Вход на сайт
Антирадар
352
NEW 29.07.04 15:56
В СНГ у меня был такой датчик - кладешь под лобовое стекло, втыкаешь в прикуриватель и он пищит-мигает когда менты впереди в засаде с фарой сидят.
Имеет ли смысл это в германии? Видел камеры которые определяют скорость по шинам (две полоски перед камерой на бане) - ясный пень, радар не прокатит. Но много камер без полоск на бане, так же камеры на светофорах, ловит ли их пищалка?
Слышал еще что наказывают за это, но я так понимаю, пищалка эта пасивная, ее можно только визуально заметить? Правда?
Имеет ли смысл это в германии? Видел камеры которые определяют скорость по шинам (две полоски перед камерой на бане) - ясный пень, радар не прокатит. Но много камер без полоск на бане, так же камеры на светофорах, ловит ли их пищалка?
Слышал еще что наказывают за это, но я так понимаю, пищалка эта пасивная, ее можно только визуально заметить? Правда?
NEW 29.07.04 17:06
в ответ Autofahrer 29.07.04 15:56
В ответ на:Слышал еще что наказывают за это, но я так понимаю, пищалка эта пасивная, ее можно только визуально заметить? Правда?
Правда. Но как замечают - сразу в минус уходят "пищалка" и 70 местных денег.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
29.07.04 23:51
в ответ Autofahrer 29.07.04 15:56
Ну вообще это не антирадары, а радар детекторы. Антирадары создают помехи и блокируют тем самым определение скорости.
Атиродар, как любой гетеродин имеет внутри генератор и соответственно слабое но излучение, которое в принципе детектируется (как например приемник, когда его пеленгуют военные). Поэтому и существует такое огромное количество диапазонов работы радаров. Война между радарами, детекторами и детекторами радардетекторов.
Нормальный радар ловит и светофоры и прочую хрень, поэтому пищит в германии безбожно, очень уж много там автоматизирующей управление движением хрени навешано, которая работает как радар. Шило, которое только на совковые радары (которые как раз в Польше очень распространены) конечно не будет (практически совсем) работать в германии. А вот в России, как раз, развелось куча новомодных радаров, которые даже навернутые детекторы не ловят (Очень короткий и направленный импульс, замеряет сразу кучу машин, смещен диапазон и т.д.). Так что думайте сами иметь или не иметь.
Атиродар, как любой гетеродин имеет внутри генератор и соответственно слабое но излучение, которое в принципе детектируется (как например приемник, когда его пеленгуют военные). Поэтому и существует такое огромное количество диапазонов работы радаров. Война между радарами, детекторами и детекторами радардетекторов.
Нормальный радар ловит и светофоры и прочую хрень, поэтому пищит в германии безбожно, очень уж много там автоматизирующей управление движением хрени навешано, которая работает как радар. Шило, которое только на совковые радары (которые как раз в Польше очень распространены) конечно не будет (практически совсем) работать в германии. А вот в России, как раз, развелось куча новомодных радаров, которые даже навернутые детекторы не ловят (Очень короткий и направленный импульс, замеряет сразу кучу машин, смещен диапазон и т.д.). Так что думайте сами иметь или не иметь.
NEW 30.07.04 21:04
в ответ 000 29.07.04 23:51
Какой тебе Антирадар поможет при стандартном Блитце, если там всё на проводах (только навигационка настроенная). Это-ж тока против мобильных камер. И неизвестно, как на лазер отреагирует.
Тут вот недавно сообщение промелькнуло, что появились камеры, что скорость меряют и фото делают до 1.5 км удаления. Так что, ездим по знакам.
Тут вот недавно сообщение промелькнуло, что появились камеры, что скорость меряют и фото делают до 1.5 км удаления. Так что, ездим по знакам.
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 31.07.04 13:42
в ответ Mr.Berlin 29.07.04 20:21
В России уже давно новые модели радаров у ДПС...Он тебе в упор будет в твой антирадар светить, а он и не пикнет даже...Они с ними как ковбои с пистолетами из кустов выпрыгивают, вс╦ на батарейках... Так что шансов мало... А здесь вообще забудьте, 1000 раз эту тему поднимали, к тому же он запрещен, насколько я знаю...
Уважай собеседника, пиши по-русски!
Уважай собеседника, пиши по-русски!