Вход на сайт
Automatik für Fahranfänger
NEW 03.01.12 16:50
в ответ leska_praleska 03.01.12 13:42
Хоть с какой точки зрения опель это опель . На Опеле стоят Easytronic это не совесм автомат это робот ,тоесть проще говоря коробка механическая а переключают за вас всякие штуковенны ,вот эти всякие штуковины требуют к себе повышенного внимания и не всегда работают как надо и вы не получите того плавного переключения что на автоматах ,хотя есть и плюсы что сама коробка надежне . Хонда в любом случае будет надежней и комфортней опеля поэтому они и стоят больше ,по поводу запчстей кроме расходников вам врядли что то больше пригодится .
NEW 03.01.12 20:48
в ответ Taki 03.01.12 11:25
Потому, что я приехал в конце 1994 года в Германию, и все мои знакомые на то время, приехали или вместе со мной или на год раньше меня.
И никто про автоматические коробки ничего не знал. Знакомых немцев у меня не было, язык я не знал.
а Вы мне не стретились, чтобы объяснить)))
Теперь понятно???
И никто про автоматические коробки ничего не знал. Знакомых немцев у меня не было, язык я не знал.
а Вы мне не стретились, чтобы объяснить)))
Теперь понятно???
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 03.01.12 22:49
У нее счас и так страховка будет максимум старая машина ее еще удвоит , на машине за тыс евро нужно будет ездить по СТО и что то всегда ремонтировать , плюс приятней ездить на машине посвежее и легче . Если купит машинку компактную и на автомате тыс за 4000 то через месяц два она уже забудет что не давно сдавала на права ,только если конечно Опеля не купит . Да и девушка современная молодая зачем ей старые машины
NEW 03.01.12 22:54
Главное чтобы одной ногой действовала. что и яляется проблемой. А также отсутствие привычки слышать мотор и нормально выжимать сцеплние, выбирать скорости, видеть обороты двигателя.
А также зимой и при обгоне не очень.
К тому же если купить с малым объёмом мотора, то езда на автоматике будет мучением.
In Antwort auf:
Не аргумент,даже если и так то уже имея опыт вождения будет не так уж и страшно.
Не аргумент,даже если и так то уже имея опыт вождения будет не так уж и страшно.
Главное чтобы одной ногой действовала. что и яляется проблемой. А также отсутствие привычки слышать мотор и нормально выжимать сцеплние, выбирать скорости, видеть обороты двигателя.
А также зимой и при обгоне не очень.
К тому же если купить с малым объёмом мотора, то езда на автоматике будет мучением.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 03.01.12 23:52
в ответ nereker5 03.01.12 22:49
В ответ на:
старая машина его еще удвоит
за год много не потеряетстарая машина его еще удвоит
В ответ на:
на машине за тыс евро нужно будет ездить по СТО и что то всегда ремонтировать
за год, не нужно, 100 км хватит для началана машине за тыс евро нужно будет ездить по СТО и что то всегда ремонтировать
В ответ на:
Да и девушка современная молодая зачем ей старые машины
согласен! она ещё сама не знает что ей нужно что не нужно, вот за гот наберётся опыта и денюшки подкопит и поймёт что ей лутшеДа и девушка современная молодая зачем ей старые машины
NEW 04.01.12 00:43
Это, согласитесь, ещё далеко не показатель, что во всём СССР никто про автоматические коробки и слыхом не слыхивал. Это скорее показатель нелюбопытства/незаинтересованности как вашей собственной, так и вашего окружения. Только не говорите, что в вашей местности не было Ликинских автобусов. Их начали выпускать до моего (и может быть, до вашего рождения) и на них стояла автоматическая трансмиссия. На Икарусах тоже были автоматы. Меня об этом просветил мой папа, когда мне было 5 лет, хотя он по специальности никакого отношения ни к автобусам, ни к коробкам передач не имел. Кроме того, об этом писали и в "Технике - молодёжи" и в "За рулём", "Науке и жизни" и в других изданиях. Неужели ничего не читали?
в ответ WIND 03.01.12 20:48
В ответ на:
Потому, что я приехал в конце 1994 года в Германию, и все мои знакомые на то время, приехали или вместе со мной или на год раньше меня.
И никто про автоматические коробки ничего не знал.
И никто про автоматические коробки ничего не знал.
Это, согласитесь, ещё далеко не показатель, что во всём СССР никто про автоматические коробки и слыхом не слыхивал. Это скорее показатель нелюбопытства/незаинтересованности как вашей собственной, так и вашего окружения. Только не говорите, что в вашей местности не было Ликинских автобусов. Их начали выпускать до моего (и может быть, до вашего рождения) и на них стояла автоматическая трансмиссия. На Икарусах тоже были автоматы. Меня об этом просветил мой папа, когда мне было 5 лет, хотя он по специальности никакого отношения ни к автобусам, ни к коробкам передач не имел. Кроме того, об этом писали и в "Технике - молодёжи" и в "За рулём", "Науке и жизни" и в других изданиях. Неужели ничего не читали?
NEW 04.01.12 09:03
мужчина, не нужно вмешивать сюда моего мужа.
у него и так жизнь тяжёлая.
за пять лет совместной жизни он и так уже поседел и заикаться начал.
а если я на него ещё и покупку машины повешу
в ответ www.schurik.tk 03.01.12 22:51
В ответ на:
Это должны быть проблемы мужа
Это должны быть проблемы мужа
мужчина, не нужно вмешивать сюда моего мужа.
у него и так жизнь тяжёлая.
за пять лет совместной жизни он и так уже поседел и заикаться начал.
а если я на него ещё и покупку машины повешу
NEW 04.01.12 09:04
золотые слова, подписываюсь под каждым словом.
в ответ универзум 03.01.12 23:52
В ответ на:
она ещё сама не знает что ей нужно что не нужно
она ещё сама не знает что ей нужно что не нужно
золотые слова, подписываюсь под каждым словом.
NEW 04.01.12 09:09
ну и что вы здесь какими-то нецензурными словами выражаетесь???
в моём лексиконе я такого слова не нашла.
может и лучше...
в ответ www.schurik.tk 03.01.12 22:56
В ответ на:
Только не типтроник
Только не типтроник
ну и что вы здесь какими-то нецензурными словами выражаетесь???
в моём лексиконе я такого слова не нашла.
В ответ на:
Может лучше Шкоду?
Может лучше Шкоду?
может и лучше...
NEW 04.01.12 09:10
Что ж у нас женщины такие умные стали то)))
я и про космический корабль читал много...но это же не значит, что я умею на нём летать)))
В СССР даже секса не было, о чём на всю страну было сказано...а Вы про какие-то коробки автоматические))))
я и про космический корабль читал много...но это же не значит, что я умею на нём летать)))
В СССР даже секса не было, о чём на всю страну было сказано...а Вы про какие-то коробки автоматические))))
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 04.01.12 10:34
в ответ molodes 04.01.12 09:58
NEW 04.01.12 10:51
в ответ leska_praleska 04.01.12 10:34
NEW 04.01.12 12:19
в ответ универзум 03.01.12 22:40
за 1000 евро это не машина, а ведро с гайками. Зачем отбивать у человека удовольствие от вождения. Я в своё время сдал на права и сразу купил новую машину, ни одной аварии за 36 лет, многие мои друзья тоже. Зачем на г...е то ездить, так и радость от езды пропадёт. И почему её надо сразу бить, я тоже не понимаю, их делают для того чтобы на них ездить