Вход на сайт
Зелёная плакетка?
NEW 11.01.12 12:24
в ответ drug02 11.01.12 11:48
В ответ на:
Думаю, купить зеленую плакетку, потом стереть номер который там впишут. Вписываем свой и приклееваем.
А на какую машину плакетку покупать будешь? Или у тебя ещё одна есть, на которую уже есть плакетка? Её ведь абы на что не продадут, и пустую тоже не продадут.Думаю, купить зеленую плакетку, потом стереть номер который там впишут. Вписываем свой и приклееваем.
NEW 11.01.12 12:28 
в ответ бензосолярочник 11.01.12 12:19
В ответ на:
попадаем в камеру 2 на 2.
наш сосед по камере 2х-метровый негр нетрадиционной ориентации.
отбиваться бесполезно.
Вы далеки от реалий. В такой маленькой камере даже одного здесь не могут содержать. И тут не Россия, таких условий нет и в помине. Они там днём свободно везде ходят, для насилия между заключёнными просто нет условий. Хочешь - доктор, хочешь - психолог, хочешь - священник. Хочешь - домой звони, только плати за звонок. А будешь себя хорошо вести - на весь день отпускать домой будут, только ночью назад надо, ночевать. А на праздники и ночевать дома. Это я описываю особый, усиленный режим. Знакомый сидит. попадаем в камеру 2 на 2.
наш сосед по камере 2х-метровый негр нетрадиционной ориентации.
отбиваться бесполезно.
11.01.12 12:30
NEW 11.01.12 13:04
Убил наверное кого нить, в тюрьме, но зато в Германии...
И это в каждом сообшении, ты голодал там штоле постоянно?
в ответ Ilia513 11.01.12 12:28
В ответ на:
Знакомый сидит
Знакомый сидит
В ответ на:
И тут не Россия,
И тут не Россия,
И это в каждом сообшении, ты голодал там штоле постоянно?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 11.01.12 15:14
ты можешь смеяться
На рабочую машину дизель, когда эта бодяга с плакетками началась я получил официально зеленую плакетку. проходил техосмотры, инспекционы и никто ничего не говорил. Этим летом поменял стекло и естестно надо новую плакетку. дают желтую. я грю" Э, народ была же зеленая". На что " к сожалению ваш авто отвечает только требованию на желтую" И за все время никто не удосужился проверить доки на соответствие цвета плакетки.
В ответ на:
...попадаем случайно в полицейский рейд по проверки машин и попадаем к дотошному полицейскому...
прокурор заводит дело.
в суде наше плёвое дело попадает в судье-карьеристу, наш случай делают показательным и садят на шесть месяцев (что-бы другим неповадно было).
...попадаем случайно в полицейский рейд по проверки машин и попадаем к дотошному полицейскому...
прокурор заводит дело.
в суде наше плёвое дело попадает в судье-карьеристу, наш случай делают показательным и садят на шесть месяцев (что-бы другим неповадно было).
ты можешь смеяться
NEW 11.01.12 15:26
там где номер пишется, не клеится. как и сверху, чтоб пальцами можно было брать.
ток эти плакетки же номер имеют и при продаже регистрируются на определённое авто по номеру из фюрершайна. интерестно, какие последствия тут могут быть кроме штрафа?
в ответ Kelvin 11.01.12 11:59
В ответ на:
а как интересно на клеющейся поверхности можно стереть маркер (перманентный) так, что бы без остатков?
а как интересно на клеющейся поверхности можно стереть маркер (перманентный) так, что бы без остатков?
там где номер пишется, не клеится. как и сверху, чтоб пальцами можно было брать.
ток эти плакетки же номер имеют и при продаже регистрируются на определённое авто по номеру из фюрершайна. интерестно, какие последствия тут могут быть кроме штрафа?
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 11.01.12 15:30
полицаю нех пробить по компу, что за машина каталась с этим кенцайхеном и не дай бог, это был гольф, а у тебя мерс.
а какое отношение тюф имеет к плакетке? они её не клеют и сдирать не имеют права соответственно.
проверить может политесса или полицай на дорого или, в особенности, в зелёной зоне. вот тогда будет пиздаускас, как говорят латыши.
из зелёной зоны сразу же абшлепуют, если хозяина не будет рядом. скока это бабок стоит, знают все.
В ответ на:
потом если полицай спросит - скажешь машину недавно купил - наклейку ещё не поменял.
у некоторых так по 3-4 года висит. и даже TÜV не замечал
потом если полицай спросит - скажешь машину недавно купил - наклейку ещё не поменял.
у некоторых так по 3-4 года висит. и даже TÜV не замечал
полицаю нех пробить по компу, что за машина каталась с этим кенцайхеном и не дай бог, это был гольф, а у тебя мерс.
а какое отношение тюф имеет к плакетке? они её не клеют и сдирать не имеют права соответственно.
проверить может политесса или полицай на дорого или, в особенности, в зелёной зоне. вот тогда будет пиздаускас, как говорят латыши.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 11.01.12 19:19
в ответ Резолют 11.01.12 10:50
Сфигаси тебе нелегальная, если легальную можно купить без проблем. вот смотри тут ссылочку www.ebay.de/itm/Feinstaubplakette-Umweltplakette-maschinell-bedruckt-/120....
Им надо шайн по факсу, почте или мэилу посылать. Если поразмыслишь немного своей головушкой как и что надо сделать, то получишь от них по почте зеленую плакетку. Это, так сказать, домашнее тебе задание!!! Ответ на него я разумеется тут писать не буду.
Им надо шайн по факсу, почте или мэилу посылать. Если поразмыслишь немного своей головушкой как и что надо сделать, то получишь от них по почте зеленую плакетку. Это, так сказать, домашнее тебе задание!!! Ответ на него я разумеется тут писать не буду.
NEW 11.01.12 19:32

А вот помню: были мы под Москвой, в городе Егорьевске... Там такой санаторий был, так кормили... Вечером концерт в зале Чайковского в Москве - и весь оркестр из сортира вылезти не может
А уж как концерт закончился, что было в туалетах... Добрая память славному городу Егорьевску! 
В ответ на:
Да нет, просто с налогами пожадничал. В России за такое не сажают.Убил наверное кого нить, в тюрьме, но зато в Германии...
В ответ на:
ты голодал там штоле постоянно?
Можно и так сказать. То, что там давали в студенческой столовке, здесь и мардер есть не будет - выблюет ты голодал там штоле постоянно?
А вот помню: были мы под Москвой, в городе Егорьевске... Там такой санаторий был, так кормили... Вечером концерт в зале Чайковского в Москве - и весь оркестр из сортира вылезти не может
NEW 11.01.12 20:11
Это фигня. У меня знакомый сидит. Камера большая, телевизор, диван вообщем обставлена как в отеле. Еду привозят из ресторана, женщин, всегда пожалуйста, сходки , другие воры на совещания приезжают. Даже закрываеться не снаружи а изнутри.
в ответ Ilia513 11.01.12 12:28
В ответ на:
Вы далеки от реалий. В такой маленькой камере даже одного здесь не могут содержать. И тут не Россия, таких условий нет и в помине. Они там днём свободно везде ходят, для насилия между заключёнными просто нет условий. Хочешь - доктор, хочешь - психолог, хочешь - священник. Хочешь - домой звони, только плати за звонок. А будешь себя хорошо вести - на весь день отпускать домой будут, только ночью назад надо, ночевать. А на праздники и ночевать дома. Это я описываю особый, усиленный режим. Знакомый сидит
Вы далеки от реалий. В такой маленькой камере даже одного здесь не могут содержать. И тут не Россия, таких условий нет и в помине. Они там днём свободно везде ходят, для насилия между заключёнными просто нет условий. Хочешь - доктор, хочешь - психолог, хочешь - священник. Хочешь - домой звони, только плати за звонок. А будешь себя хорошо вести - на весь день отпускать домой будут, только ночью назад надо, ночевать. А на праздники и ночевать дома. Это я описываю особый, усиленный режим. Знакомый сидит
Это фигня. У меня знакомый сидит. Камера большая, телевизор, диван вообщем обставлена как в отеле. Еду привозят из ресторана, женщин, всегда пожалуйста, сходки , другие воры на совещания приезжают. Даже закрываеться не снаружи а изнутри.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!