Вход на сайт
RC Automodelle Tamiya
NEW 06.12.11 19:28
Последний раз изменено 06.12.11 19:39 (udaw25)
NEW 06.12.11 19:38
в ответ garber 06.12.11 19:33
у меня от Тамии пару такого было. Про качество претензий нет, делают (ну ранее по крайней мере делали) ощень прилично.
Обрати внимание на полный привод с помощью двух моторов-жрут ресурсы в два раза более нежели с одним и полный привод тоже хочет поболе. То есть это всё сокращает срок работы от одного заряда.
Обрати внимание на полный привод с помощью двух моторов-жрут ресурсы в два раза более нежели с одним и полный привод тоже хочет поболе. То есть это всё сокращает срок работы от одного заряда.
NEW 06.12.11 19:48
в ответ Stop! 06.12.11 19:38
540 мотор(-ы) просто идеальны для такого рода игрушек-и тянут хорошо и жрут немного. По весу и габаритам небольшие. Стоит такой как запасной 10-12 Евро всего лишь.
Обрати внимание на последнюю фрузу в описании-тебе потребуется передатчик, аккупак и ладегерет. Приличный «руль» с кварцем на 40 Гц или 4,2 Гига будет около 50 Евро стоит дополнительно, аккупак около 20-ки (зависит скока ампер-в-час захочешь) и зарядники от 15-20 Евро.
Всё это можно купить БУ, но......
Обрати внимание на последнюю фрузу в описании-тебе потребуется передатчик, аккупак и ладегерет. Приличный «руль» с кварцем на 40 Гц или 4,2 Гига будет около 50 Евро стоит дополнительно, аккупак около 20-ки (зависит скока ампер-в-час захочешь) и зарядники от 15-20 Евро.
Всё это можно купить БУ, но......
NEW 06.12.11 19:53
в ответ Stop! 06.12.11 19:48
самое больное место этих монстриков-это Getriebe, когда юзаешь его по пыльной и (или) песчаной пересечёнке. Попадание травы и прочего конечно не так печально....
У многих соединение вала и мотора открыто, что не есть хорошо для механики в таких условиях. Если будешь такого юзать по песчанаму пляжу или там, де есть лужи, то предусматреть закрыть электронику (регулятор скорости и приёмник) несложно но необходимо. При этом наглухо запечетывать в полиэтилен такое низзя-должено тоже "дышать"
У многих соединение вала и мотора открыто, что не есть хорошо для механики в таких условиях. Если будешь такого юзать по песчанаму пляжу или там, де есть лужи, то предусматреть закрыть электронику (регулятор скорости и приёмник) несложно но необходимо. При этом наглухо запечетывать в полиэтилен такое низзя-должено тоже "дышать"
NEW 06.12.11 20:03
в ответ udaw25 06.12.11 19:54
мне сами монстры по своему поведению более нравятся, так как более реально ведут себя на трассах. Нагляднее как бы... Багги они как бы более для тех, кому важен результат....
Учти ещё так же что день на спецтрассах в закрытых помещениях стоит так же около 10 Евро с носа.
Учти ещё так же что день на спецтрассах в закрытых помещениях стоит так же около 10 Евро с носа.
NEW 06.12.11 20:05
в ответ udaw25 06.12.11 19:54
мне более по душе функциональные игрушки-у меня есть Унимог 1:16. Им можно и снег убирать во дворе, и другие авто на прицепе таскать, и лебёдкО рабочее впереди прицеплено. Навесного к нему дофига, только времени на это всё как всегда не фатает....
От такая мне исчо нравится...
Она тоже 4WD, но авто не гоночное....
http://www.tamiya.de/de/produkte/rcmodellautos/bausatzelektro/produktdetails.htm...
От такая мне исчо нравится...
Она тоже 4WD, но авто не гоночное....
http://www.tamiya.de/de/produkte/rcmodellautos/bausatzelektro/produktdetails.htm...
NEW 06.12.11 20:09
http://www.dailymotion.com/video/xacaia_rc-unimog-rc-modell-fst-hobbie-feue_auto
я раз в год обязательно принимаю участие от в таких выставках-там прикольно чо нить построить или наоброт поломать....
Стоимсоть некотрых моделей со своими индивидуальными разработаками и навесами может легко достигать 4-6 тыщ Евро.....
Хотя в моём топарисчестве два немца-придурка летают на русских полутораметрвых ДюзенДжет (МиГ и Сухой) стоимсотью де то между 15 и 20....

я раз в год обязательно принимаю участие от в таких выставках-там прикольно чо нить построить или наоброт поломать....
Стоимсоть некотрых моделей со своими индивидуальными разработаками и навесами может легко достигать 4-6 тыщ Евро.....
Хотя в моём топарисчестве два немца-придурка летают на русских полутораметрвых ДюзенДжет (МиГ и Сухой) стоимсотью де то между 15 и 20....

NEW 06.12.11 20:16
в ответ Stop! 06.12.11 20:09
Вот чо хачу...
www.tamiya.de/de/produkte/rcpanzer116125135/produktdetails.htm?sArtNr=300...
www.tamiya.de/de/produkte/rcpanzer116125135/produktdetails.htm?sArtNr=300...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 06.12.11 20:21
у нас таков а в таварисчестве с военного транспортника на парашЮте на каком то празднике скидывали-он около 3 кг весит и зрелище впечатляющее, када все стаят и гадают-раскроется парашют или будет крЭштест за несколько тыщ Евро.....
взлётная масса такого шо то около 16 кг с полным баком, танком и живой мышкой-пелоткой

взлётная масса такого шо то около 16 кг с полным баком, танком и живой мышкой-пелоткой

NEW 06.12.11 20:28
в ответ Stop! 06.12.11 20:21
Хуяссееееее....
www.ebay.de/itm/RC-PANZER-KONIGSTIGER-FULL-OPTION-TAMIYA-1-16-/1505863926...
У меня машина стока не стоит....
www.ebay.de/itm/RC-PANZER-KONIGSTIGER-FULL-OPTION-TAMIYA-1-16-/1505863926...
У меня машина стока не стоит....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 07.12.11 07:49
был такой полноприводный у меня пару лет назад....
тоже нравилсо....
ток потом поднадоел быстро и я иво продал....
запчастей исчо правда много осталось...
кой чего потом в своих самолётах применял, переделывая аки держатель для камеры или для посадочных креплений и всего такого...
я более лётчег патамушта....
а ентот пепелац тока подпрыгивал, но летать его я так и не научил....
хоть и со спойлером...
тоже нравилсо....
ток потом поднадоел быстро и я иво продал....
запчастей исчо правда много осталось...
кой чего потом в своих самолётах применял, переделывая аки держатель для камеры или для посадочных креплений и всего такого...
я более лётчег патамушта....
а ентот пепелац тока подпрыгивал, но летать его я так и не научил....

хоть и со спойлером...
08.12.11 17:14
в ответ Stop! 07.12.11 07:49
Смотрел я на эти машинки...
В итоге на Ebayе постоянно пасу:
Traxxas E-Revo VXL 1/16 http://traxxas.com/products/models/electric/7107erevo116
Полностью водонепроницаемая и неубиваемая тачка походу. Говорят - лучшая в своем классе.
Но блин на любом аукционе за нее почти под 200€ отваливают.
В итоге на Ebayе постоянно пасу:
Traxxas E-Revo VXL 1/16 http://traxxas.com/products/models/electric/7107erevo116
Полностью водонепроницаемая и неубиваемая тачка походу. Говорят - лучшая в своем классе.
Но блин на любом аукционе за нее почти под 200€ отваливают.