Вход на сайт
Проблемы со сцеплением - знатоки авто, ответьте битте, это срочно...
NEW 21.12.11 14:36
Последний раз изменено 21.12.11 14:37 (KK77)
сегодя утром еще все в порядке было, поехала в садик, а когда вышла из садика и села в машину, сцепление стало залипать - нажимаю в пол, а потом оно обратно не идет, надо ждать несколько секунд, потом идет. такого раньше не было.
в чем может быть проблема? сегодня еще можно ездить на машине? а то до мастера только завтра могу добраться... а мне еще вечером ребенка везти на праздник
спасибо!
в чем может быть проблема? сегодня еще можно ездить на машине? а то до мастера только завтра могу добраться... а мне еще вечером ребенка везти на праздник
спасибо!
NEW 21.12.11 18:11
Мой знакомый при таких симптомах на Мазде 6, решил тоже ещё поездить. В результате поменял коробку, хотя мог отделаться сцеплением. Лепесток сцепления пробил коробку и масло вытекло.
в ответ KK77 21.12.11 14:36
В ответ на:
в чем может быть проблема? сегодня еще можно ездить на машине?
в чем может быть проблема? сегодня еще можно ездить на машине?
Мой знакомый при таких симптомах на Мазде 6, решил тоже ещё поездить. В результате поменял коробку, хотя мог отделаться сцеплением. Лепесток сцепления пробил коробку и масло вытекло.
NEW 26.12.11 20:09
в ответ KK77 21.12.11 21:06
н.п. спасибо еще раз всем кто отозвался
мастер сказал, что ничего страшного, пружина на месте, у него времени не было подробнее смотреть - но там вроде как и делать ничего не надо было ... к выходным (т.е. за 2-3 дня) все прошло постепенно
договорились, что если ничего не случится, то после НГ приеду, чтобы все равно посмотрел, на будущее
так и не поняла, почему и что это было
мастер сказал, что ничего страшного, пружина на месте, у него времени не было подробнее смотреть - но там вроде как и делать ничего не надо было ... к выходным (т.е. за 2-3 дня) все прошло постепенно
договорились, что если ничего не случится, то после НГ приеду, чтобы все равно посмотрел, на будущее
так и не поняла, почему и что это было
NEW 26.12.11 22:05
в ответ KK77 26.12.11 20:09
просто так ничего не проходит, скорее всего, как уже выше было сказанно ето маховик, в лучшем окажеться geber oder nehmer kupplungszylinder , ето болезнь у VW , у меня такая же фигня была .и симптомы подобные, сначала педаль проваливаеться, потом вроде всё ок, потом трудно переключать, и тд . поедь к другому мастеру.
NEW 27.12.11 01:33
в ответ KK77 27.12.11 01:17
стало ещё хуже, передачи непереключались, могло быть ещё хуже. //"geber oder nehmer kupplungszylinder" а можно подробнее? /// можно ,но я думаю вам ето ничего не даст, короче если geberzylinder,то не дорого стоит,и менять легко, а если nehmerzylinder спрятан в коробке,как у многих VW ( назло придумали уроды) то тогда снимать коробку, и короче немного посложнее..так что лучше ехать к другому мастеру