Login
LKW и штраф
973
NEW 16.12.11 13:17
Поймал блитцер на LKW и пришол штраф, на фото меня не видно и нераспознать моего лица.
Могу я отперется если нет фото? или на LKW не как на PKW шеф указал что был я зарулём и мне нужно дать ответ я был зарулём или нет.
Усли нет у них другого доказательства могу я отвертется?
Могу я отперется если нет фото? или на LKW не как на PKW шеф указал что был я зарулём и мне нужно дать ответ я был зарулём или нет.
Усли нет у них другого доказательства могу я отвертется?
NEW 16.12.11 16:10
in Antwort Yuriy11 16.12.11 14:21, Nachricht gelöscht 20.12.11 09:57 (контролёр)
NEW 16.12.11 17:35
in Antwort Yuriy11 16.12.11 14:21
Не всегда так. Во времена, когда у меня были права только "С" мне как то пришел штраф, где был на фото какой то "Ара" и ЛКВ был с полуприцепом. На мой удивлённый вопрос: почему ты послал мне это "письмо счастья"? щеф ответил: "так надо, напиши, что это был не ты и отдыхай спокойно.."
NEW 16.12.11 19:16
in Antwort Yuriy11 16.12.11 14:21
В ответ на:
шеф указал что ты был зарулём, платить тебе...
мало ли что сказал шеф, для органов его показания ничем не отличаются от показаний водилы, отрицающего нахождение за рулем в тот момент, тем более лица там не видно, но могут запросить шайбу или карту или снять данные с дигитального тахографа, там и выяснится всешеф указал что ты был зарулём, платить тебе...
NEW 16.12.11 20:50
так то оно так....
но если
то сумма штрафа увеличится...
возьмут изверги ещё и за обработку документов...
in Antwort Deptokrat 16.12.11 19:16
В ответ на:
мало ли что сказал шеф, для органов его показания ничем не отличаются от показаний водилы, отрицающего нахождение за рулем в тот момент, тем более лица там не видно,
мало ли что сказал шеф, для органов его показания ничем не отличаются от показаний водилы, отрицающего нахождение за рулем в тот момент, тем более лица там не видно,
так то оно так....
но если
В ответ на:
запросить шайбу или карту или снять данные с дигитального тахографа, там и выяснится все
запросить шайбу или карту или снять данные с дигитального тахографа, там и выяснится все
то сумма штрафа увеличится...

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 16.12.11 21:22
Не можешь,тахошайбы хранятся на фирме 2 года,dig.tacho пишет на себя 1 год.Не думаю,что твой шеф будет искать проблемы на свою голову из за твоего штрафа.
P.S. Перефразируя,заплати налоги и спи спокойно.И в будущем на тапку не дави
.
in Antwort yral 16.12.11 13:17
В ответ на:
Могу я отперется если нет фото?
Могу я отперется если нет фото?
Не можешь,тахошайбы хранятся на фирме 2 года,dig.tacho пишет на себя 1 год.Не думаю,что твой шеф будет искать проблемы на свою голову из за твоего штрафа.
P.S. Перефразируя,заплати налоги и спи спокойно.И в будущем на тапку не дави

18.12.11 09:42
in Antwort yral 16.12.11 13:17, Zuletzt geändert 18.12.11 09:48 (yral)
А можно дать другие данные? (например) данные другого водителя который согласен на себя взять штраф.
на PKW это проходит , а LKW как ? на PKW указываешь например даные жены и приходит штраф на жену.
на PKW это проходит , а LKW как ? на PKW указываешь например даные жены и приходит штраф на жену.
NEW 18.12.11 11:53
По хорошему... это должен был сделать шеф... хотя попробовать можна... но тока убедись, что у того человека, который хочет взять на себя штраф права ЛКВ..
а то по привычке жену впишеш....
in Antwort yral 18.12.11 09:42
В ответ на:
А можно дать другие данные? (например) данные другого водителя который согласен на себя взять штраф.
По хорошему... это должен был сделать шеф... хотя попробовать можна... но тока убедись, что у того человека, который хочет взять на себя штраф права ЛКВ..

а то по привычке жену впишеш....

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 18.12.11 13:50
in Antwort yral 18.12.11 09:42
В ответ на:
А можно дать другие данные? (например) данные другого водителя который согласен на себя взять штраф
даА можно дать другие данные? (например) данные другого водителя который согласен на себя взять штраф
NEW 19.12.11 09:01
in Antwort Deptokrat 18.12.11 13:50
если я дам данные жены но у неё нет прав категории С,СЕ
так можно или нет? а то потом ещё больше проблем будет. Но мне
кажется какая им разница главное оплатили штраф, а кто плотит и кому пункты идут без разницы.
так можно или нет? а то потом ещё больше проблем будет. Но мне
кажется какая им разница главное оплатили штраф, а кто плотит и кому пункты идут без разницы.
NEW 19.12.11 11:13
..нет. разумеется так нельзя. это уже преступление..
in Antwort yral 19.12.11 09:01
В ответ на:
так можно или нет?
так можно или нет?
..нет. разумеется так нельзя. это уже преступление..