Login
Fahrerkarte возможно такое теоретически?
11.12.11 19:22
так получилось, что человек имеет две Фареркарты...
чисто теоретически... он может пользоваться то одной картой, то другой...

чисто теоретически... он может пользоваться то одной картой, то другой...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 11.12.11 19:32
in Antwort Ivan Vetrov 11.12.11 19:22
NEW 11.12.11 19:32
in Antwort хэндехох 11.12.11 19:27
да
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 11.12.11 19:33
а вы ЛКВшником работали...
in Antwort _kapitan_ 11.12.11 19:32
В ответ на:
Ну и в чём смысл ?
Ну и в чём смысл ?
а вы ЛКВшником работали...

NEW 11.12.11 19:44
in Antwort _kapitan_ 11.12.11 19:41
если работаете, то какое ваше мнение, по вышепоставленному вопросу..
NEW 11.12.11 19:47
in Antwort Ivan Vetrov 11.12.11 19:44
Ну если для того что бы полицистов наколоть то дохлый номер
NEW 11.12.11 19:52
почему дохлый.... они ведь считывают информацию с карты, которая стоит в тахографе...карта нормальная, полученная в Декре, соответствует данным водителя...
in Antwort _kapitan_ 11.12.11 19:47
В ответ на:
почему дохлый.... они ведь считывают информацию с карты, которая стоит в тахографе...карта нормальная, полученная в Декре, соответствует данным водителя...
NEW 11.12.11 19:56
in Antwort Ivan Vetrov 11.12.11 19:52
Потому что потребуют справки за дни которые не стоят на карте, да и на самом герете всёпрочитать можно. Потом проблем ещё больше будет
NEW 11.12.11 20:02
Urlaubschein сделать-это не проблема..
вот этот момент самый интересный.... разве через герет они прочитают, что предыдущая карта была также на имя данного водителя...
in Antwort _kapitan_ 11.12.11 19:56
В ответ на:
Потому что потребуют справки за дни которые не стоят на карте
Потому что потребуют справки за дни которые не стоят на карте
Urlaubschein сделать-это не проблема..

В ответ на:
да и на самом герете всёпрочитать можно
да и на самом герете всёпрочитать можно
вот этот момент самый интересный.... разве через герет они прочитают, что предыдущая карта была также на имя данного водителя...
NEW 11.12.11 20:12
in Antwort Ivan Vetrov 11.12.11 20:02
Не проблема? Сомневаюсь ооочень, что шеф захочет подставиться.
Прочитать легко.
Ну и что бы закрыть тему : допустим вчера стояла другая карта, сегодня остановили, сделали распечатку за неделю и ты попал
Прочитать легко.
Ну и что бы закрыть тему : допустим вчера стояла другая карта, сегодня остановили, сделали распечатку за неделю и ты попал
NEW 11.12.11 20:23
in Antwort Ivan Vetrov 11.12.11 19:22
это и ни есть гут, 2-ю карту надо на другого человека и все будет ок.
NEW 11.12.11 20:28
in Antwort _kapitan_ 11.12.11 19:56
"почему дохлый.... они ведь считывают информацию с карты, которая стоит в тахографе...карта нормальная, полученная в Декре, соответствует данным водителя..."
Они считывают информацию не только с карты, но и с герета. А каждая карта оставляет свои данные... Поэтому пользоваться в одном и том - же герете, разными картами, даже на одно имя, не допустимо, будут проблеммы, по карману...
Они считывают информацию не только с карты, но и с герета. А каждая карта оставляет свои данные... Поэтому пользоваться в одном и том - же герете, разными картами, даже на одно имя, не допустимо, будут проблеммы, по карману...
NEW 11.12.11 20:29
прочитают
и если детально проверят то узнают когда где в туалет ходил и что кушал до этого и всё на этой карте
in Antwort Ivan Vetrov 11.12.11 20:02
В ответ на:
разве через герет они прочитают, что предыдущая карта была также на имя данного водителя...
разве через герет они прочитают, что предыдущая карта была также на имя данного водителя...
прочитают
и если детально проверят то узнают когда где в туалет ходил и что кушал до этого и всё на этой карте
NEW 11.12.11 20:31
in Antwort Yuriy11 11.12.11 20:28
NEW 11.12.11 20:33
in Antwort _kapitan_ 11.12.11 20:12
если использовать одну карту на одной машине, а другую на другой, то проблем не будет, только карты не перепутать...
NEW 11.12.11 20:48
Этот вариант распространён...
но тоже есть риск, что остановят именно тогда, когда стоит карта Пупкина...
Думал "внедрить" что то новенькое... но народная мудрость о том, что на хитрую попу найдётся хрен с винтом, а на хрен с винтом попа с лабиринтом... всё таки права...
in Antwort 1-2-3-hier 11.12.11 20:31
В ответ на:
я всегда ездил с 2 картами, хер знает правда чья была, до сих пор помню имя и фамилию несуществующего коллеги
я всегда ездил с 2 картами, хер знает правда чья была, до сих пор помню имя и фамилию несуществующего коллеги
Этот вариант распространён...

Думал "внедрить" что то новенькое... но народная мудрость о том, что на хитрую попу найдётся хрен с винтом, а на хрен с винтом попа с лабиринтом... всё таки права...

NEW 11.12.11 20:55
in Antwort Yuriy11 11.12.11 20:33
У меня другой вопрос. Тут коллега немчик рассказывал, что БАГ его проверял в октябре, акт сам видел, ну а нарушения были в августе и сейчас просят 180 евро заплатить. Вроде бы 28 дней или....
И ещё типа 11часов отдыха : спросили адрес, где проживает и мол высчитали время на дорогу - тоже ждёт письма счастья. Первый раз слышу . Действительно так ?
И ещё типа 11часов отдыха : спросили адрес, где проживает и мол высчитали время на дорогу - тоже ждёт письма счастья. Первый раз слышу . Действительно так ?