Login
Зелёная плакетка?
NEW 11.01.12 12:22
криминальные структуры делают деньги, а не занимаются суходрочкой...
in Antwort Резолют 11.01.12 12:19
В ответ на:
вот и спрашиваю,у криминальных структур
вот и спрашиваю,у криминальных структур
криминальные структуры делают деньги, а не занимаются суходрочкой...
otto diesel
NEW 11.01.12 12:24
in Antwort drug02 11.01.12 11:48
В ответ на:
Думаю, купить зеленую плакетку, потом стереть номер который там впишут. Вписываем свой и приклееваем.
А на какую машину плакетку покупать будешь? Или у тебя ещё одна есть, на которую уже есть плакетка? Её ведь абы на что не продадут, и пустую тоже не продадут.Думаю, купить зеленую плакетку, потом стереть номер который там впишут. Вписываем свой и приклееваем.
NEW 11.01.12 12:26
in Antwort Резолют 11.01.12 12:19
В ответ на:
вот и спрашиваю,у криминальных структур,а тут одни делитанты
Слава богу хоть Славик не в бане сейчас. Проникся чужой бедой.вот и спрашиваю,у криминальных структур,а тут одни делитанты
NEW 11.01.12 12:28 
in Antwort бензосолярочник 11.01.12 12:19
В ответ на:
попадаем в камеру 2 на 2.
наш сосед по камере 2х-метровый негр нетрадиционной ориентации.
отбиваться бесполезно.
Вы далеки от реалий. В такой маленькой камере даже одного здесь не могут содержать. И тут не Россия, таких условий нет и в помине. Они там днём свободно везде ходят, для насилия между заключёнными просто нет условий. Хочешь - доктор, хочешь - психолог, хочешь - священник. Хочешь - домой звони, только плати за звонок. А будешь себя хорошо вести - на весь день отпускать домой будут, только ночью назад надо, ночевать. А на праздники и ночевать дома. Это я описываю особый, усиленный режим. Знакомый сидит. попадаем в камеру 2 на 2.
наш сосед по камере 2х-метровый негр нетрадиционной ориентации.
отбиваться бесполезно.
NEW 11.01.12 12:30
NEW 11.01.12 12:51
А откуда такии подробности,есть опыт?
in Antwort бензосолярочник 11.01.12 12:22
В ответ на:
криминальные структуры делают деньги, а не занимаются суходрочкой
криминальные структуры делают деньги, а не занимаются суходрочкой
А откуда такии подробности,есть опыт?
11.01.12 12:53
in Antwort Резолют 11.01.12 10:50
В Клёне уже на желтую было перешли, а сейчас опять на красную вернулись с этого года, видимо поняли что все это фигня, надеюсь что скоро эту оргию с плакетами отменят.
NEW 11.01.12 12:58
пока у зеленных 16% - они будут этот бред пробивать..
in Antwort хэндехох 11.01.12 12:53
В ответ на:
скоро эту оргию с плакетами отменят.
скоро эту оргию с плакетами отменят.
NEW 11.01.12 13:04
Убил наверное кого нить, в тюрьме, но зато в Германии...
И это в каждом сообшении, ты голодал там штоле постоянно?
in Antwort Ilia513 11.01.12 12:28
В ответ на:
Знакомый сидит
Знакомый сидит
В ответ на:
И тут не Россия,
И тут не Россия,
И это в каждом сообшении, ты голодал там штоле постоянно?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 11.01.12 13:12
Голосуйте за красных (коммунистов) - и они будут лоббировать красные плакетки
in Antwort lew13 11.01.12 12:58
В ответ на:
Голосуйте за красных (коммунистов) - и они будут лоббировать красные плакетки
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 11.01.12 13:35
in Antwort Ilia513 11.01.12 12:24
У знакомого шайн возми и покупай хоть каждый день.
NEW 11.01.12 14:47
in Antwort drug02 11.01.12 13:35
Их что на руки дают?мне всегда клеили сразу на стекло.
NEW 11.01.12 15:14
ты можешь смеяться
На рабочую машину дизель, когда эта бодяга с плакетками началась я получил официально зеленую плакетку. проходил техосмотры, инспекционы и никто ничего не говорил. Этим летом поменял стекло и естестно надо новую плакетку. дают желтую. я грю" Э, народ была же зеленая". На что " к сожалению ваш авто отвечает только требованию на желтую" И за все время никто не удосужился проверить доки на соответствие цвета плакетки.
В ответ на:
...попадаем случайно в полицейский рейд по проверки машин и попадаем к дотошному полицейскому...
прокурор заводит дело.
в суде наше плёвое дело попадает в судье-карьеристу, наш случай делают показательным и садят на шесть месяцев (что-бы другим неповадно было).
...попадаем случайно в полицейский рейд по проверки машин и попадаем к дотошному полицейскому...
прокурор заводит дело.
в суде наше плёвое дело попадает в судье-карьеристу, наш случай делают показательным и садят на шесть месяцев (что-бы другим неповадно было).
ты можешь смеяться
NEW 11.01.12 15:26
там где номер пишется, не клеится. как и сверху, чтоб пальцами можно было брать.
ток эти плакетки же номер имеют и при продаже регистрируются на определённое авто по номеру из фюрершайна. интерестно, какие последствия тут могут быть кроме штрафа?
in Antwort Kelvin 11.01.12 11:59
В ответ на:
а как интересно на клеющейся поверхности можно стереть маркер (перманентный) так, что бы без остатков?
а как интересно на клеющейся поверхности можно стереть маркер (перманентный) так, что бы без остатков?
там где номер пишется, не клеится. как и сверху, чтоб пальцами можно было брать.
ток эти плакетки же номер имеют и при продаже регистрируются на определённое авто по номеру из фюрершайна. интерестно, какие последствия тут могут быть кроме штрафа?
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 11.01.12 15:29
in Antwort Alex Kazak 11.01.12 12:26
пАлин, просто на форда не брал зеленую, могу взять и отдать.там правда первые буквы будут пробиты AUR незнаю как они там стирать собрались, а за 200 евро у всех поотдираю плакетки
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 11.01.12 15:30
полицаю нех пробить по компу, что за машина каталась с этим кенцайхеном и не дай бог, это был гольф, а у тебя мерс.
а какое отношение тюф имеет к плакетке? они её не клеют и сдирать не имеют права соответственно.
проверить может политесса или полицай на дорого или, в особенности, в зелёной зоне. вот тогда будет пиздаускас, как говорят латыши.
из зелёной зоны сразу же абшлепуют, если хозяина не будет рядом. скока это бабок стоит, знают все.
in Antwort Anti777 11.01.12 12:07, Zuletzt geändert 11.01.12 15:32 (weiser Fuchs)
В ответ на:
потом если полицай спросит - скажешь машину недавно купил - наклейку ещё не поменял.
у некоторых так по 3-4 года висит. и даже TÜV не замечал
потом если полицай спросит - скажешь машину недавно купил - наклейку ещё не поменял.
у некоторых так по 3-4 года висит. и даже TÜV не замечал
полицаю нех пробить по компу, что за машина каталась с этим кенцайхеном и не дай бог, это был гольф, а у тебя мерс.
а какое отношение тюф имеет к плакетке? они её не клеют и сдирать не имеют права соответственно.
проверить может политесса или полицай на дорого или, в особенности, в зелёной зоне. вот тогда будет пиздаускас, как говорят латыши.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 11.01.12 19:19
in Antwort Резолют 11.01.12 10:50
Сфигаси тебе нелегальная, если легальную можно купить без проблем. вот смотри тут ссылочку www.ebay.de/itm/Feinstaubplakette-Umweltplakette-maschinell-bedruckt-/120....
Им надо шайн по факсу, почте или мэилу посылать. Если поразмыслишь немного своей головушкой как и что надо сделать, то получишь от них по почте зеленую плакетку. Это, так сказать, домашнее тебе задание!!! Ответ на него я разумеется тут писать не буду.
Им надо шайн по факсу, почте или мэилу посылать. Если поразмыслишь немного своей головушкой как и что надо сделать, то получишь от них по почте зеленую плакетку. Это, так сказать, домашнее тебе задание!!! Ответ на него я разумеется тут писать не буду.
NEW 11.01.12 19:32

А вот помню: были мы под Москвой, в городе Егорьевске... Там такой санаторий был, так кормили... Вечером концерт в зале Чайковского в Москве - и весь оркестр из сортира вылезти не может
А уж как концерт закончился, что было в туалетах... Добрая память славному городу Егорьевску! 
in Antwort Ace Ventura 11.01.12 13:04, Zuletzt geändert 11.01.12 19:35 (Ilia513)
В ответ на:
Да нет, просто с налогами пожадничал. В России за такое не сажают.Убил наверное кого нить, в тюрьме, но зато в Германии...
В ответ на:
ты голодал там штоле постоянно?
Можно и так сказать. То, что там давали в студенческой столовке, здесь и мардер есть не будет - выблюет ты голодал там штоле постоянно?
А вот помню: были мы под Москвой, в городе Егорьевске... Там такой санаторий был, так кормили... Вечером концерт в зале Чайковского в Москве - и весь оркестр из сортира вылезти не может
NEW 11.01.12 20:11
Это фигня. У меня знакомый сидит. Камера большая, телевизор, диван вообщем обставлена как в отеле. Еду привозят из ресторана, женщин, всегда пожалуйста, сходки , другие воры на совещания приезжают. Даже закрываеться не снаружи а изнутри.
in Antwort Ilia513 11.01.12 12:28
В ответ на:
Вы далеки от реалий. В такой маленькой камере даже одного здесь не могут содержать. И тут не Россия, таких условий нет и в помине. Они там днём свободно везде ходят, для насилия между заключёнными просто нет условий. Хочешь - доктор, хочешь - психолог, хочешь - священник. Хочешь - домой звони, только плати за звонок. А будешь себя хорошо вести - на весь день отпускать домой будут, только ночью назад надо, ночевать. А на праздники и ночевать дома. Это я описываю особый, усиленный режим. Знакомый сидит
Вы далеки от реалий. В такой маленькой камере даже одного здесь не могут содержать. И тут не Россия, таких условий нет и в помине. Они там днём свободно везде ходят, для насилия между заключёнными просто нет условий. Хочешь - доктор, хочешь - психолог, хочешь - священник. Хочешь - домой звони, только плати за звонок. А будешь себя хорошо вести - на весь день отпускать домой будут, только ночью назад надо, ночевать. А на праздники и ночевать дома. Это я описываю особый, усиленный режим. Знакомый сидит
Это фигня. У меня знакомый сидит. Камера большая, телевизор, диван вообщем обставлена как в отеле. Еду привозят из ресторана, женщин, всегда пожалуйста, сходки , другие воры на совещания приезжают. Даже закрываеться не снаружи а изнутри.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!