Вход на сайт
Ржавчина?
NEW 06.01.12 21:34
Похоже у нас тут новый "авторитет" нарисовывается!
Он просто со счёту сбился. Ведь если 10 раз кистями махнуть. то это 100, а 100 раз-1000.
До 1000 можно по разному считать: 1,2,3,4,5....997,998,999,1000
А другие считают 100,200,300....1000.
Если каждый палец на руке принять за 1000, то махнуть руками надо не 20 раз, а 2!
в ответ wld 06.01.12 21:16
В ответ на:
Ахуеть!
Ахуеть!
Похоже у нас тут новый "авторитет" нарисовывается!
Он просто со счёту сбился. Ведь если 10 раз кистями махнуть. то это 100, а 100 раз-1000.
До 1000 можно по разному считать: 1,2,3,4,5....997,998,999,1000
А другие считают 100,200,300....1000.
Если каждый палец на руке принять за 1000, то махнуть руками надо не 20 раз, а 2!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 06.01.12 22:24
в ответ molodes 06.01.12 22:12
Я ж говорю, займись самообразованием, а то ни по русски, ни по немецки!
и читаешь с трудом похоже, только на слова реагируешь. Посты родственники читают?
и читаешь с трудом похоже, только на слова реагируешь. Посты родственники читают?
В ответ на:
5/1/12 18:04
[Возраст логина (лет): 11] molodes
(хароший molodes)
molodes
В ответ AnU55 5/1/12 17:55
Ответить
ты че сказать то хотел,
5/1/12 18:04
(хароший molodes)
molodes
В ответ AnU55 5/1/12 17:55
Ответить
ты че сказать то хотел,
NEW 06.01.12 22:48
а зачем тебя просвещать, ты же все равно читать не умеешь.. или читай еще раз восемь подряд, может поймешь, или оставайся непросвещенным..
а на вопрос отвечу- конечно и ты тоже нищеброд, знаешь почему? потому что обеспеченные люди тут не ошиваются.
на всей германи ру их можно по пальцам пересчитать, и они никогда не спрашивают совета как скроежепить 100 евро при замене масла или при приобретении авто.
они просто идут в салон и берут то что понравилось, а если какие то проблемы, то там они их и решают, и то не сами чаще всего.
так что ты - нищеброд. но ты особо не расстраивайся и не огорчайся, тут 99 процентов нищебродов:) и стоп нищеброд, и я тоже нищеброд.
только стоп по отношению к социальщикам миллионер, а по отношению к богатым- нищеброд. а ты по отношению к стопу нищеброд, ну где то примерно так, немного утрировано,
но чтоб было понятно для особо одаренных...
а вообще если у тебя мозгов хватает не только для того чтоб на авенсисе ездить, а кое что и почитать интересного,
то ты бы не задавал таких тупых вопросов, а знал бы наверняка что достаток измеряется не заработной платой, а временем которое ты можешь безбедно прожить
ни в чем себе практически не отказывая, в случае например с момента потери работы без выплаты пособий.
у тебя конкретно есть источник, который сможет тебя и твою семью прокормить в течении 3-5 лет, оплачивать все твои счета, отпуска, покупки новых авто,
и т д и т п? нет? ну тогда ты знаешь кто ты такой....
а если есть такой источник. в чем я сильно сомневаюсь конечно, то тогда ты на правильном пути.
ничего личного, так в целях просвещения и памяти стопа посвящается, скучно без него, ни бардачков ни гето, ни даже киа уже не стало, так и зачахнет форум и окуппируют его
профессоры с паркпляцев в лакостах...
в ответ DasPhantom 06.01.12 10:43
In Antwort auf:
Я вот езжу на авенсисе 2002 года. Но нищебродом себя не считаю.
Просвети меня, с какого годового дохода нетто начинается "нормальный" достаток?
Я вот езжу на авенсисе 2002 года. Но нищебродом себя не считаю.
Просвети меня, с какого годового дохода нетто начинается "нормальный" достаток?
а зачем тебя просвещать, ты же все равно читать не умеешь.. или читай еще раз восемь подряд, может поймешь, или оставайся непросвещенным..
а на вопрос отвечу- конечно и ты тоже нищеброд, знаешь почему? потому что обеспеченные люди тут не ошиваются.
на всей германи ру их можно по пальцам пересчитать, и они никогда не спрашивают совета как скроежепить 100 евро при замене масла или при приобретении авто.
они просто идут в салон и берут то что понравилось, а если какие то проблемы, то там они их и решают, и то не сами чаще всего.
так что ты - нищеброд. но ты особо не расстраивайся и не огорчайся, тут 99 процентов нищебродов:) и стоп нищеброд, и я тоже нищеброд.
только стоп по отношению к социальщикам миллионер, а по отношению к богатым- нищеброд. а ты по отношению к стопу нищеброд, ну где то примерно так, немного утрировано,
но чтоб было понятно для особо одаренных...
а вообще если у тебя мозгов хватает не только для того чтоб на авенсисе ездить, а кое что и почитать интересного,
то ты бы не задавал таких тупых вопросов, а знал бы наверняка что достаток измеряется не заработной платой, а временем которое ты можешь безбедно прожить
ни в чем себе практически не отказывая, в случае например с момента потери работы без выплаты пособий.
у тебя конкретно есть источник, который сможет тебя и твою семью прокормить в течении 3-5 лет, оплачивать все твои счета, отпуска, покупки новых авто,
и т д и т п? нет? ну тогда ты знаешь кто ты такой....
а если есть такой источник. в чем я сильно сомневаюсь конечно, то тогда ты на правильном пути.
ничего личного, так в целях просвещения и памяти стопа посвящается, скучно без него, ни бардачков ни гето, ни даже киа уже не стало, так и зачахнет форум и окуппируют его
cuique suum
NEW 06.01.12 23:25
Да он уже почти зачах, т.к оккупировали его всякие стопы, молодцы и аси, что за последние пару лет ни одного совета дельного не дали, а только
свару разжигали, как и ты в этот раз!
(хароший molodes)
В ответ Natascha74 5/1/12 15:55
Ответить
не может такого быть, разве японоконсервные авто могут ржаветь? 2007 года?муахаха
В ответ на:
так и зачахнет форум и окуппируют его
так и зачахнет форум и окуппируют его
Да он уже почти зачах, т.к оккупировали его всякие стопы, молодцы и аси, что за последние пару лет ни одного совета дельного не дали, а только
свару разжигали, как и ты в этот раз!
(хароший molodes)
В ответ Natascha74 5/1/12 15:55
Ответить
не может такого быть, разве японоконсервные авто могут ржаветь? 2007 года?муахаха
06.01.12 23:53
Вот многие моральные нищеброды и выбирают себе пути. Такой например:
http://foren.germany.ru/advice/f/20572178.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Или тачку взять с 280т.км пробега, до 80т. скрутить, и в 3 цены продать!
Или втюрить своим знакомым и родственникам страховку на 25лет от "НМ" с 0 в конце, или пирамидку финансовую организовать, а потом с деньгами смыться.
Этих ты считаещь достойными людьми, которых жаба давит, мол жил бы честно, но не наеб..ь, не проживёшь? И ты им страшно завидуешь!
в ответ molodes 06.01.12 23:28
В ответ на:
он не считается,да и оплачивает он минимум прожиточный:) не зажируешь:)
он не считается,да и оплачивает он минимум прожиточный:) не зажируешь:)
Вот многие моральные нищеброды и выбирают себе пути. Такой например:
http://foren.germany.ru/advice/f/20572178.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Или тачку взять с 280т.км пробега, до 80т. скрутить, и в 3 цены продать!
Или втюрить своим знакомым и родственникам страховку на 25лет от "НМ" с 0 в конце, или пирамидку финансовую организовать, а потом с деньгами смыться.
Этих ты считаещь достойными людьми, которых жаба давит, мол жил бы честно, но не наеб..ь, не проживёшь? И ты им страшно завидуешь!