Вход на сайт
TÜV
NEW 17.01.12 18:49
возможно наставте на путь верный если это вас не затруднит
В ответ на:
У вас проблемы с логическим мышлением?
У вас проблемы с логическим мышлением?
возможно наставте на путь верный если это вас не затруднит
В ответ на:
подойди когда никого не будет,договорись за 30€ плюс тюфей богу как маленькийХотя я бы лучше на сосотояние автомобиля Лучше эти деньги вбухал.
подойди когда никого не будет,договорись за 30€ плюс тюфей богу как маленькийХотя я бы лучше на сосотояние автомобиля Лучше эти деньги вбухал.
NEW 17.01.12 18:55
в ответ sergnix 17.01.12 18:49
ах про 30€,ну если у вас мозг не как у воробья и вам не 15 лет,то уместнее добавитъ к этим 30 ещё столько сколько нужно и всё же отремонтиороватъ машину на паркплатце самому,с другом в хоббихалле или тупо отдатъ в автохауз,чем выкинуть деньги натюф на заведомо аварийную машину.
Так понятнее или разжевать где скрыта логика?
Так понятнее или разжевать где скрыта логика?

NEW 17.01.12 20:39
после последнего ТЮФа, я понял - не бывает!
зависит оттого к кому попал.
1) приговорили рулевые наконечники - я их снял для замены, а им жить еще и жить. не нашел я в них проблем.
а проблему нашел в ступичном подшипнике - поменял.
2) лампочка подсветки заднего номера
3) фара левая низко светит (а можно на месте было отрегулировать)
4) ручник слишком сильно захватывает левое колесо... (я думал чем крепче - тем лучше)
подарок пропал к ним зря. а были бы "свои" - сказали бы - ты поменяй, отрегулируй - обещаешь?
но ТЮФ мы тебе ставим.
а оказывается они "своими" притворялись.
в ответ vadd 17.01.12 15:15
В ответ на:
скоро TÜV, мож кто знает в каких фирмах не очень докапываются или так не бывает?
скоро TÜV, мож кто знает в каких фирмах не очень докапываются или так не бывает?
после последнего ТЮФа, я понял - не бывает!
зависит оттого к кому попал.
1) приговорили рулевые наконечники - я их снял для замены, а им жить еще и жить. не нашел я в них проблем.
а проблему нашел в ступичном подшипнике - поменял.
2) лампочка подсветки заднего номера
3) фара левая низко светит (а можно на месте было отрегулировать)
4) ручник слишком сильно захватывает левое колесо... (я думал чем крепче - тем лучше)
подарок пропал к ним зря. а были бы "свои" - сказали бы - ты поменяй, отрегулируй - обещаешь?
но ТЮФ мы тебе ставим.
а оказывается они "своими" притворялись.
Приглашаю в группы:
альянс BND в
Берлине - видеорегистрация, автоэлектроника...
Спорт в Берлине - волейбол, пейнтбол, ролики...

Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 18.01.12 09:52
та не, вроде всё ок,тока мастер же знает куда смотреть, и на подъёмнике, пока масло сливал, посмотрел, как оказалось, на больные места-это возле колёс на заднем мосту у кольтов насквозь ржавеет и в тюф это знают,вот он и предложил наварить накладки,иначе,говорит,не пройдёшь.
в ответ weiser Fuchs 18.01.12 09:47

NEW 18.01.12 11:02
в ответ vadd 18.01.12 09:52
у меня на работе есть курд, который ездит на старой корсе. 1,4 л автомат. где-то 95 года выпуска. там не машина, а череп, как говорится. но ездит. масло жрёт по 3 литра на сотню. доливает каждую неделю. мало того: моторный весь забрызган маслом. видимо, где-то ещё и брызгает. бензина кушает около 9 литров на сотню. поменял он батарею, полностью выхлопную... варил-переварил снизу всю... короче, где-то полторы штуки вбухал в эту рухлядь, чтоб тюф прошла. получил он тюф. но ведь сама машина стоила и стоит максимум 200 евро.
понимаешь, к чему я клоню?

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 18.01.12 12:47
в ответ Zzombie 18.01.12 12:29
вам бы эротические романы писать
до меня ездила пожилая немка по магазинам,наездила 82 тыс. за 9 лет,я за полтора года отъездил 44 тыс. и никаких проблем,внешне и внутри машинко вообще как новая,так что не надо из неё ничего лепить,покатаюсь ещё пару лет и отдам за долю малую...

до меня ездила пожилая немка по магазинам,наездила 82 тыс. за 9 лет,я за полтора года отъездил 44 тыс. и никаких проблем,внешне и внутри машинко вообще как новая,так что не надо из неё ничего лепить,покатаюсь ещё пару лет и отдам за долю малую...