Про страховку
В ответ на:Виктор, а где прячутся страховые агенты когда наступает страховой случай
А разве агент должен выезжать на страховой случай, всё регулирует адвокат клиента, мы только советуем как правильно преподнести
В ответ на:а страховка показывает клиенту известную комбинацию из 3 пальцев.
А что кому то показывала? Я сколько просил, пришлите "болтуны" все бумагу я разберусь, и не кто не слал. Один тут с форума прислал и я ему вернул его 50 потерянных % ещё с 1999 году, но там была его ошибка (фамилия была изменена, а он не сообщил). Правда некоторые хотели от компании получить за те пункты которых в полисе нет, так сами виноваты раз по цене выбирали страховку, а не по ляйстунгам.
В ответ на:Сможет ли одураченный клиент, заключивший лебенсферзихерунг, когда финанцамт его через 30 обдерет его вместе со страховкой как липку, Вас еще найти
Пожалуйста по подробней, почему должен обдирать или ты о тех кто с 2005 года будет страховаться, о новом законе? Так пусть в этом году страхуются, что бы не ободрали.
Ту купил новую машину, а она через 20 лет сломалась, ты что продавца будешь искать или мастерскую по устранению неполадки. Так чем это отличается если ты по Интернету купил лебенс от покупки машину и причём здесь страх агент?
Расшифруй слово "Одураченный" подробней.
http://strachowka.strana.de
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Скажу еще, ни одного агента автомобильное страхование не интересует "говнянный это гешефт" необходимость заставляет.
http://strachowka.strana.de
В ответ на:Теперь базисная 50%я защита кранкенкасс предоставляется только при наличии специальной страховки, кроме нее человек волен заключить еще одну, выше этого, чтобы получить более полную оплату.
А вы не смогли бы меня безграмотного ткнуть носом на сайте АОК, что они будут оплачивать с нового года ОТ 8,5 евров НА 50% от счёта врача за протезирование. Желательно сфотографировать это место и повесить тут.
На сколько я знаю АОК сделала инклюзивный договор с приватной фирмой DKV на тариф AM7, а этот тариф предусматривает покрытие на 25% с 8 месяцев вартецайта, а не на 50%.