Вход на сайт
как удалить пятна машинного масла с брусчатки?
04.01.12 18:26
как удалить пятна машинного масла с брусчатки?
масло потекло, машину починил, а пятно осталось... некислое такое 60см в диаметре... позвонили "добрые люди куда надо", приезжали полицаи, фотографировали...
Соседи сказали... пока был на работе... Почитал в интернете - полная жопа! Что делать? Есть разумные решения?
масло потекло, машину починил, а пятно осталось... некислое такое 60см в диаметре... позвонили "добрые люди куда надо", приезжали полицаи, фотографировали...
Соседи сказали... пока был на работе... Почитал в интернете - полная жопа! Что делать? Есть разумные решения?
NEW 04.01.12 18:36
в ответ alock 04.01.12 18:26
выкопай это место. всё от масла очистить. землю/песок поменять. камни помой дома со стиральным порошком. по любому лучше и дешевле, чем "жопа" про которую ты читал.
если полицаи вызовут. ДА, было дело - масло неожиданно потекло... но я всё масло собрал и утилизировал, вот фотографии этого место. по поводу утилизации - отвези на автосервис и выкинь там в спец. место и может бумагу выпроси. полицаи верят бумажкам.
если полицаи вызовут. ДА, было дело - масло неожиданно потекло... но я всё масло собрал и утилизировал, вот фотографии этого место. по поводу утилизации - отвези на автосервис и выкинь там в спец. место и может бумагу выпроси. полицаи верят бумажкам.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 04.01.12 18:41
да выкинь ты это куда-нибудь.
на сервис привези немного песка с маслом. объясни проблему. утилизируют. на заправках есть урны для масляных вещей.
тебе нужна только бумага об утилизации для полиции, если вызовут.

тебе нужна только бумага об утилизации для полиции, если вызовут.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 04.01.12 18:44
Желательно, метра полтора в глубину.
В стиральной машине, на энтенсивном режиме!
Топик стартеру.
Зайди в любой автомотофотолотоеблягребляиохота магазин, обрисуй ситуэйшен, заплати 15-20 убитых еврея, налей на пятно, через пол часа смой ведром воды и забудь!
в ответ BND 04.01.12 18:36
В ответ на:
выкопай это место.
выкопай это место.
Желательно, метра полтора в глубину.
В ответ на:
камни помой дома со стиральным порошком.
камни помой дома со стиральным порошком.
В стиральной машине, на энтенсивном режиме!
Топик стартеру.
Зайди в любой автомотофотолотоеблягребляиохота магазин, обрисуй ситуэйшен, заплати 15-20 убитых еврея, налей на пятно, через пол часа смой ведром воды и забудь!
NEW 04.01.12 19:19
Следовало бы взять за жопу этот автохаус, только как с доказательствами быть? Я бы обратилась в свою страховку на покрытие шадена и объяснила ситуёвину с автохаусом. Если они платить не захотят, то сами и возьмут автохаус в разработку.
в ответ alock 04.01.12 19:00
В ответ на:
я поменял цанремень в немецком автохаузе, потом начались проблемы!
я поменял цанремень в немецком автохаузе, потом начались проблемы!
Следовало бы взять за жопу этот автохаус, только как с доказательствами быть? Я бы обратилась в свою страховку на покрытие шадена и объяснила ситуёвину с автохаусом. Если они платить не захотят, то сами и возьмут автохаус в разработку.