Вход на сайт
автокамера
NEW 16.12.11 10:14
такую хочу, но 400 денег как-то дороговато на мой взгляд.
www.shop-alarm.de/SD_DVR_-_Mini_DVR_Recorder_zur_Videoaufnahme_auf_SD-Kar...
тут дешевле варинаты, но сначала бы попробовать
http://www.securitec-gerlach.de/0428f89a281047315/0428f89cb40b6167a.php
www.kamera2000.com/products/4-Kanal-Video-Echtzeit-Mini-Standalone-Auto-D...
www.shop-alarm.de/SD_DVR_-_Mini_DVR_Recorder_zur_Videoaufnahme_auf_SD-Kar...
тут дешевле варинаты, но сначала бы попробовать
http://www.securitec-gerlach.de/0428f89a281047315/0428f89cb40b6167a.php
www.kamera2000.com/products/4-Kanal-Video-Echtzeit-Mini-Standalone-Auto-D...
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 16.12.11 12:37
а когда вы турист и идете с камерой и снимаете - вас кто-нибудь останавливает?
на машине повесьте знаки о видеосьемке - кому не нравится - пусть уйдут.
в ответ подмосквич 16.12.11 07:13
В ответ на:
встречный вопрос: а на установку видеорегистратора нужно какое-либо разрешение??? или могу ездить и снимать все что вижу сам, сидя за рулём?
встречный вопрос: а на установку видеорегистратора нужно какое-либо разрешение??? или могу ездить и снимать все что вижу сам, сидя за рулём?
а когда вы турист и идете с камерой и снимаете - вас кто-нибудь останавливает?
на машине повесьте знаки о видеосьемке - кому не нравится - пусть уйдут.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 20.12.11 23:00
обычный распил бабла между страховками, они обоих клиентов так обувают, сам с таким сталкивался.
в ответ 1-2-3-hier 09.12.11 17:23
В ответ на:
каково же было мое удивление когда я кюндиговал автостраховку в ноябре и мне прислали новый расчет и повысили от 51 до 71 проц из за унфаля. пишу, звоню, те грят у вас был унфаль, мы оплатили 1600 шаден..я аж сел..переписка, угрозы, звонки ничего не дали.
седня отдал бумаги анвальту, тот сказал что шансов мало, много времени прошло. а я только щас грю узнал, страховка даже не извещала меня об этом что и как с делом.
каково же было мое удивление когда я кюндиговал автостраховку в ноябре и мне прислали новый расчет и повысили от 51 до 71 проц из за унфаля. пишу, звоню, те грят у вас был унфаль, мы оплатили 1600 шаден..я аж сел..переписка, угрозы, звонки ничего не дали.
седня отдал бумаги анвальту, тот сказал что шансов мало, много времени прошло. а я только щас грю узнал, страховка даже не извещала меня об этом что и как с делом.
обычный распил бабла между страховками, они обоих клиентов так обувают, сам с таким сталкивался.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 20.12.11 23:28
Имел счастье, на заре немецкой жизни пережить подобное. С таким же исходом
. Вспоминать не хоцца, гавно закипит.
в ответ fokusnik11 09.12.11 18:15
В ответ на:
мне мадам одна на мюль вагене баварском кабриолете так в 124й вьехала что мотор с креплений сорвало ,
у меня сотрясение, вылез, столб обнял ,а в голове одна мысль где кусты найти чтоб спокойно порыгать,
а эта.... в это время свидетелей нашла типа я на ходу по телефону говорил (хотя тогда не запрещено было)поэтому типа без причины затормозил
чушь полнейшая! Наивный бЫЛ! думал уж тут то провосудие!!!!!! есесно страховок не делал типа адвокатских,но пошёл к адвокату,
он мне и говорит: ты хоть х.. д.... а она "абштанд" не держала . То есть я не виноват!
Я естественно расслабился, раз адвокат сказал , машину починил, пол года бумаги туда ,бумаги сюда,
приходит решение суда: 75% вины МНЕ!!
Оказалось что эта мадам соседка адвоката того к которому я обратился!
Ну да БОГ не фраер ,он всё видит!
мне мадам одна на мюль вагене баварском кабриолете так в 124й вьехала что мотор с креплений сорвало ,
у меня сотрясение, вылез, столб обнял ,а в голове одна мысль где кусты найти чтоб спокойно порыгать,
а эта.... в это время свидетелей нашла типа я на ходу по телефону говорил (хотя тогда не запрещено было)поэтому типа без причины затормозил
чушь полнейшая! Наивный бЫЛ! думал уж тут то провосудие!!!!!! есесно страховок не делал типа адвокатских,но пошёл к адвокату,
он мне и говорит: ты хоть х.. д.... а она "абштанд" не держала . То есть я не виноват!
Я естественно расслабился, раз адвокат сказал , машину починил, пол года бумаги туда ,бумаги сюда,
приходит решение суда: 75% вины МНЕ!!
Оказалось что эта мадам соседка адвоката того к которому я обратился!
Ну да БОГ не фраер ,он всё видит!
Имел счастье, на заре немецкой жизни пережить подобное. С таким же исходом
;o)
NEW 21.12.11 08:48
в ответ Bad Fox 15.12.11 16:27
ДОДовские камеры самые лучшие. потому их и рекомендуют. и, кстати, единственные, которые позволяют делать ночью видео хорошего качества, так как почти не ослепляются встречным светом фар. хо они и дорогущие.
тоже думал ДОД взять, но потом решил, что достаточно и подешевле по следующим причнам:
- дорогую камеру могут запросто украсть из машины. а снимать и прятать её с собой - смысла нет её покупать. там же г-сенсор и прочее.
- даже на ДОДе ночью номер уже не виден за 10-15 метров. так-что единственное, что приходит на ум, это такие варианты, где камера пригодится: стоявший спереди покатился назад или ты въехал в зад, у кого был зелёный, прыгнул ли пешеход специально на зебру, хотя до этого махал руками, прося проехать. а для этих трёх вариантов достаточно камеры попроще.
- в ДОДе гпс-скорость указывается неточно и/или с запазданием. так-что это мало поможет.
- завязка на карты гугля вобщем-то и не нужна.
я вот похожую себе купил: http://www.ebay.de/itm/NEC-Tec-G-DVR-Auto-BlackBox-Uberwachungskamera-Cam-4GB-/1... примечание: если вдруг кто тоже надумает, то знайте, что она не распознаёт микро-сд адаптеры - только нормальные сд-карты.
тоже думал ДОД взять, но потом решил, что достаточно и подешевле по следующим причнам:
- дорогую камеру могут запросто украсть из машины. а снимать и прятать её с собой - смысла нет её покупать. там же г-сенсор и прочее.
- даже на ДОДе ночью номер уже не виден за 10-15 метров. так-что единственное, что приходит на ум, это такие варианты, где камера пригодится: стоявший спереди покатился назад или ты въехал в зад, у кого был зелёный, прыгнул ли пешеход специально на зебру, хотя до этого махал руками, прося проехать. а для этих трёх вариантов достаточно камеры попроще.
- в ДОДе гпс-скорость указывается неточно и/или с запазданием. так-что это мало поможет.
- завязка на карты гугля вобщем-то и не нужна.
я вот похожую себе купил: http://www.ebay.de/itm/NEC-Tec-G-DVR-Auto-BlackBox-Uberwachungskamera-Cam-4GB-/1... примечание: если вдруг кто тоже надумает, то знайте, что она не распознаёт микро-сд адаптеры - только нормальные сд-карты.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
21.12.11 08:52
если не ошибаюсь, разрешение нужно, если камера стационарная, а не переносная. но как это разделять, я не скажу.
сидя за рулём ты можешь управлять камерой лишь с выключенным двигателем - как с мобильным. я так думаю.
В ответ на:
а на установку видеорегистратора нужно какое-либо разрешение??? или могу ездить и снимать все что вижу сам, сидя за рулём?
а на установку видеорегистратора нужно какое-либо разрешение??? или могу ездить и снимать все что вижу сам, сидя за рулём?
если не ошибаюсь, разрешение нужно, если камера стационарная, а не переносная. но как это разделять, я не скажу.
сидя за рулём ты можешь управлять камерой лишь с выключенным двигателем - как с мобильным. я так думаю.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 11.01.12 16:51
в ответ weiser Fuchs 11.01.12 15:02
to weiser Fuchs
выложи пожалуйста примеры съёмки днём/ночью на http://www.youtube.com
интересно сравнить качество с другой моделью
выложи пожалуйста примеры съёмки днём/ночью на http://www.youtube.com
интересно сравнить качество с другой моделью
NEW 11.01.12 17:18
купил полгода назад вот такую, http://www.ebay.de/itm/Tragbarer-KFZ-Auto-DVR-Kamera-Camcorder-Videorekorder-Monitor-2-5-TFT-LCD-NEU-/120813254420?pt=Auto_TFT_Monitore&hash=item1c2107f714 запись приличная и не дорого брал за 35евреев, а то что китайская так сейчас всё китайское, а цена ещё от продавца зависит точно такие камеры были в реале по ангеботу 90евро при цене 120,
а если не ебае с китая то тоже самое за 25евро http://www.ebay.de/itm/310351608614?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
а если не ебае с китая то тоже самое за 25евро http://www.ebay.de/itm/310351608614?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
NEW 11.01.12 17:24
в ответ Vladimir073 11.01.12 17:18
скажите мне...........
кто нить....
накуй енти камеры в авто ваще нужны?????
вам до работы доехать и обратно этукуюню просто необходимо забабахать или тут полно безработных, у которых просто руки чешучо и времени девать некуда????
я просто не могу преЦтавить на кой ляд типа "если бы" этот причендал ваще нужен????
ладно я миникамерой с самолётов панорамы с высоты птичьего полёта снимаю зАмков там каких то в хорошую погоду....
кто нить....
накуй енти камеры в авто ваще нужны?????
вам до работы доехать и обратно этукуюню просто необходимо забабахать или тут полно безработных, у которых просто руки чешучо и времени девать некуда????
я просто не могу преЦтавить на кой ляд типа "если бы" этот причендал ваще нужен????
ладно я миникамерой с самолётов панорамы с высоты птичьего полёта снимаю зАмков там каких то в хорошую погоду....
NEW 11.01.12 18:29
в ответ Lorany 09.12.11 15:28
www.ebay.de/itm/New-F500-1920-1080P-HD-Full-Car-Camcorder-Incar-Dash-Came... Эта лучше
Являют умственную прыть, пускай мужчины-балагуры, а даме ум полезней скрыть —он отвлекает от фигуры.
NEW 11.01.12 19:18
Сам лично видел новый Опель с завода, с уже встроеными камерами переднего и заднего вида. На стёклах наклейки, что авто снащена видео.
В ответ на:
Сам лично видел новый Опель с завода, с уже встроеными камерами переднего и заднего вида. На стёклах наклейки, что авто снащена видео.
NEW 11.01.12 20:23
А вот в такой ситуации http://www.utro.ru/articles/2012/01/11/1021785.shtml#1545, мужику очень повезло, что были свидетели, а то бы турма. Был бы регистратор, вопросов бы совсем не было.