Вход на сайт
Automatik für Fahranfänger
NEW 30.12.11 23:22
в ответ S-Art 30.12.11 23:13
NEW 30.12.11 23:27
в ответ leska_praleska 30.12.11 23:22
мужчины, только не ругаться.
всем по пиву
и кино на ProSieben "Apocalypto" смотреть.
я пошла дитёнку памперс менять.
машину выбирать продолжу завтра.
всем по пиву
я пошла дитёнку памперс менять.
машину выбирать продолжу завтра.
30.12.11 23:46
Желаю, чтоб получилось с первого раза. Или хотя бы со второго - а то с работой в феврале пролетите.
в ответ leska_praleska 30.12.11 20:57
В ответ на:
На следующей неделе сдаю экзамен по вождению.
Это хорошо.На следующей неделе сдаю экзамен по вождению.
Желаю, чтоб получилось с первого раза. Или хотя бы со второго - а то с работой в феврале пролетите.
В ответ на:
За рулём я пока чувствую себя очень не уверенно
Лучше бы идти сдавать, когда будет уверенно... Денег можно много сэкономить...За рулём я пока чувствую себя очень не уверенно
NEW 31.12.11 00:40
Хочу поддержать твоё решение купить автомат.
Моя первая машина была автомат. Это был просто кайф. Сейчас езжу на ручной коробке, уже привыкла. Но на этой машине, надеюсь, мой роман с ручной коробкой закончится. Обязательно вернусь к автомату.
Моя первая машина была автомат. Это был просто кайф. Сейчас езжу на ручной коробке, уже привыкла. Но на этой машине, надеюсь, мой роман с ручной коробкой закончится. Обязательно вернусь к автомату.
NEW 31.12.11 01:10
в ответ leska_praleska 30.12.11 23:27
Toyota Corolla/Starlet
Mercedes w202
имхо ... я бы советовал брать на первое время ... танк ... пусть даже на первые пару месяцев ... будете более уверенно сидеть за рулём да и в случии аварии будет меньше синяков .. Mercedes w210 .. продастса потом легко ... мало потеряете ... если вообше захотите пересаживатса с него
Mercedes w202
имхо ... я бы советовал брать на первое время ... танк ... пусть даже на первые пару месяцев ... будете более уверенно сидеть за рулём да и в случии аварии будет меньше синяков .. Mercedes w210 .. продастса потом легко ... мало потеряете ... если вообше захотите пересаживатса с него
NEW 31.12.11 21:54
в ответ leska_praleska 30.12.11 23:22
прислушившись ко всем советам, ситуация проясняется следующая:
выбирать буду из Toyota, VW, Honda.
чтобы не влезать в долги, стоимость до 4 000 (макс. 5 тыс.).
спасибо всем за советы, в который я ещё буду нуждаться.
но это уже в следующем году.
а сейчас всех с Наступающим.
выбирать буду из Toyota, VW, Honda.
чтобы не влезать в долги, стоимость до 4 000 (макс. 5 тыс.).
спасибо всем за советы, в который я ещё буду нуждаться.
но это уже в следующем году.
а сейчас всех с Наступающим.
NEW 01.01.12 02:10
бери автомат и забудь за механику... посмотри Америка, Япония на автоматах ездят, в Израиле автошколы для нормальных людей (не для профи)- ТОЛЬКО на автомат учат.
И вообще подойди к этой теме проще, как барышня с московским акцентом позвонившая мне однажды... - спросила есть ли у нас в школе машина с автоматом. -я попытался ее переубедить, примерно как тебя сейчас переубеждают, мотивируя правда, что мол если сдашь на автомат, то на механике низяя... на что она мне так с укором ответила: (дословно) - Что Вы себе думаете??? - Я же ЖЕНЩИНА... Я МОГУ себе ЭТО позволить...
PS: по поводу "добрые внутри" могу тебе свою предложить, если интересно - пиши в личку.
Удачи на экзамене.
в ответ leska_praleska 30.12.11 22:48
В ответ на:
эти (???) ломаются реже, эти (???) на вид уродливые, но "добрые внутри"
эти (???) ломаются реже, эти (???) на вид уродливые, но "добрые внутри"
бери автомат и забудь за механику... посмотри Америка, Япония на автоматах ездят, в Израиле автошколы для нормальных людей (не для профи)- ТОЛЬКО на автомат учат.
И вообще подойди к этой теме проще, как барышня с московским акцентом позвонившая мне однажды... - спросила есть ли у нас в школе машина с автоматом. -я попытался ее переубедить, примерно как тебя сейчас переубеждают, мотивируя правда, что мол если сдашь на автомат, то на механике низяя... на что она мне так с укором ответила: (дословно) - Что Вы себе думаете??? - Я же ЖЕНЩИНА... Я МОГУ себе ЭТО позволить...
PS: по поводу "добрые внутри" могу тебе свою предложить, если интересно - пиши в личку.
Удачи на экзамене.

NEW 01.01.12 09:35
Присоединюсь.
В 1995 году, совершенно случайно, так как понравилась машина, купил Jetta с автоматической коробкой.
Первая моя машина в Германии.
Тогда мало кто вообще знал, что это такое-автоматик.)))
С тех пор все машины только автоматики.)))
Расход топлива - фигня.
Тогда, в 1995 году, разница была,(Jetta кушала в районе 10 литров бензина) сейчас же, большой разницы нет, вот к примеру Шаран-Альхамбра, расход в городе 6-7 литров с автоматической коробкой,(Дизель) не каждый маленький авто такой расход имеет.

В 1995 году, совершенно случайно, так как понравилась машина, купил Jetta с автоматической коробкой.
Первая моя машина в Германии.
Тогда мало кто вообще знал, что это такое-автоматик.)))
С тех пор все машины только автоматики.)))
Расход топлива - фигня.
Тогда, в 1995 году, разница была,(Jetta кушала в районе 10 литров бензина) сейчас же, большой разницы нет, вот к примеру Шаран-Альхамбра, расход в городе 6-7 литров с автоматической коробкой,(Дизель) не каждый маленький авто такой расход имеет.

Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 01.01.12 20:47
в ответ leska_praleska 31.12.11 21:54
NEW 01.01.12 21:16
Я вам рекомендую вот такую Тойоту Короллу: Klick.
Я купил такую жене 1,5 года назад. Она тогда была начинающим водителем и нервничала за рулём сверх всякой меры. На тот момент автоматическая коробка передач решающим образом облегчила ей управление автомобилем и дала возможность концентрироваться на дорожном движении.
Автоматическая коробка на Королле этого поколения очень надёжная. Однако автомобиль шумный. Поездки на дальнюю дистанцию на нём утомительны.
Я купил такую жене 1,5 года назад. Она тогда была начинающим водителем и нервничала за рулём сверх всякой меры. На тот момент автоматическая коробка передач решающим образом облегчила ей управление автомобилем и дала возможность концентрироваться на дорожном движении.
Автоматическая коробка на Королле этого поколения очень надёжная. Однако автомобиль шумный. Поездки на дальнюю дистанцию на нём утомительны.
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.