Login
Градом вдарыло
NEW 11.12.11 00:04
in Antwort sanj060668 09.12.11 18:41
Рисуй божье коровка или под рекламу,в это время делай таль каско терпи год а потом включай дурака побило и всё....
NEW 11.12.11 09:55
in Antwort Gennadi 68 11.12.11 00:04
реальный случай - купил машину в берлине у полицая, пожали друг другу руки, стою возле машины - оба! под каким-то углом заметил три минимальные вмятинки! показываю ему, он не мудрствуя звонит в страховку, регистрирует на себя случай, говорит - не знаю что это, то ли град, то ли ветка упала... я забрал машину и уехал. С гутахтером запарились эти вмятинки снимать... их глазом не видно, а на фото ни под каким углом не отсвечивают! На сделанных фотках нужно было обладать хорошей фантазией, чтоб их заметить! ))) Отослали бумаги в страховку - ждём..., а машина взяла и продалась. Страховка прислала сообщение, что нужно провести повторный осмотр, отписались - машины уже нет, ушла на экспорт. Что-то ещё они упирались, уже и не
помню, но в итоге выплатили 2500.
всё проходит...
NEW 11.12.11 12:19
красава
in Antwort AUTOBAT 11.12.11 09:55
В ответ на:
реальный случай - купил машину в берлине у полицая, пожали друг другу руки, стою возле машины - оба! под каким-то углом заметил три минимальные вмятинки! показываю ему, он не мудрствуя звонит в страховку, регистрирует на себя случай, говорит - не знаю что это, то ли град, то ли ветка упала... я забрал машину и уехал. С гутахтером запарились эти вмятинки снимать... их глазом не видно, а на фото ни под каким углом не отсвечивают! На сделанных фотках нужно было обладать хорошей фантазией, чтоб их заметить! ))) Отослали бумаги в страховку - ждём..., а машина взяла и продалась. Страховка прислала сообщение, что нужно провести повторный осмотр, отписались - машины уже нет, ушла на экспорт. Что-то ещё они упирались, уже и не помню, но в итоге выплатили 2500.
реальный случай - купил машину в берлине у полицая, пожали друг другу руки, стою возле машины - оба! под каким-то углом заметил три минимальные вмятинки! показываю ему, он не мудрствуя звонит в страховку, регистрирует на себя случай, говорит - не знаю что это, то ли град, то ли ветка упала... я забрал машину и уехал. С гутахтером запарились эти вмятинки снимать... их глазом не видно, а на фото ни под каким углом не отсвечивают! На сделанных фотках нужно было обладать хорошей фантазией, чтоб их заметить! ))) Отослали бумаги в страховку - ждём..., а машина взяла и продалась. Страховка прислала сообщение, что нужно провести повторный осмотр, отписались - машины уже нет, ушла на экспорт. Что-то ещё они упирались, уже и не помню, но в итоге выплатили 2500.
красава

Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 11.12.11 13:13
аха. ламбургини дьябло, наверное. пиши есчё, афтор!

in Antwort AUTOBAT 11.12.11 09:55
В ответ на:
заметил три минимальные вмятинки...Страховка ...в итоге выплатили 2500
заметил три минимальные вмятинки...Страховка ...в итоге выплатили 2500
аха. ламбургини дьябло, наверное. пиши есчё, афтор!

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 11.12.11 13:20
Намного больше чем ты!
Это зависит от града.
Эту сказку ты кому-нибудь другому расскажи.В 200 евро тебе в лучшем случае покраска обойдется.
А то что у тебя на машине это ерунда а не град.
in Antwort weiser Fuchs 10.12.11 23:57
В ответ на:
ты представление хоть какое-то имеешь, как выглядит побитый градом капот машины?
ты представление хоть какое-то имеешь, как выглядит побитый градом капот машины?
Намного больше чем ты!
В ответ на:
там вмятина на вмятине
там вмятина на вмятине
Это зависит от града.
В ответ на:
а новый капот стоит с лакировкой и установкой 200 евреев.
а новый капот стоит с лакировкой и установкой 200 евреев.
Эту сказку ты кому-нибудь другому расскажи.В 200 евро тебе в лучшем случае покраска обойдется.
NEW 11.12.11 13:31
in Antwort weiser Fuchs 10.12.11 23:58
Кетайский Джаз из пепсикольной баночной фольги...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 11.12.11 14:01

in Antwort Ace Ventura 11.12.11 13:31
В ответ на:

Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 12.12.11 00:46
€ 140,00 стоит новая хауба с грунтовкой. плюс покраска. всё по чёрному. 200 - 250 евро. хоть завтра сделают. а если всё остальное тоже править, то как нех в 200 хауба выйдет.
ты там и 20% вмятин не увидишь на фото - так что не ерунди ерундой. тремя камерами снимали дома и на декре - и все ёбкались, потому-что нихрена не заметно - ни на фото, ни на видео.
сомневаюсь.
in Antwort NE3NAKOMEZ 11.12.11 13:20
В ответ на:
€ 140,00 стоит новая хауба с грунтовкой. плюс покраска. всё по чёрному. 200 - 250 евро. хоть завтра сделают. а если всё остальное тоже править, то как нех в 200 хауба выйдет.
ты там и 20% вмятин не увидишь на фото - так что не ерунди ерундой. тремя камерами снимали дома и на декре - и все ёбкались, потому-что нихрена не заметно - ни на фото, ни на видео.
В ответ на:
Намного больше чем ты!
Намного больше чем ты!
сомневаюсь.
NEW 12.12.11 00:50
in Antwort Ace Ventura 11.12.11 13:31
NEW 12.12.11 01:55
in Antwort weiser Fuchs 12.12.11 00:46, Zuletzt geändert 12.12.11 01:57 (Gutachter_MUC)
Уважаемые,
на самом деле ремонт в данном случае, а именно вытягивание/выдавливание, будет стоить куда дороже нового капота с покраской.

Поэтому страховку можно попробоватъ убедить проплатитъ цену нового, который ей обойдётся далеко не в две сотни...
на самом деле ремонт в данном случае, а именно вытягивание/выдавливание, будет стоить куда дороже нового капота с покраской.

Поэтому страховку можно попробоватъ убедить проплатитъ цену нового, который ей обойдётся далеко не в две сотни...

NEW 12.12.11 22:39
А капот ты тоже по черному купишь?
А ты не сомневайся, в отличие от твоих знаний с рассказов знакомых, я этим сам занимаюсь.
in Antwort weiser Fuchs 12.12.11 00:46
В ответ на:
€ 140,00 стоит новая хауба с грунтовкой. плюс покраска. всё по чёрному. 200 - 250 евро.
€ 140,00 стоит новая хауба с грунтовкой. плюс покраска. всё по чёрному. 200 - 250 евро.
А капот ты тоже по черному купишь?

В ответ на:
сомневаюсь.
сомневаюсь.
А ты не сомневайся, в отличие от твоих знаний с рассказов знакомых, я этим сам занимаюсь.

NEW 12.12.11 22:46
Я канеш пойду...но... их хабе айне курце фраге:
почему человек с такой кучей мегатитулов, включая "полуюрист" и "прохладная свинья" ездит на на простреленном кетайпроме и пытается что то скроежопить?
in Antwort weiser Fuchs 12.12.11 00:50
В ответ на:
иди лесом.
иди лесом.
Я канеш пойду...но... их хабе айне курце фраге:
В ответ на:
Diplom-Deutschlehrer (Univ.), Halbjurist (Univ.), Slavist (Univ.) und sonst coole Sau :).
Diplom-Deutschlehrer (Univ.), Halbjurist (Univ.), Slavist (Univ.) und sonst coole Sau :).
почему человек с такой кучей мегатитулов, включая "полуюрист" и "прохладная свинья" ездит на на простреленном кетайпроме и пытается что то скроежопить?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.12.11 22:59
Ерунда а не град написано потому что вмятины маленкие.К нам месяц назад приезжал а-класс, так он выглядел так, как будто на поле для гольфа мишенью был.
in Antwort weiser Fuchs 12.12.11 00:46
В ответ на:
так что не ерунди ерундой.
так что не ерунди ерундой.
Ерунда а не град написано потому что вмятины маленкие.К нам месяц назад приезжал а-класс, так он выглядел так, как будто на поле для гольфа мишенью был.
NEW 13.12.11 15:01
если это так можно назвать... в инете. после града смотрел цены - думал поменять. на том же несчастном ебэе продавлася новый капот за 140 евро. так что это не сказка, а реальность.
причём тут знания моих знакомых? в семье есть механик, который работает на порше-тим на каких-то там гонках, но я его, кажись, и не упоминал. а знания мои по части града основаны только на моём собственном опыте.
просто цены у вас - мастеров - разные. каждый хулит чужую лабуду, чтоб голодным не остаться. я это тоже понимаю. но сравнивать можно и нужно: один выправит вмятину за 150 евро, а другой за 20. на дураках делают больше денег, но один раз.
in Antwort NE3NAKOMEZ 12.12.11 22:39
В ответ на:
капот ты тоже по черному купишь
капот ты тоже по черному купишь
если это так можно назвать... в инете. после града смотрел цены - думал поменять. на том же несчастном ебэе продавлася новый капот за 140 евро. так что это не сказка, а реальность.
В ответ на:
в отличие от твоих знаний с рассказов знакомых
в отличие от твоих знаний с рассказов знакомых
причём тут знания моих знакомых? в семье есть механик, который работает на порше-тим на каких-то там гонках, но я его, кажись, и не упоминал. а знания мои по части града основаны только на моём собственном опыте.
просто цены у вас - мастеров - разные. каждый хулит чужую лабуду, чтоб голодным не остаться. я это тоже понимаю. но сравнивать можно и нужно: один выправит вмятину за 150 евро, а другой за 20. на дураках делают больше денег, но один раз.
NEW 13.12.11 15:04
in Antwort Ace Ventura 12.12.11 22:46
может, потому-что меня устраивает ... как ты там сказал?.. "китайская баночная фальга от пепси-колы" и я ею всесторонне доволен?

NEW 13.12.11 18:05
ты хоть сам понимаешь что твои сравнения:машина-человек,пугают и показывают что всё таки рожки тебе жизнь не до конца сточила.
Или чёвнатуре,хабара чиляба?
in Antwort Ace Ventura 12.12.11 22:46, Zuletzt geändert 13.12.11 18:13 (Narrчик)
В ответ на:
ты хоть сам понимаешь что твои сравнения:машина-человек,пугают и показывают что всё таки рожки тебе жизнь не до конца сточила.
Или чёвнатуре,хабара чиляба?

Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
13.12.11 18:58
он тоже полупрокурор и отмароженная свиноматка?
in Antwort weiser Fuchs 13.12.11 15:01
В ответ на:
в семье есть механик, который работает на порше-тим на каких-то там гонках
в семье есть механик, который работает на порше-тим на каких-то там гонках
он тоже полупрокурор и отмароженная свиноматка?

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.