Вход на сайт
Эйс Вентура празднует 50-летний юбилей
NEW 18.01.12 17:19
в ответ fokusnik11 18.01.12 16:35
Что, дереволазики, достал вас Вентура, по гуглям шарите про Челябу?
З.Ы.Это ваша доля в областях жить, дмитреевки, калганы... и прочие зажопья, вас туда назад не зовут, на лыжах по синей волне кататсо?
З.Ы.Это ваша доля в областях жить, дмитреевки, калганы... и прочие зажопья, вас туда назад не зовут, на лыжах по синей волне кататсо?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.01.12 17:39
А то! интересно где такое делают.
не зовут
но мы туда сами ездим отдыхать,это вот тоже 40 км от дмитриевки,в другую сторону
www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B9&...
в ответ Ace Ventura 18.01.12 17:19
В ответ на:
А то! интересно где такое делают.
В ответ на:
.Это ваша доля в областях жить, дмитреевки, калганы... и прочие зажопья, вас туда назад не зовут, на лыжах по синей волне кататсо?
.Это ваша доля в областях жить, дмитреевки, калганы... и прочие зажопья, вас туда назад не зовут, на лыжах по синей волне кататсо?
не зовут

www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B9&...
NEW 18.01.12 17:39
в ответ molodes 18.01.12 17:21
Чо и гугля не знает?
Короче, забирал в Мозольфе машины, а там на таулете висела бумажка, "дорогие ЛКВ фареры, пожалуйста не принимайте душ из раковины и не залазьте с ногами на унитаз"...
Я сразу "дмитриевских вспомнил, у них то удобства в основном во дворе были, да и те в виде "лох ин дие эрде", где иначе, как "орликом" не обвалишься...
Короче, забирал в Мозольфе машины, а там на таулете висела бумажка, "дорогие ЛКВ фареры, пожалуйста не принимайте душ из раковины и не залазьте с ногами на унитаз"...
Я сразу "дмитриевских вспомнил, у них то удобства в основном во дворе были, да и те в виде "лох ин дие эрде", где иначе, как "орликом" не обвалишься...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.01.12 17:53
а это вообще 30 км от дмитриевки www.google.com/search?q=%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D1%84%D0%BE...
в ответ Ace Ventura 18.01.12 17:39
В ответ на:
Чо и гугля не знает?
Чо и гугля не знает?
а это вообще 30 км от дмитриевки www.google.com/search?q=%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D1%84%D0%BE...
NEW 18.01.12 18:28
ну во дворе по любому лучше чем не во дворе но в Челябинске
в ответ Ace Ventura 18.01.12 17:39
В ответ на:
у них то удобства в основном во дворе были,
у них то удобства в основном во дворе были,
ну во дворе по любому лучше чем не во дворе но в Челябинске
NEW 18.01.12 18:44
в ответ fokusnik11 18.01.12 17:53
Эти ссылки для меня, что твои демотиваторы....
Ясное дело, природа в Казахстане (и не только) красивая, но это не "ваша" заслуга, скорее наоборот...
Вот разместил например такое фото, чисто в качестве примера, я б поверил, что не было у тебя "лох ин дие эрде"...
Ясное дело, природа в Казахстане (и не только) красивая, но это не "ваша" заслуга, скорее наоборот...
Вот разместил например такое фото, чисто в качестве примера, я б поверил, что не было у тебя "лох ин дие эрде"...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.01.12 18:50
так не обо мне же речь, а о том что ты вряд ли тот первый сорт которым ты хочешь казаться.
В ответ на:
так не обо мне же речь, а о том что ты вряд ли тот первый сорт которым ты хочешь казаться.
NEW 18.01.12 18:54
в ответ fokusnik11 18.01.12 18:50
Пелот говоришь?
Зачот!И с виду вроде нормальный чел, есси это конечно твоя фотокарточка....
Тогда непонятно, почему когда речь идет о дереволазах, ты автоматом считаешь себя к ним причисленным?
Зачот!И с виду вроде нормальный чел, есси это конечно твоя фотокарточка....
Тогда непонятно, почему когда речь идет о дереволазах, ты автоматом считаешь себя к ним причисленным?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.01.12 18:57
в ответ Ace Ventura 18.01.12 18:44
Kостюшка, а как давно ты на Россиискем позде ездил? хотябы МОСКАУ-Белгород? или в Москве в ощественный туалет заходил?
....бать ту люсю, я лутше уж как вы вышеобразованное-батрачно глаголите ....внимание цЫтата(да научился,,тебя ради)
ПыСы МОЖЕШ НЕ ОТВЕЧАТь,один хер одно и тоже от тебя.
ПыСы намбо ту: У меня туалет такой "ТАМ" был как твой ДОМ!!
ПыСы намбо фри:Спасибо что хоть правилъно название ДМИТРИЕВКА настучал.
....бать ту люсю, я лутше уж как вы вышеобразованное-батрачно глаголите ....внимание цЫтата(да научился,,тебя ради)
В ответ на:
"лох ин дие эрде"
"лох ин дие эрде"
ПыСы МОЖЕШ НЕ ОТВЕЧАТь,один хер одно и тоже от тебя.
ПыСы намбо фри:Спасибо что хоть правилъно название ДМИТРИЕВКА настучал.
NEW 18.01.12 19:01
Зачем?Я не пользуюсь никакими общественными транспортами, включая самолет...
Во во, классика паркплацного жанра, да я, да у меня в Казахстане... и т.д.
в ответ saschabel 18.01.12 18:57
В ответ на:
Kостюшка, а как давно ты на Россиискем позде ездил? хотябы МОСКАУ-Белгород? или в Москве в ощественный туалет заходил?
В ответ на:
У меня туалет такой "ТАМ" был как твой ДОМ!!
У меня туалет такой "ТАМ" был как твой ДОМ!!
Во во, классика паркплацного жанра, да я, да у меня в Казахстане... и т.д.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.01.12 19:14
но туалеты на Ваших заправках не отличаютца от Московских.....
да я знаю что не пользуешя...ПОчему? Дык етож просто Уатсон
ПыСы намбо уан:тебе будет самому противно вспомнить откуда ты есть.
ПыСы намбо ту: Лутше насереш себе в штаны чем сядеш ОРЛИКОМ.
ПыСы намбо фри:Аесле уж и осилиш и сядеш не орликом а майгко говоря БАБАЧКОЙ то не найдеш чем вытеритца и помыть руки.
не стыдно ли? за ДЕРЖАВУ?
я никогда не был на паркплатцах и не знаю ни одной байки и истории от туда.
В ответ на:
но туалеты на Ваших заправках не отличаютца от Московских.....
да я знаю что не пользуешя...ПОчему? Дык етож просто Уатсон
ПыСы намбо уан:тебе будет самому противно вспомнить откуда ты есть.
ПыСы намбо ту: Лутше насереш себе в штаны чем сядеш ОРЛИКОМ.
ПыСы намбо фри:Аесле уж и осилиш и сядеш не орликом а майгко говоря БАБАЧКОЙ то не найдеш чем вытеритца и помыть руки.
не стыдно ли? за ДЕРЖАВУ?
я никогда не был на паркплатцах и не знаю ни одной байки и истории от туда.
NEW 18.01.12 19:20
за фотокарточку не сумлевайся
да я как бы благодаря тебе там: из Талгара я.
только не западло мне ,служил за полярным кругом, в 90е машины гонял в дмитриевку не раз не два не три,так что насмотрелся я вашего брата россиянца
во всех видах ,тока нельзя всех под одну гребенку .
В ответ на:
да я как бы благодаря тебе там: из Талгара я.
только не западло мне ,служил за полярным кругом, в 90е машины гонял в дмитриевку не раз не два не три,так что насмотрелся я вашего брата россиянца
во всех видах ,тока нельзя всех под одну гребенку .
NEW 18.01.12 19:41
круто! типо всё бросил, а теперь в десятиэтажку русского гетто переехал и срёшь стоя?
как грят классика жанра-там был директором всего а тут ванномойщег с женой пуцалкой на базис
в ответ saschabel 18.01.12 18:57
В ответ на:
круто! типо всё бросил, а теперь в десятиэтажку русского гетто переехал и срёшь стоя?

как грят классика жанра-там был директором всего а тут ванномойщег с женой пуцалкой на базис
NEW 18.01.12 19:46
Так никто и не гребет.... Только стоит запустить провокашку со словом "дереволаз", сразу поклёвка, причем обычно одни и те же рыбы...
Там той Дмитреевки два дома, куда ты их девал то?
Так вроде я писал, что дереволаз национальности не имеет, просто так сложилось исторически, что большая часть народа приехала из КэЗэ.... соответсвенно их процент оттуда выше...
в ответ fokusnik11 18.01.12 19:20
В ответ на:
тока нельзя всех под одну гребенку
тока нельзя всех под одну гребенку
Так никто и не гребет.... Только стоит запустить провокашку со словом "дереволаз", сразу поклёвка, причем обычно одни и те же рыбы...

В ответ на:
в 90е машины гонял в дмитриевку не раз не два не три
в 90е машины гонял в дмитриевку не раз не два не три
Там той Дмитреевки два дома, куда ты их девал то?
В ответ на:
так что насмотрелся я вашего брата россиянца
во всех видах
так что насмотрелся я вашего брата россиянца
во всех видах
Так вроде я писал, что дереволаз национальности не имеет, просто так сложилось исторически, что большая часть народа приехала из КэЗэ.... соответсвенно их процент оттуда выше...
Шэф
Каменты Клаб