Вход на сайт
Renault Scenic кто что про них знает???
NEW 11.01.12 22:13
Да.... А если ты проедешь на чем нить типа... ну... скажем 3.5Д.... тебя разорвёт от эмоций?
Фигассе, сто евреев за литр мочи?
Куда сдать?
в ответ Яроврат 11.01.12 09:42
В ответ на:
1,6 TDCI неплохой мотор. Ездел на таком в C-max. К креслу прижимает,
1,6 TDCI неплохой мотор. Ездел на таком в C-max. К креслу прижимает,
Да.... А если ты проедешь на чем нить типа... ну... скажем 3.5Д.... тебя разорвёт от эмоций?
В ответ на:
Правда недешёвая эта жидкость, не помню точно но больше ста евро за литр.
Правда недешёвая эта жидкость, не помню точно но больше ста евро за литр.
Фигассе, сто евреев за литр мочи?
Куда сдать?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 11.01.12 22:15
Даааа....
Камрад... есси я б так думал о покупке каждой машины, наверное так бы ездил на БМВ 316 1984 г.в....
Жену наверное быстрее выбрал...
В ответ на:
Зы: задолбал меня уже этот "кваль дер валь", чесслово
Зы: задолбал меня уже этот "кваль дер валь", чесслово
Даааа....
Камрад... есси я б так думал о покупке каждой машины, наверное так бы ездил на БМВ 316 1984 г.в....
Жену наверное быстрее выбрал...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 11.01.12 22:21
ну дык эта, геноссе, так и ездю же на "мессершмитте" 
,
уже который год, эт ты точно подметил. на 3,5 литра поеду навряд ли,
не потому что боюсь разрыва от эмоций, а потому что будет жаль
ЗПМы, да и не хочу, чтоб меня как родного встречали бы все заправщики
в округе
. Не, я конечно не зарекаюсь, и когда придёт время и на мём
"тагесконто" будет минимум 250-300 ЗПМов умноженных минимум на два то
почему бы и нет, однако на данный момент такого не наблюдается, так что пускай пока 3,5 л.
без меня катаются.
уже который год, эт ты точно подметил. на 3,5 литра поеду навряд ли,
не потому что боюсь разрыва от эмоций, а потому что будет жаль
ЗПМы, да и не хочу, чтоб меня как родного встречали бы все заправщики
в округе
"тагесконто" будет минимум 250-300 ЗПМов умноженных минимум на два то
почему бы и нет, однако на данный момент такого не наблюдается, так что пускай пока 3,5 л.
без меня катаются.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 11.01.12 22:31
в ответ Andrew13 11.01.12 22:21
Ну про 3.5 я не тебе писал... там Уасю С мах под две тонны весом с 1.6 в сидения вжимает....
Ну 3.5 у меня не было,но Х5 с 231 л.с. на газу по расходу укладывался примерно в 10-12 евро на сто км...
Сам знаешь, скока бенза можно купить на эти деньги...
Ща опять в поиске чего нить "под газ"...
Финик?
В ответ на:
чтоб меня как родного встречали бы все заправщики
в округе
чтоб меня как родного встречали бы все заправщики
в округе
Ну 3.5 у меня не было,но Х5 с 231 л.с. на газу по расходу укладывался примерно в 10-12 евро на сто км...
Сам знаешь, скока бенза можно купить на эти деньги...
Ща опять в поиске чего нить "под газ"...
Финик?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 12.01.12 00:01
У Карпова в "Глухаре"...
в ответ Andrew13 11.01.12 23:33
В ответ на:
а чё такое финик ?
а чё такое финик ?
У Карпова в "Глухаре"...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 12.01.12 00:19
в ответ Andrew13 12.01.12 00:05
de.wikipedia.org/w/index.php?title=Datei%3AInfiniti_FX_front.JPG&filetime...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 14.01.12 10:57
Привет всем.Вообщем поискал я в интернете Scenic, впринцепи до 5000 можно взять неплохую машину.Но есть одно но, мне обязательно надо что были Einparkhilfe сзади.Таких очень мало.Теперь вопрос:Может быть кто знает или видел как у таких машин работает эта хильфы,прости пищалки или спереди на дисплее отображается какаете картинка.Возможно ли как то близко к оригиналу вставить самому или через мастерскую Einparkhilfe.Спасибо
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 14.01.12 13:14
в ответ Ace Ventura 11.01.12 22:13
Ace Ventur, какие две тонны? Ты о каком С-Max? Ну а "разорвать от эмоций" меня не может по определению. Если внимательно прочесть это тему, то станет понятно почему.
А понятие "прижатие к креслу" относительное, нужно учитывать много факторов. У 1,6 TDCI оно есть, и для такого объёма очень не плохо.
А понятие "прижатие к креслу" относительное, нужно учитывать много факторов. У 1,6 TDCI оно есть, и для такого объёма очень не плохо.
14.01.12 17:34
У меня стоят с завода и спереди и сзади. Просто пищат. Передние от задних просто отличаются тональностью. Про заводской парктроник написано здесь http://www.club-renault.ru/uploads/files/scenic/MR370SCENIC8.pdf Раздел 87F "Система контроля парковки"
Проблем быть не должно. Там изнутри вроде даже места уже размечены под датчики где сверлить. www.renault-club.ru/showthread.php?t=8052&highlight=%EF%E0%F0%EA%F2%F0%EE...
В ответ на:
Теперь вопрос:Может быть кто знает или видел как у таких машин работает эта хильфы,прости пищалки или спереди на дисплее отображается какаете картинка.
Теперь вопрос:Может быть кто знает или видел как у таких машин работает эта хильфы,прости пищалки или спереди на дисплее отображается какаете картинка.
У меня стоят с завода и спереди и сзади. Просто пищат. Передние от задних просто отличаются тональностью. Про заводской парктроник написано здесь http://www.club-renault.ru/uploads/files/scenic/MR370SCENIC8.pdf Раздел 87F "Система контроля парковки"
В ответ на:
Возможно ли как то близко к оригиналу вставить самому или через мастерскую Einparkhilfe.
Возможно ли как то близко к оригиналу вставить самому или через мастерскую Einparkhilfe.
Проблем быть не должно. Там изнутри вроде даже места уже размечены под датчики где сверлить. www.renault-club.ru/showthread.php?t=8052&highlight=%EF%E0%F0%EA%F2%F0%EE...