Вход на сайт
и хочется и колется
30.12.11 09:29
Поделитесь опытом,у кого есть.Решила купить машину,но при такой цене немного страшновато.На что нужно обратить внимание,чтоб не продали кота в мешке.Дешевле у частного лица купить,но там никакой гарантии нету.Некоторые автосалоны пишут,что продают в имени клиента,понятно,чтоб гарантии не даватъ.
suchen.mobile.de/fahrzeuge/newDetails.html?id=155530708&__lp=13&scopeId=C...
suchen.mobile.de/fahrzeuge/newDetails.html?id=155530708&__lp=13&scopeId=C...
Nobody is perfect!
NEW 30.12.11 10:14
Врагам такую машину дарить надо!
Или Вы это для врага и покупаете?
В ответ на:
Hubraum: 3189 cm³
Потребляет бензин, т.е. самое дорогое топливо, 14,8 литров в городе берёт... А налог будет как за 2-литровый дизель примерно...Hubraum: 3189 cm³
Врагам такую машину дарить надо!
Или Вы это для врага и покупаете?
NEW 30.12.11 10:36
в ответ Ilia513 30.12.11 10:14
Ты дебииил,прекрати бред писать,который гугл тебе выплюнул.Не потребляет он меньше 18,ну если только накатом ездить,на бане думаю 10-11 легко.
Максим,не надо бреда.
Девушка,про Каен:
1.Только с гарантией,хотя бы на год.
2.Если первый владелец не втапливал жестко,то скорее всего патрубки радиотора ещё нанопластиковые стоят.От перегрева/возраста лопнут со временем.
Если при хороших условиях,ремонт около 1500евро с деталями.Если интеркулер турбины загрустит-ещё + 1500.Если-если-если....а если повезет,только наслаждаться будете.
3.Дорогое обслуживание и только у оффициалов.Попытка других !мастеров! влезть в "мозги" Каена может стоить дорого.
Максим,не надо бреда.
Девушка,про Каен:
1.Только с гарантией,хотя бы на год.
2.Если первый владелец не втапливал жестко,то скорее всего патрубки радиотора ещё нанопластиковые стоят.От перегрева/возраста лопнут со временем.
Если при хороших условиях,ремонт около 1500евро с деталями.Если интеркулер турбины загрустит-ещё + 1500.Если-если-если....а если повезет,только наслаждаться будете.
3.Дорогое обслуживание и только у оффициалов.Попытка других !мастеров! влезть в "мозги" Каена может стоить дорого.
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 30.12.11 10:43
Данные Порше. Который сиё чудо и сотворил. Неужто он не так померил?
На моей вот раскорячке: производитель даёт в смешанном цикле 6,3 литра - она реально берёт 6,2. Чего это Порше по-другому считать будет, позориться на вранье?
В ответ на:
Ты дебииил
Неверно. Дебил - это ты.Ты дебииил
В ответ на:
Anzahl Sitzplätze: 5
Kraftstoffverbr. innerorts: 14,8 l/100km
Kraftstoffverbr. außerorts: 9,6 l/100km
CO2-Emissionen kombiniert: 320 g/km
Anzahl Sitzplätze: 5
Kraftstoffverbr. innerorts: 14,8 l/100km
Kraftstoffverbr. außerorts: 9,6 l/100km
CO2-Emissionen kombiniert: 320 g/km
На моей вот раскорячке: производитель даёт в смешанном цикле 6,3 литра - она реально берёт 6,2. Чего это Порше по-другому считать будет, позориться на вранье?
NEW 30.12.11 10:47
Ну ты дебиииииииил.Нахер мне данные Порша,замеренные на прямой,на скорости 50км/ч,без остановок,со швабом за рулем? Неоднократно общался с владельцами Каенов,но тебе,лучше знать конечно...Раз Порш написал...
Почитай как тесты проводятся,разширь кругозор что ли...и покинь тему,пожалуйста.
в ответ Ilia513 30.12.11 10:43
В ответ на:
Ну ты дебиииииииил.Нахер мне данные Порша,замеренные на прямой,на скорости 50км/ч,без остановок,со швабом за рулем? Неоднократно общался с владельцами Каенов,но тебе,лучше знать конечно...Раз Порш написал...
Почитай как тесты проводятся,разширь кругозор что ли...и покинь тему,пожалуйста.
NEW 30.12.11 10:50
Впрочем, нервные кретины на Порше особенно долго не живут
В ответ на:
Почитай как тесты проводятся
А чего мне читать? На моей машине реальные эксплуатационные данные даже лучше, чем дал официальный тест. Вывод: тест ОК, примерно эквивалентен реальности, +- небольшая погрешность из-за индивидуальных особенностей водителя. Если нервный кретин, после каждого перекрёстка тапку в пол, потом резко тормозит - побольше возьмёт. Если разумный водитель, без нервов - даже и поменьше возьмёт.Почитай как тесты проводятся
Впрочем, нервные кретины на Порше особенно долго не живут
NEW 30.12.11 11:06
Ради интереса,зайдите на форум Порше в России.Достаточно инфы.
Этот портал для любителей 10летних бмв,фокусов и киа сид.
В ответ на:
Спасибо за ответ,насчёт бензина это другой вопрос,я бы его на газ поставила.
Спасибо за ответ,насчёт бензина это другой вопрос,я бы его на газ поставила.
Ради интереса,зайдите на форум Порше в России.Достаточно инфы.
Этот портал для любителей 10летних бмв,фокусов и киа сид.
NEW 30.12.11 11:06
в ответ garber 30.12.11 10:47
was Peter über Paul sagt, sagt mehr über Peter als über Paul.
Если валить, то на любой машине достигнешь нехилых расходов бензина.
Если спокойно ехать, то в 16 можно влижиться.
Я на своей если еду спокойно (без фанатизма, просто спокойно) по городу, то 12 (как и указано в мануале), а если валю, то 18, но зато и кайф другой, особенно после 6к оборотов.
так что если девушка первые полгода погоняет, а потом нормально будет ездить, то расход будет не таким, как ты описал.
Если валить, то на любой машине достигнешь нехилых расходов бензина.
Если спокойно ехать, то в 16 можно влижиться.
Я на своей если еду спокойно (без фанатизма, просто спокойно) по городу, то 12 (как и указано в мануале), а если валю, то 18, но зато и кайф другой, особенно после 6к оборотов.
так что если девушка первые полгода погоняет, а потом нормально будет ездить, то расход будет не таким, как ты описал.
NEW 30.12.11 11:10
зачем??? извеняюсь - но это тоже самое что и боевому коню яйца отрезать.
узнайте сколько стоят на него зимние колёса и летние тоже. обслужевание дорого а если вы сможетe это то и смысла на газ переделовать не надо!
в ответ manjunja1 30.12.11 10:56
В ответ на:
я бы его на газ поставила.
я бы его на газ поставила.
зачем??? извеняюсь - но это тоже самое что и боевому коню яйца отрезать.
узнайте сколько стоят на него зимние колёса и летние тоже. обслужевание дорого а если вы сможетe это то и смысла на газ переделовать не надо!
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 30.12.11 11:19
в ответ manjunja1 30.12.11 11:15
ладно будем вас ждать на форуме черз пол года или год с вопросом - ,,где и как можно подешевле сделать?,,
удачи вам. машинка супер но надо минимин 3000€ Нетто зарабатывать чтоб такое продержать и проездить в удовольствие
удачи вам. машинка супер но надо минимин 3000€ Нетто зарабатывать чтоб такое продержать и проездить в удовольствие
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 30.12.11 11:34
http://porschec.ru/forumdisplay.php?s=b637bbc42aa583f2e31d7649f34e33ec&f=23
http://porscheforum.ru/
Владельцы Поршей предпочитают общаться в сервисе
Ту Линолиум- Да блин,если ехать по прямой дороге/автобану 50-60км,это и ежу понятно.
А в городе? Да ещё таком,как Штуттгарт,с горами,пробками...
в ответ manjunja1 30.12.11 11:15
В ответ на:
скиньте линк пожалуста
скиньте линк пожалуста
http://porschec.ru/forumdisplay.php?s=b637bbc42aa583f2e31d7649f34e33ec&f=23
http://porscheforum.ru/
Владельцы Поршей предпочитают общаться в сервисе
Ту Линолиум- Да блин,если ехать по прямой дороге/автобану 50-60км,это и ежу понятно.
А в городе? Да ещё таком,как Штуттгарт,с горами,пробками...
NEW 30.12.11 11:46
в ответ garber 30.12.11 11:34
пилять, я езжу по Берлину, не только по прямой, ты либо как сам себя описал, либо прикидываешься.
Или Штуттгарт уж совсем необычный город?
а, ну да, в Берлине пробок не бывает, только на 20 км требуется 40 мин и более.
Или Штуттгарт уж совсем необычный город?
а, ну да, в Берлине пробок не бывает, только на 20 км требуется 40 мин и более.
NEW 30.12.11 12:20
В чем это заключается?
Здесь не о тебе и не о твоей машине речь,если что.Каен тяжелее и прожерливее пузотерки.
Штуттгарт далеко не Берлин,здесь горы...С наступающим!
в ответ linoleum 30.12.11 11:46
В ответ на:
ты либо как сам себя описал, либо прикидываешься.
ты либо как сам себя описал, либо прикидываешься.
В чем это заключается?
Здесь не о тебе и не о твоей машине речь,если что.Каен тяжелее и прожерливее пузотерки.
Штуттгарт далеко не Берлин,здесь горы...С наступающим!