Вход на сайт
Lada Priora - ADAC Test. Вчерашняя техника.
NEW 17.01.12 19:21
в ответ zigzag 21 17.01.12 19:17
У вас там только со стволом ездить или с бейсбольной битой ездить надо, то менты стреляют в людей то гастарбайтеры в маршрутках без прав ездят да и ваще..в помойном городе сброда хватает.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 17.01.12 19:23
в ответ Nervenzucken 17.01.12 16:57
У "Нивы" только один плюс-цена...
По мойму дешевле нет в мире внедорожника.
Всё остальное сплошные минусы.... да по говнам пойдет... а пусть этот Миша тыщенку км на ней проедет, да еще на родных нивовских покрышках... хотя и без них вой раздатки, мостов и биение кардана вынесут мозг еще на первой сотне км...
Ты здесь тоже на "Ниве"? Или на "иностранном говне"?
О да.... У меня у родственника Е39 лохматого года с пробегом в триста штук с полпинка в минус сорок, а сейчас десятка в минус пятнадцать не заводится...
По мойму дешевле нет в мире внедорожника.
Всё остальное сплошные минусы.... да по говнам пойдет... а пусть этот Миша тыщенку км на ней проедет, да еще на родных нивовских покрышках... хотя и без них вой раздатки, мостов и биение кардана вынесут мозг еще на первой сотне км...
В ответ на:
все иностранное гавно буксует.
все иностранное гавно буксует.
Ты здесь тоже на "Ниве"? Или на "иностранном говне"?
В ответ на:
попробуй все немецкое дерьмо и японское в 40 градусный мороз завести.
попробуй все немецкое дерьмо и японское в 40 градусный мороз завести.
О да.... У меня у родственника Е39 лохматого года с пробегом в триста штук с полпинка в минус сорок, а сейчас десятка в минус пятнадцать не заводится...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 17.01.12 19:28
алюфельги ... ей ещё мухобойку на морду и всё, мечта тюненгиста 

зы: мне друган месяц назад примено, красиво так, с художественной распальцовкой,
слюнями до небес и аргументами до усёру (Германия, Запад, окраина города,
многоэтажное казадойч-гетто) рассказывал о преимуществах намордника-мухобойки
на гольфе его сестры, 3-м. Мухобойку по великому блату ему зять из Караганды привёз
.
Я от такой конкретно-тупорыльной аргументации, подкреплённой подогретым до 76,6°
энтузиазмом рассказчика (36,6 свои + 40° сверху, раз так минимум 7 по 70) реально обалдел и
спорить даже не пытался, просто молча курил и улыбался смотря на "крутых тюненгистаФФ"

зы: мне друган месяц назад примено, красиво так, с художественной распальцовкой,
слюнями до небес и аргументами до усёру (Германия, Запад, окраина города,
многоэтажное казадойч-гетто) рассказывал о преимуществах намордника-мухобойки
на гольфе его сестры, 3-м. Мухобойку по великому блату ему зять из Караганды привёз

Я от такой конкретно-тупорыльной аргументации, подкреплённой подогретым до 76,6°
энтузиазмом рассказчика (36,6 свои + 40° сверху, раз так минимум 7 по 70) реально обалдел и
спорить даже не пытался, просто молча курил и улыбался смотря на "крутых тюненгистаФФ"

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 17.01.12 19:36
в ответ Ace Ventura 17.01.12 19:23
Да ты прав,насчет воющего моста и раздатки и что после 120 км в час,гул как в дережабле.
У меня друг купил 2 года назад новую и батя,он охотник и рыбак.Конечно,по комфорту и прочему рядом не поставишь с немецкими авто,но какой еще авто,а тем более джип можно купить новым за 12тысяч евро?:)
Кореш за 60 тыс пробега,поменял только 2 верхние шаровые и сцепление,потому что у него первая машина и он на ней учился ездить.
Жрет она правда 14 литров по городу,ну а 75 кобыл для такой машины очень мало,сложно разогнать.
Как говорится кому чего,батя после уазика 469 в восторге)
Еще удивило,что партия шнив,помоему на немецкой резине континенталь выходила с завода,акуеть!
У меня друг купил 2 года назад новую и батя,он охотник и рыбак.Конечно,по комфорту и прочему рядом не поставишь с немецкими авто,но какой еще авто,а тем более джип можно купить новым за 12тысяч евро?:)
Кореш за 60 тыс пробега,поменял только 2 верхние шаровые и сцепление,потому что у него первая машина и он на ней учился ездить.
Жрет она правда 14 литров по городу,ну а 75 кобыл для такой машины очень мало,сложно разогнать.
Как говорится кому чего,батя после уазика 469 в восторге)
Еще удивило,что партия шнив,помоему на немецкой резине континенталь выходила с завода,акуеть!
NEW 17.01.12 19:39
Неужели?
Фигня, на Конти того эффекта не будет, надо... как ие там, "ВЛ" вроде?
в ответ Romajle 17.01.12 19:36
В ответ на:
Да ты прав,насчет воющего моста и раздатки и что после 120 км в час,гул как в дережабле.
Неужели?

В ответ на:
Фигня, на Конти того эффекта не будет, надо... как ие там, "ВЛ" вроде?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 17.01.12 19:41
Ну так АДАЦ и говорит конкретно, что чем новую Ладу - нааамного лучше за эти деньги подержанную нормальную машину (не Ладу) купить. Люди, покупающие Ладу в Германии... Для меня... Загадка... Но такие еденичные случаи видимо есть...
В ответ на:
купить новым за 12тысяч евро
Ну так АДАЦ и говорит конкретно, что чем новую Ладу - нааамного лучше за эти деньги подержанную нормальную машину (не Ладу) купить. Люди, покупающие Ладу в Германии... Для меня... Загадка... Но такие еденичные случаи видимо есть...
NEW 17.01.12 19:41
Знаешь, один раз даже заснул в пробке, в левом ряду (прикимарил) Так ни кто даже не посигналил... (правда на крузаке) Так что нет проблем.
в ответ fokus 17.01.12 19:33
В ответ на:
делаем вывод- ездишь всегда справа в крайнем, вот если бы в крайнем левом да еще по 6 полосной дороге бы разворачивался бы туда сюда, то пришлось бы
делаем вывод- ездишь всегда справа в крайнем, вот если бы в крайнем левом да еще по 6 полосной дороге бы разворачивался бы туда сюда, то пришлось бы
Знаешь, один раз даже заснул в пробке, в левом ряду (прикимарил) Так ни кто даже не посигналил... (правда на крузаке) Так что нет проблем.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 17.01.12 19:45
Не надо выдергивать цифры из контекста.
За 12 тыщ, Нива лучший НОВЫЙ внедорожник.
Приора понятно, что УГ.
в ответ Berichter 17.01.12 19:41
В ответ на:
Не надо выдергивать цифры из контекста.
За 12 тыщ, Нива лучший НОВЫЙ внедорожник.
Приора понятно, что УГ.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 17.01.12 19:45
типа жип, от 12000

тест:
и, самое интересное
, сайт дачии под хакерской атакой 

Кому интересно, можете сами посмотреть "полную версию"
:
http://dacia.de/home.php
In Antwort auf:
но какой еще авто,а тем более джип можно куп
ить новым за 12тысяч евро?:)
но какой еще авто,а тем более джип можно куп

типа жип, от 12000

тест:
и, самое интересное

Кому интересно, можете сами посмотреть "полную версию"

http://dacia.de/home.php
NEW 17.01.12 19:48
в ответ Andrew13 17.01.12 19:45
Да, но Нива стоит новая 300 т.р. а это далеко не 12 кило евро...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 17.01.12 19:58
а мы Ниву тут или там покупаем
?
Если там, то базара нет, по цене ей равных нэма и не предвидится.
если тут, то лучше дастер, имхо, даже если нива будет в
"экслкюзиве"

Если там, то базара нет, по цене ей равных нэма и не предвидится.
если тут, то лучше дастер, имхо, даже если нива будет в
"экслкюзиве"

NEW 17.01.12 19:59
в ответ Andrew13 17.01.12 19:58
Щетырнадцать?Данунах, два чирка лучше куплю...
Шэф
Каменты Клаб