Вход на сайт
Automatik für Fahranfänger
NEW 06.01.12 11:17
в ответ leska_praleska 05.01.12 16:40
экзамен сдан, ездила 20 мин, потом минут 5 пыталась ответить на вопрос,
какие световые лампочки есть сзади.
на вопрос полностью не ответила.
забыла KFZ-Kennzeichenlicht.
какие световые лампочки есть сзади.
на вопрос полностью не ответила.
забыла KFZ-Kennzeichenlicht.
NEW 06.01.12 18:42
в ответ leska_praleska 06.01.12 11:17
завтра едем смотреть вот эту машину:
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=153147402&__lp=1&scopeId=C...
есть ESP, Sitzheizung, Zahnriemen neu, Garantie......
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=153147402&__lp=1&scopeId=C...
есть ESP, Sitzheizung, Zahnriemen neu, Garantie......
NEW 06.01.12 20:02
в ответ leska_praleska 06.01.12 18:42
Поздравляю! Такое бывает раз в жизни, и то не у каждого.
Таки Шкода...это хорошо. Ручная КП тоже хорошо. Вот только мотор / маловато будет.
Таки Шкода...это хорошо. Ручная КП тоже хорошо. Вот только мотор / маловато будет.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 06.01.12 20:08
в ответ leska_praleska 06.01.12 18:42
NEW 06.01.12 20:54
в ответ www.schurik.tk 06.01.12 20:02
Немного модифицируем линк сверху suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?makeModelVariant1.makeId=22900&mak...
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 06.01.12 20:57
Наташка, спасибо. я с радостью к вам.
уложилась со всеми Gebühren, Fahrstunden u. a. в 1250 евро.
и проспорила своему Fahrlehrer eine Flasche Sekt
в ответ sweatt 06.01.12 17:22
В ответ на:
Уууиии, поздравляю, дорогая!
Вилькоммен ин клап
Уууиии, поздравляю, дорогая!
Вилькоммен ин клап
Наташка, спасибо. я с радостью к вам.
уложилась со всеми Gebühren, Fahrstunden u. a. в 1250 евро.
и проспорила своему Fahrlehrer eine Flasche Sekt
NEW 06.01.12 21:02
и что же это за модифицатор такой, если цены под 6 000 и выше
неееее, менять модифицатора надо
в ответ www.schurik.tk 06.01.12 20:54
В ответ на:
Немного модифицируем линк
Немного модифицируем линк
и что же это за модифицатор такой, если цены под 6 000 и выше
неееее, менять модифицатора надо
NEW 06.01.12 21:08
в ответ www.schurik.tk 06.01.12 20:54
Берите то, что нравится лично Вам, и на что денег хватает. Брать большой кредит для первой машины и, на дай Бог, разбить ее, не имея Vollkasko, и потом выплачивать просто так будет очень обидно.
Выбор с механикой поддержу. После автошколы лучше какое-то время поездить на "палке". Иначе потом будет очень сложно сесть после автомата на механику, если понадобится.
Сам столкнулся с такой ситуацией. Жена после автошколы села сразу на автомат. Проездила 5 лет. Машину водит очень хорошо. Город, трасса. Все очень уверенно и аккуратно.
Приехали в Германию, специально купили машину с механикой. Ну я сам давно не ездил (правда, последние 3 года откатал на байке помимо машин), ну несколько раз заглох, потом руки-ноги вспомнили. Сейчас уже и не замечаю, стал получать удовольствие. Ездив на байке все мечтал о машине с механикой.
А вот жену посадил на пустой паровке - стало страшно. Хотя до этого она тут отъездила месяц на автомате. Никаких проблем не было, но вот с механикой пока что не дружим.
Сейчас все равно на права пересдавать. Заодно и заново научится на механике. Хотя можно было бы и на автомате сдавать.
Выбор с механикой поддержу. После автошколы лучше какое-то время поездить на "палке". Иначе потом будет очень сложно сесть после автомата на механику, если понадобится.
Сам столкнулся с такой ситуацией. Жена после автошколы села сразу на автомат. Проездила 5 лет. Машину водит очень хорошо. Город, трасса. Все очень уверенно и аккуратно.
Приехали в Германию, специально купили машину с механикой. Ну я сам давно не ездил (правда, последние 3 года откатал на байке помимо машин), ну несколько раз заглох, потом руки-ноги вспомнили. Сейчас уже и не замечаю, стал получать удовольствие. Ездив на байке все мечтал о машине с механикой.
А вот жену посадил на пустой паровке - стало страшно. Хотя до этого она тут отъездила месяц на автомате. Никаких проблем не было, но вот с механикой пока что не дружим.
Сейчас все равно на права пересдавать. Заодно и заново научится на механике. Хотя можно было бы и на автомате сдавать.
NEW 06.01.12 21:10
а что ещё плохо?
если завтра торговаться будем, то какие аргументы мне с умным лицом привести можно?
в ответ Farber 06.01.12 20:42
В ответ на:
Мотор слабенький, придется его крутить, что не есть хорошо, особенно на автобане
Мотор слабенький, придется его крутить, что не есть хорошо, особенно на автобане
а что ещё плохо?
если завтра торговаться будем, то какие аргументы мне с умным лицом привести можно?