Вход на сайт
Опрос. Соотношение цены авто к годовой зарплате
NEW 28.12.11 13:41
в ответ siebenla 28.12.11 13:18
н.п.
Отвечаю всем и по-немножку.
Опрос не такой уж и бесполезный. Без указания конкретных цифр, как ЗП и цена авто (что уже хорошо) дает оценить отношение русскоязычного населения к своему авто в Германии. Какую сумму, относительно своей ЗП, он готов за нее выложить, сколько готов копить и голодать (условно конечно
). Т.е. грубо говоря, насколько авто важнее (или не важнее) всего остального в нашей жизни.
У миллионеров это будет выглядеть несколько по-другому конечно, но предполагаю, что их не так много среди нас
и общую картинку это сильно не исказит
Если авто несколько, как уже писал - считаем цену только основного (самого дорогого авто) в коллекции
Отвечаю всем и по-немножку.
Опрос не такой уж и бесполезный. Без указания конкретных цифр, как ЗП и цена авто (что уже хорошо) дает оценить отношение русскоязычного населения к своему авто в Германии. Какую сумму, относительно своей ЗП, он готов за нее выложить, сколько готов копить и голодать (условно конечно

У миллионеров это будет выглядеть несколько по-другому конечно, но предполагаю, что их не так много среди нас

Если авто несколько, как уже писал - считаем цену только основного (самого дорогого авто) в коллекции

NEW 02.01.12 23:30
Формула опроса упрощена настолько, что теряется вообще всякий смысл, имхо.
Не учитывается ни состав семьи, ни, например, алименты детям, ни наличие/отсутствие недвижимости и, соответственно, кредитов, ни регион...
Т.е. холостяк без детей с зарплатой в N килоевров, снимающий двухкомнатную квартирку в Шверине позволит себе гораздо более дорогую машину чем отец семейства с такой же зарплатой, у которого трое детей и недавно построенный дом неподалеку от Мюнхена.
Т.е. опрос с точки зрения статистики -- совершенно бессмысленный, если не усложнять формулу.
В ответ на:
Без указания конкретных цифр, как ЗП и цена авто (что уже хорошо) дает оценить отношение русскоязычного населения к своему авто в Германии
Без указания конкретных цифр, как ЗП и цена авто (что уже хорошо) дает оценить отношение русскоязычного населения к своему авто в Германии
Формула опроса упрощена настолько, что теряется вообще всякий смысл, имхо.
Не учитывается ни состав семьи, ни, например, алименты детям, ни наличие/отсутствие недвижимости и, соответственно, кредитов, ни регион...
Т.е. холостяк без детей с зарплатой в N килоевров, снимающий двухкомнатную квартирку в Шверине позволит себе гораздо более дорогую машину чем отец семейства с такой же зарплатой, у которого трое детей и недавно построенный дом неподалеку от Мюнхена.
Т.е. опрос с точки зрения статистики -- совершенно бессмысленный, если не усложнять формулу.
http://www.youtube.com/watch?v=4rUF4D86yFw
03.01.12 00:00
в ответ by the way 02.01.12 23:47
У меня по Вашей формуле 14,99 получилось! Только проверка нужна, а то я запуталась..говорите -берете массу тела и делите на рост..и тут я в ступор впала..масса тела сверху или снизу должна быть?
Но в любом случае мне эта полученная циферка больше 7% нравится! :) Я ее беру! А 7% кому-нибудь другому отдам, чтобы не позорится. А то по статистике получается, что я ближе к социальщикам, чем к хозяевам жизни...

NEW 03.01.12 00:44 
в ответ by the way 02.01.12 23:30
В ответ на:
Т.е. холостяк без детей с зарплатой в N килоевров, снимающий двухкомнатную квартирку в Шверине позволит ....
Матерь божья, шаман Т.е. холостяк без детей с зарплатой в N килоевров, снимающий двухкомнатную квартирку в Шверине позволит ....

Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.