Вход на сайт
Просим Гудмана вернуться :))
25.12.11 20:01
Ветка закрыта 28.12.11 22:48 (Bastler)
чувак вернись, расскажи нам что случилось.
Вернешься, отвечаю 50 евро тебе дам. Даю слово

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 25.12.11 20:20
На поп корне наэкономил?

в ответ fokus 25.12.11 20:01
В ответ на:
На поп корне наэкономил?

NEW 25.12.11 20:23
в ответ fokusnik11 25.12.11 20:20
та нет брат я ж второго фокуса продал и наверняка выгодно
вот..как это..скроеПОПил

NEW 25.12.11 20:27
NEW 25.12.11 20:29
в ответ fokusnik11 25.12.11 20:27
та было два, щас лишь форд экскорт остался, ищу вот ...как бы

NEW 25.12.11 20:40
в ответ fokusnik11 25.12.11 20:33
хм..мне как бы что ли...а шо продаешь свой фокус ? Реальная маФЫнка для реальных паСанов. Куплю

NEW 25.12.11 20:43
в ответ caravelle 25.12.11 20:41
та лана ты...мы так.. что б тема не ушла в архив. Скажи еще что ты против что бы Худман вернулся ? Здороваться не буду тады

NEW 25.12.11 20:47
в ответ fokus 25.12.11 20:40
NEW 25.12.11 20:54
в ответ caravelle 25.12.11 20:49
Падла он, сделал бы нам подарок к Рождеству или к Новому Году и вернулся бы

NEW 26.12.11 10:14
в ответ siebenla 25.12.11 22:09
Вано ты мне не веришь ? Фото сделаю, вышлю тебе или тут, фото кфц шайна, на 5 евро сойдет ? А как насчет что бы верить людиям ? А товарищь...

NEW 26.12.11 10:23
в ответ caravelle 26.12.11 10:18
и что в этой богодельне мне никто не верит ? притом форд имею давно с 2007 года, просто не использовал, нажинку оформил, что б глаза не мозолить ЖЦ.
или все же фото и кфц шайн необходим ? а что я за труды получу?

или все же фото и кфц шайн необходим ? а что я за труды получу?

NEW 26.12.11 10:38
я те падла больше не буду подсказывать как фотки цеплять на ебау...сука
в ответ systemcrush 26.12.11 10:35

NEW 26.12.11 10:46
в ответ fokusnik11 26.12.11 10:44
о пля, это мне стоило 500 евро и 1,5 года волокиты, шперра конты и оооооочень долгая переписка со всеми мудаками

NEW 26.12.11 11:36
в ответ volksblatt 26.12.11 11:31
слушай а что за столько лет небыло у него друзей кто знал его ? телефон, емайл ? кто то ведь должен с ним контачить, может проблемы какие ?
я тут с 2000 года и при мне умерло двое, так же вот искали и потом лишь узнал, один ник забыл, на мотоцикле ездил, Алекс 77 или что то такое...инфаркт.
борис Л тоже вел тут активную жизнь и вот тоже почил.
пусть земля им будет пухом.
просто интерессно, может у человека проблемы, може мы могли бы как то помочь и ваще неплохой пацан тут был, не ругался, актуально так и грамотно отвечал.
незнаю как Вам а мне грустно что такие постоянние участники форума просто так уходят, без разьяснений, прощаний. резко так.
я тут с 2000 года и при мне умерло двое, так же вот искали и потом лишь узнал, один ник забыл, на мотоцикле ездил, Алекс 77 или что то такое...инфаркт.
борис Л тоже вел тут активную жизнь и вот тоже почил.
пусть земля им будет пухом.
просто интерессно, может у человека проблемы, може мы могли бы как то помочь и ваще неплохой пацан тут был, не ругался, актуально так и грамотно отвечал.
незнаю как Вам а мне грустно что такие постоянние участники форума просто так уходят, без разьяснений, прощаний. резко так.
http://www.pochaev.org.ua/?p=main
Водители LKW будтье ОСТОРОЖНЫ тут http://oversizetruck.com/index.html
Водители LKW будтье ОСТОРОЖНЫ тут http://oversizetruck.com/index.html
NEW 26.12.11 11:46
в ответ K.J.W. 26.12.11 11:43
та ну ? вот ушел бы ты, я б только радовался ( вместе с асей и стопом )

NEW 26.12.11 11:56
меня нет
ничего личного приятель, просто Гудмана я давно тут знаю, читаю. Адекватный пацан
П.С Меня ваще обидеть невозможно
Давай за Праздники
Надеюсь до конца праздников не будешь рагуться ? Тут только я могу ругаться
в ответ K.J.W. 26.12.11 11:52

П.С Меня ваще обидеть невозможно

NEW 26.12.11 11:58
в ответ caravelle 26.12.11 11:52
вот когда буду у тя прицеп брать или воспользуюсь твоими услугами. Скажу
Глядишь и кухню собирать будешь мне, все же 70 км от меня будешь жить

Глядишь и кухню собирать будешь мне, все же 70 км от меня будешь жить

NEW 26.12.11 11:59
в ответ fokusnik11 26.12.11 11:56
NEW 26.12.11 12:00
ему надоело находиться на форуме,где взрослые мужики ведут себя крайне не адекватно,
скандалят,унижают друг друга, грызутся как собаки.
Доходило даже до того,что,девушка задававшая вопрос о проблемах с авто,на нескольких
страницах наблюдала ГРЫЗНЮ "настоящих" мужчин,вместо полученного ответа
в ответ volksblatt 26.12.11 11:49
В ответ на:
ему просто надоело тут..
ему просто надоело тут..
ему надоело находиться на форуме,где взрослые мужики ведут себя крайне не адекватно,
Доходило даже до того,что,девушка задававшая вопрос о проблемах с авто,на нескольких

Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде.
NEW 26.12.11 12:05

в ответ vacheslav 26.12.11 12:00
В ответ на:

NEW 26.12.11 12:06
А ты, типо этого низнал!?
в ответ fokusnik11 26.12.11 12:05
В ответ на:
А ты, типо этого низнал!?
NEW 26.12.11 12:08
в ответ K.J.W. 26.12.11 12:02
ответил. я всегда отвечаю. читай внимательно.

NEW 26.12.11 12:13
в ответ K.J.W. 26.12.11 12:11
NEW 26.12.11 12:16
в ответ K.J.W. 26.12.11 12:14
NEW 26.12.11 12:20
в ответ K.J.W. 26.12.11 12:18
http://www.youtube.com/user/berlin13355 я смотрю ты шустрый как десткий понос .

NEW 26.12.11 12:24
не! я старый и добрый ! он как то тут начал хвалится что ты долго писать не сможешь типа пальцы у тебя переломаны, я его спросил: не об тебя ли он их переломал,он чё эта обиделся,херню всякую нести стал,
спрашивал не хочу ли я об него пальцы переломать я сказал что если будет за что то без базара тока я пальцами не очень ,мне монтировочкой как то сподручней,потом тема эта как то сразу удалилась
странно, потом еще две как по волшебству удалились ,короче мутно всё это как то.
в ответ K.J.W. 26.12.11 12:08
В ответ на:
В смысле пропал он, до меня не доехал, может ты его грохнул?
В смысле пропал он, до меня не доехал, может ты его грохнул?
не! я старый и добрый ! он как то тут начал хвалится что ты долго писать не сможешь типа пальцы у тебя переломаны, я его спросил: не об тебя ли он их переломал,он чё эта обиделся,херню всякую нести стал,
спрашивал не хочу ли я об него пальцы переломать я сказал что если будет за что то без базара тока я пальцами не очень ,мне монтировочкой как то сподручней,потом тема эта как то сразу удалилась
странно, потом еще две как по волшебству удалились ,короче мутно всё это как то.
NEW 26.12.11 12:27
в ответ K.J.W. 26.12.11 12:24
та не ты шо я ж те наливаю. разве ж кому наливают-обижают ? живи и сопи в обе дырочки

NEW 26.12.11 12:28
в ответ fokusnik11 26.12.11 12:24
че т он обидчивый какой то стал, раньше за ним такое не наблюдалось..

NEW 26.12.11 12:32
в ответ K.J.W. 26.12.11 12:30
ну нет, ну вижу тебя тут часто, со склоками..флудить пришел? Костя в отьезде если че

NEW 26.12.11 12:35
в ответ K.J.W. 26.12.11 12:34
ну вот ты опять..а как же праздники ? опять ветку сгубили

NEW 26.12.11 12:39
в ответ K.J.W. 26.12.11 12:38
выше читай, наполовину. другая половина празднует

NEW 26.12.11 12:45
в ответ fokus 26.12.11 12:13
NEW 26.12.11 12:56
NEW 26.12.11 13:02
NEW 26.12.11 13:10
Не принято вааще-то, но да 86-88
http://www.youtube.com/watch?v=H9-OBMx8FXE&feature=related
В ответ на:
ты там был?
ты там был?
Не принято вааще-то, но да 86-88

http://www.youtube.com/watch?v=H9-OBMx8FXE&feature=related
NEW 26.12.11 13:12
в ответ K.J.W. 26.12.11 13:10
NEW 26.12.11 13:18
в ответ K.J.W. 26.12.11 13:17
ну служил, выжил, должен быть человеком. А попал или нет это уже 2 вопрос...Я вот тоже хотел в Чечню, не взяли, гря ты дурак, вот не повезло

NEW 26.12.11 13:22
NEW 26.12.11 13:24
в ответ K.J.W. 26.12.11 13:22
знаю что дурак, хотелось,я не один такой был, все побежали..и я побежал
пришлось как Гудман

NEW 26.12.11 13:30
в ответ K.J.W. 26.12.11 13:29
не гони дядя, я приеду, хочешь мне напинать ? дык я приеду, напинай, может спина моя продет

NEW 26.12.11 13:36
в ответ K.J.W. 26.12.11 13:32
за татаров. я понимаю что не так трудно простить 300 лет ига а кому щас легко?
NEW 26.12.11 13:38
в ответ K.J.W. 26.12.11 13:37
NEW 26.12.11 14:06
Ебет тезла козла тупого? С тобой лично никто не советовался и мнения твоего не спрашивал....Прости за грубость.
Создай тему про Фокус и Маздо6 и наслаждайтесь взаимными ласками,епт.
Гудман,возвращайся,мне твоего творчества реал не хватает,душа просит "Черные глаза Гудманэдишн"
в ответ K.J.W. 26.12.11 11:43
В ответ на:
Как дети.. нахер он кому нужен, ушёл да и хер с ним!
Как дети.. нахер он кому нужен, ушёл да и хер с ним!
Ебет тезла козла тупого? С тобой лично никто не советовался и мнения твоего не спрашивал....Прости за грубость.
Гудман,возвращайся,мне твоего творчества реал не хватает,душа просит "Черные глаза Гудманэдишн"

Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 26.12.11 14:11
в ответ garber 26.12.11 14:06
слышал выражение ? как встретишь Новый Год так и весь следующий будет.
давай лучше за возвращение Худмана Будулая

давай лучше за возвращение Худмана Будулая

NEW 26.12.11 14:20
ОДНАКО! смел ты сегодня дурачёк! аси нету а ты вякаешь! уж не тлетворное ли это влияние алкаголия?
в ответ garber 26.12.11 14:06
В ответ на:
ОДНАКО! смел ты сегодня дурачёк! аси нету а ты вякаешь! уж не тлетворное ли это влияние алкаголия?
NEW 26.12.11 16:57
в ответ mechanik730 26.12.11 16:38
Весной 85-го учебка в Фергане. Потом осень 1985- весна 1987, Баграм, Пандшер, Анава. Осенью 1986 стояли в Хосте. В Герате была операция. Да сейчас уже всего и не вспомню, да и зачем оно все это. Что было то было....
Но 345 отдельный не забуду никогда

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 26.12.11 16:58
в ответ mechanik730 26.12.11 16:38
бывают случаи и похуже.
В детстве был случай. У нас в городке были всегда очереди в продуктовый, и был один ветеран ВО, который всех расталкивал и орал: "я ветеран, пропустите". Ну все конечно же пропускали, ветеран всё-таки. Один раз он в очереди толи сильно толкнул, толи ударил молодую женщину. Её муж оказался рядом и вломил ему звездюлей. Они с магаза убежали, но через час он пошёл с повинной в ментовку: "вот он я мерзавец, избил ветерана,арестуйте меня нах".
Мент спрашивает: "кого именно?" Тот описал жертву. Мент заржал и говорит: "да какой он ветеран? Всю войну на зоне просидел, его к нам на химию послали. Мы думали его уже весь город знает. Никакого дела заводить не будем, иди домой и не мешай работать".
В детстве был случай. У нас в городке были всегда очереди в продуктовый, и был один ветеран ВО, который всех расталкивал и орал: "я ветеран, пропустите". Ну все конечно же пропускали, ветеран всё-таки. Один раз он в очереди толи сильно толкнул, толи ударил молодую женщину. Её муж оказался рядом и вломил ему звездюлей. Они с магаза убежали, но через час он пошёл с повинной в ментовку: "вот он я мерзавец, избил ветерана,арестуйте меня нах".
Мент спрашивает: "кого именно?" Тот описал жертву. Мент заржал и говорит: "да какой он ветеран? Всю войну на зоне просидел, его к нам на химию послали. Мы думали его уже весь город знает. Никакого дела заводить не будем, иди домой и не мешай работать".
otto diesel
NEW 26.12.11 17:21

http://my.germany.ru/973086 к сожалению покинул он форум, так как и Гудман
In Antwort auf:
Я распинаюсь по всей европе афганцев ищю
Я тут еще кого то встречал, сейчас попробую найти. А что так ищешь то? Какие то идеи?Я распинаюсь по всей европе афганцев ищю

http://my.germany.ru/973086 к сожалению покинул он форум, так как и Гудман

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 27.12.11 10:38
йА ишу уже несколько месяцев сИбе машину ,вот такие фокусы
все не так,и это не так ,и там не так
пи.си. смотрел на Фиесту? (неплёхой машин)
в ответ fokus 26.12.11 10:38
В ответ на:
йА ишу уже несколько месяцев сИбе машину ,вот такие фокусы

все не так,и это не так ,и там не так
пи.си. смотрел на Фиесту? (неплёхой машин)
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 27.12.11 14:14
в ответ najka 27.12.11 14:02
даю столько, сколько могу. пусть другие добавят, Вы например 2 евро, другой 5 евро. глядишь и наберется энная сумма. Вам дам 5 евро, что б я Вас тут больше никогда невидел и вообще на этом форуме

NEW 27.12.11 14:28
в ответ fokus 27.12.11 14:14
Ээээ..нет уж..не дам я на появление Гудмана здесь и цента. Не заинтересованное я лицо.
И заботясь о Вас, дам Вам бесплатный совет. Чтобы не видеть мою пучеглазую зеленую мордаху на этом форуме, не обязательно тратить на меня такие великие деньги... Просто пролистывайте мимо мои сообщения, я постараюсь не обижаться! :) И будем надеяться даже депрессию по этому поводу переживу. :)
И заботясь о Вас, дам Вам бесплатный совет. Чтобы не видеть мою пучеглазую зеленую мордаху на этом форуме, не обязательно тратить на меня такие великие деньги... Просто пролистывайте мимо мои сообщения, я постараюсь не обижаться! :) И будем надеяться даже депрессию по этому поводу переживу. :)
NEW 27.12.11 15:04
в ответ molodes 27.12.11 14:37
Отнюдь! Как я могу быть против КИА, когда я в ней даже в качестве пассажира не сидела?
Не знаю как это слово правильно пишется, я безграмотная! :) Но выкручусь по хитрому - Я не очень заинтересованна в его появление тут, потому что может он послужит примером для тех, кому люди нравятся, а кроме использования их советов, не чем больше не интересуются из жизни того человека. А потом, когда человек уходит, жалеют, что даже мыла не знают.
Для меня лично вывод есть - нравится человек, так не используй его как машину, а старайся подружиться, если он не против. Как-то так... вот...
Не знаю как это слово правильно пишется, я безграмотная! :) Но выкручусь по хитрому - Я не очень заинтересованна в его появление тут, потому что может он послужит примером для тех, кому люди нравятся, а кроме использования их советов, не чем больше не интересуются из жизни того человека. А потом, когда человек уходит, жалеют, что даже мыла не знают.
Для меня лично вывод есть - нравится человек, так не используй его как машину, а старайся подружиться, если он не против. Как-то так... вот...
NEW 27.12.11 17:36
куда возвращатся ???? в бардак , туда где .... даже слов нету - нахватаются вершков и корёжат с себя професорами
... ошибки считывают компом , а под капот даже не глянут
......., а чё нужно масло смотреть на щюпе
и уровень охлождающей жидкости
...............
в ответ fokus 25.12.11 20:01

NEW 27.12.11 18:38
в ответ www.schurik.tk 27.12.11 18:04
может его машина сбила ? нереально так челу выдержать. лет 10 здесь торчал безвылазно а теперь даже не заглядывает........здесь то не так и стремно как какжется с первого взгляда. я например когда прочитаю все что надо, загляну сюда, проверю и дальше двигаюсь ))) а он то здесь жил, дышал, пел для людей, ждал оценок, это был кусочек его жизни. он здесь имидж создал себе опр-й, и вряд ли бы он так просто слез с такой иглы. так что с ним скорее всего что то случилось. либо он "в ломке" ))) ну а так, конечно, если чесссно, то потеря форумом аси скорее больше потери нанесло бы, чем потеря гудмана. гудман это вермишель, а ася это мясо.
NEW 27.12.11 18:51
в ответ Doss 27.12.11 18:38
Да, нет. Всё с ним слава богу нормально. Тут одна его знакомая отмечалась.
Именно поэтому. Так не должно быть. Жить надо в реальной, а не в виртуальной жизни.
Но к сожалению гнилое.
А вообще digital.pilot сделал замечательное расширение блокировки сообщений пользователей в Firefox.
http://dev.pelod.net/#tweak
Если кто/то не хочет читать сообщение определённого пользователя, то лучше инсталлировать его и внести редиску в фильтр.
Если бы все так делали, то канализацию бы редко прорывало.
Пельмень, вернись! Я всё прощу.
In Antwort auf:
а он то здесь жил, дышал, пел для людей, ждал оценок, это был кусочек его жизни.
а он то здесь жил, дышал, пел для людей, ждал оценок, это был кусочек его жизни.
Именно поэтому. Так не должно быть. Жить надо в реальной, а не в виртуальной жизни.
In Antwort auf:
а ася это мясо.
а ася это мясо.
Но к сожалению гнилое.
А вообще digital.pilot сделал замечательное расширение блокировки сообщений пользователей в Firefox.
Если кто/то не хочет читать сообщение определённого пользователя, то лучше инсталлировать его и внести редиску в фильтр.
Если бы все так делали, то канализацию бы редко прорывало.
Пельмень, вернись! Я всё прощу.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 27.12.11 19:30
в ответ www.schurik.tk 27.12.11 18:51
н.п.
И хотя мне абсолютно не понятна эта неадэкватная тоска по гудману, позволю себе дать всем тоскующим один совет ;) "Душите" дамочку под ником
najka, Со всей отвтетственностью могу заявить, что если она и не является причиной ухода гудмана, то точно знает его координаты и действительную причину ухода.
И хотя мне абсолютно не понятна эта неадэкватная тоска по гудману, позволю себе дать всем тоскующим один совет ;) "Душите" дамочку под ником

NEW 27.12.11 20:51
в ответ www.schurik.tk 27.12.11 20:49
он падла такая улетел в мой славный город Челны, оттягиваться

NEW 27.12.11 21:09
в ответ siebenla 27.12.11 21:07
не ася там на балоне зажигает или пассат продает без шланга...век воли не видать..бля буду консерва......
NEW 28.12.11 11:50
в ответ Закуска 28.12.11 11:32
В ответ на:
Гудман вернётся
Врядли...На Кубе поди , "востанавливает" кислотно-щелочной баланс такиГудман вернётся
ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)
NEW 28.12.11 14:02
превед гутеману. пусть даже и не думает сюдой возвращаться.
тут уже кто то верно заметил, хорошие тут не выживают:)
форум выглядит так и уже давно:
1.через день вопрос: какую авто купить? ответ ясен как день- только киа или фокус.
2.раз в неделю: как наеб@ть украинскую или российскую таможню? правильный ответ: забыть как страшный сон.
3.дизель, газ бензин или опять дизель и почему?правильный ответ- любой.
4.какие плюсы и минусы у бентли и тойоты ярис, что надежней и дешевле в обслуживании? ответ- у ярис лучше шумоизоляция.
5. как открыть капот, бензобак, бардачек, дверь и тд. а так же- нищеброды, пора больше зарабатывать:)
6.периодические крики- помогите! хз о чем это, но многие помогают не вникая в суть вопроса.:)
7.адац плюс или адац минус? каждому свое.
8.платить штраф или не платить? чисто советский вопрос. ответ конечно нет, если есть такая возможность
зы: всё это унылое гавно можно было давно засунуть в фак и не разводить тут эту помойку.
а также банить минимум на год за определенные действия.
зы 2: больше половина ответов уже кстати лежит в факе
а пока единственное правильное решение- это расширение, позволяющее блокировать отдельных моральных уродов, лежит тут:
1.через день вопрос: какую авто купить? ответ ясен как день- только киа или фокус.
2.раз в неделю: как наеб@ть украинскую или российскую таможню? правильный ответ: забыть как страшный сон.
4.какие плюсы и минусы у бентли и тойоты ярис, что надежней и дешевле в обслуживании? ответ- у ярис лучше шумоизоляция.
5. как открыть капот, бензобак, бардачек, дверь и тд. а так же- нищеброды, пора больше зарабатывать:)
6.периодические крики- помогите! хз о чем это, но многие помогают не вникая в суть вопроса.:)
8.платить штраф или не платить? чисто советский вопрос. ответ конечно нет, если есть такая возможность
зы: всё это унылое гавно можно было давно засунуть в фак и не разводить тут эту помойку.
зы 2: больше половина ответов уже кстати лежит в факе
а пока единственное правильное решение- это расширение, позволяющее блокировать отдельных моральных уродов, лежит тут:
cuique suum
NEW 28.12.11 14:17
в ответ molodes 28.12.11 14:02
всё правильно. Ещё на вопрос "у меня есть только 10.000. Какую машину купить?" в итоге всегда "добавь еще 3-5 штук и возьми нормальную (БМВ)" 
Видать Гудман этим расширением пользовалься и в один определенный момент у него просто перестали показываться ВСЕ сообщения на форуме. Вот он и удалился

Видать Гудман этим расширением пользовалься и в один определенный момент у него просто перестали показываться ВСЕ сообщения на форуме. Вот он и удалился

Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 28.12.11 14:44
в ответ siebenla 28.12.11 14:17
Нашел я вашего Гудмана. В Америке объявился... в женском обличье
http://allboxing.ru/blogs/user/vladimir/35901.html
http://allboxing.ru/blogs/user/vladimir/35901.html
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 28.12.11 15:04
не за определённые действия, а за то все что по првилам форума неразрешается. И строго банить как это деларт например
Leo_Lisard
Всё правилно ты написал
Толко я уже не раз задавал вопрос, куда смотрит модератор на всё это безобразие!
В ответ на:
не за определённые действия, а за то все что по првилам форума неразрешается. И строго банить как это деларт например

Всё правилно ты написал

Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 28.12.11 15:30
И кто же это,
и за что же их так??? Если почитать асю и стопа то они вообще не должны из банна вылазить или модератор им кент?
в ответ siebenla 28.12.11 15:25
В ответ на:
как никто не модерирует? Как тогда народ по 3 месяца в бане сидит? Точно знаю фокус периодически сидит и отто дизель в данный момент.
как никто не модерирует? Как тогда народ по 3 месяца в бане сидит? Точно знаю фокус периодически сидит и отто дизель в данный момент.
И кто же это,

NEW 28.12.11 15:41
в ответ Jona2005 28.12.11 15:37
обычно самые злостные это Сергей Ш и Лео, вот они и бануют по 3 месяца. У меня три ника в бане на 3 месяца каждый. Притом низачто почти, даже мата небыло. Иногда сюда Бастлер или енди захаживают, предупреждают, ну особо рьяных забануют на неделю, другую и все. Это уже болото..........
NEW 28.12.11 15:49
Во во, я тоже уже об этом думал. И вообще у меня подозрение что ася и сроп это одно лицо. Уж болно часто они в паре тут появляются!
в ответ fokusnik11 28.12.11 15:44
В ответ на:
А это похоже кто то из них! я сам видел как темы где ася конкретно гнать начинает просто удаляются.
А это похоже кто то из них! я сам видел как темы где ася конкретно гнать начинает просто удаляются.
Во во, я тоже уже об этом думал. И вообще у меня подозрение что ася и сроп это одно лицо. Уж болно часто они в паре тут появляются!
NEW 28.12.11 15:57
ага значит ты фокус но не с Нюрика, или?
в ответ fokus 28.12.11 15:53
В ответ на:
Не не я. Это другой Фокус, их тут как грязи. А некоторые ваще как перхоть подзалупная надоедливые...я бедный бедный татарин и в данный момент без авто, ну не считая запасного экскорта..но это разве авто
Не не я. Это другой Фокус, их тут как грязи. А некоторые ваще как перхоть подзалупная надоедливые...я бедный бедный татарин и в данный момент без авто, ну не считая запасного экскорта..но это разве авто
ага значит ты фокус но не с Нюрика, или?
NEW 28.12.11 16:03
Да не не, не чё
так просто спросил
в ответ fokus 28.12.11 16:00
В ответ на:
эм эм а шо такое? шо ца такЭ за допрос. да с нюрика но не с самого нюрика с гостенхофа и ваще я уже 1 ногой переехал за 150 км...если чече неужто че должен тебе а КалоФЫй человек?
эм эм а шо такое? шо ца такЭ за допрос. да с нюрика но не с самого нюрика с гостенхофа и ваще я уже 1 ногой переехал за 150 км...если чече неужто че должен тебе а КалоФЫй человек?
Да не не, не чё

NEW 28.12.11 16:13
в ответ fokusnik11 28.12.11 16:10
тишина, спокойно, кругом заповедник. турков, болгаров, румынов и тем более модлаванов нет, все стоит на улице, авто не закрываЮ (ал).Что оставишь на улице, ноги не сделают, проверено. Птички поют. Предки рядом. Природа офигенная. Люди не такие злые как в Баварии, непосредственно в Нюрике. Страховка минимум на сотку меньще в год..да долго перечислять. Лучше и все тут....
NEW 28.12.11 16:16
Ну дай то бог или алах что бы у тебя всё хорошо на новом месте было
в ответ fokus 28.12.11 16:13
В ответ на:
тишина, спокойно, кругом заповедник. турков, болгаров, румынов и тем более модлаванов нет, все стоит на улице, авто не закрываЮ (ал).Что оставишь на улице, ноги не сделают, проверено. Птички поют. Предки рядом. Природа офигенная. Люди не такие злые как в Баварии, непосредственно в Нюрике. Страховка минимум на сотку меньще в год..да долго перечислять. Лучше и все тут....
Ну дай то бог или алах что бы у тебя всё хорошо на новом месте было

NEW 28.12.11 16:55
в ответ siebenla 28.12.11 16:47
уж не про лангвассер ли ты шепчешь а товаришь ? или штайн? есть районы есть, неспорю, но чернота увы и там,а если и районы ого го тои цена..вау. у меня ВАРМ 75 квдратов 410 евро....10 евро пари. Покажи мне такие данные в Нюрике...митфертраг если старый найду, покажу

NEW 28.12.11 18:23
в ответ K.J.W. 28.12.11 18:20
уболтал, ладно пока я дбрыйдаю тебе 3 штуки, с доставкой и полным баком, цель нюрик. оплата налом, 10 евро шайнами.
NEW 28.12.11 18:38
в ответ Семен Семенович 28.12.11 18:30
Читай Ниро Вульф ! Если он даже допустим умер, то кто стер его ник? Он сволочь не умер, ему просто 50 евро мало. ХАД

NEW 28.12.11 18:42
в ответ Железяка 28.12.11 18:41
недумаю, этот из Бремена и еще с нацисткой свастикой..не перевариваю таких

NEW 28.12.11 18:48
в ответ Железяка 28.12.11 18:44
я думаю что просто кто то сделал себе ник дополнительно. Гудман бы никода не поставил бы свастику. Собаку, кошку..куйню какую нить но не свастику.
NEW 28.12.11 18:54
в ответ Железяка 28.12.11 18:51
ото ж
ВСЕ. Предложение о 50 евро и о возвращении отзываю обратно.

ВСЕ. Предложение о 50 евро и о возвращении отзываю обратно.
NEW 28.12.11 18:56
в ответ Семен Семенович 28.12.11 18:30
Расскажи нам друг Мюллера кто ты такой ?
NEW 28.12.11 19:11
К стати он действительно не плохой чувак,вот его фото до приезда раскопал.
в ответ systemcrush 25.12.11 20:39
В ответ на:
Ей гудман а-нука приди назад сюда
Ей гудман а-нука приди назад сюда
К стати он действительно не плохой чувак,вот его фото до приезда раскопал.
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 28.12.11 19:25
пля..маски шоу
пысы. реанимировал ник и первым делом пошел в спроси совет а не сюда и дал дурацкий ответ по мылу ?
пысы. реанимировал ник и первым делом пошел в спроси совет а не сюда и дал дурацкий ответ по мылу ?
В ответ на:
Извините, а магазинное мыло- разве не лучше? Или вы не в Германии?
Извините, а магазинное мыло- разве не лучше? Или вы не в Германии?
NEW 28.12.11 20:48
в ответ Железяка 28.12.11 20:46
А хде Худман? Читай предыдущие посты. Я отозвал мое предложение
Время...цигель цигель ай лю лю..прошло.

NEW 28.12.11 20:51
в ответ Железяка 28.12.11 20:49
ты мне худмана покажи, потом будем об обрезании говорить........
NEW 28.12.11 20:55
в ответ stepan2002 28.12.11 20:50
Степа пля ты что это следом топаешь? Плюну

NEW 28.12.11 21:01
в ответ stepan2002 28.12.11 21:00
NEW 28.12.11 21:08
в ответ stepan2002 28.12.11 21:03
я за слова отвечаю. татарин никогда не врал. вернется худман, поговорим. то Вано прикалывается.

NEW 28.12.11 21:13
в ответ stepan2002 28.12.11 21:12
лучше ненадо
этот псевдогудман приедет ко мне в январе,вЯдро забирать

этот псевдогудман приедет ко мне в январе,вЯдро забирать