Login
Lada Priora - ADAC Test. Вчерашняя техника.
17.01.12 14:54
В недавнем выпуске журнала ADAC имеется статья о тестировании новой Лады. Под заголовком "Вчерашняя техника" ADAC пишет конкретно, что эта модель - самое худшее, что клуб когда либо тестировал и что клуб НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендует не покупать ЭТО. Ещё пишут открытым текстом, что всё что угодно за 9999 Евро подержанное будет лучше этой Лады. Русофобы? :-)
NEW 17.01.12 15:07
Nein. Bittere Wahrheit.
in Antwort Berichter 17.01.12 14:54
In Antwort auf:
Русофобы? :-)
Nein. Bittere Wahrheit.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 17.01.12 15:16
in Antwort vitali p. 17.01.12 15:05
Танки, космос, ракеты, балет, понты... Блин. Стыд.
Я тут недавно случайно день целый катался на Ниве, совершенно новой. Навороченной типа. Был в шоке. Как ТАКОЕ можно вообще делать. Да ещё и в 21 веке, а не в 19....
Я тут недавно случайно день целый катался на Ниве, совершенно новой. Навороченной типа. Был в шоке. Как ТАКОЕ можно вообще делать. Да ещё и в 21 веке, а не в 19....
NEW 17.01.12 15:29
А я на такой работал до Германии. И был доволен, пока на иномарке не прокатился.

in Antwort Berichter 17.01.12 15:16
В ответ на:
А я на такой работал до Германии. И был доволен, пока на иномарке не прокатился.

NEW 17.01.12 16:57
попробуй все немецкое дерьмо и японское в 40 градусный мороз завести. тогда про реальность поговорить можно будет.
зима, горы, охота.
ландкрузеры и еще пара джипов, уже не помню.
и на ниве Миша, начальник участка. речку нужно переехать, все иностранное гавно буксует.
Миша показывается, как нужно ездить. Вперед, назад через речку, вперед-назад.
разворачивает ее ниву и вдоль по речке.
а подвески? через каждые 200 км горных дорог перебирали подвеску bmw 520. едет, да мягко.
но извините, за 200 км рассыпается. у ниссана вообще не приспособлена подвеска для правильных дорог.
не нужно сравнивать х с пальцем. вся эта шелуха на немецких дорогах, только для немецких дорог.
немцы то дорог правильных не видели, тестируют у компа. ездить толком никто не умеет.
как гололед, так одни попки из кустов торчат. нынче плюс 3 на дворе, ан нет на участке 3 км все одно две штуки в кювете.
а вообще на участке 6 км 8 аварий!!!! это говорит о профессионализме. ))
in Antwort vitali p. 17.01.12 15:05
В ответ на:
Реалисты!
Реалисты!
попробуй все немецкое дерьмо и японское в 40 градусный мороз завести. тогда про реальность поговорить можно будет.
зима, горы, охота.
ландкрузеры и еще пара джипов, уже не помню.
и на ниве Миша, начальник участка. речку нужно переехать, все иностранное гавно буксует.
разворачивает ее ниву и вдоль по речке.
а подвески? через каждые 200 км горных дорог перебирали подвеску bmw 520. едет, да мягко.
но извините, за 200 км рассыпается. у ниссана вообще не приспособлена подвеска для правильных дорог.
не нужно сравнивать х с пальцем. вся эта шелуха на немецких дорогах, только для немецких дорог.
немцы то дорог правильных не видели, тестируют у компа. ездить толком никто не умеет.
как гололед, так одни попки из кустов торчат. нынче плюс 3 на дворе, ан нет на участке 3 км все одно две штуки в кювете.
NEW 17.01.12 16:59
Где-то я видел это все.. Игра называлась: Фоллаут
in Antwort Nervenzucken 17.01.12 16:57
В ответ на:
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже
знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 17.01.12 17:10 
in Antwort Nervenzucken 17.01.12 16:57, Zuletzt geändert 17.01.12 17:18 (Ilia513)
В ответ на:
попробуй все немецкое дерьмо и японское в 40 градусный мороз завести.
А нафига жить там, где бывают такие морозы? Туда надо ссыльных преступников отправлять, а людям надо жить там, где тепло. попробуй все немецкое дерьмо и японское в 40 градусный мороз завести.

В ответ на:
В Германии, когда нужно переезжать речку, принято строить мост.и на ниве Миша, начальник участка. речку нужно переехать, все иностранное гавно буксует.
В ответ на:
А я на такой работал до Германии.
Маленькая она уж очень... Меньше только мотоцикл наверно... Хотя просто как средство передвижения, чтобы добраться, всё равно как - пойдёт наверно? Крышка моторного отсека наводит на воспоминания о советском холодильнике...А я на такой работал до Германии.
NEW 17.01.12 17:25
Максимка...А вот если бы тебя замуж за Германию не взяли, где бы ты сейчас жил?
Хотя надо отдать тебе должное, нашел ведь немецкую дуру, которая белого папуаса замуж взяла...
Понятно, что там за гражданка, раз сутками на форуме торчишь...
in Antwort Ilia513 17.01.12 17:10
В ответ на:
а людям надо жить там, где тепло.
а людям надо жить там, где тепло.
Максимка...А вот если бы тебя замуж за Германию не взяли, где бы ты сейчас жил?
Хотя надо отдать тебе должное, нашел ведь немецкую дуру, которая белого папуаса замуж взяла...

Понятно, что там за гражданка, раз сутками на форуме торчишь...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 17.01.12 17:30 
in Antwort Ace Ventura 17.01.12 17:25
В ответ на:
А вот если бы тебя замуж за Германию не взяли, где бы ты сейчас жил?
Точно не в Белоруссии: тамошний председатель колхоза мне не нравится. Лицо у него какое-то идиотское. Кстати, на тебя похож очень. А вот если бы тебя замуж за Германию не взяли, где бы ты сейчас жил?

NEW 17.01.12 17:36
in Antwort Ilia513 17.01.12 17:30
NEW 17.01.12 18:08
Ну пиздеть ты горазд! А вот у нивы и прочих жигулей уж точно таз в год, плюс помимо подвески ещё чё-нибудь каждый месяц.
Как раз наоборот.
В ответ на:
а подвески? через каждые 200 км горных дорог перебирали подвеску bmw 520.
а подвески? через каждые 200 км горных дорог перебирали подвеску bmw 520.
Ну пиздеть ты горазд! А вот у нивы и прочих жигулей уж точно таз в год, плюс помимо подвески ещё чё-нибудь каждый месяц.
В ответ на:
немцы то дорог правильных не видели
Как раз наоборот.
NEW 17.01.12 18:15
in Antwort vitali p. 17.01.12 18:08
NEW 17.01.12 18:16
Лично пробовал!-заводится! а вот в волгу 24ую приходилось в масло 2 стакана бензина заливать перед тем как заглушить, или утром в -40 не заведёшь.
или пару тройку ноликов забыл написать(с кем не бывает) или перебиральщики сильно перебрав подвеску перебирали
В ответ на:
Лично пробовал!-заводится! а вот в волгу 24ую приходилось в масло 2 стакана бензина заливать перед тем как заглушить, или утром в -40 не заведёшь.
В ответ на:
но извините, за 200 км рассыпается.
но извините, за 200 км рассыпается.
или пару тройку ноликов забыл написать(с кем не бывает) или перебиральщики сильно перебрав подвеску перебирали
NEW 17.01.12 18:19
NEW 17.01.12 18:41
Я правильно понял, что Вы это про Аляску и Скандинавию? 
Там все на Ладах ездють, да?
А ваще, в России древняя и крепкая традиция загранпатриотизма и дистанционной любви к Родине.

Там все на Ладах ездють, да?

А ваще, в России древняя и крепкая традиция загранпатриотизма и дистанционной любви к Родине.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 17.01.12 18:46 

ну ты чувак удивил,честно.Если написанное тобой предел мечтаний то да,вперёд в прошлое,подальше от цивилизации
В ответ на:
опробуй все немецкое дерьмо и японское в 40 градусный мороз завести
не поверишь,но после того как старенький пассат проехал из германии до россии 5000 км зимой и в россии ещё на старом аккумуляторе при минус 50 заводился(что для меня было неожиданностью).....чудеса?опробуй все немецкое дерьмо и японское в 40 градусный мороз завести

В ответ на:
В ответ на:
вся эта шелуха на немецких дорогах, только для немецких дорог.
вся эта шелуха на немецких дорогах, только для немецких дорог.
В ответ на:

Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это самый легкий, и путь опыта
- это самый горькийKonfuzius
NEW 17.01.12 18:47 
in Antwort sventus 17.01.12 16:59
В ответ на:
вот,вот видения послеатомной бомбардировкиГде-то я видел это все.. Игра называлась: Фоллаут

NEW 17.01.12 19:10
так и написал бы: отсутствующие дороги. зачем выдумывать и пытаться приукрасить то, чего просто не существует?
приехал человек из Москвы, проехал здесь 400км по достаточно загруженному автобану с приличной скоростью и знаешь что сказал? когда же у нас будет такая культура езды...
я не хочу сказать, что здесь идеальная культура вождения, идиотов везде хватает, но в целом картина здесь поприятнее.
В ответ на:
у ниссана вообще не приспособлена подвеска для правильных дорог.
у ниссана вообще не приспособлена подвеска для правильных дорог.
так и написал бы: отсутствующие дороги. зачем выдумывать и пытаться приукрасить то, чего просто не существует?
В ответ на:
приехал человек из Москвы, проехал здесь 400км по достаточно загруженному автобану с приличной скоростью и знаешь что сказал? когда же у нас будет такая культура езды...
я не хочу сказать, что здесь идеальная культура вождения, идиотов везде хватает, но в целом картина здесь поприятнее.
NEW 17.01.12 19:17
Согласен. Можно проехать всю европу и не увидеть ни одной аварии. Сегодня дома, штук пять видел. Спокойно у вас, но адреналину не хватает.
Зато мы то нормально можем у вас ездить, а вот вас к нам, посмотрим, на сколько хватит.
in Antwort qwert13 17.01.12 19:10
В ответ на:
Согласен. Можно проехать всю европу и не увидеть ни одной аварии. Сегодня дома, штук пять видел. Спокойно у вас, но адреналину не хватает.

Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 17.01.12 19:21
in Antwort zigzag 21 17.01.12 19:17
NEW 17.01.12 19:23
У "Нивы" только один плюс-цена...
По мойму дешевле нет в мире внедорожника.
Всё остальное сплошные минусы.... да по говнам пойдет... а пусть этот Миша тыщенку км на ней проедет, да еще на родных нивовских покрышках... хотя и без них вой раздатки, мостов и биение кардана вынесут мозг еще на первой сотне км...
Ты здесь тоже на "Ниве"? Или на "иностранном говне"?
О да.... У меня у родственника Е39 лохматого года с пробегом в триста штук с полпинка в минус сорок, а сейчас десятка в минус пятнадцать не заводится...
По мойму дешевле нет в мире внедорожника.
Всё остальное сплошные минусы.... да по говнам пойдет... а пусть этот Миша тыщенку км на ней проедет, да еще на родных нивовских покрышках... хотя и без них вой раздатки, мостов и биение кардана вынесут мозг еще на первой сотне км...
В ответ на:
все иностранное гавно буксует.
все иностранное гавно буксует.
Ты здесь тоже на "Ниве"? Или на "иностранном говне"?
В ответ на:
О да.... У меня у родственника Е39 лохматого года с пробегом в триста штук с полпинка в минус сорок, а сейчас десятка в минус пятнадцать не заводится...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 17.01.12 19:28
in Antwort vitali p. 17.01.12 15:29, Zuletzt geändert 17.01.12 19:38 (Andrew13)
алюфельги ... ей ещё мухобойку на морду и всё, мечта тюненгиста 

зы: мне друган месяц назад примено, красиво так, с художественной распальцовкой,
слюнями до небес и аргументами до усёру (Германия, Запад, окраина города,
многоэтажное казадойч-гетто) рассказывал о преимуществах намордника-мухобойки
на гольфе его сестры, 3-м. Мухобойку по великому блату ему зять из Караганды привёз
.
Я от такой конкретно-тупорыльной аргументации, подкреплённой подогретым до 76,6°
энтузиазмом рассказчика (36,6 свои + 40° сверху, раз так минимум 7 по 70) реально обалдел и
спорить даже не пытался, просто молча курил и улыбался смотря на "крутых тюненгистаФФ"

зы: мне друган месяц назад примено, красиво так, с художественной распальцовкой,
слюнями до небес и аргументами до усёру (Германия, Запад, окраина города,
многоэтажное казадойч-гетто) рассказывал о преимуществах намордника-мухобойки
на гольфе его сестры, 3-м. Мухобойку по великому блату ему зять из Караганды привёз

Я от такой конкретно-тупорыльной аргументации, подкреплённой подогретым до 76,6°
энтузиазмом рассказчика (36,6 свои + 40° сверху, раз так минимум 7 по 70) реально обалдел и
спорить даже не пытался, просто молча курил и улыбался смотря на "крутых тюненгистаФФ"

NEW 17.01.12 19:31
Да ладно... фигня это. Я свой не разу не доставал.
in Antwort fokus 17.01.12 19:21
В ответ на:
У вас там только со стволом ездить или с бейсбольной битой ездить надо
У вас там только со стволом ездить или с бейсбольной битой ездить надо
Да ладно... фигня это. Я свой не разу не доставал.
NEW 17.01.12 19:33
in Antwort zigzag 21 17.01.12 19:31
делаем вывод- ездишь всегда справа в крайнем, вот если бы в крайнем левом да еще по 6 полосной дороге бы разворачивался бы туда сюда, то пришлось бы

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 17.01.12 19:36
in Antwort Ace Ventura 17.01.12 19:23
Да ты прав,насчет воющего моста и раздатки и что после 120 км в час,гул как в дережабле.
У меня друг купил 2 года назад новую и батя,он охотник и рыбак.Конечно,по комфорту и прочему рядом не поставишь с немецкими авто,но какой еще авто,а тем более джип можно купить новым за 12тысяч евро?:)
Кореш за 60 тыс пробега,поменял только 2 верхние шаровые и сцепление,потому что у него первая машина и он на ней учился ездить.
Жрет она правда 14 литров по городу,ну а 75 кобыл для такой машины очень мало,сложно разогнать.
Как говорится кому чего,батя после уазика 469 в восторге)
Еще удивило,что партия шнив,помоему на немецкой резине континенталь выходила с завода,акуеть!
У меня друг купил 2 года назад новую и батя,он охотник и рыбак.Конечно,по комфорту и прочему рядом не поставишь с немецкими авто,но какой еще авто,а тем более джип можно купить новым за 12тысяч евро?:)
Кореш за 60 тыс пробега,поменял только 2 верхние шаровые и сцепление,потому что у него первая машина и он на ней учился ездить.
Жрет она правда 14 литров по городу,ну а 75 кобыл для такой машины очень мало,сложно разогнать.
Как говорится кому чего,батя после уазика 469 в восторге)
Еще удивило,что партия шнив,помоему на немецкой резине континенталь выходила с завода,акуеть!
NEW 17.01.12 19:38
in Antwort vitali p. 17.01.12 15:29
NEW 17.01.12 19:39
Неужели?
Фигня, на Конти того эффекта не будет, надо... как ие там, "ВЛ" вроде?
in Antwort Romajle 17.01.12 19:36
В ответ на:
Да ты прав,насчет воющего моста и раздатки и что после 120 км в час,гул как в дережабле.
Неужели?

В ответ на:
Фигня, на Конти того эффекта не будет, надо... как ие там, "ВЛ" вроде?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 17.01.12 19:41
Ну так АДАЦ и говорит конкретно, что чем новую Ладу - нааамного лучше за эти деньги подержанную нормальную машину (не Ладу) купить. Люди, покупающие Ладу в Германии... Для меня... Загадка... Но такие еденичные случаи видимо есть...
in Antwort Romajle 17.01.12 19:36, Zuletzt geändert 17.01.12 19:41 (Berichter)
В ответ на:
купить новым за 12тысяч евро
Ну так АДАЦ и говорит конкретно, что чем новую Ладу - нааамного лучше за эти деньги подержанную нормальную машину (не Ладу) купить. Люди, покупающие Ладу в Германии... Для меня... Загадка... Но такие еденичные случаи видимо есть...
NEW 17.01.12 19:41
Знаешь, один раз даже заснул в пробке, в левом ряду (прикимарил) Так ни кто даже не посигналил... (правда на крузаке) Так что нет проблем.
in Antwort fokus 17.01.12 19:33
В ответ на:
делаем вывод- ездишь всегда справа в крайнем, вот если бы в крайнем левом да еще по 6 полосной дороге бы разворачивался бы туда сюда, то пришлось бы
Знаешь, один раз даже заснул в пробке, в левом ряду (прикимарил) Так ни кто даже не посигналил... (правда на крузаке) Так что нет проблем.
NEW 17.01.12 19:44
in Antwort Ace Ventura 17.01.12 19:39
Не знаю,у бати на конти,у друга на каме.
Как в лотереи.
У отца на одном боковом стекле вообще 0 год,а все остальные 1.
Имхо,садо маза в Германии покупать ладу.
Как в лотереи.
У отца на одном боковом стекле вообще 0 год,а все остальные 1.
Имхо,садо маза в Германии покупать ладу.
NEW 17.01.12 19:45
Не надо выдергивать цифры из контекста.
За 12 тыщ, Нива лучший НОВЫЙ внедорожник.
Приора понятно, что УГ.
in Antwort Berichter 17.01.12 19:41
В ответ на:
Не надо выдергивать цифры из контекста.
За 12 тыщ, Нива лучший НОВЫЙ внедорожник.
Приора понятно, что УГ.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 17.01.12 19:45
типа жип, от 12000

тест:
и, самое интересное
, сайт дачии под хакерской атакой 

Кому интересно, можете сами посмотреть "полную версию"
:
http://dacia.de/home.php
in Antwort Romajle 17.01.12 19:36, Zuletzt geändert 17.01.12 19:47 (Andrew13)
In Antwort auf:
но какой еще авто,а тем более джип можно куп
ить новым за 12тысяч евро?:)
но какой еще авто,а тем более джип можно куп

типа жип, от 12000

тест:
и, самое интересное

Кому интересно, можете сами посмотреть "полную версию"

http://dacia.de/home.php
NEW 17.01.12 19:48
in Antwort Andrew13 17.01.12 19:45
Да, но Нива стоит новая 300 т.р. а это далеко не 12 кило евро...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 17.01.12 19:52
.
in Antwort Osti 17.01.12 18:41
В ответ на:
загранпатриотизма и дистанционной любви к Родине.
Зря ты так о них , не их вина в этом - окулисты хреновые . Никак не могут дальнозоркость отрегулировать , вот они и удаляются загранпатриотизма и дистанционной любви к Родине.

NEW 17.01.12 19:58
in Antwort Ace Ventura 17.01.12 19:48, Zuletzt geändert 17.01.12 19:58 (Andrew13)
NEW 17.01.12 19:59
in Antwort Andrew13 17.01.12 19:58
NEW 17.01.12 19:59
in Antwort Andrew13 17.01.12 19:58
Щетырнадцать?Данунах, два чирка лучше куплю...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 17.01.12 20:00
in Antwort zigzag 21 17.01.12 19:59
для жигуля видать разрешены, скрин с оф. сайта лады.де
NEW 17.01.12 20:02
in Antwort Andrew13 17.01.12 20:00
Это как так? Для кого то можно, для кого то нельзя? Как у нас?

NEW 17.01.12 20:02
in Antwort Ace Ventura 17.01.12 19:59
а ты думал, эксклюзив вам, батенька, не халям-балям, даже
АБС есть, мечта а не машина
.
Зы: в моём олдтаймере нету, АБСа
, а у нивы есть 
,
работает или нет - х.з., но на бамажке написано шо есть.
АБС есть, мечта а не машина

Зы: в моём олдтаймере нету, АБСа

работает или нет - х.з., но на бамажке написано шо есть.
NEW 17.01.12 20:04
а вот это действительно так, я не решился сесть за руль. хотя может быть причина, что не моя машина была...
В ответ на:
Зато мы то нормально можем у вас ездить, а вот вас к нам, посмотрим, на сколько хватит.
а вот это действительно так, я не решился сесть за руль. хотя может быть причина, что не моя машина была...
NEW 17.01.12 20:04
in Antwort zigzag 21 17.01.12 20:02, Zuletzt geändert 17.01.12 20:04 (Andrew13)
ну дык и машина ведь "от нас" 

правда в фарцойгшайне малкими буковками написано:
с кенурятником езда разрешена только по свежезаговнёному полю,
вдали от даже намёка на дорогу,
но кто читает кляйнгедрюкте то, один из миллиона
.

NEW 17.01.12 20:05
Эмэлоиксные конкуренты . Баяца .
А , вообще , покупают Дустеры у вас ? Тут их неплохо берут . Я , правда , в предгории живу и тут народ падкий
на всё что похоже на жып .
in Antwort Andrew13 17.01.12 19:45
В ответ на:
сайт дачии под хакерской атакой
сайт дачии под хакерской атакой
Эмэлоиксные конкуренты . Баяца .
А , вообще , покупают Дустеры у вас ? Тут их неплохо берут . Я , правда , в предгории живу и тут народ падкий
на всё что похоже на жып .
NEW 17.01.12 20:05
вот и я, за "не мою" только в самом крайнем случае,
а так нуегонах, чесслово.
in Antwort qwert13 17.01.12 20:04
In Antwort auf:
не моя машина была...
не моя машина была...
NEW 17.01.12 20:07
in Antwort muntaner 17.01.12 20:05, Zuletzt geändert 17.01.12 20:09 (Andrew13)
на дороге изредка встречаются, но в основном в городе, на автобане ещё ни разу не попадался.
Правда с 1,6 бензодвижком ему на автобан ещё умудрится заехать надо
Правда с 1,6 бензодвижком ему на автобан ещё умудрится заехать надо

NEW 17.01.12 20:07
У нас даже водители с подмосковья, (кто редко ездит) только до первого метро доезжают и ну его на ...
in Antwort qwert13 17.01.12 20:04
В ответ на:
У нас даже водители с подмосковья, (кто редко ездит) только до первого метро доезжают и ну его на ...
NEW 17.01.12 20:08
ну дома могу еще сесть, если очень нужно, но там двойной экстрим для меня был бы, решил нервы поберечь
in Antwort Andrew13 17.01.12 20:05
В ответ на:
ну дома могу еще сесть, если очень нужно, но там двойной экстрим для меня был бы, решил нервы поберечь

NEW 17.01.12 20:08
in Antwort qwert13 17.01.12 20:08
не-не, я и тут не особо горю желанием, только в случае
карйней нужды ... или пробафарта
карйней нужды ... или пробафарта

NEW 17.01.12 20:10
Я вообще, по закону! Видел там отдельные экземпляры с ними.
У нас как бы нельзя. тех осмотр официально не пройдешь
in Antwort Andrew13 17.01.12 20:04
В ответ на:
Я вообще, по закону! Видел там отдельные экземпляры с ними.
У нас как бы нельзя. тех осмотр официально не пройдешь
NEW 17.01.12 20:12
А "дома" скока светофоров было?
Я наверное какой то не такой, дискомфорта не испытываю нигде, ну на МКАДе мож чуток....
in Antwort qwert13 17.01.12 20:08
В ответ на:
ну дома могу еще сесть,
ну дома могу еще сесть,
Я наверное какой то не такой, дискомфорта не испытываю нигде, ну на МКАДе мож чуток....
Шэф
Каменты Клаб

NEW 17.01.12 20:14
in Antwort Ace Ventura 17.01.12 20:12
NEW 17.01.12 20:15
да, не самый такой, суровый просто ... 

NEW 17.01.12 20:15
Нее , бедные мы . Ктож его бензином прокормит ?
Берут 1.5 ДЦИ . У меня сосед руководит сервисом Рено и приежает на Дачиях разных .
Говорит что наманый тачан , а у самого Рено
.
in Antwort Andrew13 17.01.12 20:07
В ответ на:
Правда с 1,6 бензодвижком ему
Правда с 1,6 бензодвижком ему
Нее , бедные мы . Ктож его бензином прокормит ?
Берут 1.5 ДЦИ . У меня сосед руководит сервисом Рено и приежает на Дачиях разных .
Говорит что наманый тачан , а у самого Рено

NEW 17.01.12 20:16 

In Antwort auf:
ну на МКАДе мож чуток....
а мне нравится по МКАДу. Если конечно без пробок и ремонтов. Вот где адреналинну на МКАДе мож чуток....

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 17.01.12 20:17
Не, ну есси ты меня примешь в гости заскочу канеш...
in Antwort zigzag 21 17.01.12 20:14
В ответ на:
Ты нас только по МКАДу обходишь?
Ты нас только по МКАДу обходишь?
Не, ну есси ты меня примешь в гости заскочу канеш...

Шэф
Каменты Клаб

NEW 17.01.12 20:18
in Antwort muntaner 17.01.12 20:15
а в России их вроде нету дизельных.
сам последнее время на рено смотрю, щас вот
камрад пежо присоветовал, но х.з. не решился пока.
сам последнее время на рено смотрю, щас вот
камрад пежо присоветовал, но х.з. не решился пока.
NEW 17.01.12 20:19
in Antwort Ace Ventura 17.01.12 20:17
NEW 17.01.12 20:20
in Antwort Andrew13 17.01.12 20:18
NEW 17.01.12 20:21
Я всяко.... но всегда через Бобруйск...
in Antwort zigzag 21 17.01.12 20:19
В ответ на:
Заезжай! Ты же с востока на запад ?
Заезжай! Ты же с востока на запад ?
Я всяко.... но всегда через Бобруйск...

Шэф
Каменты Клаб

NEW 17.01.12 20:21
Такие как Максик точно не смогут.
А так нормално периодически езжу по просторам необьятной - всё в порядке.
Естественно по началу немного теряешься, но быстро вливаешься в поток.
В ответ на:
а вот вас к нам, посмотрим, на сколько хватит.
а вот вас к нам, посмотрим, на сколько хватит.
А так нормално периодически езжу по просторам необьятной - всё в порядке.
Естественно по началу немного теряешься, но быстро вливаешься в поток.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 17.01.12 20:22
NEW 17.01.12 20:23
in Antwort Ace Ventura 17.01.12 20:20
дык оно щас на уровне с немецким (ФВ, Опель) или полунемецким (Форд),
при весьма заманчивых ценах. МБ, БМВ и Ауди дорого, их хрен прокормишь.
при весьма заманчивых ценах. МБ, БМВ и Ауди дорого, их хрен прокормишь.
NEW 17.01.12 20:27
in Antwort Ace Ventura 17.01.12 20:20
NEW 17.01.12 20:29
Ну я это и имел в виду, даже если плющило, потом часика на два заряд, как после таможни...
in Antwort vitali p. 17.01.12 20:22
В ответ на:
Бодрит так езда, как по шахматной доске.
Бодрит так езда, как по шахматной доске.
Ну я это и имел в виду, даже если плющило, потом часика на два заряд, как после таможни...

Шэф
Каменты Клаб

NEW 17.01.12 21:14
Вот пошёл снежок - и всё. Скользко. Некоторые как ездили 70 в зоне 50, так и ездят. Потом их кранкенвагены с проезжей части и отскребают...
Чтоб голову не забивать такой
ерундой 
В ответ на:
Можно проехать всю европу и не увидеть ни одной аварии.
Ну, Собак, как можно в эти сказки верить? Сейчас до центра и назад съездил - дважды пришлось дорогу кранкенвагену уступать. Значит, и у нас бьются? Можно проехать всю европу и не увидеть ни одной аварии.

В ответ на:
Ну вот постараюсь летом нарисоваться. Поглядим, как там у вас ездят... Только главное не забыть фолькаско сделать: пусть страховка сама разбирается, если кто въедет или если я куда въеду. Зато мы то нормально можем у вас ездить, а вот вас к нам, посмотрим, на сколько хватит.

NEW 17.01.12 21:20
Вот кое что из жизни МКАДа, а так же про ТАЗы и пистолеты

in Antwort vitali p. 17.01.12 20:22
In Antwort auf:
А мне по приколу по мкаду, когда пробок нет. Бодрит так езда, как по шахматной доске.
А мне по приколу по мкаду, когда пробок нет. Бодрит так езда, как по шахматной доске.
Вот кое что из жизни МКАДа, а так же про ТАЗы и пистолеты

NEW 17.01.12 21:44
вот только не нужно тут своими "суровыми яйками" звенеть, мы их звон уже наслушались.
"дома" - это Дортмунд, Кёльн. "там" возраст не позволял ездить.
В ответ на:
вот только не нужно тут своими "суровыми яйками" звенеть, мы их звон уже наслушались.

"дома" - это Дортмунд, Кёльн. "там" возраст не позволял ездить.
NEW 17.01.12 21:48
Так и здесь уже вроде поздно.
in Antwort qwert13 17.01.12 21:44
В ответ на:
"там" возраст не позволял ездить.
В ответ на:
День рождения: 13 марта 1920 (91)
День рождения: 13 марта 1920 (91)
NEW 17.01.12 21:52
Да. Я "рассекал" точно на таком целый день. Дали на прокат в "автохаусе" :-) Удивили :-) а вообще нахрена такое Г... покупать. Можно приличные машины подержанные взять, может ещё и с гарантией ещё. После первого-второго года резко же они в цене падают.
in Antwort Andrew13 17.01.12 20:00
В ответ на:
Да. Я "рассекал" точно на таком целый день. Дали на прокат в "автохаусе" :-) Удивили :-) а вообще нахрена такое Г... покупать. Можно приличные машины подержанные взять, может ещё и с гарантией ещё. После первого-второго года резко же они в цене падают.
NEW 17.01.12 21:52
Так где боишься то за рулем ездить?
Сейчас 91... уехал до достижения 18 лет...т.е. примерно 70 лет назад... хм... хорошо русский сохранил и память тоже...
"вы" еще долго будете слушать...
in Antwort qwert13 17.01.12 21:44
В ответ на:
ну дома могу еще сесть, если очень нужно,
ну дома могу еще сесть, если очень нужно,
В ответ на:
"дома" - это Дортмунд, Кёльн.
"дома" - это Дортмунд, Кёльн.
В ответ на:
Сейчас 91... уехал до достижения 18 лет...т.е. примерно 70 лет назад... хм... хорошо русский сохранил и память тоже...

В ответ на:
мы их звон уже наслушались.
мы их звон уже наслушались.
"вы" еще долго будете слушать...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 17.01.12 21:53
молодец, зачетно подколол
я молодой, меня только тело старит (с)
in Antwort vitali p. 17.01.12 21:48
В ответ на:
молодец, зачетно подколол

я молодой, меня только тело старит (с)

NEW 17.01.12 21:56
изменю, если так важно. я же ваши тонкости не знаю:
в Екатеринбурге и области и на чужой машине. совсем желания нет...
in Antwort Ace Ventura 17.01.12 21:52, Zuletzt geändert 17.01.12 22:06 (qwert13)
В ответ на:
изменю, если так важно. я же ваши тонкости не знаю:
в Екатеринбурге и области и на чужой машине. совсем желания нет...
NEW 17.01.12 22:02
"Из-под" Ёбурга.
Так точнее будет.
И это в лучшем случае.
А так, как и все ваши, из дмитровки.
in Antwort qwert13 17.01.12 21:56, Zuletzt geändert 17.01.12 22:04 (Lamborgini)
В ответ на:
в Е-бурге
в Е-бурге
"Из-под" Ёбурга.
Так точнее будет.
И это в лучшем случае.
А так, как и все ваши, из дмитровки.
NEW 17.01.12 22:10
in Antwort Lamborgini 17.01.12 22:02
один вроде спокоен сегодня, так нет, тебе своими "шарами" позвенеть нужно. опять твою самооценку ниже плинтуса опустили, пришел ее поднять? 

NEW 17.01.12 22:10
in Antwort Lamborgini 17.01.12 22:02
Обясни мне без подъёбок, чем тебе Дмитровка нехороша?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 17.01.12 22:12
В Новом Уренгое (если не знаешь, где это - загляни в карту) американцы (работали они там) ездили на огромных джипах от Chevrolet
а там морозы и пониже 40 бывали часто.
В ответ на:
В Новом Уренгое (если не знаешь, где это - загляни в карту) американцы (работали они там) ездили на огромных джипах от Chevrolet
а там морозы и пониже 40 бывали часто.
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 17.01.12 23:09
Вот ещё про Ниву: http://www.anekdot.ru/id/280126/
NEW 17.01.12 23:18
"дмитровским" подарили гражданство, а они в роли Максимки, которого сами так любят унижать здесь. вот и сложился комплекс неполноценности, который они пытаются преодолеть здесь каждый день...
in Antwort AlexM77 17.01.12 22:10
В ответ на:
"дмитровским" подарили гражданство, а они в роли Максимки, которого сами так любят унижать здесь. вот и сложился комплекс неполноценности, который они пытаются преодолеть здесь каждый день...
NEW 17.01.12 23:26
in Antwort qwert13 17.01.12 23:18
Дедушка... ты погнал...
А вот немцы реально опрометчиво поступили, раздавая всем подряд гражданство....
Особенно тем, кто до сих пор "орликом" серет...

Шэф
Каменты Клаб

NEW 17.01.12 23:29
in Antwort qwert13 17.01.12 23:18
Да я б от автора хотел бы услышать.Не зря ж он себя таким громким именем назвал. Чего-то у чела в самосознании нарушилось. Ну , думаю откликнется, проясним.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 17.01.12 23:36
Тут я с тобой согласный.Как сказал один Англицкий политик ( министр иностранных дел, если мне память не изменяет)" У Англии нет постоянных друзей, у Англии нет постояннах врагов, у Англии есть постоянные интересы"
in Antwort Ace Ventura 17.01.12 23:26
В ответ на:
Тут я с тобой согласный.Как сказал один Англицкий политик ( министр иностранных дел, если мне память не изменяет)" У Англии нет постоянных друзей, у Англии нет постояннах врагов, у Англии есть постоянные интересы"
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 17.01.12 23:42
in Antwort Lamborgini 17.01.12 20:21
foren.germany.ru/travel/f/20603061.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
Однако задумал великое райзе....Наивный, немецкая жена потом при каждом удобном случае припомнит, что если бы не она, так бы голодовал и нищебродил под Вологдой...
В ответ на:
Однако задумал великое райзе....Наивный, немецкая жена потом при каждом удобном случае припомнит, что если бы не она, так бы голодовал и нищебродил под Вологдой...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 17.01.12 23:45
не претендую на абсолютную правду, но очень большая вероятность здесь присутствует. вот по Ламборгини я уверен на 99%, что в точку угодил. с многими такими общался, поэтому и вывод сделал.
я не знаю, что такое "орликом серет"
да, у каждого решения есть и негативная сторона. немцы боялись "исламизирования" страны, поэтому и искали другое решение. что сделано, то сделано. кто знал, что у нас настолько силен "совковый" менталитет. между прочим, те, что из "Дмитровок" в большинстве случаев как раз таки и нормальный работники. да, не обезображены интеллектом, но ответственные и работящие. да, у некоторых проблемы с алкоголем, но это "эхо Союза". в России эта проблема не менее остра...
В ответ на:
Дедушка... ты погнал...
Дедушка... ты погнал...
не претендую на абсолютную правду, но очень большая вероятность здесь присутствует. вот по Ламборгини я уверен на 99%, что в точку угодил. с многими такими общался, поэтому и вывод сделал.
В ответ на:
я не знаю, что такое "орликом серет"

да, у каждого решения есть и негативная сторона. немцы боялись "исламизирования" страны, поэтому и искали другое решение. что сделано, то сделано. кто знал, что у нас настолько силен "совковый" менталитет. между прочим, те, что из "Дмитровок" в большинстве случаев как раз таки и нормальный работники. да, не обезображены интеллектом, но ответственные и работящие. да, у некоторых проблемы с алкоголем, но это "эхо Союза". в России эта проблема не менее остра...
NEW 17.01.12 23:58
Что он вышел замуж за страшную немку, что бы только остаться в Германии?
И я видимо тоже?
in Antwort qwert13 17.01.12 23:45
В ответ на:
вот по Ламборгини я уверен на 99%
вот по Ламборгини я уверен на 99%
И я видимо тоже?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.01.12 00:06
я не писал этого.
смысл вкратце: приехал прицепом, действительность не оправдала ожидания, поиск виноватого. а тут еще соседи с усами и в лакостах докучают...
in Antwort Ace Ventura 17.01.12 23:58
В ответ на:
И я видимо тоже?
И я видимо тоже?
я не писал этого.
смысл вкратце: приехал прицепом, действительность не оправдала ожидания, поиск виноватого. а тут еще соседи с усами и в лакостах докучают...
NEW 18.01.12 09:45
Ты тож штолe из ихних?
in Antwort AlexM77 17.01.12 22:10
В ответ на:
чем тебе Дмитровка нехороша
чем тебе Дмитровка нехороша
Ты тож штолe из ихних?
NEW 18.01.12 09:57
А кто спорит.
Да молотком махать умеют, но зачем через голову прыгать.
В ответ на:
те, что из "Дмитровок" в большинстве случаев как раз таки и нормальный работники.
те, что из "Дмитровок" в большинстве случаев как раз таки и нормальный работники.
А кто спорит.
NEW 18.01.12 10:05
NEW 18.01.12 10:06
in Antwort Ace Ventura 17.01.12 23:58
NEW 18.01.12 10:07
ах тебя это беспокоит, что через голову прыгают? или имелось ввиду, выше головы пытаются прыгнуть?
кстати, не твои ли слова: "только водку и жрали"? а теперь все таки работящие?
in Antwort Lamborgini 18.01.12 09:57
В ответ на:
ах тебя это беспокоит, что через голову прыгают? или имелось ввиду, выше головы пытаются прыгнуть?
NEW 18.01.12 10:08
in Antwort Ace Ventura 17.01.12 23:42
Потом всей деревне своё авто показывать будет...если доедет.
NEW 18.01.12 10:16
Там речь шла об активном отдыхе.
Расшифрую для тебя: товарищ там один сказал, что они тоже, мол, там в дмитровке отдыхать могли красиво.
Я добалил, что могли, но не до этого было.
Тож себя узнал?
in Antwort qwert13 18.01.12 10:07
В ответ на:
Там речь шла об активном отдыхе.
Расшифрую для тебя: товарищ там один сказал, что они тоже, мол, там в дмитровке отдыхать могли красиво.
Я добалил, что могли, но не до этого было.
Тож себя узнал?
NEW 18.01.12 10:20
покажи мне етот пост где ето было написано? именно в етой "Дмитровке"
ПыСы. прочитай внимательно название етой Дмитровки.
LamM-borgini
in Antwort Lamborgini 18.01.12 10:16
В ответ на:
товарищ там один сказал, что они тоже, мол, там в дмитровке отдыхать могли красиво.
товарищ там один сказал, что они тоже, мол, там в дмитровке отдыхать могли красиво.
покажи мне етот пост где ето было написано? именно в етой "Дмитровке"
ПыСы. прочитай внимательно название етой Дмитровки.
LamM-borgini
NEW 18.01.12 10:26
Пипал не в курсе,а риальныэ пацаны на совковых мопедах катаюцо...
http://steer.ru/archives/2012/01/16/016378.php
http://steer.ru/archives/2012/01/16/016378.php
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 18.01.12 10:29
in Antwort garber 18.01.12 10:26
кастате зверь аппарат:) не помню ток урал или днепр, у меня у дружбана был в далеком ссссере.
он еще когда каску одевал, можно было кино про немцев снимать:)
он еще когда каску одевал, можно было кино про немцев снимать:)
cuique suum
NEW 18.01.12 10:36
in Antwort molodes 18.01.12 10:29
Есть подозрения,что Урал слизан с немецкого БМВ...Уралы(те,у которых задняя передача есть) за пределами "Совето" стоит приличных денег.
В Германии и Англии точно.
Проходимости любой джип позавидует,серьезно
В Германии и Англии точно.
Проходимости любой джип позавидует,серьезно

NEW 18.01.12 10:39
ты мне хочешь сказать, что ты ниву советскую в 40° мороз завёл без проблем?
флаг тебе в руки! и пиши есчё!.. коллега в норильске работал на никеле ещё при совке. у них было по инструкции, если при минис 50° или ниже машина заглохнет и не сможешь завести в течение трёх минут, выходишь наружу и поджигаешь колёса, молясь, чтоб дым кто увидел. он три грузовика так сжёг. мля, там хоть как-то техника была утеплена в моторном отсеке и на те морозы оптимирована. а ты мне про ниву в 40° мороз завести... не свисти. 
ни о чём это ещё не говорит. какой немец тебя так обидел?
В ответ на:
ты мне хочешь сказать, что ты ниву советскую в 40° мороз завёл без проблем?

В ответ на:
это говорит о профессионализме.
это говорит о профессионализме.
ни о чём это ещё не говорит. какой немец тебя так обидел?

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 18.01.12 10:44
in Antwort garber 18.01.12 10:36, Zuletzt geändert 18.01.12 10:45 (molodes)
они оба с М72, а вот откуда последний, я не знаю, вполне возможно и спизжен как обычно.
но это уже не важно:)
о точно, у него была задняя передача, это было круто:)
но это уже не важно:)
о точно, у него была задняя передача, это было круто:)
cuique suum
NEW 18.01.12 10:48
а таки да:) ты прав
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C-72_%28%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D...
in Antwort garber 18.01.12 10:36, Zuletzt geändert 18.01.12 10:49 (molodes)
In Antwort auf:
В СССР решение о производстве специального армейского мотоцикла было принято в начале 1940 года. Под руководством Н. П. Сердюкова, который с 1935 по 1940 год проходил стажировку на заводе BMW[3], на базе московского опытного завода «Искра» было создано специализированное конструкторское бюро по тяжёлому мотоциклостроению. В качестве образца для полного копирования был выбран мотоцикл BMW R71, который к тому времени хорошо зарекомендовал себя в Вермахте. Пять мотоциклов были анонимно закуплены в Швеции. С весны 1941 г. производство мотоцикла под маркой М-72 было развернуто на Московском мотоциклетном заводе
В СССР решение о производстве специального армейского мотоцикла было принято в начале 1940 года. Под руководством Н. П. Сердюкова, который с 1935 по 1940 год проходил стажировку на заводе BMW[3], на базе московского опытного завода «Искра» было создано специализированное конструкторское бюро по тяжёлому мотоциклостроению. В качестве образца для полного копирования был выбран мотоцикл BMW R71, который к тому времени хорошо зарекомендовал себя в Вермахте. Пять мотоциклов были анонимно закуплены в Швеции. С весны 1941 г. производство мотоцикла под маркой М-72 было развернуто на Московском мотоциклетном заводе
а таки да:) ты прав
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C-72_%28%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D...
cuique suum
NEW 18.01.12 10:48
in Antwort molodes 18.01.12 10:44
Есть ещё порох...(с
)
лет через 50-60-70 у России всё ахуденно будет...Ладно,удаляюсь отсюда.Сейчас придет фокус и втюхает мне пару десятков фокусов))

лет через 50-60-70 у России всё ахуденно будет...Ладно,удаляюсь отсюда.Сейчас придет фокус и втюхает мне пару десятков фокусов))
NEW 18.01.12 10:50
in Antwort garber 18.01.12 10:48
NEW 18.01.12 10:52
in Antwort molodes 18.01.12 10:50
был Додж Вайпер-Voyagaer
...долго он мучался по "тем" дорогам....так и сдох на дороге))))

NEW 18.01.12 12:45
Паяльная лампа под поддон и пол часа времени.
in Antwort weiser Fuchs 18.01.12 10:39
В ответ на:
про ниву в 40° мороз завести... не свисти.
про ниву в 40° мороз завести... не свисти.
Паяльная лампа под поддон и пол часа времени.

NEW 18.01.12 13:01
in Antwort vitali p. 18.01.12 12:45
NEW 18.01.12 14:26
БМВ R71
in Antwort garber 18.01.12 10:36
In Antwort auf:
Есть подозрения,что Урал слизан с немецкого БМВ...
Есть подозрения,что Урал слизан с немецкого БМВ...
БМВ R71
NEW 18.01.12 15:37
in Antwort fuedor2003 17.01.12 20:42, Zuletzt geändert 18.01.12 15:43 (jarskyi)
Данные теста для Лады Калины 1117 1.4 16V ADAC ( c авто форума )
Technik / Umwelt 4,1
Karosserie/Kofferraum 2,7 (Verarbeitung 4,0 --- Sicht 2,7 --- Ein Ausstieg 2,9 m --- Kofferraum Zugänglichkeit 2,9 --- Kofferraum Variabibilität 3,7)
Innenraum 2,7(Bedienung 3,1 --- Raumangebot vorne 2,0 ---- Raumangebot hinten 3,0 ---- Innenraum 4,0)
Komfort 3,5(Federung 3,5 ---- Sitze 3,9 --- Innegeräusch 4,1 --- Klimatisierung 2,9)
Motor/Antrieb 3,4(Fahrleistung 3,5 --- Laufkultur 4,0 --- Schaltung 3,6 --- Getriebabstufung 2,3)
Fahreigenschaften 4,3(Fahrstabilität 4,8 --- Kurvenverhalten 3,5 --- Lenkung 4,5 --- Bremse 5,5 )
Sicherheit 4,6
Umwelt /Eco 2,9
Sehr gut 0,6-1,5
Gut 1,6-2,5
Befriedigend 2,6-3,5
Ausreichend 3,6-4,5
Mangelthaft 4,6-5,5
Тесты у Lada Priora ,не далеко ушли......хоть тормоза сделали
http://www.adac.de/_ext/itr/tests/Autotest/AT4186_Lada_Priora_2172_16_16V_LPG/Lada_Priora_2172_16_16V_LPG.pdf
Technik / Umwelt 4,1
Karosserie/Kofferraum 2,7 (Verarbeitung 4,0 --- Sicht 2,7 --- Ein Ausstieg 2,9 m --- Kofferraum Zugänglichkeit 2,9 --- Kofferraum Variabibilität 3,7)
Innenraum 2,7(Bedienung 3,1 --- Raumangebot vorne 2,0 ---- Raumangebot hinten 3,0 ---- Innenraum 4,0)
Komfort 3,5(Federung 3,5 ---- Sitze 3,9 --- Innegeräusch 4,1 --- Klimatisierung 2,9)
Motor/Antrieb 3,4(Fahrleistung 3,5 --- Laufkultur 4,0 --- Schaltung 3,6 --- Getriebabstufung 2,3)
Fahreigenschaften 4,3(Fahrstabilität 4,8 --- Kurvenverhalten 3,5 --- Lenkung 4,5 --- Bremse 5,5 )
Sicherheit 4,6
Umwelt /Eco 2,9
Sehr gut 0,6-1,5
Gut 1,6-2,5
Befriedigend 2,6-3,5
Ausreichend 3,6-4,5
Mangelthaft 4,6-5,5
Тесты у Lada Priora ,не далеко ушли......хоть тормоза сделали
http://www.adac.de/_ext/itr/tests/Autotest/AT4186_Lada_Priora_2172_16_16V_LPG/Lada_Priora_2172_16_16V_LPG.pdf
NEW 18.01.12 15:51
in Antwort jarskyi 18.01.12 15:37
H.П.
Да что там говорить, стыдобища! Всетаки не первый десяток лет уже автоиндустрия есть в стране, до сих пор такое гавно делают. Как и чем это объяснить лично я не понимаю. В то время компании, которым пару лет от роду и заводы в нищих странах третьего мира, за пару лет выходят на даже лучший уровень. Вот я просто уверен, что эта индийская хрень не хуже лады по качеству, да и в цене скорее всего выйграет, при том что с климой итд http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=155205957&__lp=6071&scopeI...
Про дачу румынскую и говорить не надо даже, 100% лучше лады. Да китайцы и то уже лучше машины делают! Позор Российскому автопрому!
Да что там говорить, стыдобища! Всетаки не первый десяток лет уже автоиндустрия есть в стране, до сих пор такое гавно делают. Как и чем это объяснить лично я не понимаю. В то время компании, которым пару лет от роду и заводы в нищих странах третьего мира, за пару лет выходят на даже лучший уровень. Вот я просто уверен, что эта индийская хрень не хуже лады по качеству, да и в цене скорее всего выйграет, при том что с климой итд http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=155205957&__lp=6071&scopeI...
Про дачу румынскую и говорить не надо даже, 100% лучше лады. Да китайцы и то уже лучше машины делают! Позор Российскому автопрому!
NEW 18.01.12 18:33
Что вы к этой ладе привязались. Посмотрите, сколько других автозаводов в России.
in Antwort ---------- 18.01.12 15:51
В ответ на:
Позор Российскому автопрому!
Позор Российскому автопрому!
Что вы к этой ладе привязались. Посмотрите, сколько других автозаводов в России.
NEW 18.01.12 18:37
in Antwort zigzag 21 18.01.12 18:33
А какая сейчас в России самая крутая отечественная тачька? Что там вообще осталось кроме жигулей?
NEW 18.01.12 18:40
in Antwort Tiger H 18.01.12 18:37
От БМВ 7 серии, до...Почти все машины производяться.
NEW 18.01.12 18:43
В каком смысле, какая крутая тачка? В России, тачки по круче чем в Германии ездят.
NEW 18.01.12 18:48
Еще один из спячки вышел... всё еще девяностых живем?
В ответ на:
Что там вообще осталось кроме жигулей?
Что там вообще осталось кроме жигулей?
Еще один из спячки вышел... всё еще девяностых живем?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.01.12 18:49
Рассмешил
Это типа VW выпущенный в бразилии - бразильская машина, а не немецкая?
in Antwort zigzag 21 18.01.12 18:40
В ответ на:
Рассмешил

NEW 18.01.12 18:51
in Antwort ---------- 18.01.12 18:49
Типа да.... это и по вин коду видно, где произведено.
Сам то откуда родом? Если ты сейчас в Германии живешь, то кто ты?
Сам то откуда родом? Если ты сейчас в Германии живешь, то кто ты?

NEW 18.01.12 18:53
in Antwort ---------- 18.01.12 18:49
Почему, для немца (настоящего) Немец, рожденный в России или Казахстане, называеться , ну не совсем немец.

NEW 18.01.12 18:56
in Antwort zigzag 21 18.01.12 18:53
В точку, камрад...
Однако многие думают, что они немцы....
А немцы понять не могут, фамилия немецкая, а по немецки говорить не может...
Однако многие думают, что они немцы....

Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.01.12 18:59
В смысле из произведенных в России какая сейчас самая крутая считается.. ну там волга москвич или запорожец к примеру!
in Antwort zigzag 21 18.01.12 18:43
В ответ на:
В каком смысле, какая крутая тачка? В России, тачки по круче чем в Германии ездят.
В смысле из произведенных в России какая сейчас самая крутая считается.. ну там волга москвич или запорожец к примеру!
NEW 18.01.12 19:00
А если и по немецки может и фамилия немецкая и родился в казахстане или россии тогда что?
in Antwort Ace Ventura 18.01.12 18:56, Zuletzt geändert 18.01.12 19:01 (Tiger H)
В ответ на:
А если и по немецки может и фамилия немецкая и родился в казахстане или россии тогда что?
NEW 18.01.12 19:00
in Antwort Ace Ventura 18.01.12 18:56
Да меня то это "гордость" всегда смешит. Если я переду жить в Японию и буду гордиться её достижениями и плевать на весь европейский автором.

NEW 18.01.12 19:01
Вот как раз поэтому и БМВ не стала русским автомобилем оттого что в России выпускается.
В ответ на:
Почему, для немца (настоящего) Немец, рожденный в России или Казахстане, называеться , ну не совсем немец
Почему, для немца (настоящего) Немец, рожденный в России или Казахстане, называеться , ну не совсем немец
Вот как раз поэтому и БМВ не стала русским автомобилем оттого что в России выпускается.

NEW 18.01.12 19:03
Обьясните гражданину, застрявшему в девяностых годах, что это давно не делается...
in Antwort weber0 18.01.12 19:01
В ответ на:
ну там волга москвич или запорожец к примеру!
ну там волга москвич или запорожец к примеру!
Обьясните гражданину, застрявшему в девяностых годах, что это давно не делается...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.01.12 19:04
К примеру, БМВ, Тойота, Ниссан и далее поочти по всем маркам. Завода Москвич нет давно. Запорожец, это Украина. Вы из Какой страны приехали?
in Antwort Tiger H 18.01.12 18:59
В ответ на:
К примеру, БМВ, Тойота, Ниссан и далее поочти по всем маркам. Завода Москвич нет давно. Запорожец, это Украина. Вы из Какой страны приехали?
NEW 18.01.12 19:05
А то непонятно...
Хотя скорее всего еще из СССР...так там и остался...
in Antwort zigzag 21 18.01.12 19:04
В ответ на:
Вы из Какой страны приехали?
А то непонятно...
Хотя скорее всего еще из СССР...так там и остался...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.01.12 19:05
Не болтайте ерундой милейший. Никогда, слышите, никогда не будет БМВ собранная в Калининграде считаться Российской машиной или детещем Российского автопрома, так же как и я никогда не стану немцем сколько бы тут не жил
Про который кстати и ведется речь в этой ветке. Так что не путайте божий дар с яичницой.

NEW 18.01.12 19:06
А спроси это у немецких немцев...
in Antwort Tiger H 18.01.12 19:00
В ответ на:
А спроси это у немецких немцев...

Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.01.12 19:06
Все равно русский
Сделан то в Союзе. Не в Германии.
in Antwort Tiger H 18.01.12 19:00
В ответ на:
Все равно русский

NEW 18.01.12 19:08
Ну это само собой! Только я заметил что среди этих русских тоже несколько сортов имеется, и они не очень между собой дружат.
in Antwort zigzag 21 18.01.12 19:06
В ответ на:
Все равно русский Сделан то в Союзе. Не в Германии
Все равно русский Сделан то в Союзе. Не в Германии
Ну это само собой! Только я заметил что среди этих русских тоже несколько сортов имеется, и они не очень между собой дружат.
NEW 18.01.12 19:09
Какой надрыв в голосе, да успокойся, все знают что машины приходят почти готовые, и что наши в ней только коврики, и то не факт...
Но для таможни они имееют российское происхождение и ВИН с иксом...
in Antwort ---------- 18.01.12 19:05
В ответ на:
Никогда, слышите, никогда не будет БМВ собранная в Калининграде считаться Российской машиной или детещем Российского автопрома, так же как и я никогда не стану немцем сколько бы тут не жил
Никогда, слышите, никогда не будет БМВ собранная в Калининграде считаться Российской машиной или детещем Российского автопрома, так же как и я никогда не стану немцем сколько бы тут не жил
Какой надрыв в голосе, да успокойся, все знают что машины приходят почти готовые, и что наши в ней только коврики, и то не факт...
Но для таможни они имееют российское происхождение и ВИН с иксом...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.01.12 19:09
эт точно, мой дедушка еще в 1948 в Дюссельдорфе вроде как принял гражданство, я немец, был в России, пару раз называли фашистом в школе в начальных классах, а тут русский, парадокс
интерессно если Ася, грит что Казахстан, да Ваши- Наши, немцы то каким ветром его сюда занесло или просто пи..ор на колыме выдрочил ?
В ответ на:
так же как и я никогда не стану немцем сколько бы тут не жил
так же как и я никогда не стану немцем сколько бы тут не жил
эт точно, мой дедушка еще в 1948 в Дюссельдорфе вроде как принял гражданство, я немец, был в России, пару раз называли фашистом в школе в начальных классах, а тут русский, парадокс

интерессно если Ася, грит что Казахстан, да Ваши- Наши, немцы то каким ветром его сюда занесло или просто пи..ор на колыме выдрочил ?
NEW 18.01.12 19:10
Дети станут. А БМВ, имет код в вине, сделанный в России. Как и Х6, считаеться американцем. Это мировая экономика.
В ответ на:
Не болтайте ерундой милейший. Никогда, слышите, никогда не будет БМВ собранная в Калининграде считаться Российской машиной или детещем Российского автопрома, так же как и я никогда не стану немцем сколько бы тут не жил Про который кстати и ведется речь в этой ветке. Так что не путайте божий дар с яичницой.
Не болтайте ерундой милейший. Никогда, слышите, никогда не будет БМВ собранная в Калининграде считаться Российской машиной или детещем Российского автопрома, так же как и я никогда не стану немцем сколько бы тут не жил Про который кстати и ведется речь в этой ветке. Так что не путайте божий дар с яичницой.
Дети станут. А БМВ, имет код в вине, сделанный в России. Как и Х6, считаеться американцем. Это мировая экономика.
NEW 18.01.12 19:10
Из СССР, РСФСФ. Но я еще маленький был, но русские машины мне до сих пор интересны, особенно ЛКВ.
in Antwort zigzag 21 18.01.12 19:04
В ответ на:
Из СССР, РСФСФ. Но я еще маленький был, но русские машины мне до сих пор интересны, особенно ЛКВ.
NEW 18.01.12 19:12
in Antwort Tiger H 18.01.12 19:08
Так ответьте, если не стыдно, откуда Вы то родом?
NEW 18.01.12 19:14
in Antwort zigzag 21 18.01.12 19:10
Как-то Вы от темы ушли. Как нарочно прям.

NEW 18.01.12 19:17
in Antwort Tiger H 18.01.12 19:10
Вот, наш, ! Так все давно изменилось. И ЛКВ, Вольво, например, тоже делают в России., даже американский Интер и тот делают. Вот и сейчас, Камаз с Мерседесом работают вместе. Забудьте Вы про СССР. Кстати, тогда машины там не худшие были. Волга 21 много наград на автосалонах получала и Москвич. Но все это в прошлом. А на Лады, пока есть спрос, их и делают.
NEW 18.01.12 19:19
in Antwort zigzag 21 18.01.12 19:17
NEW 18.01.12 19:20
in Antwort Osti 18.01.12 19:14
Если честно, то я не ездил на ладах сто лет уже. Просто ответил человеку, что не одни только лады делает у нас.
NEW 18.01.12 19:20
in Antwort molodes 18.01.12 19:19
NEW 18.01.12 19:21
in Antwort zigzag 21 18.01.12 19:20
лада куплена у макарон, шо еще?
мотоциклы днепр и урал украдены у бмв, уже обсуждали...
мотоциклы днепр и урал украдены у бмв, уже обсуждали...
cuique suum
NEW 18.01.12 19:24
in Antwort molodes 18.01.12 19:21
NEW 18.01.12 19:26
in Antwort fokus 18.01.12 19:09, Zuletzt geändert 18.01.12 19:28 (Ace Ventura)
Славег, а я не удивлен, что твое табло штопано перештопано, с такой то метлой...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.01.12 19:28
Да кому нужна эта вольва! Я про настоящие исконно русские машины, зил, урал и маз с кразом.
in Antwort zigzag 21 18.01.12 19:17
В ответ на:
. И ЛКВ, Вольво, например, тоже делают в России.,
. И ЛКВ, Вольво, например, тоже делают в России.,
Да кому нужна эта вольва! Я про настоящие исконно русские машины, зил, урал и маз с кразом.
NEW 18.01.12 19:31
in Antwort Ace Ventura 18.01.12 19:26
не от того
а правда, каким ветром тя сюда занесло ? вроде не немец, вроде не беженец, неужто как проститутки сюда причалил ? скажи еще что русский и свободно сюда вьехал ?

NEW 18.01.12 19:33
Маз, и КРАЗ, это уже заграница, хотя корни у них из Ярославля. А как вообще ЛКВ расшифровываеться?, интересно.
in Antwort Tiger H 18.01.12 19:28
В ответ на:
Я про настоящие исконно русские машины, зил, урал и маз с кразом.
Я про настоящие исконно русские машины, зил, урал и маз с кразом.
Маз, и КРАЗ, это уже заграница, хотя корни у них из Ярославля. А как вообще ЛКВ расшифровываеться?, интересно.
NEW 18.01.12 19:33
А ты типа немец....Вот только как ты скажешь "Халлё", все сразу понимают, какой ты немец и откуда...
in Antwort fokus 18.01.12 19:31
В ответ на:
вроде не немец,
вроде не немец,
А ты типа немец....Вот только как ты скажешь "Халлё", все сразу понимают, какой ты немец и откуда...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.01.12 19:34
in Antwort molodes 18.01.12 19:29
NEW 18.01.12 19:36
in Antwort Ace Ventura 18.01.12 19:33
да немец, гражданство то принял по немецкой линии. неважно что немец с России, главное как немец, как там раньше говорили, шпетаузидлер а ты ?
скажу правду, у меня в военном билете написано, немец, зачеркнуто потом татарин а тут русский
о раскололся ...твоя очередь
скажу правду, у меня в военном билете написано, немец, зачеркнуто потом татарин а тут русский

NEW 18.01.12 19:39
in Antwort zigzag 21 18.01.12 19:34, Zuletzt geändert 18.01.12 19:42 (molodes)
читай, тебе ж интересно, я давно это знаю.
еще есть че предъявить по автосоветостроению?
еще есть че предъявить по автосоветостроению?
cuique suum
NEW 18.01.12 19:42
Last-Кraft-Wagen . это по немецки грузовая машина.
in Antwort zigzag 21 18.01.12 19:33
В ответ на:
А как вообще ЛКВ расшифровываеться?, интересно.
А как вообще ЛКВ расшифровываеться?, интересно.
Last-Кraft-Wagen . это по немецки грузовая машина.
NEW 18.01.12 19:43
Я в Германии уже видел Краз. Пипец, крутая тачка! Вод бы прокатиться.
in Antwort zigzag 21 18.01.12 19:33
В ответ на:
Маз, и КРАЗ, это уже заграница,
Маз, и КРАЗ, это уже заграница,
NEW 18.01.12 19:46
всем калашнеков выдали в СА а тебе, поди, шмайсер и губную гармошку???
иль просто мишенью на стрельбище ставили с лапёрной сопаткой?
in Antwort fokus 18.01.12 19:36
В ответ на:
скажу правду, у меня в военном билете написано, немец
скажу правду, у меня в военном билете написано, немец

NEW 18.01.12 19:48
in Antwort Tiger H 18.01.12 19:43
В ответ на:
Тока сначала месячишко в Фитнес-клуб походить придёться, что-бы педаль сцепления продавить ;)Я в Германии уже видел Краз. Пипец, крутая тачка! Вод бы прокатиться.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 18.01.12 19:49
in Antwort molodes 18.01.12 19:39
Следует особо отметить, что автозаводы СССР постоянно закупали для исследования иностранные аналоги своей продукции, что является нормальной практикой по мировым меркам и далеко не всегда было привязано к разработке каких-либо собственных конструкций. В данном случае, иностранные модели привлекались именно по мере разработки, а не исследовались в предшествующий период. Например, «Форд Мэйнлайн», в ряде источников объявленный едва ли не прототипом М-21, на деле появился на заводе не ранее лета-осени 1954 года[11], то есть тогда, когда уже полным ходом шли испытания ходовых прототипов «Волги»[9], а его собственные испытания начались лишь в ноябре[11].
NEW 18.01.12 19:49
in Antwort Stop! 18.01.12 19:46
NEW 18.01.12 19:50
in Antwort wld 18.01.12 19:48
А потом три месяца бицепсы подкачать, что бы руль укрутить...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.01.12 19:51
in Antwort fokus 18.01.12 19:49
NEW 18.01.12 19:52
Знаешь, сколько до 94 года там было Кразов Уралов и другой техники?
Была у немцев даже такая поговорка. "Посмотри налево, посмотри направо, нет ли где советского Урала"
in Antwort Tiger H 18.01.12 19:43
В ответ на:
Знаешь, сколько до 94 года там было Кразов Уралов и другой техники?
Была у немцев даже такая поговорка. "Посмотри налево, посмотри направо, нет ли где советского Урала"

NEW 18.01.12 19:53

блин, умереть можно....
in Antwort Stop! 18.01.12 19:46
В ответ на:

NEW 18.01.12 19:53
in Antwort Stop! 18.01.12 19:51
NEW 18.01.12 20:03
in Antwort zigzag 21 18.01.12 19:49
так ты всё читай, не вырывай из контекста...
ну и т далее
In Antwort auf:
Отдельные черты иностранных аналогов нашли своё отражение в «Волге»,
особенно — в конструкции отдельных элементов кузова (например, роторных замков дверей
Отдельные черты иностранных аналогов нашли своё отражение в «Волге»,
особенно — в конструкции отдельных элементов кузова (например, роторных замков дверей
In Antwort auf:
Следует особо отметить, что автозаводы СССР постоянно закупали для исследования иностранные аналоги своей продукции
Следует особо отметить, что автозаводы СССР постоянно закупали для исследования иностранные аналоги своей продукции
In Antwort auf:
В ходе разработки достаточно широко использовался опыт зарубежных производителей, для изучения которого по традиции
тех лет были привлечены натурные экземпляры современных иностранных автомобилей, таких, как два Ford Mainline 1954 модельного года
— с шести- и восьмицилиндровым двигателями (США), Chevrolet 210 (в ряде источников — Styleline DeLuxe) 1953 модельного года (США),
Plymouth Savoy очевидно 1953 года (США), Kaiser Henry J 1952 года (США), Standard Vanguard 1952 года выпуска (Великобритания)
и Opel Kapitän (ФРГ), возможно и иные
В ходе разработки достаточно широко использовался опыт зарубежных производителей, для изучения которого по традиции
тех лет были привлечены натурные экземпляры современных иностранных автомобилей, таких, как два Ford Mainline 1954 модельного года
— с шести- и восьмицилиндровым двигателями (США), Chevrolet 210 (в ряде источников — Styleline DeLuxe) 1953 модельного года (США),
Plymouth Savoy очевидно 1953 года (США), Kaiser Henry J 1952 года (США), Standard Vanguard 1952 года выпуска (Великобритания)
и Opel Kapitän (ФРГ), возможно и иные
In Antwort auf:
Автоматическая коробка передач была в целом разработана на основе трансмиссии Ford-O-Matic Drive автомобилей корпорации Ford[5][12],
Автоматическая коробка передач была в целом разработана на основе трансмиссии Ford-O-Matic Drive автомобилей корпорации Ford[5][12],
In Antwort auf:
(например, конечный вариант спидометра в виде прозрачной «полусферы» появился лишь после изучения автомобиля «Форд
(например, конечный вариант спидометра в виде прозрачной «полусферы» появился лишь после изучения автомобиля «Форд
ну и т далее
cuique suum
NEW 18.01.12 20:08
Вот я как раз и вывод написал.
Как думаешь, мерседес 221, селектор передач у БМВ спер, или сам разработал?
in Antwort molodes 18.01.12 20:03
В ответ на:
ну и т далее
ну и т далее
Вот я как раз и вывод написал.
NEW 18.01.12 20:13
in Antwort zigzag 21 18.01.12 20:08
ты ерунду написал, а не вывод.
то что ты цитировал из вики это вообще только пол правды.
точно не в зажопинске под мухосранском разработали.
а бмв это или мерс уже не важно.
In Antwort auf:
точно не в зажопинске под мухосранском разработали.
cuique suum
NEW 18.01.12 20:24
Как то все у тебя полу правда. Сам то с каких краев? Чем ты то гордишься? К чему сам руку приложил?
Это для лохов не важно, а для производителей очень даже. Просто они одновременно разрабатывали, но БМВ раньше запустило. Это я для примера.
in Antwort molodes 18.01.12 20:13
В ответ на:
Как то все у тебя полу правда. Сам то с каких краев? Чем ты то гордишься? К чему сам руку приложил?

В ответ на:
Это для лохов не важно, а для производителей очень даже. Просто они одновременно разрабатывали, но БМВ раньше запустило. Это я для примера.
NEW 18.01.12 20:51
in Antwort zigzag 21 18.01.12 20:24, Zuletzt geändert 18.01.12 20:53 (molodes)
блажен хто верует...
бмв или мерс в данном случае роли не играет, это немцы одна страна.
если ганс-инженер спиздил у соседа ганса2-инженера, то это малосношающий фактор.
он не спиздил его в кремле или на автовазе.
с краев это больше к вашим вопрос. у нас как то больше был индекс, город, улица и тд.
еще какие-нибудь свои разработки были неспиженные у других стран в автомобилестроении?
или уже считать слив засчитанным?
бмв или мерс в данном случае роли не играет, это немцы одна страна.
если ганс-инженер спиздил у соседа ганса2-инженера, то это малосношающий фактор.
он не спиздил его в кремле или на автовазе.
с краев это больше к вашим вопрос. у нас как то больше был индекс, город, улица и тд.
еще какие-нибудь свои разработки были неспиженные у других стран в автомобилестроении?
cuique suum
NEW 18.01.12 23:43
Заводилась жигулька в -40 так же как и в+40, с полпинка, главное на газ не надавить. На счёт трёх грузовиков врёт твой товарищ, катался я и в 50 и пониже, а техника там обычная применялась, я на материке оранжевые Уралы северного исполнения много раз встречал, а вот там, где холодно, ни разу.
in Antwort weiser Fuchs 18.01.12 10:39
В ответ на:
ты мне хочешь сказать, что ты ниву советскую в 40° мороз завёл без проблем? флаг тебе в руки! и пиши есчё!.. коллега в норильске работал на никеле ещё при совке. у них было по инструкции, если при минис 50° или ниже машина заглохнет и не сможешь завести в течение трёх минут, выходишь наружу и поджигаешь колёса, молясь, чтоб дым кто увидел. он три грузовика так сжёг. мля, там хоть как-то техника была утеплена в моторном отсеке и на те морозы оптимирована. а ты мне про ниву в 40° мороз завести... не свисти.
ты мне хочешь сказать, что ты ниву советскую в 40° мороз завёл без проблем? флаг тебе в руки! и пиши есчё!.. коллега в норильске работал на никеле ещё при совке. у них было по инструкции, если при минис 50° или ниже машина заглохнет и не сможешь завести в течение трёх минут, выходишь наружу и поджигаешь колёса, молясь, чтоб дым кто увидел. он три грузовика так сжёг. мля, там хоть как-то техника была утеплена в моторном отсеке и на те морозы оптимирована. а ты мне про ниву в 40° мороз завести... не свисти.
Заводилась жигулька в -40 так же как и в+40, с полпинка, главное на газ не надавить. На счёт трёх грузовиков врёт твой товарищ, катался я и в 50 и пониже, а техника там обычная применялась, я на материке оранжевые Уралы северного исполнения много раз встречал, а вот там, где холодно, ни разу.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 19.01.12 01:20
Пусть тебе это приснится в качестве подарка на твой день рождения! 
in Antwort Ace Ventura 17.01.12 23:42
В ответ на:
немецкая жена потом при каждом удобном случае припомнит, что если бы не она, так бы голодовал и нищебродил под Вологдой...
Помечтай, Ася, помечтай! немецкая жена потом при каждом удобном случае припомнит, что если бы не она, так бы голодовал и нищебродил под Вологдой...

NEW 19.01.12 15:40
Если, ты даже стесняешься своей Родины, то что мне с тобой говорить то
Или стыдно, признать успехи казахского авторома?
Если по русски только читать умеешь,но не понимать, то ты мне не интересен.
in Antwort molodes 18.01.12 20:51
В ответ на:
Если, ты даже стесняешься своей Родины, то что мне с тобой говорить то

Если по русски только читать умеешь,но не понимать, то ты мне не интересен.
NEW 19.01.12 16:31
in Antwort molodes 19.01.12 16:22
NEW 19.01.12 18:13
in Antwort molodes 19.01.12 16:55
Логика!)
"— Паря, что такое отсутствие логики? — Глобус. — Когда? — Борщ."
"— Паря, что такое отсутствие логики? — Глобус. — Когда? — Борщ."
Являют умственную прыть, пускай мужчины-балагуры, а даме ум полезней скрыть —он отвлекает от фигуры.
NEW 19.01.12 18:25
in Antwort Енотка 19.01.12 18:13
пусть потешит своё самолюбие, если ни чего больше не осталось.

NEW 19.01.12 18:28
in Antwort Енотка 19.01.12 18:13
NEW 20.01.12 02:36
И потом делали такие шедевры автопрома которым как там любимая фраза... "нет аналогов в мире"
хоть и "баян" но
in Antwort zigzag 21 18.01.12 19:49
В ответ на:
Следует особо отметить, что автозаводы СССР постоянно закупали для исследования иностранные аналоги своей продукции, что является нормальной практикой по мировым меркам и далеко не всегда было привязано к разработке каких-либо собственных конструкций. В данном случае, иностранные модели привлекались именно по мере разработки, а не исследовались в предшествующий период. Например, «Форд Мэйнлайн», в ряде источников объявленный едва ли не прототипом М-21, на деле появился на заводе не ранее лета-осени 1954 года[11], то есть тогда, когда уже полным ходом шли испытания ходовых прототипов «Волги»[9], а его собственные испытания начались лишь в ноябре[11].
И потом делали такие шедевры автопрома которым как там любимая фраза... "нет аналогов в мире"
хоть и "баян" но

NEW 20.01.12 08:02
in Antwort OVER-DRIVE 20.01.12 02:36
Советую всем почитать следущую страницу! Интересно!
http://germanych.livejournal.com/133607.html
http://germanych.livejournal.com/133607.html
Электричка везёт меня туда, куда я не хочу.
("Через 10 лет у тебя любую зажигалку купят только по цене лома". AlexM77, 19.12.2024.)
NEW 20.01.12 08:28
Про Калаша он ошибся т.к. его Шмаиссер для них сделал.
in Antwort dimik01 20.01.12 08:02, Zuletzt geändert 20.01.12 08:34 (OVER-DRIVE)
В ответ на:
Проще сказать, что в СССР было не клонированным, а своим, собственным. К этому оригинальному следует отнести: автомат «Калашникова», танки серии «Т» (начиная от Т-34), космические корабли (вплоть до «Бурана»), и… А что ещё?
Проще сказать, что в СССР было не клонированным, а своим, собственным. К этому оригинальному следует отнести: автомат «Калашникова», танки серии «Т» (начиная от Т-34), космические корабли (вплоть до «Бурана»), и… А что ещё?
Про Калаша он ошибся т.к. его Шмаиссер для них сделал.
NEW 20.01.12 09:22
in Antwort OVER-DRIVE 20.01.12 08:28
В СССР были институты целые, причём много, которые ничем другим не занимались, как купленную для этой цели КГБшниками на Западе технику разбирали, воровали идеи и давали эти "разработки" в производство. Получалось обычно.... Как всегда.
NEW 20.01.12 09:40
он и с бураном ошибся. буран только внешне похож на шаттл, да и то не сильно
а внутри буран не имел собственных двогателей и зависел от дорогого носителя Энергии,
а шаттл сбрасывал только пустой бак.
а внутри буран не имел собственных двогателей и зависел от дорогого носителя Энергии,
а шаттл сбрасывал только пустой бак.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.01.12 10:04
in Antwort gendy 20.01.12 09:40
NEW 20.01.12 10:19
in Antwort fokusnik11 20.01.12 10:04
ну ун него же должны быть корректирующие двигатели для космоса,ау амиков он ещё и для взлёта с земли.
NEW 20.01.12 17:01
Да ладно вам грязью поливать старые советские машины! .. не такие они наверно и плохие были.. вот дедушка мне фотки показывал машины на которой работал - "колхида" называлась.. и поговорка про нее была - "страшнее волка или рыси автомобиль из кутаиси". А немецкие машины скучные какие то и никаких поговорок про них не сочиняют.
А еще послушаеш немецких водил и у всех почему то спина болит. А дедушке 75 и жив-здоров и ничем не болеет после "автомобиля из кутаиси"... это же неспроста.
in Antwort wld 18.01.12 19:48
В ответ на:
Тока сначала месячишко в Фитнес-клуб походить придёться, что-бы педаль сцепления продавить ;)
Тока сначала месячишко в Фитнес-клуб походить придёться, что-бы педаль сцепления продавить ;)
Да ладно вам грязью поливать старые советские машины! .. не такие они наверно и плохие были.. вот дедушка мне фотки показывал машины на которой работал - "колхида" называлась.. и поговорка про нее была - "страшнее волка или рыси автомобиль из кутаиси". А немецкие машины скучные какие то и никаких поговорок про них не сочиняют.
А еще послушаеш немецких водил и у всех почему то спина болит. А дедушке 75 и жив-здоров и ничем не болеет после "автомобиля из кутаиси"... это же неспроста.
NEW 20.01.12 17:07
т-34 наши скорее додумали, но никак не придумали.
http://de.wikipedia.org/wiki/John_Walter_Christie
http://de.wikipedia.org/wiki/John_Walter_Christie
NEW 20.01.12 17:47
РЕСПЕКТ! твоему дедушке! талантлив ,очень талантлив! потому как ездить на колхиде без таланта невозможно было! да чего ездить, скорости на ходу переключать не каждому дано было.
а зимой! там где встал, там и забуксовал! грузинская гордость Русские слёзы! блин.
а вообще то это зил тока на грузинский лад.http://www.irisha.gorod.tomsk.ru/index-1277336471.php
in Antwort Tiger H 20.01.12 17:01
В ответ на:
РЕСПЕКТ! твоему дедушке! талантлив ,очень талантлив! потому как ездить на колхиде без таланта невозможно было! да чего ездить, скорости на ходу переключать не каждому дано было.
а зимой! там где встал, там и забуксовал! грузинская гордость Русские слёзы! блин.
а вообще то это зил тока на грузинский лад.http://www.irisha.gorod.tomsk.ru/index-1277336471.php
NEW 20.01.12 20:27
in Antwort fokusnik11 20.01.12 10:04
а это маневровые и посадочные. сравнивать их с маршевыми двигателями не стоит
Фашизм будет разбит
NEW 20.01.12 20:55
in Antwort fokusnik11 20.01.12 17:47
Вот на такой квадратной я полгода контейнера возил
Из положителъного просторную кабину вспоминаю.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 20.01.12 21:01
in Antwort Andrew13 20.01.12 17:07
Черчиль назвал 34-ку лучшим танком 2-ой миривой, хотя многие спецы не разделяют того мнения, удачным там были подвеска, что Кристи изобрёл и корпус, что разработал Дик Адольф Яковлевич. У мена я одна из прабабушек Дик была, хотя Диков тут как собак нерезаных, но кто знает
.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 20.01.12 21:08
in Antwort AlexM77 20.01.12 21:01
он был лучшим средним танкком начала второй мировой, к 1943 у немцев уже появились гораздо лучшие танки, с которыми Т34 справиться уже не мог.
самое интересно, что башни для него делали на немецком прессе,
«По иронии судьбы перед самой войной мы поставили русским огромный гидравлический пресс, с помощью которого они могли производить свои <Т-34>»:
(<Тигры в грязи> О. Кариус. )
«По иронии судьбы перед самой войной мы поставили русским огромный гидравлический пресс, с помощью которого они могли производить свои <Т-34>»:
Фашизм будет разбит
NEW 20.01.12 21:20
Только не по иронии судьбы, а по приказу главнокомандующего.
in Antwort gendy 20.01.12 21:08

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 20.01.12 22:25
Я полтора месяца контейнеры ,спальник там добрый,но не едет!
in Antwort AlexM77 20.01.12 20:55, Zuletzt geändert 20.01.12 22:29 (fokusnik11)
В ответ на:
Я полтора месяца контейнеры ,спальник там добрый,но не едет!
NEW 20.01.12 22:28
а чего пресовать? корпус сварной, башня сварная, или литая ,что пресовать?
В ответ на:
а чего пресовать? корпус сварной, башня сварная, или литая ,что пресовать?
NEW 20.01.12 22:31
in Antwort fokusnik11 20.01.12 22:28
NEW 20.01.12 23:05
in Antwort AlexM77 20.01.12 20:55, Zuletzt geändert 20.01.12 23:06 (Tiger H)
NEW 20.01.12 23:10
Несогласен с Вами. Т34 по всем параметрам превосходил самый массовый средний немецкий танк Т-IV . А с пантерой, которых было выпущено всего несколько тысяч сравнивать не стоит. И тем более с Тигром.
В ответ на:
он был лучшим средним танкком начала второй мировой, к 1943 у немцев уже появились гораздо лучшие танки, с которыми Т34 справиться уже не мог.
Несогласен с Вами. Т34 по всем параметрам превосходил самый массовый средний немецкий танк Т-IV . А с пантерой, которых было выпущено всего несколько тысяч сравнивать не стоит. И тем более с Тигром.
NEW 20.01.12 23:35
in Antwort Tiger H 20.01.12 23:10
почему же не стоит, именно с пантерой, она куда лучше была,
и вопрос то совсем не в количестве, а в качестве.
кстати теже T -IV производстава 1942г уже имели вооружение не хуже Т-34
а тигры для 34-рок оказались таким же непреодолимым препятствием, как для немецких танков КВ-1 в 1941.
в 1943 Т-34 был уже далеко не лучшим, хотя и самым массовым
и вопрос то совсем не в количестве, а в качестве.
кстати теже T -IV производстава 1942г уже имели вооружение не хуже Т-34
а тигры для 34-рок оказались таким же непреодолимым препятствием, как для немецких танков КВ-1 в 1941.
Фашизм будет разбит
NEW 21.01.12 00:18
Лучше конечно, кто спорит. И тяжелее на много, в несколько раз дороже в производстве..ненадежный и сложный.. да и по массе скорее тяжелый а не средний танк. и выпущенно их было сравнительно немного. Основным противником Т34 на поля боя был самый массовый немецкой средний танк Т-IV..вот их то и следует между собой сравнивать.. и сравнение явно в пользу Т34 окажется. Именно это я и хотел сказать.
in Antwort gendy 20.01.12 23:35
В ответ на:
Лучше конечно, кто спорит. И тяжелее на много, в несколько раз дороже в производстве..ненадежный и сложный.. да и по массе скорее тяжелый а не средний танк. и выпущенно их было сравнительно немного. Основным противником Т34 на поля боя был самый массовый немецкой средний танк Т-IV..вот их то и следует между собой сравнивать.. и сравнение явно в пользу Т34 окажется. Именно это я и хотел сказать.
NEW 21.01.12 00:40
in Antwort Tiger H 21.01.12 00:18
Да и пантеру, сделали по образу т 34 с наклонной бронёй.
NEW 21.01.12 00:49
Как быть с этим прессом, если т 34 выпускался на нескольких заводах? Например, в Харькове, Ленинграде, Сталинграде, Горьком. И башни отличались, и литые были и штампованные.
В ответ на:
Как быть с этим прессом, если т 34 выпускался на нескольких заводах? Например, в Харькове, Ленинграде, Сталинграде, Горьком. И башни отличались, и литые были и штампованные.
NEW 21.01.12 09:23
in Antwort zigzag 21 21.01.12 00:49
отмазываются ,как обычно. типа:кабы не наш пресс то и не было бы т34 ,чушь конечно.
NEW 21.01.12 09:43
и это было в то время очень важно!если т34 было 3 а тигр один то все то чем он лучше был не давало ему шанса уцелеть.и важно только это,война была!
зачем конструировать танк которых изначально в силу сложности и дороговизны нельзя построить много, а если их мало то их просто затопчут.
in Antwort gendy 20.01.12 23:35, Zuletzt geändert 21.01.12 09:44 (fokusnik11)
В ответ на:
и это было в то время очень важно!если т34 было 3 а тигр один то все то чем он лучше был не давало ему шанса уцелеть.и важно только это,война была!
зачем конструировать танк которых изначально в силу сложности и дороговизны нельзя построить много, а если их мало то их просто затопчут.
NEW 21.01.12 09:51
Я не поал, про Щелябинск забыл штоле?
А Тагииииииллл?
В ответ на:
в Харькове, Ленинграде, Сталинграде, Горьком.
в Харькове, Ленинграде, Сталинграде, Горьком.
А Тагииииииллл?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 21.01.12 10:28
in Antwort Ace Ventura 21.01.12 09:51
NEW 21.01.12 10:33
in Antwort Tiger H 21.01.12 10:28
С 1942 по 1945 годы основное, крупносерийное производство Т-34 было развёрнуто на мощных машиностроительных заводах Урала и Сибири, и продолжалось в послевоенные годы. Ведущим заводом по модифицированию Т-34 являлся Уральский танковый завод № 183. Последняя модификация (Т-34-85) состоит на вооружении некоторых стран и по сей день
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-34
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-34
NEW 21.01.12 10:37
in Antwort fokusnik11 21.01.12 10:33
NEW 21.01.12 10:39
ну так и пресс был не один, и практически все они были закуплены в германии.
кроме полученных по лендлизу из США
своих не было, а стали делать только в 50х
http://izabellacherkasova.narod2.ru/istoriya_kuznechnogo_remesla/oborudovanie/
кроме полученных по лендлизу из США
своих не было, а стали делать только в 50х
В ответ на:
В 1950-х Розанов используя принципы конструкций американских прессов и немецкой <тридцатки> сделал советскую <тридцатку>, а затем в СССР научились делать еще более мощные пресса самостоятельно и стали поставлять такие машины в Европу.
В 1950-х Розанов используя принципы конструкций американских прессов и немецкой <тридцатки> сделал советскую <тридцатку>, а затем в СССР научились делать еще более мощные пресса самостоятельно и стали поставлять такие машины в Европу.
http://izabellacherkasova.narod2.ru/istoriya_kuznechnogo_remesla/oborudovanie/
Фашизм будет разбит
NEW 21.01.12 18:55
Очень весело и задорно "Большой тест-драйв " необязательно смотреть о Ладе Калине полностью ,можно глянуть и другие...........
NEW 21.01.12 19:02
in Antwort jarskyi 21.01.12 18:55
http://www.youtube.com/watch?v=ikLXJ79DbUg&feature=related
NEW 21.01.12 20:35
Показывали, как на Тигре менялся опорный каток. При повреждении, что бы поменять один, надо было снять почти половину всех катков, так как они перекрывали друг друга. Даже шутили, что немецкие танкисты терпеть не могли блинов, или что то иное, напоминаещие блин. А вообще, лучшим танком Т 34, называли по разным апектам. Это, сложноть в производстве, ремонтоспособность, дорогивзна, скорость, защита, вооружение и даже влияние на моральный дух противника. И вот в совокупности, т34 и набирал больше очков. Хотя, в отдельности, по некоторым факторам, он проигрывал немецким танкам.
in Antwort fokusnik11 21.01.12 09:43
В ответ на:
Показывали, как на Тигре менялся опорный каток. При повреждении, что бы поменять один, надо было снять почти половину всех катков, так как они перекрывали друг друга. Даже шутили, что немецкие танкисты терпеть не могли блинов, или что то иное, напоминаещие блин. А вообще, лучшим танком Т 34, называли по разным апектам. Это, сложноть в производстве, ремонтоспособность, дорогивзна, скорость, защита, вооружение и даже влияние на моральный дух противника. И вот в совокупности, т34 и набирал больше очков. Хотя, в отдельности, по некоторым факторам, он проигрывал немецким танкам.
NEW 21.01.12 20:37
Это как само сабой разумеешее. Конечно ТАГИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он везде рулит.
in Antwort Ace Ventura 21.01.12 09:51
В ответ на:
А Тагииииииллл?
А Тагииииииллл?
Это как само сабой разумеешее. Конечно ТАГИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!

NEW 21.01.12 20:52
рациональная компоновка (ведущий мост рядом с двигателем), проигрывал хреновым двигателем и люком для водителя, простреливался легко при попадании.
Грубо так перечислил, рылся , было время и интерес в инете по этой теме.Там до сих пор непоняток тьма, но архивы на замке, как границы когда-то
.
in Antwort zigzag 21 21.01.12 20:35
В ответ на:
, ремонтоспособность, дорогивзна, скорость, защита, вооружение и даже влияние на моральный дух противника.
Плюс дизель ( запас хода), , ремонтоспособность, дорогивзна, скорость, защита, вооружение и даже влияние на моральный дух противника.
рациональная компоновка (ведущий мост рядом с двигателем), проигрывал хреновым двигателем и люком для водителя, простреливался легко при попадании.
Грубо так перечислил, рылся , было время и интерес в инете по этой теме.Там до сих пор непоняток тьма, но архивы на замке, как границы когда-то

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 21.01.12 21:36
А вот это зависело не от вида топлива , а от уровня подготовки противотанкистов
.
in Antwort AlexM77 21.01.12 20:52
В ответ на:
( запас хода)
( запас хода)
А вот это зависело не от вида топлива , а от уровня подготовки противотанкистов

NEW 21.01.12 21:40
in Antwort muntaner 21.01.12 21:36
NEW 29.01.12 22:39
in Antwort fokusnik11 21.01.12 10:33
NEW 02.02.12 19:46
in Antwort Berichter 29.01.12 22:39, Zuletzt geändert 06.02.12 17:24 (zigzag 21)
И в заключение
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8HSefQpDtk4
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8HSefQpDtk4
NEW 06.02.12 09:08
in Antwort zigzag 21 02.02.12 19:46
Уральские пельмени жгут. :-) Ещё ролик видел, как снимали кортедж Путина когда он ехал типа на Ладе. Там огромный кортедж и запасная Лада как минимум одна на автотранспортёре. :-)
NEW 06.02.12 14:42
Чтоб не быть голословным, ссылку на статью можно?
(всю ветку не осилила. Сорри, если ссылка уже была дана, а я ее не увидела. Ткните тогда пальцем.
)

(всю ветку не осилила. Сорри, если ссылка уже была дана, а я ее не увидела. Ткните тогда пальцем.

NEW 06.02.12 19:16
Но в журнале конечно по круче написано
http://www.adac.de/infotestrat/tests/auto-test/detail.aspx?IDTest=4671
in Antwort Dandelion75 06.02.12 14:42
В ответ на:
(всю ветку не осилила. Сорри, если ссылка уже была дана, а я ее не увидела. Ткните тогда пальцем. )
(всю ветку не осилила. Сорри, если ссылка уже была дана, а я ее не увидела. Ткните тогда пальцем. )
Но в журнале конечно по круче написано

http://www.adac.de/infotestrat/tests/auto-test/detail.aspx?IDTest=4671
NEW 06.02.12 21:57
in Antwort weber0 06.02.12 19:16, Zuletzt geändert 06.02.12 22:00 (Berichter)
Ну коли ссылка на "русофобский" тест ADAC уже приведена... То привожу ссылку на российское неформальное видео по этом поводу. Советую почитать комментарии россиян по этому поводу там же ... :-)
NEW 09.02.12 14:55
in Antwort Berichter 06.02.12 21:57
ну и на последок музыкальная пауза про Ладу:
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 10.02.12 14:42
in Antwort Berichter 17.01.12 14:54, Zuletzt geändert 10.02.12 14:45 (oleg yamburg)
NEW 10.02.12 16:25
in Antwort oleg yamburg 10.02.12 14:42
Сравнение конечно не корректное. Это совершенно разные классы.
NEW 27.02.12 23:24
in Antwort zigzag 21 10.02.12 16:25
Нива порвала Порш Каен как тузик грелку. Юмористы. :-)
NEW 03.03.12 22:27
Да. Нива ниже классом, но она победила Хаммер.
in Antwort zigzag 21 10.02.12 16:25
В ответ на:
Да. Нива ниже классом, но она победила Хаммер.

NEW 04.03.12 00:33
in Antwort siebenla 09.02.12 14:55
http://www.audiopoisk.com/artist/tais/ Таис исполняет песню про Ладу ...

ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)
NEW 04.03.12 10:44
in Antwort lukis 04.03.12 00:33
Лады, Лады, плохие, а вон на Украине как популярностью у воров пользуется 

В ответ на:
Самые угоняемые автомобильные марки Украины:
Lada 631 шт.
Toyota 138 шт.
Daewoo 106 шт.
Honda 104 шт.
Lexus 66 шт.
Mitsubishi 56 шт.
Chevrolet 49 шт.
ZAZ 48 шт.
Mercedes-Benz 44 шт.
Самые угоняемые автомобильные марки Украины:
Lada 631 шт.
Toyota 138 шт.
Daewoo 106 шт.
Honda 104 шт.
Lexus 66 шт.
Mitsubishi 56 шт.
Chevrolet 49 шт.
ZAZ 48 шт.
Mercedes-Benz 44 шт.
NEW 04.03.12 12:07
in Antwort zigzag 21 04.03.12 10:44
NEW 04.03.12 12:16
in Antwort Nervenzucken 04.03.12 12:07
Зато мой ситроен самый неугоняемый