Login
Automatik für Fahranfänger
NEW 04.01.12 23:26
in Antwort bosik1 04.01.12 12:19
В ответ на:
за 1000 евро это не машина, а ведро с гайками.
не спорю,только у девушки денег нет чтоб их направо и налево швырять, а покупать машину новую не имея опыта вождения и не разбиратся в машинах, глупо! сам посуди! за 1000 евро это не машина, а ведро с гайками.
NEW 04.01.12 23:38
in Antwort SaarA 04.01.12 22:58
через четыре года мы будем летать на коврах самолётах :)
ближе к концу срока присмотритесь, что сейчас говорить
ближе к концу срока присмотритесь, что сейчас говорить
NEW 05.01.12 09:44
точно. Моим правам только полгода и свою старую авто я поцарапала во вторую неделю после покупки. Про забывание переключать скорости, сцепление я вообще молчу. Новую авто было бы жалко так насиловать
in Antwort vitali p. 04.01.12 16:26
В ответ на:
Бить конечно не надо, просто в основном в первый год вождения, большинство людей царапают и делают вмятины.
Бить конечно не надо, просто в основном в первый год вождения, большинство людей царапают и делают вмятины.
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 05.01.12 09:48
денюжки у девушки были, только в 2008 году я папулю своему VW Golf подарила.
потом в 2009 году на VW Passat мужу подбросила.
а потом беременность, дитё маленькое.
вот только с сентября работать пошла.
если бы не новая работа, на которой я должна начатать уже через две недели,
я бы по-тихоньку так себе и ездила на автобусе.
а так вот внезапно машину и для меня нужно покупать.
в кредит машину точно брать не буду.
поэтому 4000-5000, не дороже!
in Antwort универзум 04.01.12 23:26
В ответ на:
не спорю,только у девушки денег нет чтоб их направо и налево швырять,
не спорю,только у девушки денег нет чтоб их направо и налево швырять,
денюжки у девушки были, только в 2008 году я папулю своему VW Golf подарила.
потом в 2009 году на VW Passat мужу подбросила.
а потом беременность, дитё маленькое.
вот только с сентября работать пошла.
если бы не новая работа, на которой я должна начатать уже через две недели,
я бы по-тихоньку так себе и ездила на автобусе.
а так вот внезапно машину и для меня нужно покупать.
в кредит машину точно брать не буду.
поэтому 4000-5000, не дороже!
NEW 05.01.12 09:52
in Antwort sweatt 05.01.12 09:44
NEW 05.01.12 10:15
in Antwort leska_praleska 05.01.12 09:52
http://foren.germany.ru/auto/f/20499206.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
почитайте здесь и выберете то что вам подходит
почитайте здесь и выберете то что вам подходит
NEW 05.01.12 12:14
in Antwort Mannheimer 04.01.12 22:49, Zuletzt geändert 05.01.12 12:16 (molodes)
жаль, я бы прикупил с десяточку как на картинке:)
если серьезно, то нормальные, на которых можно посмотреть начинаются от 7 штук, а на тех чтобы поездить долго
10 и выше.
я за звезды, конечно, за консервы разговора нет и никогда не было:)
если серьезно, то нормальные, на которых можно посмотреть начинаются от 7 штук, а на тех чтобы поездить долго
10 и выше.
я за звезды, конечно, за консервы разговора нет и никогда не было:)
cuique suum
NEW 05.01.12 12:18
in Antwort leska_praleska 05.01.12 09:52
да пару раз проедете и страх пропадет.
я так так понял вы из тех кто в горящие избы входят:)
cuique suum
NEW 05.01.12 12:43
in Antwort leska_praleska 30.12.11 20:57
девушка, если учитесь в школе на механической коробке, то и не думайте пока об автоматике. чего доброго "выжмете сцепление" на автобаме при скорости в 120 км/ч. у меня так швагерка чуть на тот свет не уехала: дали по работе автомат, а она до этого только на механике ездила. опыта тоже мало было.
есть ещё одна сторона медали: после автомата вам ооочень сложно будет снова пересесть на механику.
ну, а о проблемах автомата тут уже расписали на несколько страниц. ещё один момент, пожалуй: автомат зимой на неполноприводной машине - далеко не лучший выбор.
есть ещё одна сторона медали: после автомата вам ооочень сложно будет снова пересесть на механику.
ну, а о проблемах автомата тут уже расписали на несколько страниц. ещё один момент, пожалуй: автомат зимой на неполноприводной машине - далеко не лучший выбор.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 05.01.12 14:34
+1
in Antwort weiser Fuchs 05.01.12 12:43
В ответ на:
после автомата вам ооочень сложно будет снова пересесть на механику.
после автомата вам ооочень сложно будет снова пересесть на механику.
+1
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 05.01.12 16:40
ну да, и коня на скаку остановлю, и распречь и запречь смогу, и корову подоить тоже без проблем,
тесто замесить, пирожков напечь запросто....
а вот на машине ездить боюсь.
хотя сегодня, на восьмой день занятий по практике, заметила, что за рулём чувствую себя более менее уверено.
у меня даже мысля появилась: а не купить ли мне механику???!!!
вы только в меня тапками не бросайтесь
in Antwort molodes 05.01.12 12:18
В ответ на:
ну да, и коня на скаку остановлю, и распречь и запречь смогу, и корову подоить тоже без проблем,
тесто замесить, пирожков напечь запросто....
а вот на машине ездить боюсь.
хотя сегодня, на восьмой день занятий по практике, заметила, что за рулём чувствую себя более менее уверено.
у меня даже мысля появилась: а не купить ли мне механику???!!!
вы только в меня тапками не бросайтесь
NEW 05.01.12 16:44
Ненененененне
То,что лучше себя чувствуете на механике,только плюс. А так,в каждодневном трафике,не очень весело от светофора до светофора делать от 3 до 5 ненужных движений.
А так...газ+тормоз=никакого геммора.
in Antwort leska_praleska 05.01.12 16:40
В ответ на:
а не купить ли мне механику
а не купить ли мне механику
Ненененененне
То,что лучше себя чувствуете на механике,только плюс. А так,в каждодневном трафике,не очень весело от светофора до светофора делать от 3 до 5 ненужных движений.
А так...газ+тормоз=никакого геммора.
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 05.01.12 17:33
in Antwort leska_praleska 05.01.12 16:40
исходить нужно из того для чего вам ауто.
где и сколько на нем будете ездить.
если город только, то пойдет любая, экономичная небольшая, даже консерва.
если автобаны и много, то ОООчень желательно авто нормального среднего класса, лучше немецкую, если себя любите конечно.
неплохие есть железобетонные америкосы и пару вольв, но думаю они вам не нужны пока. джипы думается тоже вас мало интересуют.
автомат или ручка вопрос вашего стиля, вкуса, удобства, и цените ли вы комфорт.
то есть любите ли вы дергать палку каждые+- 3 минуты и качать левую ногу, а на подъемах еще и дергать ручник:), или вам нравится просто ехать:)
но, автоматы нужно смотреть в каждом конкретном случае, у некоторых бывают проблемы.
но мое такое мнение скромное: женщина, финансирующая покупку авто(немецких:) своим родным, заслуживает
хорошего, комфортного, надежно-безопасного, с хорошей шумоизоляцией авто, а это 99 процентов немецкий автопром:)
я бы не позволил ездить своей женщине по автобану на авто, которые сдувает ветром и в которых можно оглохнуть:)
ах да, а права получить конечно лучше с возможностью ездить и на ручке, ну и опыт тоже, в жизни все может пригодиться.
и еще, не слушайте сказки и мифы про "вечность и надежность" японских авто- все это давно в прошлом, ломаются абсолютно все, и немeцкие и японские.

где и сколько на нем будете ездить.
если город только, то пойдет любая, экономичная небольшая, даже консерва.
если автобаны и много, то ОООчень желательно авто нормального среднего класса, лучше немецкую, если себя любите конечно.
неплохие есть железобетонные америкосы и пару вольв, но думаю они вам не нужны пока. джипы думается тоже вас мало интересуют.
автомат или ручка вопрос вашего стиля, вкуса, удобства, и цените ли вы комфорт.
то есть любите ли вы дергать палку каждые+- 3 минуты и качать левую ногу, а на подъемах еще и дергать ручник:), или вам нравится просто ехать:)
но, автоматы нужно смотреть в каждом конкретном случае, у некоторых бывают проблемы.
но мое такое мнение скромное: женщина, финансирующая покупку авто(немецких:) своим родным, заслуживает
хорошего, комфортного, надежно-безопасного, с хорошей шумоизоляцией авто, а это 99 процентов немецкий автопром:)
я бы не позволил ездить своей женщине по автобану на авто, которые сдувает ветром и в которых можно оглохнуть:)
ах да, а права получить конечно лучше с возможностью ездить и на ручке, ну и опыт тоже, в жизни все может пригодиться.
и еще, не слушайте сказки и мифы про "вечность и надежность" японских авто- все это давно в прошлом, ломаются абсолютно все, и немeцкие и японские.
cuique suum
NEW 05.01.12 18:29
in Antwort molodes 05.01.12 17:33
В ответ на:
сказки и мифы про "вечность и надежность" японских авто- все это давно в прошлом, ломаются абсолютно все, и немeцкие и японские
Ты про какие японские машины "консервы" говоришь про Lexus ,Totota , Honda если ты про них , то ты зря здесь коментарии оставляешь тут еще куча форумов Кулинария например , тебя там выслушают и про консервы . И каких америкосов ты советуешь девушке которые здесь не умеет ремонтировать и запчастей нет , если бы ты хоть раз покатался на нормальной японской машине но кроме Мазды тебе не начем видимо не пришлось прокатится и не с чем сравнивать . Ты открой интрнет на досуге и посмотри сколько сломаных японцев с автоматами и сколько немцев . Если ты сравниваешь ты сравнивай машины в одном классе а не BMW и Nissan давай сравним Опель и Lexus и где здесь консерва? У каждого свои предпочтения ,кому то простота и надежность а кому то дороговизна и сложности ,высказывая свое мнение будь акуратней в выражениях .
сказки и мифы про "вечность и надежность" японских авто- все это давно в прошлом, ломаются абсолютно все, и немeцкие и японские
Ты про какие японские машины "консервы" говоришь про Lexus ,Totota , Honda если ты про них , то ты зря здесь коментарии оставляешь тут еще куча форумов Кулинария например , тебя там выслушают и про консервы . И каких америкосов ты советуешь девушке которые здесь не умеет ремонтировать и запчастей нет , если бы ты хоть раз покатался на нормальной японской машине но кроме Мазды тебе не начем видимо не пришлось прокатится и не с чем сравнивать . Ты открой интрнет на досуге и посмотри сколько сломаных японцев с автоматами и сколько немцев . Если ты сравниваешь ты сравнивай машины в одном классе а не BMW и Nissan давай сравним Опель и Lexus и где здесь консерва? У каждого свои предпочтения ,кому то простота и надежность а кому то дороговизна и сложности ,высказывая свое мнение будь акуратней в выражениях .
NEW 05.01.12 18:46
in Antwort nereker5 05.01.12 18:29
NEW 05.01.12 18:55
in Antwort caravelle 05.01.12 18:46
Машины все разные в классе и цене ,годе выпуска и марках зачем вобще обобщать консервы .
NEW 05.01.12 19:34
Да,здесь каждый "супер специалист" так делает...
in Antwort caravelle 05.01.12 18:46
В ответ на:
А это нормально сравнивать машины разных классов?
А это нормально сравнивать машины разных классов?
Да,здесь каждый "супер специалист" так делает...
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 05.01.12 21:03
хорошо написал.
В ответ на:
Ты про какие японские машины "консервы" говоришь про Lexus ,Totota , Honda если ты про них , то ты зря здесь коментарии оставляешь тут еще куча форумов Кулинария например , тебя там выслушают и про консервы . И каких америкосов ты советуешь девушке которые здесь не умеет ремонтировать и запчастей нет , если бы ты хоть раз покатался на нормальной японской машине но кроме Мазды тебе не начем видимо не пришлось прокатится и не с чем сравнивать . Ты открой интрнет на досуге и посмотри сколько сломаных японцев с автоматами и сколько немцев . Если ты сравниваешь ты сравнивай машины в одном классе а не BMW и Nissan давай сравним Опель и Lexus и где здесь консерва? У каждого свои предпочтения ,кому то простота и надежность а кому то дороговизна и сложности
Ты про какие японские машины "консервы" говоришь про Lexus ,Totota , Honda если ты про них , то ты зря здесь коментарии оставляешь тут еще куча форумов Кулинария например , тебя там выслушают и про консервы . И каких америкосов ты советуешь девушке которые здесь не умеет ремонтировать и запчастей нет , если бы ты хоть раз покатался на нормальной японской машине но кроме Мазды тебе не начем видимо не пришлось прокатится и не с чем сравнивать . Ты открой интрнет на досуге и посмотри сколько сломаных японцев с автоматами и сколько немцев . Если ты сравниваешь ты сравнивай машины в одном классе а не BMW и Nissan давай сравним Опель и Lexus и где здесь консерва? У каждого свои предпочтения ,кому то простота и надежность а кому то дороговизна и сложности
хорошо написал.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 05.01.12 21:36
Он обиженный жизнью. До него не доходит что поливая других он поливает только себя.
In Antwort auf:
высказывая свое мнение будь акуратней в выражениях
высказывая свое мнение будь акуратней в выражениях
Он обиженный жизнью. До него не доходит что поливая других он поливает только себя.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 05.01.12 22:45
in Antwort www.schurik.tk 05.01.12 21:36
дереволаз, выучи сначала отличие типтроника от дсг, потом может что то путнего скажешь.
cuique suum