут ваще в какую то дыру переселяют, как раньше нас в казахстан, будет потом как нить прышь лет через натцать кого то долбить, что дескать а Вы чмыри из мухосранска то бишь челябинск в то время как другие крутые не оттуда

NEW 18.01.12 15:54
не ну ни так уж там и плохо! аж целых два узбека заявки подали!
in Antwort fokus 18.01.12 15:44
В ответ на:
нифигасе вот ты подогрел его. это туда щас авто надо гнать, мих маркты строить делов то...невпроворотнапряг ты чувака тода уж то в сибирь а тут ваще в какую то дыру переселяют, как раньше нас в казахстан, будет потом как нить прышь лет через натцать кого то долбить, что дескать а Вы чмыри из мухосранска то бишь челябинск в то время как другие крутые не оттуда
нифигасе вот ты подогрел его. это туда щас авто надо гнать, мих маркты строить делов то...невпроворотнапряг ты чувака тода уж то в сибирь а тут ваще в какую то дыру переселяют, как раньше нас в казахстан, будет потом как нить прышь лет через натцать кого то долбить, что дескать а Вы чмыри из мухосранска то бишь челябинск в то время как другие крутые не оттуда
не ну ни так уж там и плохо! аж целых два узбека заявки подали!
NEW 18.01.12 15:58
in Antwort fokusnik11 18.01.12 15:54
NEW 18.01.12 16:06
in Antwort fokus 18.01.12 15:58, Zuletzt geändert 18.01.12 16:22 (fokusnik11)
NEW 18.01.12 16:27
Сщас допиздитесь Ася придёт мало не покажется
in Antwort fokusnik11 18.01.12 16:06
В ответ на:
а если вдруг он не вернётся кто ж тогда этих двух узбеков чморить будет,а то ведь они там бахчи разведут,
чайханы понастроят ,и будет вот так
а если вдруг он не вернётся кто ж тогда этих двух узбеков чморить будет,а то ведь они там бахчи разведут,
чайханы понастроят ,и будет вот так

Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 18.01.12 16:29
in Antwort Jona2005 18.01.12 16:27
я как обычно дурака врублю или просто скажу я не я, ник взломали, вместо меня писали, ели восстановил

NEW 18.01.12 16:30
in Antwort fokusnik11 18.01.12 16:06
Коллега у тебя ни капли уважения к людям, я понимаю что это Ася, но все же...как же..все люди братья и все такое

NEW 18.01.12 16:31
Да он меня как гонца принёсшего добрую весть до старости должен отингером поить!(старинный казахский обычай)
in Antwort Jona2005 18.01.12 16:27
В ответ на:
Да он меня как гонца принёсшего добрую весть до старости должен отингером поить!(старинный казахский обычай)
NEW 18.01.12 16:32
in Antwort fokusnik11 18.01.12 16:31
он тя и грохнуть может, суровый челябинский пацан, и бабла сэкономить на следующую поездку
а то етингера захотел

NEW 18.01.12 17:19
in Antwort fokusnik11 18.01.12 16:35
Что, дереволазики, достал вас Вентура, по гуглям шарите про Челябу?
З.Ы.Это ваша доля в областях жить, дмитреевки, калганы... и прочие зажопья, вас туда назад не зовут, на лыжах по синей волне кататсо?
З.Ы.Это ваша доля в областях жить, дмитреевки, калганы... и прочие зажопья, вас туда назад не зовут, на лыжах по синей волне кататсо?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.01.12 17:21
in Antwort Ace Ventura 18.01.12 17:19
стой, обожди, не стреляй пока, обьясни че такое срать орликом или как там.
в гуугле не нашел
в гуугле не нашел

cuique suum
NEW 18.01.12 17:26
in Antwort molodes 18.01.12 17:21
ну ты блябуду спикулянтбарыгаторгашь как всегда свои язык у вентуренои попы держешь 4тоб вовремя подмахнуть.не гарбатова магила исправит!!!
NEW 18.01.12 17:39
А то! интересно где такое делают.
не зовут
но мы туда сами ездим отдыхать,это вот тоже 40 км от дмитриевки,в другую сторону
www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B9&...
in Antwort Ace Ventura 18.01.12 17:19
В ответ на:
А то! интересно где такое делают.
В ответ на:
.Это ваша доля в областях жить, дмитреевки, калганы... и прочие зажопья, вас туда назад не зовут, на лыжах по синей волне кататсо?
.Это ваша доля в областях жить, дмитреевки, калганы... и прочие зажопья, вас туда назад не зовут, на лыжах по синей волне кататсо?
не зовут

www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B9&...
NEW 18.01.12 17:39
in Antwort molodes 18.01.12 17:21
Чо и гугля не знает?
Короче, забирал в Мозольфе машины, а там на таулете висела бумажка, "дорогие ЛКВ фареры, пожалуйста не принимайте душ из раковины и не залазьте с ногами на унитаз"...
Я сразу "дмитриевских вспомнил, у них то удобства в основном во дворе были, да и те в виде "лох ин дие эрде", где иначе, как "орликом" не обвалишься...
Короче, забирал в Мозольфе машины, а там на таулете висела бумажка, "дорогие ЛКВ фареры, пожалуйста не принимайте душ из раковины и не залазьте с ногами на унитаз"...
Я сразу "дмитриевских вспомнил, у них то удобства в основном во дворе были, да и те в виде "лох ин дие эрде", где иначе, как "орликом" не обвалишься...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.01.12 17:53
а это вообще 30 км от дмитриевки www.google.com/search?q=%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D1%84%D0%BE...
in Antwort Ace Ventura 18.01.12 17:39
В ответ на:
Чо и гугля не знает?
Чо и гугля не знает?
а это вообще 30 км от дмитриевки www.google.com/search?q=%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D1%84%D0%BE...
NEW 18.01.12 18:02
NEW 18.01.12 18:28
NEW 18.01.12 18:44
in Antwort fokusnik11 18.01.12 17:53
Эти ссылки для меня, что твои демотиваторы....
Ясное дело, природа в Казахстане (и не только) красивая, но это не "ваша" заслуга, скорее наоборот...
Вот разместил например такое фото, чисто в качестве примера, я б поверил, что не было у тебя "лох ин дие эрде"...
Ясное дело, природа в Казахстане (и не только) красивая, но это не "ваша" заслуга, скорее наоборот...
Вот разместил например такое фото, чисто в качестве примера, я б поверил, что не было у тебя "лох ин дие эрде"...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.01.12 18:50
так не обо мне же речь, а о том что ты вряд ли тот первый сорт которым ты хочешь казаться.
in Antwort Ace Ventura 18.01.12 18:44, Zuletzt geändert 18.01.12 18:54 (fokusnik11)
В ответ на:
так не обо мне же речь, а о том что ты вряд ли тот первый сорт которым ты хочешь казаться.
NEW 18.01.12 18:54
in Antwort fokusnik11 18.01.12 18:50
Пелот говоришь?
Зачот!И с виду вроде нормальный чел, есси это конечно твоя фотокарточка....
Тогда непонятно, почему когда речь идет о дереволазах, ты автоматом считаешь себя к ним причисленным?
Зачот!И с виду вроде нормальный чел, есси это конечно твоя фотокарточка....
Тогда непонятно, почему когда речь идет о дереволазах, ты автоматом считаешь себя к ним причисленным?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.01.12 18:57
in Antwort Ace Ventura 18.01.12 18:44
Kостюшка, а как давно ты на Россиискем позде ездил? хотябы МОСКАУ-Белгород? или в Москве в ощественный туалет заходил?
....бать ту люсю, я лутше уж как вы вышеобразованное-батрачно глаголите ....внимание цЫтата(да научился,,тебя ради)
ПыСы МОЖЕШ НЕ ОТВЕЧАТь,один хер одно и тоже от тебя.
ПыСы намбо ту: У меня туалет такой "ТАМ" был как твой ДОМ!!
ПыСы намбо фри:Спасибо что хоть правилъно название ДМИТРИЕВКА настучал.
....бать ту люсю, я лутше уж как вы вышеобразованное-батрачно глаголите ....внимание цЫтата(да научился,,тебя ради)
В ответ на:
"лох ин дие эрде"
"лох ин дие эрде"
ПыСы МОЖЕШ НЕ ОТВЕЧАТь,один хер одно и тоже от тебя.
ПыСы намбо фри:Спасибо что хоть правилъно название ДМИТРИЕВКА настучал.
NEW 18.01.12 19:01
Зачем?Я не пользуюсь никакими общественными транспортами, включая самолет...
Во во, классика паркплацного жанра, да я, да у меня в Казахстане... и т.д.
in Antwort saschabel 18.01.12 18:57
В ответ на:
Kостюшка, а как давно ты на Россиискем позде ездил? хотябы МОСКАУ-Белгород? или в Москве в ощественный туалет заходил?
В ответ на:
У меня туалет такой "ТАМ" был как твой ДОМ!!
У меня туалет такой "ТАМ" был как твой ДОМ!!
Во во, классика паркплацного жанра, да я, да у меня в Казахстане... и т.д.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.01.12 19:14
но туалеты на Ваших заправках не отличаютца от Московских.....
да я знаю что не пользуешя...ПОчему? Дык етож просто Уатсон
ПыСы намбо уан:тебе будет самому противно вспомнить откуда ты есть.
ПыСы намбо ту: Лутше насереш себе в штаны чем сядеш ОРЛИКОМ.
ПыСы намбо фри:Аесле уж и осилиш и сядеш не орликом а майгко говоря БАБАЧКОЙ то не найдеш чем вытеритца и помыть руки.
не стыдно ли? за ДЕРЖАВУ?
я никогда не был на паркплатцах и не знаю ни одной байки и истории от туда.
in Antwort Ace Ventura 18.01.12 19:01, Zuletzt geändert 18.01.12 19:16 (saschabel)
В ответ на:
но туалеты на Ваших заправках не отличаютца от Московских.....
да я знаю что не пользуешя...ПОчему? Дык етож просто Уатсон
ПыСы намбо уан:тебе будет самому противно вспомнить откуда ты есть.
ПыСы намбо ту: Лутше насереш себе в штаны чем сядеш ОРЛИКОМ.
ПыСы намбо фри:Аесле уж и осилиш и сядеш не орликом а майгко говоря БАБАЧКОЙ то не найдеш чем вытеритца и помыть руки.
не стыдно ли? за ДЕРЖАВУ?
я никогда не был на паркплатцах и не знаю ни одной байки и истории от туда.
NEW 18.01.12 19:20
in Antwort Ace Ventura 18.01.12 18:54, Zuletzt geändert 18.01.12 19:28 (fokusnik11)
за фотокарточку не сумлевайся
да я как бы благодаря тебе там: из Талгара я.
только не западло мне ,служил за полярным кругом, в 90е машины гонял в дмитриевку не раз не два не три,так что насмотрелся я вашего брата россиянца
во всех видах ,тока нельзя всех под одну гребенку .
В ответ на:
да я как бы благодаря тебе там: из Талгара я.
только не западло мне ,служил за полярным кругом, в 90е машины гонял в дмитриевку не раз не два не три,так что насмотрелся я вашего брата россиянца
во всех видах ,тока нельзя всех под одну гребенку .
NEW 18.01.12 19:41
круто! типо всё бросил, а теперь в десятиэтажку русского гетто переехал и срёшь стоя?
как грят классика жанра-там был директором всего а тут ванномойщег с женой пуцалкой на базис
in Antwort saschabel 18.01.12 18:57
В ответ на:
круто! типо всё бросил, а теперь в десятиэтажку русского гетто переехал и срёшь стоя?

как грят классика жанра-там был директором всего а тут ванномойщег с женой пуцалкой на базис
NEW 18.01.12 19:44
in Antwort Stop! 18.01.12 19:41, Zuletzt geändert 18.01.12 19:47 (saschabel)
уже как 4 года дом купил.и почти разчитался.
кста. не знаю как тебя по имени, нету тут унас етих ГЕТТО даже трех-этажных.

кста. не знаю как тебя по имени, нету тут унас етих ГЕТТО даже трех-этажных.
NEW 18.01.12 19:46
Так никто и не гребет.... Только стоит запустить провокашку со словом "дереволаз", сразу поклёвка, причем обычно одни и те же рыбы...
Там той Дмитреевки два дома, куда ты их девал то?
Так вроде я писал, что дереволаз национальности не имеет, просто так сложилось исторически, что большая часть народа приехала из КэЗэ.... соответсвенно их процент оттуда выше...
in Antwort fokusnik11 18.01.12 19:20
В ответ на:
тока нельзя всех под одну гребенку
тока нельзя всех под одну гребенку
Так никто и не гребет.... Только стоит запустить провокашку со словом "дереволаз", сразу поклёвка, причем обычно одни и те же рыбы...

В ответ на:
в 90е машины гонял в дмитриевку не раз не два не три
в 90е машины гонял в дмитриевку не раз не два не три
Там той Дмитреевки два дома, куда ты их девал то?
В ответ на:
так что насмотрелся я вашего брата россиянца
во всех видах
так что насмотрелся я вашего брата россиянца
во всех видах
Так вроде я писал, что дереволаз национальности не имеет, просто так сложилось исторически, что большая часть народа приехала из КэЗэ.... соответсвенно их процент оттуда выше...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.01.12 19:50
in Antwort Ace Ventura 18.01.12 19:46, Zuletzt geändert 18.01.12 19:51 (molodes)
NEW 18.01.12 21:02
Жил рядом, а только сейчас узнал.
Молись на Германию, что глаза тебе на мир открыла.
in Antwort fokusnik11 18.01.12 17:53, Zuletzt geändert 18.01.12 21:29 (Lamborgini)
В ответ на:
а это вообще 30 км от дмитриевки щщщ.гоогле.цом/сеарч?я=%Д0%Б0%Д0%ББ%Д0%БЦ%Д0%Б0%Д1%82%Д1%8Б+%Д1%84%Д0%БЕ...
а это вообще 30 км от дмитриевки щщщ.гоогле.цом/сеарч?я=%Д0%Б0%Д0%ББ%Д0%БЦ%Д0%Б0%Д1%82%Д1%8Б+%Д1%84%Д0%БЕ...
Жил рядом, а только сейчас узнал.
Молись на Германию, что глаза тебе на мир открыла.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 18.01.12 21:29
бля, до сих пор не могу совопоставить 2 вещи - Казахстан и дереволазы, Эйс, если 4то, в Казахстане больше степей было, а деревьев мало, так 4то давай тогда уж суслики, сурки или кроты какие-нибудь там... дереволазы - это продукт твоей бурной фантазии ???
in Antwort Ace Ventura 18.01.12 19:46
В ответ на:
бля, до сих пор не могу совопоставить 2 вещи - Казахстан и дереволазы, Эйс, если 4то, в Казахстане больше степей было, а деревьев мало, так 4то давай тогда уж суслики, сурки или кроты какие-нибудь там... дереволазы - это продукт твоей бурной фантазии ???
NEW 18.01.12 21:32
А тебя даже Германия думать не научила.
in Antwort sdorowo-wsem 18.01.12 21:29
В ответ на:
если 4то, в Казахстане больше степей было, а деревьев мало
если 4то, в Казахстане больше степей было, а деревьев мало
NEW 18.01.12 21:32
Да нет, камрады за машинами приезжали, пообщавшись с местными казадойчами нарекли их дереволазы, так и пошло...
in Antwort sdorowo-wsem 18.01.12 21:29
В ответ на:
это продукт твоей бурной фантазии ???
это продукт твоей бурной фантазии ???
Да нет, камрады за машинами приезжали, пообщавшись с местными казадойчами нарекли их дереволазы, так и пошло...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.01.12 21:34
И букву "ч" писать...
in Antwort Lamborgini 18.01.12 21:32
В ответ на:
И букву "ч" писать...

Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.01.12 21:38
in Antwort Ace Ventura 18.01.12 21:34
NEW 18.01.12 21:39
к 4ему ты это, 4удик? Логи4еской связи в твоём высказывании не наблюдается, растолкуй более доход4иво, please
in Antwort Lamborgini 18.01.12 21:32
В ответ на:
к 4ему ты это, 4удик? Логи4еской связи в твоём высказывании не наблюдается, растолкуй более доход4иво, please
NEW 18.01.12 21:40
in Antwort Ace Ventura 18.01.12 21:34
NEW 18.01.12 21:41
где-то сверху видел про жопу Асину и языки, мне кажется, это как-раз актуально к твоему топику
in Antwort Lamborgini 18.01.12 21:38
В ответ на:
лут4е - как вариант
лут4е - как вариант
где-то сверху видел про жопу Асину и языки, мне кажется, это как-раз актуально к твоему топику
NEW 18.01.12 21:42
а так это всё из-за неудачных родов из попы резиновой бегемотихи...)))) да ещё в жару африканскую...экстрим по щелябински нах)))))
В ответ на:
а так это всё из-за неудачных родов из попы резиновой бегемотихи...)))) да ещё в жару африканскую...экстрим по щелябински нах)))))
NEW 18.01.12 21:50
Объясняю тебе и всей вашей пиздабратии.
Дереволаз - это состойние мозга и имеет лишь косвенное отношение к словам "дерево" и "лазить"
in Antwort sdorowo-wsem 18.01.12 21:39, Zuletzt geändert 18.01.12 21:54 (Lamborgini)
В ответ на:
растолкуй более доход4иво
растолкуй более доход4иво
Дереволаз - это состойние мозга и имеет лишь косвенное отношение к словам "дерево" и "лазить"
NEW 18.01.12 21:51
in Antwort Affektor 18.01.12 21:42
Дереволаз, тебе никто не говорил, что тебе летная форма, как корове седло?
З.Ы.Пилотов в очках не бывает.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.01.12 21:55
а мне пох на негативный результат убитой мазутом экологии щелябинского региона................................................ибо я к те ваще не обращался.............................
in Antwort Ace Ventura 18.01.12 21:51, Zuletzt geändert 18.01.12 21:56 (Affektor)
В ответ на:
а мне пох на негативный результат убитой мазутом экологии щелябинского региона................................................ибо я к те ваще не обращался.............................
NEW 18.01.12 22:00
А мне Семипалатинского...или откуда ты там выполз? На конце сто пудов "ка"...

in Antwort Affektor 18.01.12 21:55
В ответ на:
а мне пох на негативный результат убитой мазутом экологии щелябинского региона
а мне пох на негативный результат убитой мазутом экологии щелябинского региона
А мне Семипалатинского...или откуда ты там выполз? На конце сто пудов "ка"...

Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.01.12 22:06
Вашу пиздабратию Вы нежно обнимаете
in Antwort Lamborgini 18.01.12 21:50
В ответ на:
Вашу пиздабратию Вы нежно обнимаете

NEW 18.01.12 22:08
а не пох ли тебе? или всё болеешь незбыто4ной ме4той? толстый ты для лёт4ика, Эйс
in Antwort Ace Ventura 18.01.12 21:51
В ответ на:
а не пох ли тебе? или всё болеешь незбыто4ной ме4той? толстый ты для лёт4ика, Эйс
NEW 18.01.12 22:08
NEW 18.01.12 22:10
а толку-то её закрывать? Оскорбления от этого не закончатся
in Antwort Afanasiy 18.01.12 22:08
В ответ на:
народ, а как тему закрыть?
а то одни оскорбления пошли
народ, а как тему закрыть?
а то одни оскорбления пошли
а толку-то её закрывать? Оскорбления от этого не закончатся

Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 18.01.12 22:10
in Antwort Afanasiy 18.01.12 22:08
NEW 18.01.12 22:16
не правы батенька, который раз уже...как раз таки "овск" в конце, а не " ка" на конце...
а так твоя поклёвка не слабее " дереволазовской" будет....съел наживку?? расти большой , плавай дальше бАбёр миассовский..
in Antwort Ace Ventura 18.01.12 22:00
В ответ на:
На конце сто пудов "ка"...
На конце сто пудов "ка"...
не правы батенька, который раз уже...как раз таки "овск" в конце, а не " ка" на конце...
а так твоя поклёвка не слабее " дереволазовской" будет....съел наживку?? расти большой , плавай дальше бАбёр миассовский..
NEW 18.01.12 22:21
На последнего.
Эту "тему" я закрываю, в следующий раз тот, кто вместо обсуждения темы, будет разбираться кто как называется и откуда приехал, уйдет в бан надолго.
in Antwort Affektor 18.01.12 22:16
На последнего.
Эту "тему" я закрываю, в следующий раз тот, кто вместо обсуждения темы, будет разбираться кто как называется и откуда приехал, уйдет в бан надолго.
Не учи отца. I. Bastler