Вход на сайт
и хочется и колется
NEW 30.12.11 13:32
в ответ garber 30.12.11 12:20
я если что не про какой-то один авто писал.
мой пример: рамный джип, в6, 3л. по городу 14л, по Берлину, с пробками, светофорами, разгонами, обгонами, даже горками...
если валить на все: 25л.
И тебя!
мой пример: рамный джип, в6, 3л. по городу 14л, по Берлину, с пробками, светофорами, разгонами, обгонами, даже горками...
если валить на все: 25л.
И тебя!
NEW 30.12.11 14:53
есси не сикрет,какой жип?Ты на полном или на заднем катаешься?
в ответ linoleum 30.12.11 13:32
В ответ на:
есси не сикрет,какой жип?Ты на полном или на заднем катаешься?
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 30.12.11 19:18
да мы вам верим но поймите что Вы не первые и не последние кто потом пишет где и как подешевле сделать тот или иной ремонт!
вы с этим пока не сталкивались - а так - если деньги есть то берите конечно классный аппарат !!!
в ответ manjunja1 30.12.11 19:07
В ответ на:
Und wenn jetzt Sprüche kommen sollte wer Pursch fährt braucht nicht auf den Verbrauch zu achten sollte
bedacht werden das man sich sone Schüssel nur kaufen kann wenn man nicht dauernd sein Geld rausschmeisst :-)
Und wenn jetzt Sprüche kommen sollte wer Pursch fährt braucht nicht auf den Verbrauch zu achten sollte
bedacht werden das man sich sone Schüssel nur kaufen kann wenn man nicht dauernd sein Geld rausschmeisst :-)
да мы вам верим но поймите что Вы не первые и не последние кто потом пишет где и как подешевле сделать тот или иной ремонт!
вы с этим пока не сталкивались - а так - если деньги есть то берите конечно классный аппарат !!!
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 30.12.11 19:24
Возьми лучше этого.. мы по городу без проблем в 10л/100км укладываемся (если по пенсионерски ездить, то 8,6л/100км. Меньше ни разу не получалось). По автобану 130-160км/ч. 13,8л. потом конечно уже 17/100км... но нафига на 2,5тоннах гнать 180?? В среднем AVG 9,2 показывает сейчас на БК.
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=148581733&__lp=1&scopeId=C...
если до Апреля купишь, можешь получить 3 года полной гарантии (включая электронику, гидравлику, электрику) до 1.000.000км lexus select..
У лексусов у всех 8 лет гарантии возможно до 1.000.000км .т.е продление завоской гарантии по желанию до того как машине будет 5 лет. На 5 летний день рождения делаешь 3 года лексус селект и тебе до 8 лет и 1.000.000км беззаботная жизнь.
Многие продавцы умалчивают, им год дешевле дать за 519€, чем 3 года за 1573€, но если при покупке сказать - обязаны дать 3 года. Это условие Лексуса по всей европе и северной америке.
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=148581733&__lp=1&scopeId=C...
если до Апреля купишь, можешь получить 3 года полной гарантии (включая электронику, гидравлику, электрику) до 1.000.000км lexus select..
У лексусов у всех 8 лет гарантии возможно до 1.000.000км .т.е продление завоской гарантии по желанию до того как машине будет 5 лет. На 5 летний день рождения делаешь 3 года лексус селект и тебе до 8 лет и 1.000.000км беззаботная жизнь.
Многие продавцы умалчивают, им год дешевле дать за 519€, чем 3 года за 1573€, но если при покупке сказать - обязаны дать 3 года. Это условие Лексуса по всей европе и северной америке.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 30.12.11 21:41
Я в москве на похожем езжу, только 4,8 л мотор. Расход в районе 24-27 литров.
Возьмите Х5 35д, за те же деньги, комфортней и немного дешевле в содержании.
3l Каен полный овощ, внутри тоже не особо, на туарег многим похож.
Возьмите Х5 35д, за те же деньги, комфортней и немного дешевле в содержании.
3l Каен полный овощ, внутри тоже не особо, на туарег многим похож.