Login
Ржавчина?
06.01.12 14:24
in Antwort DasPhantom 06.01.12 10:43
NEW 06.01.12 14:39
in Antwort Romajle 06.01.12 14:24
В ответ на:
Romajle: Дак думаю у каждого свой.
Я спросил пользователя "molodes".Romajle: Дак думаю у каждого свой.
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.
NEW 06.01.12 17:12
про немцев только сказки и рассказывают,что в салоне тихо. А насчёт того что они едут, я уже тебе говорил, займись самообразованием .
Тесты почитай, отчёты по эксплуатации. Статистику посмотри "Лучшее авто года" от АДАЦ или другие, но не тупо сравнивая места, а причины поломок!
Например, лет 10 назад Мазда626 среди 10леток была первой, хотя на пару % от неё отстали Порш и МБ. А если в поломки заглянуть, то основной % поломок
у Мазды- перегоревшая лампочка освещения заднего номера! А у соперников сбой электроники, проблемы с ходовой. Кстати у БМВ и МБ свои аварийные службы и в статистику они не попадают. А про Опель и ФВ вообще молчу. Так что ЕДУТ чаще всего немцы верхом на эвакуаторе! По автобану летом в жару едешь, какие авто чаще всего по обочинам с открытым капотом стоят? Правильно," немцы"!
понимаешь в чем дело, если бы просто люди честно сказали что хотят повыёживаться, да никто бы слова не сказал, у всех бывают временные мозговые выверты.
Понимаю оренбуржцев и казахстанцев, что как приехали, нахватали Оуди и ФВ, мол раз Родина нас назад приняла, то надо немецкий автопром поддерживать!
Но не понимаю уже взрослых мужиков, что насмотревшись "Бимера", на последние деньги покупают его и с пеной у рта всем кругом доказывают,что они лучшие в мире.

А что мне завидовать таким людям, которых жаба так и душит! Пусть они мне завидуют. Только мозговые нищеброды вкладывают деньги в авто.
Местные, у которых, хотя всё и по наследству, вкладывают в иммобилиен или в отпуск!
У нас в семье: 2 дома, квартира, 6 машин (4 "японца"). Одна из них БМВ316 2003го года, так на его ремонт больше времени и денег уходит, чем на 4е других, вместе взятых. ФВ Т5 ещё новый, но ...!
in Antwort molodes 05.01.12 23:43, Zuletzt geändert 06.01.12 17:28 (AnU55)
В ответ на:
про немцев никто таких сказок и не рассказывает, они и ломаются и ржавеют, но как правильно заметили, они ЕДУТ:)
в салоне тихо, и потом не видел ни одного с нормальным достатком чтоб ездил на консерве:)
про немцев никто таких сказок и не рассказывает, они и ломаются и ржавеют, но как правильно заметили, они ЕДУТ:)
в салоне тихо, и потом не видел ни одного с нормальным достатком чтоб ездил на консерве:)
про немцев только сказки и рассказывают,что в салоне тихо. А насчёт того что они едут, я уже тебе говорил, займись самообразованием .
Тесты почитай, отчёты по эксплуатации. Статистику посмотри "Лучшее авто года" от АДАЦ или другие, но не тупо сравнивая места, а причины поломок!
Например, лет 10 назад Мазда626 среди 10леток была первой, хотя на пару % от неё отстали Порш и МБ. А если в поломки заглянуть, то основной % поломок
у Мазды- перегоревшая лампочка освещения заднего номера! А у соперников сбой электроники, проблемы с ходовой. Кстати у БМВ и МБ свои аварийные службы и в статистику они не попадают. А про Опель и ФВ вообще молчу. Так что ЕДУТ чаще всего немцы верхом на эвакуаторе! По автобану летом в жару едешь, какие авто чаще всего по обочинам с открытым капотом стоят? Правильно," немцы"!
В ответ на:
понимаешь в чем дело, если бы просто люди честно сказали что у них нет денег на дорогое авто и они хотят сэкономить
на машине, да никто бы слова не сказал, у всех бывают временные денежные затруднения.
понимаешь в чем дело, если бы просто люди честно сказали что у них нет денег на дорогое авто и они хотят сэкономить
на машине, да никто бы слова не сказал, у всех бывают временные денежные затруднения.
понимаешь в чем дело, если бы просто люди честно сказали что хотят повыёживаться, да никто бы слова не сказал, у всех бывают временные мозговые выверты.
Понимаю оренбуржцев и казахстанцев, что как приехали, нахватали Оуди и ФВ, мол раз Родина нас назад приняла, то надо немецкий автопром поддерживать!
Но не понимаю уже взрослых мужиков, что насмотревшись "Бимера", на последние деньги покупают его и с пеной у рта всем кругом доказывают,что они лучшие в мире.
В ответ на:
Но вот есть такая порода нищебродов, которые завидуют людям, которых жаба так и душит:) но они не могут себе позволить нормальное авто
Но вот есть такая порода нищебродов, которые завидуют людям, которых жаба так и душит:) но они не могут себе позволить нормальное авто

А что мне завидовать таким людям, которых жаба так и душит! Пусть они мне завидуют. Только мозговые нищеброды вкладывают деньги в авто.
Местные, у которых, хотя всё и по наследству, вкладывают в иммобилиен или в отпуск!
У нас в семье: 2 дома, квартира, 6 машин (4 "японца"). Одна из них БМВ316 2003го года, так на его ремонт больше времени и денег уходит, чем на 4е других, вместе взятых. ФВ Т5 ещё новый, но ...!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 06.01.12 17:25
in Antwort _Петрович_ 06.01.12 10:29
NEW 06.01.12 18:04
in Antwort molodes 05.01.12 23:43
В ответ на:
не видел ни одного с нормальным достатком чтоб ездил на консерве:)
а вот нищеброды с пеной у рта всем и кругом доказывают что консервы это ауто:) и что они лучшие в мире.
а это просто не соответсвует действительности.
Ну что-же ты,? Стесняешься проинформировать, сколько надо иметь в год нетто, чтобы быть "нормальным"? Очень хочется узнать правду о своём положении в обществе.не видел ни одного с нормальным достатком чтоб ездил на консерве:)
а вот нищеброды с пеной у рта всем и кругом доказывают что консервы это ауто:) и что они лучшие в мире.
а это просто не соответсвует действительности.
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.
NEW 06.01.12 18:09
in Antwort AnU55 06.01.12 17:12
Про надежность я соглашусь,действительно,что япошки вроде как по надежней,по рейтингам и прочему.
Но тут говорят про комфорт,шумоизоляцию и железо.
Шумки реально в япошках нет,если брать средний класс.
На лексусах не ездил.
друг купил бмв3 2003 года,там 143 лошади,заипался с ней что ужас.
Но ведь машине 9 лет,конечно она будет требовать вложений и не известно как за ней следил преведущий владелец.
Купил 3 месяца назад за 500 тыс ровно.
Но тут говорят про комфорт,шумоизоляцию и железо.
Шумки реально в япошках нет,если брать средний класс.
На лексусах не ездил.
друг купил бмв3 2003 года,там 143 лошади,заипался с ней что ужас.
Но ведь машине 9 лет,конечно она будет требовать вложений и не известно как за ней следил преведущий владелец.
Купил 3 месяца назад за 500 тыс ровно.
NEW 06.01.12 19:24
in Antwort Romajle 06.01.12 14:24
В ответ на:
20000 тысяч в месяц
это 20.000.000 в Месяц? Бил Гейтс нервно курит в сторонке...20000 тысяч в месяц
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 06.01.12 19:48
in Antwort molodes 06.01.12 17:25
NEW 06.01.12 19:49
in Antwort wld 06.01.12 19:24
NEW 06.01.12 20:21
in Antwort Romajle 06.01.12 19:49
В ответ на:
20000 тысяч рублей в месяц
Ок , тогда это 20.000.000 Рублей в месяц, это 500.000 Евро в месяц тоже не хило, Шумахер бы обзавидовался20000 тысяч рублей в месяц
NEW 06.01.12 20:41
in Antwort Romajle 06.01.12 20:30
со мной всё нормально, ты сам почитай внимательно что ты пишешь:
В ответ на:
20000 тысяч
это сколько? Может ты всё-таки 20000 рублей или 20 тысяч рублей имел ввиду?20000 тысяч
NEW 06.01.12 21:13
in Antwort molodes 05.01.12 23:43
богатые покупают А6, а потом подумают: до работы вроде недалеко-можно и на велосипеде ездить. Это реальная история. я лучше тогда на моей небогатой буду ездить, но когда хочу и куда хочу.
NEW 06.01.12 21:14
in Antwort Romajle 06.01.12 20:30
NEW 06.01.12 21:16
in Antwort Romajle 06.01.12 21:14
В ответ на:
Ну разумеется 20 тысяч.
Когда пишут 20000 тысяч,это тоже самое.
Ахуеть!Ну разумеется 20 тысяч.
Когда пишут 20000 тысяч,это тоже самое.
NEW 06.01.12 21:27
in Antwort wld 06.01.12 21:16
У них там праздники без пауз начались, ...какая тут нафмк арифметика....таки могли бы и промолчать 
ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)