Вход на сайт
Renault Scenic кто что про них знает???
NEW 10.01.12 18:06
Там на непонятном мне языке написано. Ссылка на английском что ли? Зато там видно дату этой новости. Этой новости 11 лет. Вы считаете ее актуальной? Во вторых в Германии машины Рено продаются только собранные во Франции, даже если есть еще сборки этих моделей в других странах.
в ответ Kelvin 10.01.12 17:51
В ответ на:
правда, это тебе на рено сказали?
вот только Carlos Ghosn решил по другому:
источник непосредственно Рено..
www.media.renault.com//global/en-gb/alliance/Media/PressRelease.aspx?medi...
правда, это тебе на рено сказали?
вот только Carlos Ghosn решил по другому:
источник непосредственно Рено..
www.media.renault.com//global/en-gb/alliance/Media/PressRelease.aspx?medi...
Там на непонятном мне языке написано. Ссылка на английском что ли? Зато там видно дату этой новости. Этой новости 11 лет. Вы считаете ее актуальной? Во вторых в Германии машины Рено продаются только собранные во Франции, даже если есть еще сборки этих моделей в других странах.
NEW 10.01.12 18:11
В последнее время езжу только по городу. Клима всегда на автомате, я ее не выключаю никогда. При этом средний расход 10,5 литров. Очень приемлемо для немаленькой машинки с двухлитровым движком.
в ответ Russian_Boy 10.01.12 18:00
В ответ на:
Он наверное жрёт не подетский, 11-12 литров?
В последнее время езжу только по городу. Клима всегда на автомате, я ее не выключаю никогда. При этом средний расход 10,5 литров. Очень приемлемо для немаленькой машинки с двухлитровым движком.
NEW 10.01.12 18:13
Если бы была не актуальна, то на официальной странице рено её бы не ставили...
Информации том, что Жигули (ВАЗ) собираются в Тольятти тоже уже 45 лет, и её никто не отменял и не опровергал. Или это не актуально, что АвтоВАЗ в Тольятти собитают?
Или может не актуально, что Мерседесы Спринтер с первого их дня в Дюссельдорфе собирают на заводе с ТиссенКрупп? (вместе с Крафтерами на одном конвейере)
Или может быть Тойота Айго это не Ситроён Ц1 и не Пежо 107 все они собрыны в Чехии и отличаются только эмблемой?
В ответ на:
Этой новости 11 лет. Вы считаете ее актуальной? Во вторых в Германии машины Рено продаются только собранные во Франции, даже если есть еще сборки этих моделей в других странах.
Этой новости 11 лет. Вы считаете ее актуальной? Во вторых в Германии машины Рено продаются только собранные во Франции, даже если есть еще сборки этих моделей в других странах.
Если бы была не актуальна, то на официальной странице рено её бы не ставили...
Информации том, что Жигули (ВАЗ) собираются в Тольятти тоже уже 45 лет, и её никто не отменял и не опровергал. Или это не актуально, что АвтоВАЗ в Тольятти собитают?
Или может не актуально, что Мерседесы Спринтер с первого их дня в Дюссельдорфе собирают на заводе с ТиссенКрупп? (вместе с Крафтерами на одном конвейере)
Или может быть Тойота Айго это не Ситроён Ц1 и не Пежо 107 все они собрыны в Чехии и отличаются только эмблемой?
Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 10.01.12 18:16
в ответ Kelvin 10.01.12 17:20
NEW 10.01.12 18:17
1,9 дци все шестиступки. Так же 1,5 дци толи с 2007 толи 2008 тоже стали выпускать с шестиступкой. Только мне почему то кажется 1,5 слабоват будет, зато расход 5-6 литров в смешаном цыкле....
2,0 бензин зимой 9-10 литров в среднем.
У меня на 1,9 дци сейчас средний расход 6,8.
2,0 бензин зимой 9-10 литров в среднем.
У меня на 1,9 дци сейчас средний расход 6,8.
NEW 10.01.12 18:41
в ответ Kelvin 10.01.12 18:13
Погуглил я. Короче Сценик для продаж в Европе собирается исключительно на заводе Рено в городе Дуэ во Франции. А в Южной Америке для стран третьего мира собирается самая первая модель Сценика давно снятая в Европе с производства. Купить такую южноамериканку в Германии нереально.
NEW 10.01.12 18:52
Смотря с чем сравнивать.
Я на Вояджере 94 !!! г.в. 2,4 дизель 2300 прошёл. Ср. расход 9 литров на 100.
Показалось нормально.
В ответ на:
Смотря с чем сравнивать.
Я на Вояджере 94 !!! г.в. 2,4 дизель 2300 прошёл. Ср. расход 9 литров на 100.
Показалось нормально.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 10.01.12 22:00
Смотреть нужно, не всегда всё так плохо. Может уже всё зделанно, сервисную книжку посмотреть. На 1,9 дци ремень на 120000 км менять нужно. Работёнка не самая сложная но и не самая простая. 400-500 евро как с куста.
Кстати один из них на мобиле.де
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?lang=de&id=155016437&pageNumber=1&tabNumber=1&adLoadingVersion=bottom
Кстати один из них на мобиле.де
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?lang=de&id=155016437&pageNumber=1&tabNumber=1&adLoadingVersion=bottom
NEW 11.01.12 00:47
как и на пассате, А6 и т.д., года от 1999
Зы: сорри за офтоп, уже сто раз было, однако ж я повтроюсь:
Мужики, а чё значит "форфюрваген", это то же самое что
"пробефарный, отыметый всем и вся за 25000 км. так, как
другие с одним хозяином и за 250000 не всегда бывают" или я не прав ?
Апдейт:
Сам нашёл, теперь ясно всё, нуихнах, лучше "тагесцуласснутый" смотреть
.
http://de.wikipedia.org/wiki/Vorf%C3%BChrwagen
In Antwort auf:
400-500 евро как с куста.
400-500 евро как с куста.
как и на пассате, А6 и т.д., года от 1999
Зы: сорри за офтоп, уже сто раз было, однако ж я повтроюсь:
Мужики, а чё значит "форфюрваген", это то же самое что
"пробефарный, отыметый всем и вся за 25000 км. так, как
другие с одним хозяином и за 250000 не всегда бывают" или я не прав ?
Апдейт:
Сам нашёл, теперь ясно всё, нуихнах, лучше "тагесцуласснутый" смотреть
http://de.wikipedia.org/wiki/Vorf%C3%BChrwagen
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 11.01.12 06:44
в ответ Morriss62 10.01.12 19:40
было у меня двое коллег, один в дюйсбурге, другой в дортмунде и у каждого был сценик и каждый сказал, рено, сценик да и вообще франузов ни в жизнь...от так бывает. другой купил эспейсе и вроде как тоже нос воротит
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
11.01.12 08:00
в ответ fokus 11.01.12 06:44
Оно конечно всяко бывает, это как нарвёшься. У нас Мерс 320 ЦДИ 2005 года с мастерской не вылазит. Сначала Турбина масло погнала, вовремя заметили обошлось без последствий. Новая (оригинальная) долго не проходила, и движок заодно угробила, погнола масло в цилиндры и всё, мотор пошёл в разнос. Водила Турбину остужал огнетушителем, чтоб машина не сгорела. Поставили другой двигатель, стали ездить сами. Оказалось солярка в масло попадает. Перепрограмирывали блок управления, вроде перестало. Кроме того раз в неделю заезжал то шкив генератора полетел, потом сам генератор, то рулевое гавкнуло..... В общем шеф попросил его ехать ремонтирываться к официалам. Перед новым годом заезжал, опять солярка в масле. Продаёт сейчас. Вот и купи такую.
Но ведь не скажешь что машина плохая, отличная машина! Но вот так не повезло человеку. Кстати Пассаты предпоследние 2008-2009 годов проблемы с электроникой, масленые насосы на 2,0 ТДИ примерно на 100000-120000км часто летят, таща за собой в первую очередь турбину. У кого машины с такими движками, или кто то собирается купить, обращайте на это внимание. Сейчас на более новых проблема устранена.
Но ведь не скажешь что машина плохая, отличная машина! Но вот так не повезло человеку. Кстати Пассаты предпоследние 2008-2009 годов проблемы с электроникой, масленые насосы на 2,0 ТДИ примерно на 100000-120000км часто летят, таща за собой в первую очередь турбину. У кого машины с такими движками, или кто то собирается купить, обращайте на это внимание. Сейчас на более новых проблема устранена.