Вход на сайт
Лада Приора
NEW 09.01.12 16:25
По-моему, автомобиль без климы - это примерно как и без печки: ехать-то конечно может, но...
в ответ Бонито 09.01.12 16:08
В ответ на:
КОгда все с работы едут,а едут они почему то во все времена года почти все в одно и тоже время
Это советский вариант. В Германии редкость, т.к. на заводах посменно работает незначительный процент людей.КОгда все с работы едут,а едут они почему то во все времена года почти все в одно и тоже время
По-моему, автомобиль без климы - это примерно как и без печки: ехать-то конечно может, но...

NEW 09.01.12 16:36

Когда жил в России, по городу ходили два вида автобусов: Икарус и Лиаз. У первого всегда печка была выключена, у второго - всегда включена. Поэтому в Икарус старались летом садиться, а в Лиаз - зимой. Но это хорошо так с автобусом: придёт зимой Икарус - подожди полчаса на морозе на остановке - и следующий будет Лиаз с печкой. А авто - это тогда надо два иметь: Ладу без климы на лето и VW с климой на зиму? Неудобно: надо тогда гараж двухместный...
В ответ на:
неее.. без печки низя: зимой окочуришься
Ну и без климы нельзя - по той же причине. В России-то летом ещё пожарче, чем у нас! И пыли больше - окна открывать, так потом за "лицо кавказской национальности" примут неее.. без печки низя: зимой окочуришься

Когда жил в России, по городу ходили два вида автобусов: Икарус и Лиаз. У первого всегда печка была выключена, у второго - всегда включена. Поэтому в Икарус старались летом садиться, а в Лиаз - зимой. Но это хорошо так с автобусом: придёт зимой Икарус - подожди полчаса на морозе на остановке - и следующий будет Лиаз с печкой. А авто - это тогда надо два иметь: Ладу без климы на лето и VW с климой на зиму? Неудобно: надо тогда гараж двухместный...

NEW 09.01.12 16:49
Если ты такую Дачию заказываешь с газом "с завода", в автохауз приходит обыкновенная бензинка, к ней покупают набор ГБО и дают это всё в руки ученика на 2м году обучения, котрый неделю корячиться впихивая это всё в эту бибику, а тебе потом продают как "ГБО с завода".
в ответ Ilia513 09.01.12 13:24
В ответ на:
Да? А эти откуда тогда?
........
LPG стоит и заводская гарантия присутствует. Это как?
Да не с завода они.Да? А эти откуда тогда?
........
LPG стоит и заводская гарантия присутствует. Это как?
Если ты такую Дачию заказываешь с газом "с завода", в автохауз приходит обыкновенная бензинка, к ней покупают набор ГБО и дают это всё в руки ученика на 2м году обучения, котрый неделю корячиться впихивая это всё в эту бибику, а тебе потом продают как "ГБО с завода".
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 09.01.12 17:53
эт точно.
в ответ Ilia513 09.01.12 16:25
В ответ на:
Это советский вариант. В Германии редкость, т.к
..да какой там(махнул рукой) я еду уз своего города в другой,а люди из этого города в мой на работу,города в этом месте соединяются очень узкой дорожкой,а тут ещё и автобан рядом и когда там штау,а оно там оченъ и очень часто,то ещё и обьездные рулят в кучу.Вот не в германии скорее всего редкость чем наоборот(я про штау)Кстати в нашем городе заводов практически нет,но народу на работу едет значительное количество.Это советский вариант. В Германии редкость, т.к
В ответ на:
По-моему, автомобиль без климы - это примерно как и без печки: ехать-то конечно может, но
По-моему, автомобиль без климы - это примерно как и без печки: ехать-то конечно может, но

Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это самый легкий, и путь опыта
- это самый горькийKonfuzius
NEW 09.01.12 18:03
в ответ wld 09.01.12 16:49
В ответ на:
в автохауз приходит обыкновенная бензинка, к ней покупают набор ГБО и дают это всё в руки ученика на 2м году обучения, котрый неделю корячиться впихивая это всё в эту бибику, а тебе потом продают как "ГБО с завода".
И тем не менее завод сохраняет все свои гарантии на авто, несмотря на газ? В то же время при самостоятельной установке гарантии теряются. Значит, завод доверяет этим ученикам? А может, и курсы специальные для них устраивает? Если всё согласованно с заводом делается, то для меня как потребителя не имеет значения, где устанавливалось ГБО, в Румынии или в Баварии.в автохауз приходит обыкновенная бензинка, к ней покупают набор ГБО и дают это всё в руки ученика на 2м году обучения, котрый неделю корячиться впихивая это всё в эту бибику, а тебе потом продают как "ГБО с завода".
NEW 09.01.12 18:18
Что Вы вообще знаете о пробках?
Ваши проб, ой затруднения движения ни чего не имеют общего с таким гордым названием ПРОБКА!
в ответ Ilia513 09.01.12 18:04
В ответ на:
Не знаю как у Вас, но в Саксонии пробок точно в разы меньше, чем в Москве.
Не знаю как у Вас, но в Саксонии пробок точно в разы меньше, чем в Москве.
Что Вы вообще знаете о пробках?

Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 09.01.12 18:39
А ты тока гривой махал, я майн щатц?
в ответ Ilia513 09.01.12 18:24
В ответ на:
так жена все уши прожужжала.
так жена все уши прожужжала.
А ты тока гривой махал, я майн щатц?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 09.01.12 19:02
в ответ vitali p. 09.01.12 18:58
я когда иногда жинку возил до работы в нюрике ехал через центр тут плин 2,3 км туда и обратно по 45 минут бывало, всегда ругался, щас авто нет, проездной у нее, у меня за 30 евро по Нюрику катайся на чем хошь мило дело
ни те пробок ни тебе румын, цыган и уж тем более молдован рвущих с места

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 09.01.12 19:08
Но не комфортнее. Я же не говорю, что каждый день. А бывает. А в машине, на заднем сиденье, очень не плохо. с инетом и телевидением. Зато жена не пилит.
в ответ fokus 09.01.12 18:53
В ответ на:
неумно, думаю что на метро, бусе или еще на каком общественном транспорте было бы быстрее...
неумно, думаю что на метро, бусе или еще на каком общественном транспорте было бы быстрее...
Но не комфортнее. Я же не говорю, что каждый день. А бывает. А в машине, на заднем сиденье, очень не плохо. с инетом и телевидением. Зато жена не пилит.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!